Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Sirickss восхитительно! Изумительный парик!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirickss, продолжайте развлекаться и придумывать новые образы, не останавливайтесь! У вас это отлично получается
Sirickss, девушка получилась просто сногсшибательная! я в свое время выбирала между Vasterlanggatan и Diamante. У Vasterlanggatan смущали именно зеленые тени.. и поэтому ко мне отправилас Diamante la Calle. Но если бы у Vasterlanggatan были бы такие волосы! с ними действительно тени как приятная дополнительная капля в общей картине.
Кстати рады представится:
Diamante la Calle - Джейн
приехав ко мне.. она представилась как Джейн.. (я ожидала Луну) девушка лишь коротко обяснила что она желает так называтся. На мой вопрос почему именно Джейн, вздорный малыш (ну почему меня тянет назвать ее малыш?!) лишь показала взглядом на связочку книг Джейн Остен и письменные принадлежности привезенные вместе с ней.. вот так вот.. оказывается она рьяная поклонница литературы 18 века.. На этом наша беседа прервалась ее походом к "парикмахеру" в моем лице.. который ей своими ручками закорючками изваял что то наподобие полуовала длинных волос..
Девушка оказалась очень разной.. днем одна.. вечером другая.. любит расказывать страшные истории привезенные ею из Испании.
Сегодня был замечательный солнечный день и тем более что девушка добыла себе обновки в виде свитерка и сапожек (спасибо Доброй Ведьме за совет их купить).. ее не возможно было удержать дома..
Джейн гуляет
У нас разлилась река и там где раньше был пляж - теперь вода.. кто знает как долго еще так будет..
Модница ^.^
Сапожки замечательные, шнурованные.. с язычком даже лого на подошве ^.^
Кстати рады представится:
Diamante la Calle - Джейн
приехав ко мне.. она представилась как Джейн.. (я ожидала Луну) девушка лишь коротко обяснила что она желает так называтся. На мой вопрос почему именно Джейн, вздорный малыш (ну почему меня тянет назвать ее малыш?!) лишь показала взглядом на связочку книг Джейн Остен и письменные принадлежности привезенные вместе с ней.. вот так вот.. оказывается она рьяная поклонница литературы 18 века.. На этом наша беседа прервалась ее походом к "парикмахеру" в моем лице.. который ей своими ручками закорючками изваял что то наподобие полуовала длинных волос..
Девушка оказалась очень разной.. днем одна.. вечером другая.. любит расказывать страшные истории привезенные ею из Испании.
Сегодня был замечательный солнечный день и тем более что девушка добыла себе обновки в виде свитерка и сапожек (спасибо Доброй Ведьме за совет их купить).. ее не возможно было удержать дома..
Джейн гуляет
У нас разлилась река и там где раньше был пляж - теперь вода.. кто знает как долго еще так будет..
Модница ^.^
Сапожки замечательные, шнурованные.. с язычком даже лого на подошве ^.^
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Sirickss, хочу присоединиться к всеобщим восторгам! Я вообще не равнодушна к джейкам с нестандартного цвета волосами, но ваша просто выше всяких похвал! Самая настоящая русалка!
Sirickss, ого, вот это мастерство! Vasterlanggatan действительно сильно преобразилась!
Enifer, поздравляю! Джейн просто чудо! А какие чудесные обновочки у вашей девочки )))
Enifer, поздравляю! Джейн просто чудо! А какие чудесные обновочки у вашей девочки )))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Enifer, поздравляю! Диаманте очень красивая джеечка, а о своей Джейн Вы так душевно рассказали и на фото она такая живая - чувствуется, что Вы её уже очень любите! Замечательная у Вас девочка поселилась)
Sirickss, я тоже присоединяюсь к восторгам по поводу вашей Green_Cat!
Enifer, поздравляю с первой джейкой) Одежки - замечательные! Сами шили? И нескромный вопрос... А сапожки откуда?)
Enifer, поздравляю с первой джейкой) Одежки - замечательные! Сами шили? И нескромный вопрос... А сапожки откуда?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirickss, роскошная зеленоволоска получилась - покорила мое сердце!
