Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zayac55 - ZayacDolls -15/04 - Роскошь Фешн Роялти
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zayac55 - ZayacDolls - 07\04 Modern Veronique
Leiriel_Heather спасибо! Я ее тоже в этом наряде прям люблю
А про платья - факт. Сейчас их у меня больше и пришлось пышные наряды убрать в коробку, иначе не влезают....
А про платья - факт. Сейчас их у меня больше и пришлось пышные наряды убрать в коробку, иначе не влезают....
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Тут муж очень интересно узнать-а какие объективы к Кэнон? Фото шикарные выходят)))
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Фото как всегда умопомрачительные.
Любовалась на антураж, думала столик, ваза, посуда все настоящее - кукольное. Здорово!
Любовалась на антураж, думала столик, ваза, посуда все настоящее - кукольное. Здорово!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какая полка! Какая коллекция! Шикарная! Я тоже только ФР-ками интересуюсь, замечательные они. (Но расширение коллекции пытаюсь сдерживать).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):Тут муж очень интересно узнать-а какие объективы к Кэнон? Фото шикарные выходят)))
Тут дело не столько в объективах но и в свете, по большей части. У меня профессиональный софт-бокс.
А объективы фикс 50, универсал 18-124, и телевик на 300.
SamayaRizhaya писал(а):Фото как всегда умопомрачительные.
Спасибо огромное! У фона со столиком размер очень подходящий, кажется что все реальное
Galactika писал(а):Таня, какая полка! Какая коллекция! Шикарная! Я тоже только ФР-ками интересуюсь, замечательные они. (Но расширение коллекции пытаюсь сдерживать).
Спасибо) ФРки у меня всех остальных выжили... И сдерживаться ну никак ни получается!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zayac55 - ZayacDolls - 02\05 Dasha Renegade
А вот и моя Дашка - серьезная мордашка!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Строга и хороша!
Последняя фотка ПИСК!
Не могу, чем то она мне Дитрих напоминает!
Великолепные фотки, Танюш.
Шикарный фотосет Даши
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... серьезная дама!...
Просто так не подойдёшь!
Поздравляю!
Я так поняла, это новенькая?
А туфли просто ОТПАД!!!
Они от родного аута?
Просто так не подойдёшь!
Поздравляю!
А туфли просто ОТПАД!!!
Они от родного аута?
Танюш, после твоих фоток уже начинаю подумывать не распаковать ли свою? ) очень красивые и живые фоточки получились!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55, браво, фотосъёмке и аутфиту. Выгодно выглядит и сама модель, и вещички. Сколько бусин-то на её обувке, реально увеличили неслабо стопу, молодцы. По-больше бы с новыми телами кого выпустили в будущем.
Танюш, а я все ждала, когда же ты ее пофоткаешь Она у тебя безупречна!!! Идеальная женщина! Вижу ее бизнес леди )
От общего фото коллекции тихо млею в эстетическом экстазе
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная дама,хороша.Такая серьёзная zayac55 ,на твоих фоточках она просто чудесна, просто слов нет!)
Туфли,туфли кикие. Наишикарнейшие!!
Туфли,туфли кикие. Наишикарнейшие!!
Последний раз редактировалось Dashuly 03 май 2011, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша просто потрясающая на ваших фотографиях .
Вам надо работать в интергити и делать промо-фотографии куклам )
ticiannn писал(а):Вам надо работать в интергити и делать промо-фотографии куклам )
Отличная мысль!
Дашка-строгая мордашка бесподобна! Какие у неё глаза, оказывается. Так тени благородно положены. На промо она мне нравилась на порядок меньше!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото и Даша на них. Но вот зачем Ву сделал ее такую серьезную? Того и гляди пришибет кого взглядом.
У Вероники такой удивленный вид, как будто она говорит «Да ладно!?»
Даша – сама элегантность, черная юбка и вуалетка смотрятся лучше, чем родные детали аутфита.
