Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
Саш, идея с поролоном отличная Я тоже знаю примеры таких коробок для фарфорок они самое то . Я просто хочу купить уже готовую коробку.
Обязательно выложи фотки, хочется посмотреть что получилось
Обязательно выложи фотки, хочется посмотреть что получилось
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,нафига тебе целая коробка? лишние деньги тратить. Тот мякиш вставляется в нашу белую коробку и заполняет ее на 100%. Я мерки давала этой коробки(у нас с тобой они одинаковые). Я жду дизайнерского решения упаковки от автора
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а что за коробка-то?
Аня, Саш читаю вас... Забыла на выставке спросить-а у куклы какая коробка? Как она к ней крепится? (эт я уже почву щупаю)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh писал(а):Аня, Саш читаю вас... Забыла на выставке спросить-а у куклы какая коробка? Как она к ней крепится? (эт я уже почву щупаю)
Прально делаешь У нас тут тепло и никто в глотку не вцепиться
Коробка в комплекте по длине куклы,внутри чехол из атлас набытый синтепоном,в нем кукла, вся конструкция на лентах крепится ко дну коробки.
А я хочу вытащить этот чехол и вставить туда поролон по примеру коробок сибарит-круче я не знаю. Для собственного пользования и в комплект к Зайке были изготовлены такие мягкие вставки- для любителей таскать куколку с собой.
Завтра получу и обязательно сфотаю.
Алхена- коробка в которой кукла поставляется:) Белая такая:)
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а, меня видимо мимо проехало то в чём щас доставляется кукла, не, моя кукла приехала в коробке, но явно не такой)))
Кста, а авторские коробочки будут?))) Удобные для перевозки, а то чует мое сердце она мне понадобится
Кстати, дурацкий вопрос, а когда Салон будет?)
Кста, а авторские коробочки будут?))) Удобные для перевозки, а то чует мое сердце она мне понадобится
Кстати, дурацкий вопрос, а когда Салон будет?)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык,автор растет прогресс идет вперед. Пока модификация коробки- частный проект,для владельцев Аниных кукол который является моей инициативой. Конечно,если Аня захочет-она внедрит их в свой процесс.
Я бы в идеале видела коробку с большим логотипом на крышке,перевязаную лентой,а внутри поролоновый мякиш с куколкой и паспорт с автографом автора,в котором мне бы писали,что я имею право на гарантийный ремонт и взаимопонимание. Вот как.
Я бы в идеале видела коробку с большим логотипом на крышке,перевязаную лентой,а внутри поролоновый мякиш с куколкой и паспорт с автографом автора,в котором мне бы писали,что я имею право на гарантийный ремонт и взаимопонимание. Вот как.
myypbl писал(а):Я бы в идеале видела коробку с большим логотипом на крышке,перевязаную лентой,а внутри поролоновый мякиш с куколкой и паспорт с автографом автора,в котором мне бы писали,что я имею право на гарантийный ремонт и взаимопонимание. Вот как.
Очень понравилась твоя идея
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
myypbl
Здорово описали! Я тоже так бы хотела, коробочку с документами, с автографом, теплыми словами - это моя слабость))
Надеюсь с фарфором все удачно решится
Здорово описали! Я тоже так бы хотела, коробочку с документами, с автографом, теплыми словами - это моя слабость))
Надеюсь с фарфором все удачно решится
Да авторская коробка не помешала бы)))
*терпеливо жду мой молд*
*терпеливо жду мой молд*
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
А все так удивлялись, когда я продавала коробку от Сибаритки отдельно У Сиб действительно очень удобная коробка для хранения кукол. Абсолютно с этим согласна. Мало того, что кукла лежит в контуре, там еще и крышка с мягким материалом. И на крышке есть углубление для лица куклы - не поцарапается. Теперь-то эта коробочка лежит у меня дома и ждет Анину куклу (потирая руки))))
Я в полном восторге от коробки)))) В такой коробке кукла хранится как драгоценность
Я в полном восторге от коробки)))) В такой коробке кукла хранится как драгоценность
Да я удивилась)))
я бы прикупила или коробку ED или чемодан от сибариток---по габаритам внутри чемодам более облегающий куклу...а в коробке боюсь Анина кукла будет болтаться
а вообще конечно хочеся ОТавторсокй коробки с леееентами
куколку то всетаки удалось продать?
я бы прикупила или коробку ED или чемодан от сибариток---по габаритам внутри чемодам более облегающий куклу...а в коробке боюсь Анина кукла будет болтаться
а вообще конечно хочеся ОТавторсокй коробки с леееентами
куколку то всетаки удалось продать?
- Anchi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кстати, предлагаю пофантазировать на тему коробок. Надеюсь летом таки заняться этим вопросом вплотную, поэтому интересно кто какой её видит.
Я сама больше склоняюсь к каким-то не пестрым орнамента + логотип, или же вообще однотонную + логотип. Рисунки на коробки сделать я могу, но не знаю, надо ли.
