Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lalaila
Мир кукол зовет...

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение lalaila » 21 апр 2011, 11:11

Чудное семейство!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 21 апр 2011, 16:25

Lea Di
lalaila
спасибо!!
Lea Di писал(а):А вроде нет нижней юбки у скарлетт?

В смысле у взрослой? Да, нету.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 апр 2011, 19:12

Приехала ко мне сегодня Скарлетт (на барбекю) и новое платье (верховая езда)!!!! Я словами не могу описать, в каком я восторге!!! Даже несмотря на некоторые косяки! У Скарлетт барбекю прическа не аутентична - залаченная накрутка, но мне лично даже больше нравится - не будет двух одинаковых! А у платья нет чулков - я почему то думала, что чулки должны быть. Ну это мелочи - они так хороши, что все забывается!!! предстоит еще 2 эпопеи с прокалыванием ушей.
Фотки подробные потом выложу!!

Изображение

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 22 апр 2011, 19:16

От души поздравляю!!! Ждем фото.
Последний раз редактировалось lalaila 22 апр 2011, 19:52, всего редактировалось 2 раза.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 22 апр 2011, 19:24

Lea Di , замечательная коллекция!!!!! Поздравляю!!!!
У тоннеровских аутфитов как правило колготки в комплекте, а не чулочки. :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 апр 2011, 19:50

NastenkaM, да, колготки! НО их все равно нету... А у тебя вроде тоже есть такой аутфит - без колготок?

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 22 апр 2011, 19:52

У Скарлетт на барбекю такая завивка и должна быть-это тоже в теме обсуждалось.
Если речь о белом платье-к нему нет колготок.
http://www.tonnerdoll.com/gwtw.htm
Тут все написано.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 22 апр 2011, 20:18

Lea Di , здорово! Тоже жду фоток наряда "Верховой езды"!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 апр 2011, 20:23

Ой, девочки, а я сегодня заказала и оплатила Скарлетт в синем платье ("Портрет"). Как теперь дождаться-то? :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 апр 2011, 20:24

Спасибо, девочки!!

lalaila, я знала, что завивка будет. Просто я лично это косяком считаю. ИМХО, надо было делать прическу, как в фильме (минтовская в этом смысле больше похожа)

Lady I, верховую езду придется фотать второй... :( У меня вчера как назло утюг сломался, надо ехать покупать. А платье мятое, его надо отгладить.

Contessa, как же я тебя понимаю!! :D Поздравляю с покупкой!! Моя в синем платье до сих пор, уже больше 2-х недель, в России так и не объявилась.... Отправленаа была в один день с теми, которых сегодня получила. Я уже переживать начала....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 апр 2011, 16:37

Lea Di, спасибо за понимание. Неужели и моя так долго ехать будет??? Но у вас есть чем скрасить ожидание: такая замечательная коллекция получается! А где же Скарлетт от Франклин Минт?

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 23 апр 2011, 17:13

Contessa, Скарлетт от Франклина Минта следует обсуждать в другом разделе форума, здесь все таки куклы Тоннера живут!
А скрасить ожидание советую Вам просматривая фотографии других коллекционеров! Очень помогает :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 апр 2011, 19:21

Contessa писал(а):Lea Di, спасибо за понимание. Неужели и моя так долго ехать будет??? Но у вас есть чем скрасить ожидание: такая замечательная коллекция получается! А где же Скарлетт от Франклин Минт?

Надеюсь, Ваш не будет! У меня первый раз такое безобразие.
А Минт тоже пока в дороге, надеюсь, с ним то все в порядке будет, тогда через дней 10 должен доехать.

NastenkaM, а тут что - прям такие строгости - что даже 2 слов о других куклах сказать нельзя ? :) И фотки минтовских Скарлетт здесь выложить нельзя? Я не поняла, честно говоря, чни МИнт здесь помешает. Наоборот, очень многие их сравнить с тоннерами хотят.

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 23 апр 2011, 20:29

Lea Di писал(а):NastenkaM, а тут что - прям такие строгости - что даже 2 слов о других куклах сказать нельзя ? И фотки минтовских Скарлетт здесь выложить нельзя? Я не поняла, честно говоря, чни МИнт здесь помешает. Наоборот, очень многие их сравнить с тоннерами хотят.

