Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madame Alexander 8"-21" (Wendy, Cissette, Cissy)
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Мадам Александр (Wendy, Cissette, Cissy)
Ну, если по-английски, то АлекзАндер... Где-то так... Она же из США. (И даже по-французски никогда не звучало бы АлександЕр.)
Думаю, не подарить ли дочке на семилетие Ребекку? maby, подскажите пожалуйста, прошитые ли у нее волосы, зонтик функциональный или нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Rebenok, у моей Ребекки нет зонтика... Купила без него, к сожалению. Так что не знаю.
Спрошу у моей знакомой, если ее Ребекка с зонтиком, то расскажет.
Спрошу у моей знакомой, если ее Ребекка с зонтиком, то расскажет.
Всем доброго времени суток!
Получила вчера свою девочку- аватарку Куколку зовут Little miss sunshine, она и правда очень радостно-солнечная.
Куколка с молдом Мегги, глаза у нее несколько странного светло-сиреневого цвета, ножки-ручки не сгибаются, в принципе, мне так даже больше нравится, особенно когда на куклу постоянно покушается 2-х летняя любительница МА
Решила сделать снимки с "сестричкой-блондинкой" . Даже на моих неумелых снимках видно , какие они разные. У Венди винил более светлый, как фарфоровый, а у Мегги он розовый.
Ой, какая-то малявочка прицепилась, пытается привлечь к себе внимание
Получила вчера свою девочку- аватарку Куколку зовут Little miss sunshine, она и правда очень радостно-солнечная.
Куколка с молдом Мегги, глаза у нее несколько странного светло-сиреневого цвета, ножки-ручки не сгибаются, в принципе, мне так даже больше нравится, особенно когда на куклу постоянно покушается 2-х летняя любительница МА
Решила сделать снимки с "сестричкой-блондинкой" . Даже на моих неумелых снимках видно , какие они разные. У Венди винил более светлый, как фарфоровый, а у Мегги он розовый.
Ой, какая-то малявочка прицепилась, пытается привлечь к себе внимание
Ladosha, не девочка - одуванчик! Спасибо, добавили солнышка в эти пасмурные дни. ( Сижу -медитирую: я пока не покупаю новых александерок, пока не покупаю ... )
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знаю, что не в тему вопрос. Где на форуме можно приткнуться с "модельной" Мадам Александр? У меня появилась их 16-дюймовая Александра (Alexandra Fairchild Ford). Меньше Тоннеров, больше Барби... Здесь их где-нибудь показывают и обсуждают? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Yarnspiration 03 ноя 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Yarnspiration писал(а):Знаю, что не в тему вопрос. Где на форуме можно приткнуться с "модельной" Мадам Александр? У меня появилась их 16-дюймовая Александра (Alexandra Fairchild Ford). Меньше Тоннеров, больше Барби... Здесь их где-нибудь показывают и обсуждают? Заранее спасибо!
Вот это: - viewtopic.php?f=26&t=1101
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ladosha, вот все смотрю на ваши куколки - ну просто загляденье! И куколки так чудесно выбраны, и платьица такие замечательные. Прямо душа отдыхает, когда смотрю на ваши снимки. А вязанное платье ваше ничуть не уступает покупным, и цвет и фасон очень идут блондиночке. (Неужели и цветочки в вазе вы вязали?). Замечательная у вас коллекция куколок МА собирается!
-
- Dolls, dolls, dolls
Новое платье - в стиле "первое причастие". Очень подходит девочке.
ladosha
Отличное платье! Очень идёт Вашей малышке.
А теперь и фото летних платьев для пикника на природе будем ждать.
Отличное платье! Очень идёт Вашей малышке.
А теперь и фото летних платьев для пикника на природе будем ждать.
Ladosha, очень трогательный романтичный образ.
Здравствуйте, девочки! Я уже давно являюсь поклонницей замечательных кукол МА, а совсем недавно стала счастливой обладательницей сразу нескольких таких красоток. Теперь, когда я подержала их в руках, то уже удивляюсь, что раньше совсем не обращала на них внимания.
Вот мои девчонки
Вот мои девчонки
(Почему-то у меня получается вставлять только одну фотографию в сообщение)
Wendy Loves Charlotte's Web называется эта куколка. Очень понравилась одежда, все такое маленькое, аккуратное, особенно умиляют замшевые ботиночки (кроме шнурков)
Wendy Loves Charlotte's Web называется эта куколка. Очень понравилась одежда, все такое маленькое, аккуратное, особенно умиляют замшевые ботиночки (кроме шнурков)
Две подружки, обе сероглазые
А рыженькая Мегги- это что за образ? Напоминает первоклассницу
Пальто, похоже, еще и на подкладе? А пуговки в реалии какие, наверно, крохотные!?