Вообще интересно все, кто какой её видит (материал, цвета, текстуры). Если есть желание, то я была бы рада услышать мнение каждого =)
Я сама больше склоняюсь к каким-то не пестрым орнамента + логотип, или же вообще однотонную + логотип. Рисунки на коробки сделать я могу, но не знаю, надо ли.
Вообще интересно все, кто какой её видит (материал, цвета, текстуры). Если есть желание, то я была бы рада услышать мнение каждого =)
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну по повду коробочки чего бы я для Пандорки бы хотела.
Металлическая мне кажется всё таки будет не надёжна в плане закрвания, лучше таки деревянную, из тонкого дерева, расписанную картиночным вариантом куколки и логотип, с поролоном внутри, и двумя крючками-замками для верности
Металлическая мне кажется всё таки будет не надёжна в плане закрвания, лучше таки деревянную, из тонкого дерева, расписанную картиночным вариантом куколки и логотип, с поролоном внутри, и двумя крючками-замками для верности
ОО действительно дерево было бы очень даже))
только внутри чур не бархат--лучше атлас ...и где-нибудь обязательно должны быть лееенты, чтоб коробка была отдельным предметом фетиша
только внутри чур не бархат--лучше атлас ...и где-нибудь обязательно должны быть лееенты, чтоб коробка была отдельным предметом фетиша
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к высказываниям выше + хотелось бы чтобы коробка не очень тяжелой была, удобной в переноске
- Anchi
- Контактная информация:
сундук помню, но это проблематично сделать что-то подобное под заказ в больших количествах. Хотя...
Картон будет полегче.
Картон будет полегче.
- Kardy
- Контактная информация:
Моя очередь подошла. Ура.
Теперь жду. Продумываю наряд. А вот с обувью затык.
Теперь жду. Продумываю наряд. А вот с обувью затык.
А вот на этом месте поподробнее, пожалуйста.myypbl писал(а):И еще бонусом- куклы от Ани обуваются у меня без очереди:))
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
myypbl писал(а):И еще бонусом- куклы от Ани обуваются у меня без очереди:))
Ой, кстати да О_О
а общиваются? а то моя уже который месяц голышом живёт
- Anchi
- Контактная информация:
Кажется вариант с деревянными коробками получится воплотить в жизнь. Осталось только решить, либо это будет светлая коробка с темным лого (может даже цветным) или же тёмная лакированная коробка со светлым лого. Какие лучше? =)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Про цвет сложно, пока к темной со светлой \может золотой\ надписью склоняюсь.
Но вот рисунок Ань в твоем исполнении на коробке или в ней самой мне бы хотелось, хотя это наверно все же к костюмированным лучше сделать. С каждой голышкой такой делать "заморочно"...
Но вот рисунок Ань в твоем исполнении на коробке или в ней самой мне бы хотелось, хотя это наверно все же к костюмированным лучше сделать. С каждой голышкой такой делать "заморочно"...
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а почему бы лого не сделать золотым, и не просто ровным, а гравированным, что бы углубление было совсем чуть-чуть)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,начну с того,что я тормоз-забыла сфотать внутреннюю часть коробки с мякишем. Кукла легла ровно,крышка тоже с прорезями по контуру куклы-очень здорово вышло.Еще обтянется атласом и Зайка поедет как королева.
Теперь о коробке- деревянная коробка вполне выполнима,но ее стоимость значительно выше чем картон. В качестве переноски не пойдет ни тот, ни другой вариант. В качестве доставки-да,иное-нет.А доставка-вес тяжелый-за пересылку же опять клиент платит.
Свой дизайн Ане я рассказала на выставке-думаю не стоит повторятся.Я за картон,мякиш с атласом,ленты,паспорт с автографом,и наклейку на крышке с молдом той куклы которую я покупаю(30 шт наклеек сделать вполне можно). И еще мне очень важна состовляющая антуража- придешь домой,положишь красивую коробку на кровать,раскроешь(сердце бешено стучит) и начинается процесс распаковывания. Это как рождение-бывает всего один раз,и он запоминается навсегда.Хочу,чтобы этот момент был таким же прекрасным как и сама кукла.
з.ы. Металическая коробка уже есть у другого автора и я считаю,что нельзя повтряться.
Теперь "про обуться-одеться"- Анины куклы одеваются у меня без очереди,т.е. как вам приспичит-так и оденем. У меня в наличии плоская стопа и некоторый опыт работы с каблучной стопой этих девочек. Одежда разрабытывается в ключе автора, по вашим пожеланиям. Кто-хочет-в личку пишем. А еще советую дождаться мая- будет обновление на Клер,надеюсь не одно.
