Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Ах, эта Соня! Такая элегантная дама! В мехах и в платье под крокодила - очень стильно! Такой девочке не подойдут легкомысленные кружева и рюши, у неё взрослое лицо и придумать наряд к такой кукле сложновато.
Но вы, mouFe , прекрасно с этим справляетесь! Я помню предыдущее Сонино платье - белое трикотажное. А уж ваши туфли наверное никто не может забыть!!!!
Я наверное уже надоела вам со своими топтыжками, но представьте, что к вам домой завезли филиал магазина "Ткани" с кружевами, ленточками и отрезами материи, которая хранилась у родственников бог знает сколько лет. А девчёнкам уже надоели их платья и они хотят другие. Вот и сшилось Кире новое платье....
Это жатый материал из запасов конца 80-х годов, на фото непонятно вышло, что за ткань.
"Агелы Чарли" Лера, Кира и Анфиса посередине:
Но вы, mouFe , прекрасно с этим справляетесь! Я помню предыдущее Сонино платье - белое трикотажное. А уж ваши туфли наверное никто не может забыть!!!!
Я наверное уже надоела вам со своими топтыжками, но представьте, что к вам домой завезли филиал магазина "Ткани" с кружевами, ленточками и отрезами материи, которая хранилась у родственников бог знает сколько лет. А девчёнкам уже надоели их платья и они хотят другие. Вот и сшилось Кире новое платье....
Это жатый материал из запасов конца 80-х годов, на фото непонятно вышло, что за ткань.
"Агелы Чарли" Лера, Кира и Анфиса посередине:
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Sunpriestes
Не не надоели!!! Чудесные платья, милые девченки!
Не не надоели!!! Чудесные платья, милые девченки!
mouFe, Соня -настоящая звезда Голливуда !!!!!!!!!!! Девочке пора сниматься в самых кассовых фильмах
Sunpriestes, Ваши топтыжки мне настолько понравились, что я тоже захотела завести себе такую малышку!!!!!!!!! Девочки восхищают в Ваших нарядах!!!!!!!!! Обязательно показывайте их Нам в обновках!!!!!!!!!!! Они умиляют своей КРАСОТОЙ
Sunpriestes, Ваши топтыжки мне настолько понравились, что я тоже захотела завести себе такую малышку!!!!!!!!! Девочки восхищают в Ваших нарядах!!!!!!!!! Обязательно показывайте их Нам в обновках!!!!!!!!!!! Они умиляют своей КРАСОТОЙ
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sunpriestes
untik
Спасибо за комплименты! передам "звезде"
Sunpriestes
Удивительная коллекция вроде бы таких одинаковых - и таких разных куколок, нарядов, образов! Очаровательные девочки!
А я еще один образ - почти Алиса! - случайно поймала! Купила дочке на ДР куклу, размер обуви совпал с Катенькиным, ну и платьице ...ммм, не то чтобы село - но натянулось Сумочку одолжили у Сони И получилась такая вот сказочная девочка
untik
Спасибо за комплименты! передам "звезде"
Sunpriestes
Удивительная коллекция вроде бы таких одинаковых - и таких разных куколок, нарядов, образов! Очаровательные девочки!
А я еще один образ - почти Алиса! - случайно поймала! Купила дочке на ДР куклу, размер обуви совпал с Катенькиным, ну и платьице ...ммм, не то чтобы село - но натянулось Сумочку одолжили у Сони И получилась такая вот сказочная девочка
Прелестная девочка!!!!!!!!!!!! Необыкновенной красоты платье !!!!!!!!!!! Браво mouFe !!!!!!!!!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
untik
Ой, Вы меня неправильно поняли - к изготовлению этого платья я не имею отоншения , это готовое с другой куклы, на которой, кстати, оно несколько бледно смотрелось (но там я уже все исправила), а вот на Катеньке, как мне кажется, заиграло
Ой, Вы меня неправильно поняли - к изготовлению этого платья я не имею отоншения , это готовое с другой куклы, на которой, кстати, оно несколько бледно смотрелось (но там я уже все исправила), а вот на Катеньке, как мне кажется, заиграло
Ещё как заиграло!!!!!!!!! Вот поэтому Браво
Очень красивый наряд!!Нежный-весенний и легко-воздушный.Куколка-прелесть получилась .И не видно совсем,что платьице туговато шло .
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
untik
Detstvo
Спасибо
Платье сзади едва сошлось, и не застегнулось. Но исправить это легко, что я и сделаю. Думаю, настоящая хозяйка платья расстанется с ним легко . А еще мне приспичило кружевной зонтик Катеньке смастерить. Пошла шерстить мастер-классы.
Detstvo
Спасибо
Платье сзади едва сошлось, и не застегнулось. Но исправить это легко, что я и сделаю. Думаю, настоящая хозяйка платья расстанется с ним легко . А еще мне приспичило кружевной зонтик Катеньке смастерить. Пошла шерстить мастер-классы.
mouFe, ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!Нежный зонтик очень дополняет наряд!!!!!!!!!Прекрасная дама , сюда можно добавить собачку!!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
mouFe, поздравляю! Зонтик выше всех похвал ! Такая утонченная красотка получилась, глаз не оторвать!
mouFe писал(а):Оказалось, что соорудить зонтик (не настоящий внепогодный, конечно, а так - реквизит для фотосесси ) - нехитрое дело!
Как? Как сделать такое чудо? Ну Вы и рукодельница!
Какое чудо!Да у вас руки золотые !
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
mouFe, какую прелесть вы создали!!!! Необыкновенно красивая вещь!!!!!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mouFe, как Вы такой зонтик изготовили? Расскажите, не томите! Наши куклы тоже от такого аксессуара не отказались бы!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mouFe, это просто чудо! Я помню лет в 10 пыталась сделать для куклы зонтик из клеёнки и проволоки. Тогда не получилось, а сейчас, благодаря Вашему мастер-классу, не получиться просто не может! СПАСИБО!
mouFe, Ваши куклы обворожительны - всё продумано до мелочей, у каждой свой стиль неповторимый!
Sunpriestes, чудесные топтыжки и красиво одеты! И все разные
Sunpriestes, чудесные топтыжки и красиво одеты! И все разные
mouFe, какая вы мастерица-художница! Мне понравилось ВСЁ!!! Я в восторге от вашей виноградинки, а юбки-американки так вообще класс!
Зонтик - это отдельная песня.... Как всё просто и красиво
А еще какое вы пальто Карле сшили, у меня аж дыхание перехватило. Обязательно поучаствуйте в конкурсе от паолы рейна, если в этом году будет такой.
Зонтик - это отдельная песня.... Как всё просто и красиво
А еще какое вы пальто Карле сшили, у меня аж дыхание перехватило. Обязательно поучаствуйте в конкурсе от паолы рейна, если в этом году будет такой.
-
- Мир кукол зовет...
Такая девочка приехала ко мне с Молотка. Платьице, в котором она была, развалилось при стирке, а в ближайшем секонд хэнде нашлась вельветовая юбка, очень похожая по цвету с платьицем. Сразу было заказано такое же платьице из вельвета(сзади - на молнии). Повторяюсь: :сама не шью , все шьет профессиональная портниха на заказ.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Повторюсь-куколки шикарные, а уж наряды им как идут!
-
- Мир кукол зовет...
filtek, спасибо! Нам очень приятно !
mary, Ваши девочки такие красотульки !!!!!!!!!!Превосходные наряды, браво Вашей портнихе
Ой! Какая лапушка Платье выше всяческих похвал!!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
untik, спасибо ! обязательно передам Ваши слова своей портнихе.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»