Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Я никогда не думала, что у меня появится фаворитка среди моих всех безумно обожаемых Далочек!
Однако, так случилось.
Ею стала моя 28-ая девочка. Это Корал, купленная здесь на ДП. Сейчас она имеет ярко-зеленые глаза и белые, нежные и длинные волосы. Она сегодня преобразилась, я не могу не выложить фото, хоть и качество не очень. Сфоткано на супер-скорую руку.
Поверьте, она прекрасна!
Ее теперь зовут Лера (не очень люблю называть человеческими русскими именами, но ей оно безумно подходит!)
и еще моя девочка)
Однако, так случилось.
Ею стала моя 28-ая девочка. Это Корал, купленная здесь на ДП. Сейчас она имеет ярко-зеленые глаза и белые, нежные и длинные волосы. Она сегодня преобразилась, я не могу не выложить фото, хоть и качество не очень. Сфоткано на супер-скорую руку.
Поверьте, она прекрасна!
Ее теперь зовут Лера (не очень люблю называть человеческими русскими именами, но ей оно безумно подходит!)
и еще моя девочка)
Да, я тоже думала, но мы немножко из другой оперы Лера - очень нежна
Destine
У кого в гостях были булочки?
Minami
Анни такая сочная
А почему последняя?
Eilish Лера похожа на Алису вздернутыми плечами, спущенная лямочка сарафана так же добавляет скрытой агрессивности столь нежной натуре
Большой привет миссис розовые ушки
Minami
Анни такая сочная
А почему последняя?
Eilish Лера похожа на Алису вздернутыми плечами, спущенная лямочка сарафана так же добавляет скрытой агрессивности столь нежной натуре
Большой привет миссис розовые ушки
Лера буд-то бы только что вырвалась из рук и отстранилась, еще не успев одернуться
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наоборот - первая, но скорее всего не поледняя
Она и правда очень сочная девочка, спасибо
Eilish, какая очаровательная бука
Она и правда очень сочная девочка, спасибо
Eilish, какая очаровательная бука
Lohmatova писал(а):Destine
одна Булочка моя майя , а Коко дочкина.
Сегодня приехало вот такое чудо
Колибри
Колибри
Последний раз редактировалось Prety 22 апр 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Чудо так чудо, хорошенькая.
Destine Большо спасибо На фото у нее волосы ярче и оттенок другой, а в жизни гораздо приятнее )))
Умопомрочительный ауфит )))
Еще и бант есть )))
Умопомрочительный ауфит )))
Еще и бант есть )))
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
chokopay писал(а):Eilish Лера мне безумно напомнила Алису из игры "American McGee's Alice", поменять парик, откастомить платье и вылитая)))
Точно-точно, такие же ассоциации возникли
Девчат, спасибо! Вы знаете, теперь мне Лера тоже не кажется неженкой, наоборот, - требует тесака или топора! Эх, где б найти, чтоб влез в обитсу-руку?
Это, наверное, первая кукла, которая смогла так резко проявить характер.
Это, наверное, первая кукла, которая смогла так резко проявить характер.
Prety, поздравляю с приобретением)
Lohmatova Большое спасибо
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iiu, Сакура и впрямь красавица
Viasha, Спасибо! А на фото ваше чудо? Как зовут? Как она у вас сидит?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iiu, моё ага, зовут Диана. А сидит обычно, на руки опирается, тело у неё обицу
Viasha писал(а):iiu, моё ага, зовут Диана. А сидит обычно, на руки опирается, тело у неё обицу
Ой, и нам то же надо новое тело! Наше то хоть и новое , но совсем разболтанное. Не знаю справлюсь ли сама, но надо пробовать.
А сколько сантиметров надо тело-абицу? и где его можно приобрести? Подскажите.
И еще вопрос про одежку: Сами шьете? Поделитесь выкройкой.
Eilish писал(а):Я никогда не думала, что у меня появится фаворитка среди моих всех безумно обожаемых Далочек!
Однако, так случилось.
Поверьте, она прекрасна!
Ох, ну надо же как меняются девочки с новыми чипами и париками:-)
такая чудесная бука получилась))) я даже думала, что это булка сначала)))))
кстати, я так рада, что у нас на форуме появляется все больше булочек..
они такие милые:-)
Мы пришли познакомиться. Это Элизабет (урожденная DAL "Clair"). Балуется...
- Li-Mo
- Постоянный житель форума
geba, какая она симпатичная!
Li-Mo
спасибо! Я специально такую конфеточную выбирала.
спасибо! Я специально такую конфеточную выбирала.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
geba , красивая девочка, розочки ей к лицу
Minami
спасибо!А украшалочки всякие она очень любит. Вся в меня...
спасибо!А украшалочки всякие она очень любит. Вся в меня...
lulusonne
какая необыкновенная у вас девочка! Красота неземная!
какая необыкновенная у вас девочка! Красота неземная!
geba, спасибо у вашей девушки очень красивые глазки и волосы! Мягкие наверное на ощупь? Давно на Клэрок любуюсь
lulusonne
спасибо! Волосы действительно мягкие, локоны очень аккуратно завиты, но их так мноооого!! Я столько волос у кукол раньше не видела. Родная шляпка еле налазит. Настоящая Анимешная девчонка. А ваша малышка издалека казалась сорванцом, а вблизи такая нежная...
спасибо! Волосы действительно мягкие, локоны очень аккуратно завиты, но их так мноооого!! Я столько волос у кукол раньше не видела. Родная шляпка еле налазит. Настоящая Анимешная девчонка. А ваша малышка издалека казалась сорванцом, а вблизи такая нежная...
geba, ой, а аутфит какой по качеству? На промках такая славная сумочка-скрипка)) А Фреди тонкая натура, просто хочет казаться несносной
Вот такая она приехала ко мне.
Сумочка действительно классная - мягкая, аккуратненькая, ботиночки тоже хорошие. А вот одежда меня разочаровала. Сшито криво, швы не обработаны. А кофточка вообще безобразие - вся в дырах, расползается по швам. На шапке по кружевами тоже дырка. Так что я решила следующую куколку покупать НЮД, не вижу смысла платить за одежду плохого качества. Хотя читала что некоторым везет и у них все хорошо...
Сумочка действительно классная - мягкая, аккуратненькая, ботиночки тоже хорошие. А вот одежда меня разочаровала. Сшито криво, швы не обработаны. А кофточка вообще безобразие - вся в дырах, расползается по швам. На шапке по кружевами тоже дырка. Так что я решила следующую куколку покупать НЮД, не вижу смысла платить за одежду плохого качества. Хотя читала что некоторым везет и у них все хорошо...