Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Какая прелесть. Гитары у мальчиков- это всегда романтично А уж у Томзая в руках- ах!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! Даришке огромный респект за такую обалденную гитару, а тебе, Настюш, за чудесные фотки и настроение! Да, кстати, мне нравится Том в темном паричке, ему идет!
Мой золотой мальчик!
Такая хорошая зарисовка получилась!!! Настюш, умничка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):У Тома есть еще и вокальные таланты! Как он держит свою гитару!
Ага!!! Я вот не ожидала от Томаси такой гибкости!
L_V писал(а):Браво мастеру, создавшую восхитительный инструмент! Чудесная гитара! И как же она подошла Тому! Даришка, аплодирую Вам стоя!
Да!!! Браво-браво!!! И еще 1000 раз БРАВО!!! Это что-то невероятное!!!
L_V писал(а):Настюша, и тебе глубокий реверанс - ты просто волшебно умеешь вдохновить и людей и кукол!
Спасибо, Ларисонька!!!
Спасибо, Тимотеечка!!! Вона какая ностальгия тебя накрыла!
skoree писал(а):Какая прелесть. Гитары у мальчиков- это всегда романтично А уж у Томзая в руках- ах!
Спасибо, Катенька, спасибо, солнышко!!! И мне и Заю очень приятно!!!
Reyna писал(а):Даришке огромный респект за такую обалденную гитару, а тебе, Настюш, за чудесные фотки и настроение!
Ага, Даришка просто суперпрофи!!! Спасибо, Аллочка!!! Я так рада, что тебе понравилась наша зарисовочка!
Dalu писал(а):Мой золотой мальчик!
Даришик, а все благодаря тебе!!! Это тебе еще много-много раз ПРИГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
А еще я никак не могла оставить это сокровище без защиты, ну а вдруг поцарапается или еще чего...
В общем так у нас появился чехол... Да-да, чехол для гитары!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чехол - это святое...
Девчонки, вы - мегаталантищи!!! Гитара обалденная! И зарисовочка шикарная, очень романтичная и нежная!
Заю так идет образ романтического героя
Заю так идет образ романтического героя
От чехла я грохаюсь под стол!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты... как душевно парень выглядит с гитарой! и без гитары... и в любом парике залюбовалась и зависла я...
Ой, да что ты. Никогда не была. Так - примазывалась. Сейчас аж самой смешно, тужусь-тужусь на кукол шить - в муках иногда что-то получается Смотрю на твои пиджаки и курточки - диву даюсь. Уважаю я тебя просто за эти курточки!Nastyshka писал(а): Ты все же профессинальная швея
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):чехол - это святое...
Вот, Тимотейчик, и я так подумала!!! Беречь сие сокровище нужно!
airy писал(а):Гитара обалденная!
И зарисовочка шикарная, очень романтичная и нежная!
Ой, Алиночка, видела бы ты это чудо в живую!!! Она даже играет!!! Ну это просто произведение искусства!!!
Спасибо тебе, солнц!!! Рада, что зарисовочка понравилась!! мы с Заем старались!
Dalu писал(а):От чехла я грохаюсь под стол!
А я вот до сих пор от гитары!!!
turtle_cherry писал(а):ух ты... как душевно парень выглядит с гитарой! и без гитары... и в любом парике залюбовалась и зависла я...
Спасибо, мой хороший!!! Лен, ну серьезно приятно!!! Старлась-старалась и понравилось!!! Спасибо!!!
turtle_cherry писал(а): Ой, да что ты. Никогда не была. Так - примазывалась. Сейчас аж самой смешно, тужусь-тужусь на кукол шить - в муках иногда что-то получается Смотрю на твои пиджаки и курточки - диву даюсь. Уважаю я тебя просто за эти курточки!
Для меня так - раз на человеков умеешь, значит профи!!! Я вот не могу!!! И даж пытаться не буду! А пиджаки, если честно, то у меня не очень выходят!!! Порчу больше чем получается!!! На 1 более-менее нормальный 3-4 запоротых!!! Вот такой я криворукий товарищ!!!