Даша – сама элегантность, черная юбка и вуалетка смотрятся лучше, чем родные детали аутфита.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я как и Серёжа, после твоих фоток, начала подумывать, а не распаковать ли свою Дашу
Здоровы красная блузка с черной юбкой смотряться, мне так лучше нравиться, чем с родной юбкой. А шляпка с вуалью, просто шикарно!
Здоровы красная блузка с черной юбкой смотряться, мне так лучше нравиться, чем с родной юбкой. А шляпка с вуалью, просто шикарно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka писал(а):Строга и хороша!
Ой Свет, самая серьезная в моем семействе))))
Honey писал(а):Последняя фотка ПИСК!
Насть, она безусловно классическая красотка! Спасибо!
Viki2 писал(а):Шикарный фотосет Даши
Спасибо! Надо ее еще НЮ поснимать, тело показать во всей красе!)
Fenix писал(а):Да... серьезная дама!...
Просто так не подойдёшь!
Поздравляю!
А туфли просто ОТПАД!!!
Они от родного аута?
Спасибо! Да, новенькая. Неделю стояла, не знала с какой стороны к ней подойти)))
Туфельки родные. Я от них пищуууу)
stepa писал(а):Танюш, после твоих фоток уже начинаю подумывать не распаковать ли свою?очень красивые и живые фоточки получились!
Сереж, спасибо! Я свою думала продавать, но вживую она меня покорила)
Salomea писал(а): zayac55, браво, фотосъёмке и аутфиту. Выгодно выглядит и сама модель, и вещички. Сколько бусин-то на её обувке, реально увеличили неслабо стопу, молодцы. По-больше бы с новыми телами кого выпустили в будущем.
Спасибо, очень приятно! Стопа и впрямь большая, обувь подходит - только ботильоны от старых фр... Лучше пусть обувной сет выпустят для такой лапки большой))) Ну и новых персонажей на этом теле безусловно хочется)
Odann писал(а):Танюш, а я все ждала, когда же ты ее пофоткаешь. Она у тебя безупречна!!! Идеальная женщина! Вижу ее бизнес леди )
Ален, спасибо! Мне кажется классический стиль "а ля Шанель" это вот 100% ее) А про коллекцию - уж кто бы
говорил, я от твоей глаз отвести немогу))))
Dashuly писал(а):Шикарная дама,хороша.Такая серьёзная zayac55 ,на твоих фоточках она просто чудесна, просто слов нет!) Туфли,туфли кикие. Наишикарнейшие!!
Спасибо большое) О да - туфли отдельный восторг!
ticiannn писал(а):Даша просто потрясающая на ваших фотографиях.
Ой спасибо!))) Я бы неотказалась)))
Kenobi писал(а):Отличная мысль!
Дашка-строгая мордашка бесподобна! Какие у неё глаза, оказывается. Так тени благородно положены. На промо она мне нравилась на порядок меньше!
Спасибо! На промо она меня тоже не впечатлила, я сочла ее вульгарной. Но в жизни она совсем другая...
SamayaRizhaya писал(а):Красивые фото и Даша на них. Но вот зачем Ву сделал ее такую серьезную? Того и гляди пришибет кого взглядом.
Спасибо! Я не знаю, я ее пока такой вижу))) Посмотрим, может освоится получше и тогда подобреет
PchelkaOA писал(а):У Вероники такой удивленный вид, как будто она говорит «Да ладно!?»
Оль, спасибо! Мне очень хотелось добавить изысканности ее образу)
netslove писал(а):Танюш, я как и Серёжа, после твоих фоток, начала подумывать, а не распаковать ли свою Дашу
Ириш, спасибо! Мне тоже так больше нравится, она стала благородней что ли)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой красотка Дашка просто офигенная! Танечка, как же я соскучилась по твоим фоткам) Давно не была в темке)
Да и по тебе соскучилась)
Да и по тебе соскучилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Даша! Строга и неулыбчива, этого не отнять, но интересна от этого не меньше. Красивые фото. Мне ее туфельки очень нравятся, просто шик.
