Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение Lin » 24 апр 2011, 12:21

Lea Di, прекрасная коллекция! Мне так нравятся общие фотографии, где много Скарлетт! :)

Я нашла сайт с несколькими минтовскими аутфитами на куклах тоннер
http://www.kisenohouse.com/Dolls/gone_with_the_wind.htm

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 апр 2011, 13:59

Lin, спасибо за чудесную ссылку. С удовольствием рассматривала наряды. Чувствую, что начинаю необъективно относиться к куклам и нарядам Тоннера: лицо его Скарлетт показалось мне более живым, чем у Минта, а наряды - более похожими на оригинал (и более красивыми) :) . Как же все-таки жаль, что отдельно тоннеровские наряды не продаются :( . А купить столько кукол я не могу себе позволить ни по средствам, ни по месту в квартире... Жаль, жаль...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 апр 2011, 14:03

Lin, спасибо!
Очень красивя коллекция!! Очень понравились тетя Питти и Присси! А главное я поняла - что красное платье_пеньюр хорошо сидит на тоннере!! :D
Последний раз редактировалось Lea Di 24 апр 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 апр 2011, 14:06

Scarlett O'Hara 16" - What My Lamb Gonna Wear? (Tonner)
Скарлетт О`Хара на барбекю

Limited Edition - 500 экз.

Дофоткала я наконец-то!! :D

Вот тут можно посмотреть ВСЕ ФОТО:
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1406495#p1406495

Изображение
http://i003.radikal.ru/1104/79/256015fb4519.jpg
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lea Di 25 фев 2012, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 апр 2011, 14:40

Lea Di, всё, мне тоже нужна такая кукла!!! Фотографии великолепны, а фото на лестнице - просто бесподобно!!! Скарлетт на нем как живая! Ну что же Вы делаете, ведь я уже заказала одну куклу, мне вторую не потянуть :D .
Еще спасибо за то, что представили для сравнения кадры из фильма: теперь я убедилась, что аутфит от Тоннера - один в один с оригинальным :) ! Будем ждать еще фотографий от Вас, Вы - прирожденный фотограф.
Последний раз редактировалось Contessa 25 май 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 24 апр 2011, 16:02

Lea Di писал(а):Lin, спасибо!
Очень красивя коллекция!! Очень понравились тетя Питти и Присси! А главное я поняла - что красное платье_пеньюр хорошо сидит на тоннере!! :D

Это платье там на кукле Минта. Мне понравилось, как черное с зеленой шляпкой сидит - вроде не короткое, но, опять же, не понятно как оно застегнулось. :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 апр 2011, 16:49

Contessa писал(а):Lea Di, всё, я умираю :) . Мне тоже нужна такая кукла!!! Фотографии великолепны, а фото на лестнице - просто бесподобно!!! Скарлетт на нем как живая! Ну что же Вы делаете, ведь я уже заказала одну куклу, мне вторую не потянуть :D .
Еще спасибо за то, что представили для сравнения кадры из фильма: теперь я убедилась, что аутфит от Тоннера - один в один с оригинальным :) ! Будем ждать еще фотографий от Вас, Вы - прирожденный фотограф.

Спасибо большое! Хотя если честно - какой из меня фотограф. Фоткаю на мыльницу, без света нормального, фона и т.п.
Мне безумно фотки Lin нравятся!!

Я не хотела, честно!!! :oops: :D А может, стоит разориться еще на одну куклу? :oops: Как раз для аутфитов 2 нужно - одна с распущенными волосами, а другая с прической!