А с курточками попроще)) Рада, что тебе они нравятся!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От чехла упала под стол! Классный!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На человеков проще, честное слово! А тут такая работа ювелирная, да еще и ткани - то колом стоят, то сыпятся, то топорщатся... Пиджак-то и на человека самая сложная вещь. А уж на куклу... Мама дорогая. Я кукле пиджак - ни за что! Да еще и после нескольких запоротых не плюнуть и не бросить это дело! Ну ты даешь! На самом деле у меня главная проблема - выкройки. Я какие-то откуда-то срисовала, но там то убавить надо, то добавить (куклы-то разные у меня по размерам, да и выкройки не пойми на кого были), мудрю-мудрю, никак не приспособлюсь. По идее если на каждую куклу иметь по базовой выкройке, то дело, наверное, лучше пойдет. Только я ленивая То без выкройки начинаю творить (получается с переменным успехом), то по существующей лихо промахиваюсь и Драко не влезает в джинсыNastyshka писал(а):Для меня так - раз на человеков умеешь, значит профи!!! Я вот не могу!!! И даж пытаться не буду! А пиджаки, если честно, то у меня не очень выходят!!! Порчу больше чем получается!!! На 1 более-менее нормальный 3-4 запоротых!!! Вот такой я криворукий товарищ!!!
А с курточками попроще)) Рада, что тебе они нравятся!!
О, у Томасика еще и гитара появилась обалденная, и чехол для нее! Настюш, у твоего мальчишки все-все есть, легче, наверное, перечислить что у него нет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага-ага, Лен, рассказывай что на человеков проще!!
А про попытки... Понимаешь, я ж до появления Томаси вообще не шила, вот совсем!!! Не знала какая часть выкройки к какой пришивается!!! Поэтому у меня нет другого выхода кроме как пробовать-пробовать и еще раз пробовать!!! Благо мне помогают мои друзья по форуму! И что бы я без них делала!!!
А у нас на форуме есть очень классныве базовые выкройки на мужчин! Чуть переделать и готова выкройка на мальчишек!
И правда!!! Хотя нет у него все еще очень многого! Спасибо тебе большое за отзыв!
А гитара вообще потрясная!!! Я когда в Питер приеду её обязательно с собой возьму! Посмотришь какая это красотища!
Руньчик, чего, слова кончились?
А про попытки... Понимаешь, я ж до появления Томаси вообще не шила, вот совсем!!! Не знала какая часть выкройки к какой пришивается!!! Поэтому у меня нет другого выхода кроме как пробовать-пробовать и еще раз пробовать!!! Благо мне помогают мои друзья по форуму! И что бы я без них делала!!!
А у нас на форуме есть очень классныве базовые выкройки на мужчин! Чуть переделать и готова выкройка на мальчишек!
Marika писал(а):О, у Томасика еще и гитара появилась обалденная, и чехол для нее! Настюш, у твоего мальчишки все-все есть, легче, наверное, перечислить что у него нет...
И правда!!! Хотя нет у него все еще очень многого! Спасибо тебе большое за отзыв!
А гитара вообще потрясная!!! Я когда в Питер приеду её обязательно с собой возьму! Посмотришь какая это красотища!
Руньчик, чего, слова кончились?
Nastyshka писал(а):Руньчик, чего, слова кончились?
Ага...
Nastyshka писал(а): И правда!!! Хотя нет у него все еще очень многого! Спасибо тебе большое за отзыв!
Ой, ну если Томасику еще чего-то все же не хватает... Настюшик, я думаю, ты это быстро поправишь, ты у нас Мастерица на все руки, и одежду шьешь, и обувь делаешь, и украшения, ну и так можно долго перечислять! Так что беспокоиться Томасику не придется!
А гитару обязательно привози, очень хочется такую красоту посмотреть!
Настюш, от Тома с гитарой глаз не оторвать, хотя на дворе ночь, спать не хочется! Когда поет такой парень!!!!
Я умир
Вы меня в уголок пните, я там трупиком поваляюсь...
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, гитара с чехлом - отпад! Том очень с ней органично выглядит, сразу видно ему это не впервой.
Здоровские у вас кукловстречи получаются, душевные, веселые. Молодцы!
Мапистончик твой такой кроха, а столько в нем позитива, нравится мне как ты его снимаешь, а Дэник с ним такой взрослый становится, наставник и опекун.
Фото твои свадебные - просто прелесть!
Здоровские у вас кукловстречи получаются, душевные, веселые. Молодцы!
Мапистончик твой такой кроха, а столько в нем позитива, нравится мне как ты его снимаешь, а Дэник с ним такой взрослый становится, наставник и опекун.