Пальто, похоже, еще и на подкладе? А пуговки в реалии какие, наверно, крохотные!?
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanana, замечательные девочки. У рыженькой прическа замечательная! Они планируются как игровые?
ladosha, пальто у Венди, или скорее это плащик, т.к. у него гладкая поверхность, на подкладке, также как и юбка, и вся одежка застегивается на маленькие кнопочки (и никаких липучек, которые цеплялись бы за волосы). И еще у нее колготки!
Вот Венди ведет младшую сестренку из детского сада
Рыжуля - моя первая куколка МА. Это Little Debbie, 2009 года. У нее есть старшая сестренка, тоже Little Debbie, но она другого производителя, поэтому не знаю, можно ли ее здесь показать.
Вот такая она приехала
Платье тоже на кнопочках, фартук снимается. У нее шарниры в локтях, коленях и на талии, поэтому она более подвижна.
Ayris, кроме меня в куклы никто не играет:), поэтому они у меня такие выставочно-игровые: поиграла и убрала.
Вот Венди ведет младшую сестренку из детского сада
Рыжуля - моя первая куколка МА. Это Little Debbie, 2009 года. У нее есть старшая сестренка, тоже Little Debbie, но она другого производителя, поэтому не знаю, можно ли ее здесь показать.
Вот такая она приехала
Платье тоже на кнопочках, фартук снимается. У нее шарниры в локтях, коленях и на талии, поэтому она более подвижна.
Ayris, кроме меня в куклы никто не играет:), поэтому они у меня такие выставочно-игровые: поиграла и убрала.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia, девочки ваши просто замечательные! Темка наша ожила, столько чудесных куколок увидела за последнее время. Вот только я пришла к печальному выводу, что маленькому ребенку все-таки таких куколок не дашь
В первую очередь из-за прически. Растреплют моментально. Попыталась дочке своей 2,9 года показать малышек 8-дюймовых. Они вроде и не дорогие у меня, и прически простенькие, смотрю - уже клоками волосы торчат. Очень жаль. Получается, что кукол покупаю и всех их подальше убираю. А когда же ими играть?
Гуляли мы с детками около школы, а рядом первоклассницы играли. Спросила их, вы в куколы играете? Они говорят: "Нет". А до какого возраста сейчас девочки в куклы играют? Отвечают мне: "Лет до пяти. А потом можно только в Винкс играть".
В первую очередь из-за прически. Растреплют моментально. Попыталась дочке своей 2,9 года показать малышек 8-дюймовых. Они вроде и не дорогие у меня, и прически простенькие, смотрю - уже клоками волосы торчат. Очень жаль. Получается, что кукол покупаю и всех их подальше убираю. А когда же ими играть?
Гуляли мы с детками около школы, а рядом первоклассницы играли. Спросила их, вы в куколы играете? Они говорят: "Нет". А до какого возраста сейчас девочки в куклы играют? Отвечают мне: "Лет до пяти. А потом можно только в Винкс играть".
Pifia, у ваших очаровательных маленьких балерин ручки-ножки шарнирные?
Ayris, моя почти-что семилетка играет в куклы с огромным удовольствием и в подарок просит куклу. Я ей планирую отдать парочку александерок в безраздельное личное пользование (с правом выноса на улицу).
Ayris, моя почти-что семилетка играет в куклы с огромным удовольствием и в подарок просит куклу. Я ей планирую отдать парочку александерок в безраздельное личное пользование (с правом выноса на улицу).
Ayris, спасибо большое.
Шарнирные .
Я пока фоткала куколоку, у меня дочка одну стащить успела и через минуту волосы были уже потрепаны . Конечно, если такими куклами играть, то о родном их образе можно забыть. А в куклы, мне кажется, всегда играли не все девочки. У меня есть подруга, моя одноклассница (мы родом из конца 70 , так она никогда не играла в куклы А я с другой подружкой лет до 14 играли
Rebenok писал(а):Pifia, у ваших очаровательных маленьких балерин ручки-ножки шарнирные?
Шарнирные .
