Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Innoquii от Superfrock
Модератор: Kamille
Re: Innoquii от Superfrock
Симпатичный паричок очень живо смотрится! Ну а красное платье ей как нельзя кстати правда мне кажется в таком эффектном наряде она смотрелась бы круче вообще без парика... Ну это естественно мое личное видение этого образа. А так получилось вполне роскошно
Stepa, к голому черепу нужно другое платье - красное или синее, а лучше- синее с красным и что-то в стиле оригами и со шлейфом. Это же платье настолько короткое, что выдает диссонанс -длинные ноги и лысая голова = много открытого, нужны дополнтельные детали.. надо подумать
А я был уверен что оно вечернее и длинное на фото не видно что оно коротенькое. Тогда согласен, я погорячился
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777, ей идет!
На ebay еще 3 появились и все путешественницы, а я хочу или невесту или медсестру, на крайний случай дачницу.
На ebay еще 3 появились и все путешественницы, а я хочу или невесту или медсестру, на крайний случай дачницу.
Llama, а почему ты их ловишь на ибее, когда ни есть еще на сайте.Мн кажется, что итоговая цена, по которой он уходят с аукциона не намного ниже цены на сайте, если не такая же
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все таки на eBay дешевле получалось и мне там проще. Я ж хочу купить не дороже чем... Но если не поймаю, придется купить на сайте. Или меня "отпустит" и я вообще передумаю. )
Llama, чтобы не отпускало , лови
Скальп с невесты снялся легко, за пару минут.Со скальпом леди Блэк помню провозилась долго.Я ожидала чего-то похожего на медный череп путешественницы, а он оказался матового серого цвета.Теперь Каролине достанется парик нумины.Видимо, быть блондинкой - это судьба.
Скальп с невесты снялся легко, за пару минут.Со скальпом леди Блэк помню провозилась долго.Я ожидала чего-то похожего на медный череп путешественницы, а он оказался матового серого цвета.Теперь Каролине достанется парик нумины.Видимо, быть блондинкой - это судьба.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа.... чешусь, хотца!
Невеста все-таки самая красивая для меня ! придется наверное на нее раскошелиться ) очень красивая куколка
Степа
мне она тоже самой удачной в плане раскраски лица кажется -очень естесственный макияж
но я все равно переодически думаю о медсестре и иннокью с жучками
мне она тоже самой удачной в плане раскраски лица кажется -очень естесственный макияж
но я все равно переодически думаю о медсестре и иннокью с жучками
Ой какая Невеста!
Отличные фоточки...
Действительно,макияж очень красивый.
И так Пикник хотса...
Отличные фоточки...
Действительно,макияж очень красивый.
И так Пикник хотса...
-
- Постоянный житель форума
Уррррра! Забрала с почты свою Пикник.Я до почты еле дошла -в животе все бурлило.Переживала страшно-а вдруг побили или на таможне лазили.Коробку несла домой перед собой,как ребенок.Кукла просто БОМБА!Мне в ней нравится абсолютно все-особенно глаза.А то ,что волосы не особо качественны -это мелочи.Штанишки-галифе порадовали-очень качественно пошиты.Обувь простовата-сделаем новую!Эмоции бьют через край!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
hrumka наверное, посадила где-нибудь рядом с собой и любуешься? Показывай скорее свою красавицу
и с чудесным приобретением тебя!
и с чудесным приобретением тебя!
hrumka вот кстати про волосы - она единственная кукла в этой серии, у которой с волосами относительно порядок и ее можно оставлять с родной прической Под волосами ее черепушка окрашена в темный цвет и, сливаясь с волосами, этот цвет создает эффект как будто волос много.Показывайте свое сокровище чаще, на форуме иннокью немного
вчера произошло ужасное!!!!
моя Инакью не пережила приезда Трапез, видимо. и как то прямо в руках у меня разлетелась на запчасти.
причем отвалилась именно нижняя часть туловища.. голова, грудь и руки остались на месте.. зрелище нелепое и жуткое.. теперь надо заморочиться перетяжкой.. так что аккуратнее с этими девочками.. !!!
моя Инакью не пережила приезда Трапез, видимо. и как то прямо в руках у меня разлетелась на запчасти.
причем отвалилась именно нижняя часть туловища.. голова, грудь и руки остались на месте.. зрелище нелепое и жуткое.. теперь надо заморочиться перетяжкой.. так что аккуратнее с этими девочками.. !!!
я знаю! это она чтобы привлечь твое внимание сделала! а вообще это звук разбитой чашки у меня в ушах звенит ) жалко девку ((( срочно в ремонт!!! ее еще можно спасти...
Игорь, не огорчайся, все поправимо -они же по принципу бжд собраны, можно снова резинки пропустить сквозь крючки и подтянуть как было.
А вообще подспудно, когда беру своих в руки, появляется мысль, куклы перетянуты сильно и ведь резинка может порваться
А вообще подспудно, когда беру своих в руки, появляется мысль, куклы перетянуты сильно и ведь резинка может порваться
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь-держись! На ремонт девочку,себе валерьянки прочитала твой пост и напряглась-надо постоянно быть начеку.Фарфоровые девочки с характером, чуть отвлекся и пипец
спасибо за внимание и поддержку! на самом деле я теперь боюсь брать в руки Трапез. ведь у нее резинка натянута тоже очень туго, она сгибает ручки и коленки, прям как писать хочет.
Инакью так вообще руки выпрямить не могла. и вот что я скажу - если смотреть на саму резинку, то она в принципе достаточно тонкая. не внушает доверия такая конструкция...
Инакью так вообще руки выпрямить не могла. и вот что я скажу - если смотреть на саму резинку, то она в принципе достаточно тонкая. не внушает доверия такая конструкция...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, не расстраивайтесь. Если резинки натянуты по принципу бжд, то их не сложно поменять самому. У бжд такого роста используют резинки 1.6-2 мм толщиной. Резинки продаются, так что все поправимо.
-
TadgikСмотрю Инокьям хорошо в горошках. Поздровляю с невестой(прям слюнки текут от зависти ).А у меня никак руки не доходят своему пикничку что-то забацать
Вот и у меня две зайки поселились :
Наташ, шикарные у тебя женщины живут я тоже ужасно хочу невесту... все никак руки не дойдут заказать ((( медсестричка тоже крутая!
Спасибо, Сережа! Только живут они пока у меня на туалетном столике , козырные места сибы заняли. Вот приедет мой куклошкаф, будем позировать в интерьерах .
Какие потрясающие девочки у Всех:)))))))))
У меня тоже поселилась Innoquii Traveler, чему я ужасно рада:)
В промежутках между лихорадочными сборами на дачу, немного приодели нашу девочку:), собственно, все сделала мама, я только купила сумочки (брелоки для ключей), и пришпилила гороховой бант на шляпу Еще бы туфельки найти:(, уважаемые коллекционеры, подскажите, пожалуйста, туфельки от Sybarite подходят Innoquii?
У меня тоже поселилась Innoquii Traveler, чему я ужасно рада:)
В промежутках между лихорадочными сборами на дачу, немного приодели нашу девочку:), собственно, все сделала мама, я только купила сумочки (брелоки для ключей), и пришпилила гороховой бант на шляпу Еще бы туфельки найти:(, уважаемые коллекционеры, подскажите, пожалуйста, туфельки от Sybarite подходят Innoquii?
-
trufaceУ Innoquii ножка чуть меньше и уже,хотя по форме такаяже.Надо бы попробовать своей туфеля смастерить.Жаль свободного времени маловато.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»