Lin писал(а):Это платье там на кукле Минта. Мне понравилось, как черное с зеленой шляпкой сидит - вроде не короткое, но, опять же, не понятно как оно застегнулось. :roll:

Да, точно, ошиблась я...
С зеленой шляпкой мне тоже очень понравилось!!
А меня именно Ваши фотографии подвигли на собирание Скарлетт! Увидела их в интернете - и все!! заболела куклами Скарлетт!! :D Потом уже здесь поняла - чьи фотки. очень красивые фотографии, и по моему, сняты на хороший аппарат!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 апр 2011, 16:56

Lea Di, да, согласна, фотографии у Lin тоже потрясающие. И еще мне у lalaila нравятся. А если уж совсем объективно - так у всех в этой темке :) .
Насчет количества кукол - да, наверно, их нужно как минимум две: одна - юная, до войны, с распущенными волосами, вторая - взрослая дама, с прической. Но ведь не все могут себе такое позволить :D .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 апр 2011, 17:54

Contessa писал(а):Lea Di, да, согласна, фотографии у Lin тоже потрясающие. И еще мне у lalaila нравятся. А если уж совсем объективно - так у всех в этой темке :) .
Насчет количества кукол - да, наверно, их нужно как минимум две: одна - юная, до войны, с распущенными волосами, вторая - взрослая дама, с прической. Но ведь не все могут себе такое позволить :D .

Фотки действительно здесь у всех замечательные!! Но у Lin они прям профессиональные - хоть сейчас на обложку журнала!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 24 апр 2011, 18:44

Присоединяюсь, дувушки со светлым праздником Пасхи!
Lea Di, красота какая! На лестнице особенно такая озорная Скарлетт!
NastenkaM, спасибо, Скарлет у тебя сегодня как нежный чувственный цветок!

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 24 апр 2011, 19:11

Lea Di, Ваш монтаж с лестницей выше всяких похвал, так и кажется что Скарлет зашевелится :)) Большое Вам спасибо!

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 24 апр 2011, 19:54

Lea Di спасибо за чудесные фото! Особенно сравнительные.... А платье ,и правда, один в один.

Contessa я очень рада,что вам нравятся мои фото...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 апр 2011, 21:59

Девочки, спасибо большое!! Очень рада, что фото понравились!

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 25 апр 2011, 09:46

Lea Di, я поражаюсь с каждым днем)))) Очень интересно буде посмотреть потом всех Скарлетт вместе)))!!! Я все время слежу за темой и хочу заметть, что не надо так торопится, Скарлетт все время появляется в разных нарядах на ебэй))))Успеете собрать всех во всех нарядах)))Это же коллекция)))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 апр 2011, 12:01

arch-style писал(а):Lea Di, я поражаюсь с каждым днем)))) Очень интересно буде посмотреть потом всех Скарлетт вместе)))!!! Я все время слежу за темой и хочу заметть, что не надо так торопится, Скарлетт все время появляется в разных нарядах на ебэй))))Успеете собрать всех во всех нарядах)))Это же коллекция)))

У меня на это свои причины. :) И потом - все разные, кому то нравится медленно собирать, по Е-бэям выискивать, знаю таких, кого сам процесс поиска затягивет. А я не люблю этого.

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 27 апр 2011, 12:12

У нас обновка)))
Изображение

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 27 апр 2011, 12:58

Поздравляем!!! Но... почему только одно фото??? :cry:

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 27 апр 2011, 12:59

Хочу сделать шляпку с сумочкой, и раздобыть зонтик, тогда и сделаю фотоссеию)))

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 28 апр 2011, 07:55

Девы, а у кого есть наряд Don't Look Back , подскажите размеры шляпки....пожалуйста :roll:

Lin, спасибо!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 апр 2011, 12:03

Lea Di, а где же фотографии Скарлетт в платье из портьер? Мы ждем не дождемся :) . И всех остальных красавиц - у Вас же их несколько.
arch-style, Ваша обновка восхитительна! Это едва ли не самый мой любимый наряд Скарлетт. Удовлетворите мое любопытство: это ведь платье от Минта? Очень хочется посмотреть более подробные фотографии.
Кстати, поймала тут себя на мысли, что мне больше нравятся наряды уже взрослой, "послевоенной" Скарлетт. Они - само изящество :) .
А ко мне моя красотка уже едет... Правда, она пока еще в Америке.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 апр 2011, 16:51

Contessa писал(а):Lea Di, а где же фотографии Скарлетт в платье из портьер? Мы ждем не дождемся :) . И всех остальных красавиц - у Вас же их несколько.
А ко мне моя красотка уже едет... Правда, она пока еще в Америке.