Я пока фоткала куколоку, у меня дочка одну стащить успела и через минуту волосы были уже потрепаны . Конечно, если такими куклами играть, то о родном их образе можно забыть. А в куклы, мне кажется, всегда играли не все девочки. У меня есть подруга, моя одноклассница (мы родом из конца 70 , так она никогда не играла в куклы А я с другой подружкой лет до 14 играли
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже надеюсь, что моя дочь немного подрастет, поумнеет, станет аккуратнее играть куколками, и я наконец достану из шкафа всех своих красавиц . На днях еще себе куколку купила, но меня почему-то все-таки побольше куклы привлекают. Ищу малышку, а покупаю очередную большую куклу. Фото продавца, потому что только аукцион выиграла (за 53 $ - это совсем не дорого для этой куклы, мне повезло).
Это Скарлетт 14", совершенно новая.
Теперь жду посылочки.
Это Скарлетт 14", совершенно новая.
Теперь жду посылочки.
Очень красивая Скарлетт! (и цена привлекательная)
Моей дочке тоже 2,8, и я подозреваю, что она из тех девочек, которые в принципе не играют в куклы. Ей бы все собачек, котят да зайчиков. Наверное, это я не могу научить ее играть в куклы. Вместе с ней пока играем, рассказываю как куколку надо покормить, как спать уложить, она со мной играет, а как одна останется, то кукла сразу в сторону, и собачек укладывает и кормит. Из кукол ее интересуют только пятидюймовые, которые с анималистическим уклоном - в костюмах зверюшек, а на больших вообще никак не реагирует.
Моей дочке тоже 2,8, и я подозреваю, что она из тех девочек, которые в принципе не играют в куклы. Ей бы все собачек, котят да зайчиков. Наверное, это я не могу научить ее играть в куклы. Вместе с ней пока играем, рассказываю как куколку надо покормить, как спать уложить, она со мной играет, а как одна останется, то кукла сразу в сторону, и собачек укладывает и кормит. Из кукол ее интересуют только пятидюймовые, которые с анималистическим уклоном - в костюмах зверюшек, а на больших вообще никак не реагирует.
ctepaa а негритяночка- тоже МА или это Эффенби?
Pifia , я своей доче ( 2г8м) спокойно даю девочку Miss Sunshine , у нее волосы залетены в косички и им ничего не делается и ножки-ручки не шарнирные, а доча ее просто обожает, говорит , что она "веселая" , а с лицом Венди у нас "строгая мама". А у двух моих девочек ножки шарнирные и волосы распущены- так у меня прямо сердце кровью обливалось, когда доча их в руки брала, мне почему-то шарниры очень хрупкими кажутся.
Pifia , я своей доче ( 2г8м) спокойно даю девочку Miss Sunshine , у нее волосы залетены в косички и им ничего не делается и ножки-ручки не шарнирные, а доча ее просто обожает, говорит , что она "веселая" , а с лицом Венди у нас "строгая мама". А у двух моих девочек ножки шарнирные и волосы распущены- так у меня прямо сердце кровью обливалось, когда доча их в руки брала, мне почему-то шарниры очень хрупкими кажутся.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
ladosha негритяночка сделана в китае, но по лицензии МА.
Ayris , Ваша Скарлетт- просто красавица, если можно, сделайте еще фото с разных сторон.
У меня, к сожалению, с покупкой моей первой Сизетты-Скарлетт вышла неприятность: кукла, заявленная продавцом, как новая, пришла ко мне вот в таком виде
Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Главное, продавец, вполне проверенный, с хорошими отзывами- и такое. Правда, к чести его, он особо не сопротивлялся, пообещал вернуть стоимость куклы и частично пересылки( я еще одну куколку одновременно заказывала), как только кукла вернется к нему- посмотрим, куклу я отправила.
А на днях почитала на форуме тему про ужасы российской таможни, как иногда бессовестно портят кукол и теперь вот думаю, может , продавец и ни при чем? В общем, грустная история
У меня, к сожалению, с покупкой моей первой Сизетты-Скарлетт вышла неприятность: кукла, заявленная продавцом, как новая, пришла ко мне вот в таком виде
Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Главное, продавец, вполне проверенный, с хорошими отзывами- и такое. Правда, к чести его, он особо не сопротивлялся, пообещал вернуть стоимость куклы и частично пересылки( я еще одну куколку одновременно заказывала), как только кукла вернется к нему- посмотрим, куклу я отправила.
А на днях почитала на форуме тему про ужасы российской таможни, как иногда бессовестно портят кукол и теперь вот думаю, может , продавец и ни при чем? В общем, грустная история
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladosha, какой ужас! Представляю ваши чувства. Столько ждать куколку, уже считать ее своей и увидеть такое!
А снимки своей Скарлетт я обязательно сделаю, как только она приедет.
А снимки своей Скарлетт я обязательно сделаю, как только она приедет.
Вернуться в «Американские куклы-дети»