Я после этой Даши посмотрела на промо следующей, так та мне даже милой и нежной показалась, привыкаю уже к строгости. С этой я рассталась, а вот Минималистку жду с нетерпением.
Я после этой Даши посмотрела на промо следующей, так та мне даже милой и нежной показалась, привыкаю уже к строгости. С этой я рассталась, а вот Минималистку жду с нетерпением.
Прекрасные фотографии!
Даша на них восхищает.
Ослепительная дама!
Даша на них восхищает.
Ослепительная дама!
-
- Dolls, dolls, dolls
Чуть не задохнулась от восторга, после просмотра Ваших фотографии!!! Какая же Вы - Умница, так все отснято профессионально! Дашка, определенно - шикарная дама!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo писал(а):ой красотка Дашка просто офигенная! Танечка, как же я соскучилась по твоим фоткам) Давно не была в темке) Да и по тебе соскучилась)
Викааа!!!!! Спасибо солце. Я тоже соскучилась, чего то все кручусь-верчусь, ни на что времени не хватает...
Odd Doll писал(а):Хороша Даша! Строга и неулыбчива, этого не отнять, но интересна от этого не меньше. Красивые фото. Мне ее туфельки очень нравятся, просто шик.Я после этой Даши посмотрела на промо следующей, так та мне даже милой и нежной показалась, привыкаю уже к строгости. С этой я рассталась, а вот Минималистку жду с нетерпением.
Спасибо! Я полностью переменила свое отношение к Дашам. Думаю минималистка будет шикарной, с удовольствием полюбуюсь на ваших (может лучше "твоих" ) фото. А туфельки даааа... Сплошной фетишизм!
electra27 писал(а):Прекрасные фотографии! Даша на них восхищает. Ослепительная дама!
Спасибо большое, я старалась передать ее красоту)
Merelin писал(а):Чуть не задохнулась от восторга, после просмотра Ваших фотографии!!! Какая же Вы - Умница, так все отснято профессионально! Дашка, определенно - шикарная дама!
Спасибо, так приятно)))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше пусть обувной сет выпустят, мечтать не вредно. Они этого никогда не делали. Всё поштучно как всегда надо будет брать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну может внемлют страждущим) На форуме W-клуба такая тема есть)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55, только на ФР2 просят или на всех? Они никогда ни на кого обувь не выпускали, заразы. Пластик неналазящий не считается.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Давненько меня тут не было, столько красоты пропустила
В общем убедилась я в одном - пора г-ну Джейсону Ву фотографа менять
\давно пора уже, куда его глаза смотрят?\!!
Тань им должна быть ты \я серьезно\
Может правда ему фото отправить??
В общем убедилась я в одном - пора г-ну Джейсону Ву фотографа менять
\давно пора уже, куда его глаза смотрят?\!!
Тань им должна быть ты \я серьезно\
Может правда ему фото отправить??
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea речь именно о ФР2
BeLianoshka
Маш, спасибо большое! Очень приятно Но мне кажется что пускай промки какие были, такие и есть. А то ведь вот какая штука получается, сделали они красивую промку
на Данию Леди ин вейтинг, все пищали от красоты куклы... А на деле вживую - полное разочарование большинства.... Поэтому пусть промки будут чисто информационными, и когда
получаешь куклу восторгаешься ее реальной красотой, нежели разочаровываешься.
BeLianoshka
Маш, спасибо большое! Очень приятно Но мне кажется что пускай промки какие были, такие и есть. А то ведь вот какая штука получается, сделали они красивую промку
на Данию Леди ин вейтинг, все пищали от красоты куклы... А на деле вживую - полное разочарование большинства.... Поэтому пусть промки будут чисто информационными, и когда
получаешь куклу восторгаешься ее реальной красотой, нежели разочаровываешься.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»