з.ы. В понедельник ждите шквал фото одной милой барышни(конечно в фарфоре) в туфлях,чулках и местами в платье. Сама жду с нетерпением
Теперь о коробке- деревянная коробка вполне выполнима,но ее стоимость значительно выше чем картон. В качестве переноски не пойдет ни тот, ни другой вариант. В качестве доставки-да,иное-нет.А доставка-вес тяжелый-за пересылку же опять клиент платит.
Свой дизайн Ане я рассказала на выставке-думаю не стоит повторятся.Я за картон,мякиш с атласом,ленты,паспорт с автографом,и наклейку на крышке с молдом той куклы которую я покупаю(30 шт наклеек сделать вполне можно). И еще мне очень важна состовляющая антуража- придешь домой,положишь красивую коробку на кровать,раскроешь(сердце бешено стучит) и начинается процесс распаковывания. Это как рождение-бывает всего один раз,и он запоминается навсегда.Хочу,чтобы этот момент был таким же прекрасным как и сама кукла.
з.ы. Металическая коробка уже есть у другого автора и я считаю,что нельзя повтряться.
Теперь "про обуться-одеться"- Анины куклы одеваются у меня без очереди,т.е. как вам приспичит-так и оденем. У меня в наличии плоская стопа и некоторый опыт работы с каблучной стопой этих девочек. Одежда разрабытывается в ключе автора, по вашим пожеланиям. Кто-хочет-в личку пишем. А еще советую дождаться мая- будет обновление на Клер,надеюсь не одно.
з.ы. В понедельник ждите шквал фото одной милой барышни(конечно в фарфоре) в туфлях,чулках и местами в платье. Сама жду с нетерпением
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,а стоимость? это не ударит по кошельку? Мне кажется важно также ценовую политику,чтобы цена за олака не улетала.
Мне тут вдруг подумалось)))
а вы уверены что для транспортировки сойдет деревянная коробка?
Дерево имеет свойство лопаться если пересушено сильно или при падении не дай Бог...мне кажется будет много брака и в итоге выйдет не рентабельно увы(((
а вы уверены что для транспортировки сойдет деревянная коробка?
Дерево имеет свойство лопаться если пересушено сильно или при падении не дай Бог...мне кажется будет много брака и в итоге выйдет не рентабельно увы(((
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,Ань-согласна. Могут грохнуть об пол на таможне-фанера такого не выдержит,а вот картон-легко. Вес меньше опять же,стоимость. А переноски можно купить в бжд магазинах или у сибаритчиков перекупить.Кстати у меня же кейс их есть-надо померить как Клер там уляжется.
А я не практичная))) О материале даже не подумала)))
Воть тыворчество моё тапки не кидать))) Все аккуратно стырено из интернета и в пейнте соединено)))
Такой я вижу коробочку для кукол Ани)) Общий вид и концепция))) о как)
Uploaded with ImageShack.us
Воть тыворчество моё тапки не кидать))) Все аккуратно стырено из интернета и в пейнте соединено)))
Такой я вижу коробочку для кукол Ани)) Общий вид и концепция))) о как)
Uploaded with ImageShack.us
Последний раз редактировалось Julie 23 апр 2011, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
О)) Это просто все под настроение с легким матом-то, я вчера поругалась с кем-то на другом форуме, отразилось) Но в процессе ругани уяснила для себя, что, видимо, большинство форумов нормальны только на поверхности, а если копнуть глубже... Вобщем: приношу ивинения )))
По каритнке: не суть в дисгармонии-то и интернетовских картинках. Аня сама художник, и если ей захочется, чтобы был рисунок "на обложке", она нарисует его сама, а я лишь хотела показать общую идею для коробки. Но т.к. рисовать в принципе на компьютере не умею, а сканера не имею, то пришлось импровизировать). Это как приблизительный намёк, черновик, как я вижу. Т.е.: природа, травка, и обыгранная в виде солнца эмблема. Бантик - он настоящим должен быть, по задумке, не нарисованным. Лента обычная. (в интернете, как оказалось, на скорую руку фиг найдешь приличный бантик, нужного цвета )
По каритнке: не суть в дисгармонии-то и интернетовских картинках. Аня сама художник, и если ей захочется, чтобы был рисунок "на обложке", она нарисует его сама, а я лишь хотела показать общую идею для коробки. Но т.к. рисовать в принципе на компьютере не умею, а сканера не имею, то пришлось импровизировать). Это как приблизительный намёк, черновик, как я вижу. Т.е.: природа, травка, и обыгранная в виде солнца эмблема. Бантик - он настоящим должен быть, по задумке, не нарисованным. Лента обычная. (в интернете, как оказалось, на скорую руку фиг найдешь приличный бантик, нужного цвета )
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ну если дерево не надёжно, то может МДФ?)
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за дерево, чтобы коробка была на петельках, сбоку на замочке. Делать коробку как бронетанк сложно и неблагодарно. И тут, простите, жесть- оптимальна. Но это уже МБ сделала, т.е. как бы не оригинально. А если вопрос о красоте и оригинальности, то либо дерево, либо плотный-плотный картон.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»