В зеленом платье скоро! Уже в процессе фотографирования, но время совсем нету. А остальных не знаю, успею или нет.... :( Уезжаем уже на дачу с дочкой в ближайшее время. Придется их фоткать, когда в Москву буду наездами редко приезжать.

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 01 май 2011, 18:54

Покажу и я свою УВ-пару
Изображение
Фото из альбома унесенные ветром

Изображение
Фото из альбома унесенные ветром
Они такие милые, сдержаные и самодостаточные, совсем не хочется их переодевать или перечесывать мне.
Последний раз редактировалось moon83 02 май 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 02 май 2011, 11:17

lalaila , Спасибо, Скарлет приехала в феврале, а муж ее посетил лишь в начале апреля. Но они без каприз встали в пару, и являются урашением моей коллекции.

Хочу поделиться печальной новостью, сегодня ночью выиграла на ибэе Скарлет с набором одежды, чему была бесконечно рада.
А утром получаю от продавца письмо, что она отзывает сделку, мол я всего месяц как зарегистирована и у меня мало сделок, и я из РОССИИ.
Ну блиииин, а как у меня будет много сделок если я покупаю себе а не на продажу и большинство из них не хотят работать с Россией.
Я в печале.

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 02 май 2011, 11:49

Я вообще не понимаю какая им разница? Если покупатель перевел деньги,в чем может состоять опасность для продавца?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 02 май 2011, 14:02

moon83, очень красивая пара!! скарлетт красавица, сейчас в этом аут фите и не достать практически...

Очень обидно получилось с Е-бем, сочуствую!! Вообще после нашего кризиса с почтой год назад очень многие продавцы отказались работать с россиянами, даже теми у кого куча сделок и даже покупали у конкретного продавца не один раз. :(

Девочки, извиняюсь, что фоток не могу выложить пока, отъезд прям все планы спутал - но ко мне сегодня приехала Скарлетт в синем платье (портет!!). БЕЗУМНО ХОРОША!! Кто-то из нас ведь тоже такую ждет? :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2011, 15:06

Lea Di, я, я такую жду-не дождусь!!! Ваши отзывы о ней заставляют просить время бежать побыстрее :D .

moon83, Ваша пара просто шикарна! Мне так нравится именно это платье, коричневое с клетчатыми вставками.
Насчет аукциона ebay - сочувствую, я не знала, что там такие драконовские правила. А я-то, дурочка, размечталась там что-нибудь купить, постоянно просматриваю предолжения. Вот мне всё и продадут - учитывая, что я там не только ни одной сделки не заключила, но даже и не зарегистрирована :) . Согласна с lalaila - если покупатель деньги перевел, какая разница, сколько сделок он до этого заключил и в какой стране он живет...
moon83, скажите, пожалуйста, какой Ретт Батлер в жизни, похож хоть немного на актера Кларка Гейбла? А то на фотографиях как-то не очень... А так хочется, чтобы Скарлетт не была одинокой :) .

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 02 май 2011, 23:58

moon83, о какая красивая пара!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 май 2011, 09:15

Scarlett O'Hara 16" - My Mother's Portières (Tonner)
Скарлетт О`Хара 16" - Мамины портьеры (Тоннер)
Limited Edition - 500 экз.

Наконец то могу фотки выложить! Кукла просто великолепная!!!

Подробные фотки ЗДЕСЬ:

viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1441667#p1441667

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lea Di 25 фев 2012, 12:32, всего редактировалось 2 раза.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 03 май 2011, 09:52

Lea Di , шикарная фотосессия!!!!! Красота необыкновенная! Скарлетт потрясающе хороша и похожа на оригинал!!!

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 03 май 2011, 10:02

Шикарная фотосессия и кукла!

Вернуться в «Tonner dolls»