Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Синди
Спасибо всем, что ответили Очень порадовали ответы.
Недавно мне ещё одна куколка пришла, так как остальные в коробках, то эта уже нет, старенькая куколка, но какие у неё волосы! По сравнению с моими куклами из детства, у которых шевелюра превращается в паклю достаточно быстро, у Синди очень качественный волос!! Восхищению нет предела.
Недавно мне ещё одна куколка пришла, так как остальные в коробках, то эта уже нет, старенькая куколка, но какие у неё волосы! По сравнению с моими куклами из детства, у которых шевелюра превращается в паклю достаточно быстро, у Синди очень качественный волос!! Восхищению нет предела.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- arven300383
- Постоянный житель форума
Волшебно красиво!!! Принцессу Лею из Звездных войн напоминает
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arven300383 писал(а):Волшебно красиво!!! Принцессу Лею из Звездных войн напоминает
так под неё и старалась сделать
smallselena какой прекрасный и нежный образ у вашей Синди))
Я вот недавно тоже преобразила одну из моих Синди,она приехала ко мне в плачевном состоянии с ибэя. У нее очень жиденькие волосы как будто это заводской брак...сначала не знала что делать с ней,так как перепрошивать столь твердую как камень голову я не отважилась, я просто перекрасила ей волосы и они приобрели серебряный цвет.
Я вот недавно тоже преобразила одну из моих Синди,она приехала ко мне в плачевном состоянии с ибэя. У нее очень жиденькие волосы как будто это заводской брак...сначала не знала что делать с ней,так как перепрошивать столь твердую как камень голову я не отважилась, я просто перекрасила ей волосы и они приобрели серебряный цвет.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma Фотки сногсшибательны!!! Вот есть в педигрюшках свое непередаваемое очарование!
klubni4ka-konfetka Везет тебе на Пати Леттерс Но она действительно красавица!
Ri-tochka Всегда пожалуйста! Заходите в темку еще Рада, что куклы понравились.
smallselena Очень здорово получилось! Синди просто красавица!
Я наконец-то добралась до темки. Вечно у меня весной образовывается такая запарка, что не знаю, за что в первую очередь хвататься.
Тоже хвастаться буду!
Сначала приехавшей неучтенной балериной. Со второй попытки сшила ей пачку. Даже получилось почти неотличимо от оригинала.
Еще у меня появилась одна неопознаная девочка. Несколько дней ломала голову, шерстила файлы с фотками-сканами, так и ни к чему не пришла.
klubni4ka-konfetka Везет тебе на Пати Леттерс Но она действительно красавица!
Ri-tochka Всегда пожалуйста! Заходите в темку еще Рада, что куклы понравились.
smallselena Очень здорово получилось! Синди просто красавица!
Я наконец-то добралась до темки. Вечно у меня весной образовывается такая запарка, что не знаю, за что в первую очередь хвататься.
Тоже хвастаться буду!
Сначала приехавшей неучтенной балериной. Со второй попытки сшила ей пачку. Даже получилось почти неотличимо от оригинала.
Еще у меня появилась одна неопознаная девочка. Несколько дней ломала голову, шерстила файлы с фотками-сканами, так и ни к чему не пришла.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное получится как с Пати Гёл. Когда она прехала, я подумала, что это Валентинка, но недавно наткнулась на нее же в коробке. Расстроилааааааась.... Очень хотела Валентинку. Но эта тоже достаточно редкая, так что немного утешилась и вновь запаслась терпением.
и моя:
На Валентинку она на самом деле очень похожа и даже на промке Валентинки скорее Пати Гёл(судя по рукам и по цвету помады)
Так как платья приехало 2 то и Вторую Пати Гёл выложу
и моя:
На Валентинку она на самом деле очень похожа и даже на промке Валентинки скорее Пати Гёл(судя по рукам и по цвету помады)
Так как платья приехало 2 то и Вторую Пати Гёл выложу
Последний раз редактировалось Rei-ka 08 май 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и еще Lovely Lase Sindy. Приехала в чужом аутфите, но каково же было мое удивление, когда под ним обнаружился родной голубой купальник.
Disco Dazzle Sindy одновременно и похожие и такие разные!
Нашла сумочку для Перли Принцесс. Так прикольно, внутри фотка
Фууууууууууух.... Отчиталась оптом за месяц
Disco Dazzle Sindy одновременно и похожие и такие разные!