Согласна, очень интересно сравнить, тем более, что сравнивать-то будем с Тоннерами :wink: Так что всё по теме :D

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 23 апр 2011, 20:32

Contessa , поздравляю с покупкой!:-)
Я вот до сих аор ещё не получила свою Скарлетт в платье из маминых портьер, но знаю, что она уже в стране и уже мечтаю для нее приобрести пару аутфитов, в том числе и портретный, красивое платье и Скарлетт в нём:-)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 апр 2011, 20:57

Ой, девочки, муж принес Скарлетт в зеленом платье (портьеры)!!!! Я не ждала ее сегодян совершенно!! такой сюрприз был!!! Она великолепна просто!! Мне в магазине, где я белое платье покупала - продавец сказала, что у нее платье хуже, чем минтовское. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! :)

Не знаю, когда же я их всех теперь фотать буду!! Глаза разбегаются, за кого хвататься!! :shock: :D

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 23 апр 2011, 22:14

Lea Di, поздравляю! Здорово! Везет тебе!:-) Фоткай их, фоткай :-))) Всех:-))
А моя всё никак не доберется до меня, уже в стране, но еще не у меня. Как тебе ее прическа? Лицо? В реальности такое же как и на фото ?
Но, между прочим, никому не в обиду, но зелёное тоннеровское платье мне изначально нравилось гораздо больше минтовского, поэтому я и выбрала Скарлетт тоннеровскую в зеленом платье из маминых портьер :-)

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 23 апр 2011, 22:18

Согласна с вами,насчет платья из портьеры,а вот платье для барбекю- по-моему, лучше у Минта....

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 апр 2011, 22:44

Deeanna писал(а):Lea Di, поздравляю! Здорово! Везет тебе!:-) Фоткай их, фоткай :-))) Всех:-))
А моя всё никак не доберется до меня, уже в стране, но еще не у меня. Как тебе ее прическа? Лицо? В реальности такое же как и на фото ?
Но, между прочим, никому не в обиду, но зелёное тоннеровское платье мне изначально нравилось гораздо больше минтовского, поэтому я и выбрала Скарлетт тоннеровскую в зеленом платье из маминых портьер :-)

Спасибо!! Лицо и прическа просто супер!!! Шляпка вообще обалденная!! Ткань, кисти - все выше всяких похвал!! И нижняя юбка - на обручах!! Среди моих - это первая такая юбка!! И в итоге платье просто идеально лежит на нижней юбке - настоящий кринолин!! Так что восторги тебе, когда приедет, обеспечены полные!! :D
У Минта ткань чуть потоньше. И я так и не поняла - что там с нижней юбкой, есть ли она вообще. В коробке платье смотрится совсем маленьким. Может, там такая же нижняя юбка, как у моего белого минтовского - только один обруч, из-за этого юбка смотрится более треугольной, ИМХО.

lalaila писал(а):Согласна с вами,насчет платья из портьеры,а вот платье для барбекю- по-моему, лучше у Минта....

Мне тоже минтовское больше нравится по цвету. НО - в живую не видела, а н домашних фотках оно мне показалось слишком зеленым - на промофотках оно светлее гораздо.
И вот судя по моему белому платью - все-таки минтовские коротковаты для Тоннера (Хотя могу ошибаться, может, это только с белым платьем). У Тоннера барбекю стелется по полу немного - - очень красиво! По сравнению с ним белое платье - недоросток.

Завтра постараюсь барбекю фотки показать.

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 23 апр 2011, 23:22

Само по себе платье для барбекю Тонера-очень красивое и гораздо богаче минтовского... Но непохоже на прототип ИМХО. :oops:

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 23 апр 2011, 23:25

Lea Di писал(а):Спасибо!! Лицо и прическа просто супер!!! Шляпка вообще обалденная!! Ткань, кисти - все выше всяких похвал!! И нижняя юбка - на обручах!! Среди моих - это первая такая юбка!! И в итоге платье просто идеально лежит на нижней юбке - настоящий кринолин!! Так что восторги тебе, когда приедет, обеспечены полные!!
У Минта ткань чуть потоньше. И я так и не поняла - что там с нижней юбкой, есть ли она вообще. В коробке платье смотрится совсем маленьким. Может, там такая же нижняя юбка, как у моего белого минтовского - только один обруч, из-за этого юбка смотрится более треугольной, ИМХО.

Класс!:-) Я вся в предвкушении :-)
Мне это платье нравится больше всех, во-первых, даже просмотрев в первый раз фильм, я это платье запомнила сразу и Скарлетт у меня прямо ассоциировалась с ним, а когда я увидела его тоннеровское исполнение , то обалдела насколько оно похоже на оригинал, и сразу решила , что мне нужна Скарлетт именно в этом платье, а остальные наряды будем потом покупать по мере возможности.
А платье для барбекю мне тоже почему-то тоннеровское больше нравится:-)
А у тебя Скарлетт в этом платье или же аутфит?

lalaila, а мне кажется, что все тоннеровские платья похожи на прототип больше, чем минтовские. Я недавно фильм смотрела снова, платье для барбекю тоннеровское очень похоже на оригинал ю

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 24 апр 2011, 08:41

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 апр 2011, 09:13

Deeanna писал(а):А у тебя Скарлетт в этом платье или же аутфит?