Enifer, эффектная у Вас девушка.
Enifer, эффектная у Вас девушка.
Что-то Диамант в современной одежде выглядит более естественно ! Даже странно, она казалась такой подлунной девушкой...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer, очень красивая девушка у вас! Поздравляю
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
А у меня новенькая! Знакомьтесь - скандинавочка Илми))
Nesladkaya_N, какая славная, нежная девочка к вам приехала! Поздравляю!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
rem777, спасибо)) Она такая лапочка...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N,она чуденса!поздравляю!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Lina, спасибо большое!)
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
пофлудили тама, пофлудим и здеся ^^
не умею я ее фотать,но надеюсь что это не навсегда)
не умею я ее фотать,но надеюсь что это не навсегда)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacri , красивая куколка. Я её не узнаю, но всё равно: очень милая.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Lacri, до чего же мило выглядят джеечки на природе! Получилось очень живо и позитивно)
Lacri, жизнерадостная у вас малышка
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lexxa, Nesladkaya_N, Salomea, спасиб) фоты красивые получаются когда у джеек солнышко в волосах "играет", они тогда сами будто светятся) а если точнее - джеи такие хорошие модели что они всегда получаются хорошо =)
А чем вообще отличаются темы Наши коллекции J-doll в лицах и J-DOLL
А чем вообще отличаются темы Наши коллекции J-doll в лицах и J-DOLL
Как-то избито...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, торт номер дцать
аааа, чешка! я бы так чешку никогда не представила, но - очень заинтересовало.
хочу личико увидеть поближе...
хочу личико увидеть поближе...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Lacri, ну, я не старожил на этом форуме, но как я понимаю: тема "J-Doll" - больше информативная, она для обсуждения этих кукол, новых релизов, особенностей разных выпусков. Конечно, тут и фото выкладывают, как же не похвастаться новенькой, но для большей части фото предназначена тема "Наши коллекции J-Doll в лицах".
elektra, здорово, что Вы нашли промо новенькой!
Жалко, что она аутфитом опять не радует, но пока не видно личика сложно судить.
elektra, здорово, что Вы нашли промо новенькой!
Жалко, что она аутфитом опять не радует, но пока не видно личика сложно судить.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Вот
Аутфит очень тщательно сделан, для любителей исторического костюма эта куколка будет очень кстати.
Эх... По-моему, джейки перестали олицетворять моду улиц мира, как была задумано вначале. А жаль. С новыми телами они словно ударились в прошлое.
Аутфит очень тщательно сделан, для любителей исторического костюма эта куколка будет очень кстати.
Эх... По-моему, джейки перестали олицетворять моду улиц мира, как была задумано вначале. А жаль. С новыми телами они словно ударились в прошлое.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже!очень красивая! Мне очень понравилась!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно-точно, для меня, любительницы вычурных полноценных нарядов, она бы была в самый раз. Прелестная девушка, хорошенькое платьице. Слишком детское, но от Джэек я не жду излишней взрослости. И полосочки, и сиреневый цвет... обожаю. Наивно, но так мило. (Пока что за этот год более-менее, а то ещё 2 какие-то воинственные, а сине-белая уже как повтор.)
Остаётся только сделать себе копию наряда.
Остаётся только сделать себе копию наряда.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Меня лично новая промка расстроила.
-бледная
-заплаканная
-блондинка
-аутфит, словно дом
В общем абсолютно не мой вариант. Только цвет глаз порадовал. А в остальном печально... печально...
-бледная
-заплаканная
-блондинка
-аутфит, словно дом
В общем абсолютно не мой вариант. Только цвет глаз порадовал. А в остальном печально... печально...
Совершенно не чешская. Чехия в целом тяготеет к темноте, мрачности и строгим формам.
Ну и очередной торт. Печально.
Ну и очередной торт. Печально.
Ой) А мне очень нравится))) Я бы даже купила... Правда не думаю, что волосы будут очень хорошие... Но мне очень нравится!!!))))