Нашла сумочку для Перли Принцесс. Так прикольно, внутри фотка
Фууууууууууух.... Отчиталась оптом за месяц
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya,Rei-ka спасибо, нам приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, как всегда фото необыкновенные! Куклы-нереальные красотки!!!
-
Rei-ka, потрясающие фото! Куклы словно живые))
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka чудесные у Вас девочки!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna , karry , Gwen Lee Спасибо! Очень их люблю.
-
Глазищи зеленые Синди удивительно идет темный цвет волос, кстати))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!Это джинс сюрпрайз?
Сегодня очень хорошая погода
_IGP1406 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1408 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1410 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1411 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
пикник
_IGP1414 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1415 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1427 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
сиреневая нежность
_IGP1434 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1433 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1432 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Сегодня очень хорошая погода
_IGP1406 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1408 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1410 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1411 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
пикник
_IGP1414 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1415 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1427 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
сиреневая нежность
_IGP1434 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1433 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1432 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
-
klubni4ka-konfetka, первые фото роскошные! Пикник классный такой, как настоящий))
klubni4ka-konfetka,какие фотки красивые!!Пикник действительно как настоящий))Да моя новая брюнетка-это Джинс сюрпрайз..очень милая она,также как и ваша))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_IGP1438 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1439 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1445 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1456 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Привет!
Давно уже слежу за этой темой) В детстве собирала наклейки с Синди и мечтала об этой кукле)
И вот ко мне приехала такая девочка http://www.ina.fr/pub/culture-et-loisir ... il.fr.html
Теперь вот не знаю, оставлять ее или нет... Уж очень многих нервов она мне стоила...
Давно уже слежу за этой темой) В детстве собирала наклейки с Синди и мечтала об этой кукле)
И вот ко мне приехала такая девочка http://www.ina.fr/pub/culture-et-loisir ... il.fr.html
Теперь вот не знаю, оставлять ее или нет... Уж очень многих нервов она мне стоила...
-
Mirelle, а почему не хотите оставлять, если мечтали?)
klubni4ka-konfetka, фото, как всегда, шикарны. Мейк ап прелесть
klubni4ka-konfetka, фото, как всегда, шикарны. Мейк ап прелесть
karry писал(а):Mirelle, а почему не хотите оставлять, если мечтали?)
Конкретно об этой не мечтала, я ее уже здесь увидела. Тех, которые мне раньше нравились, в продаже не видела.
А оставлять не то, чтобы не хочу, просто двоякие ощущения. С одной стороны кукла красивая, с другой стороны много нервов на нее потрачено. Еще до ее приезда я решила продавать, теперь вот думаю.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не стоит продавать.получется дешево и никакого удовлетворения.Новый молд плохо покупают.
klubni4ka-konfetka писал(а):не стоит продавать.получется дешево и никакого удовлетворения.Новый молд плохо покупают.
Вот и я поклонница старого молда, видимо поэтому меня эта кукла не зацепила
Да и продать я пока не могу, не достаточно сообщений на форуме
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если честно мне эта кукла нравится меньше всех Синди.иМхо не самый удачный выбор.
По мне ,так эта кукла вообще не нравится.И именно из-за двигающихся глаз.Новый молд люблю ,но всеж старый больше.
PS Можеть быть вообще выбора не было -вот только одна эта Синди.Какая -никакая ,но всеж это Синди =)
PS Можеть быть вообще выбора не было -вот только одна эта Синди.Какая -никакая ,но всеж это Синди =)
-
rizhaya писал(а):По мне ,так эта кукла вообще не нравится.И именно из-за двигающихся глаз.Новый молд люблю ,но всеж старый больше.
Я тоже старый молд люблю, поэтому не стала бы брать первую попавшуюся только потому, что это Синди))) Душа все равно потом не ляжет Тоже глаза смутили... Не люблю, когда в кукол какие-то ненужные механизмы вкручивают.
karry, а с чего Вы взяли, что я взяла "первую попавшуюся" только потому, что это Синди? Я как раз эту и выбрала, потому что она интереснее других кукол из новых молдов.
Конечно,живые бы фотки посмотреть..А то на промо , в ролике и "живая кукла " разные вещи.. =)