У меня куклы разные. Решила все-таки куклы собирать.
Моя в синем платье сегодня в России объявилась неожиданно!! :D Уже на таможне!! УРА!!

NastenkaM, спасибо за поздравления!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТОЖЕ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!

ОЧЕНЬ красивая фотография!!! Скарлетт прям как живая!! И прическа шикарная!! И платье минтовское тоже очень красивое! Вот честно - я для себя конкретно с этим платьем не могу решить, какое мне больше нравится! Вообще я сначала купила тоннеровскую, а потом уже увидела минтовскую. Прическа у минтовской лучше однозначно. Жал, что у них базовых нету.... Но со шляпой на голове "неправильные" кудряшки у тоннера не так бросаются в глаза. Почитала тут про опыты мытья головы у тоннера - может, и решусь на эксперимент.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 24 апр 2011, 09:35

Lea Di, а почему неправильные кудряшки?

Мне кажется прическа аналогична прототипу...
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 апр 2011, 10:18

NastenkaM писал(а):Lea Di, а почему неправильные кудряшки?

Мне кажется прическа аналогична прототипу...

К сожалению, нет... У базовой прическа правильная - протсо немного вьющиеся волосы. А у куклы в платье кудри прядками залаченные.

Изображение

Изображение

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 24 апр 2011, 10:21

Ааааа, да, тогда согласна,прическа не совсем правильная. Я просто судила по своей базовой 2007 года...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 апр 2011, 10:35

Поэтому я очень хочу купить базовую и переодеть. А эту оставить для аутфита "В Саратоге". НО базовых вообще нигде нету... :(

А дочке моей как раз эта Скарлетт больше всех понравилась!! :D Она у нее в любимицах!! Теперь вот уговариваю, что эти куклы не для игры, а тк поиграть просит! :oops: :roll:

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 24 апр 2011, 10:47

Почему же не для игры))) прическа залита лаком железо-бетонно) можно дать аккуратненько поиграться)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 апр 2011, 10:51

Lea Di, ну где же, где фотографии? :) Прямо не терпится посмотреть :D .
NastenkaM, я не считаю, что в данной темке мы пытаемся обсуждать кукол Скарлетт фирмы Франклин Минт. Интересно посмотреть их фотографии в сравнении с куклами Тоннер, чтобы сравнить, которые красивее (так как для себя я это так и не решила, хотя заказала именно Тоннер :) ), но и только. А обсуждаем мы тоннеровских Скарлетт. Так что - все по теме.
Что касается платьев... Мое личное мнение - платье из портьер у Тоннера гораздо более похоже на оригинал, чем у Минта - там даже цвета не те. И платье на барбекю у Минта зеленое (но я только на фотографиях видела), хотя в оригинале должно быть белое в зеленый цветочек (кажется, но я могу ошибаться). Синее платье - вообще у меня самое любимое, хотя оно и самое простое по крою. Жаль, что Тоннер почти не выпускает отдельные аутфиты, вот и приходится покупать их у Минта, хотя, как я поняла из сообщений этой темки, они сидят на Скарлетт Тоннера неидеально. Тем не менее, мне очень нравится красное платье у Минта, никто не подскажет, подходит ли оно для нашей Скарлетт?
Последний раз редактировалось Contessa 24 апр 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 апр 2011, 11:06

NastenkaM писал(а):Почему же не для игры))) прическа залита лаком железо-бетонно) можно дать аккуратненько поиграться)))

Ой, нееет! :D Я сама дышать то на них боюсь!! :D Для 3,5 лет рановато такими куклами играть. Ей же прежде всего интересно за волосы подергать, расчесочкой их "причесать", и рздевать по 100 раз на дню! Один раз разрешишь - считай, пропала кукла, надо будет постоянно давать играть. Лучше пусть учится, как в музее надо себя вести! :lol:

Contessa писал(а):Lea Di, ну где же, где фотографии? :) Прямо не терпится посмотреть :D .

Завтра точно!! :) Как раз сейчас в процессе! Урывками приходится фотать..

У Минта есть аутфиты - красное платье-халат и зеленое платье халат. Безумно хочу их!! Но боюсь.... Минтовское красное платье я видела вживую в коробке - красивое очень!! Но такого роскошного шлейфа там нету. Хотя смотрится оно без такого шлейфа более похоже. Все-таки Скарлетт тоннеровская шире в грудной клетке намного. Я хоть и перешила кнопки на белом платье буквально на самый край - но все равно, еле-еле налезет. В итоге я кнопки даже не застегиваю сзадивсе равно, т.к. ткань тянется, боюсь, порвется.

Вернуться в «Tonner dolls»