Фото твои свадебные - просто прелесть!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курточки, джинсики, гитара, песня! А ещё и чехол! Сколько всего и сразу! Замечательный образ получился!
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
парень с гитарой, я рысплылась в лужицу неимоверного кавая с глазаи сердечками ^_______________________^ обожаю мальчиков с гитарой, когда-то сама училась, но бросила)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Уавауууууууууууууууууу! Какие шикарные наряды!Красотень настюшик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюш, от Тома с гитарой глаз не оторвать, хотя на дворе ночь, спать не хочется! Когда поет такой парень!!!!
Спасибо, Ириш)) Сама периодически слушаю и балдююююю!!!
Helly писал(а):Я умир
Ну вот!!! Здрасссьти!!! Никого не пинать!!! Бережно отлевитировли на диванчик, обложили думочками!!! Ведь мы тебя люююбим!!!
UltraVioletta писал(а):Я присоединюсь к Олечке - вдвоем веселее в уголке валяться!
Тогда тут нужен диванчик побольше
UltraVioletta писал(а):Настюшик, солнце мое! Потрясные фотки! Томась такой душевный получился! Чехол зачотный!
Спасибо тебе, солнце!!! Мне правда очень и очень приятно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Настюш, гитара с чехлом - отпад! Том очень с ней органично выглядит, сразу видно ему это не впервой.
Ой, Наташик, как я рада, что ты заглянула!!! И мне очень приятно. что тебе понравилась фотосессия!! Гитара и правда улет, вот я и решила сшить к ней чехольчик
Odd Doll писал(а):Здоровские у вас кукловстречи получаются, душевные, веселые. Молодцы!
Спасибо, солнце!!! Девчоночки очень душевные!!! Вот поэтому наверное и фото получаются такими!
Odd Doll писал(а):Мапистончик твой такой кроха, а столько в нем позитива, нравится мне как ты его снимаешь, а Дэник с ним такой взрослый становится, наставник и опекун.
Ага, сама от Дэньки не ожидала, что он может быть таким... Взрослеет парняжка! А Мапсик.. Ну он у меня такой товарищ - с ним не соскучишься
Odd Doll писал(а):Фото твои свадебные - просто прелесть!
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Курточки, джинсики, гитара, песня! А ещё и чехол! Сколько всего и сразу! Замечательный образ получился!
Спасибо, Наташик, спасибо, хороший мой))) Мы старались как могли!!!
Фир-фир писал(а):парень с гитарой, я рысплылась в лужицу неимоверного кавая с глазаи сердечками ^_______________________^ обожаю мальчиков с гитарой, когда-то сама училась, но бросила)
Ой, Анечка, как же приятно, что тебе понравилось!!! Мне самой, если честно, давно хотелось чтоб и у моего Томзачя была гитара как у настоящего Тома и тут мечта сбылась!!! Даришка волшебница просто!!!
Sashka писал(а):Уавауууууууууууууууууу! Какие шикарные наряды!Красотень настюшик!
Спасибки, Сашуль))
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, Настюш, какой диванчик удобный! Все, не выгонишь меня теперь!
Кстати, вторая фотка просто копия моей планируемой диорамки! Спасибо за визуализацию!
Кстати, вторая фотка просто копия моей планируемой диорамки! Спасибо за визуализацию!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, как обычно, увидев фото твоих ребят, и в первый момент нет слов,а все на уровне чувств, как это здорово, как нравится! Потом пытаешься подобрать слова чтобы выразить (приблизительно), какие же это замечательные образы твоих парней, они как живые люди.
Куртки... , джинсы... У Томзайки теперь есть ГИТАРА, а к ней чехол
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Ой, Анечка, как же приятно, что тебе понравилось!!! Мне самой, если честно, давно хотелось чтоб и у моего Томзачя была гитара как у настоящего Тома и тут мечта сбылась!!! Даришка волшебница просто!!!
Даришка просто мастерица, сколько о ней хорошего слышу в рызных темках=) так что неудивительно что она дама сердца Томзаечки=) на что алиса обиженно фырчит, а Сабрина смущаясь робко хочет быть с Денни друзьями по переписке, а Мелоди мечтает понянчить Мапсика говорит я ее запеленаю и буду ему сказки читать да да да
=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Все, не выгонишь меня теперь!
Да я вроде как и не собиралась!!!
Тытяна писал(а):Настюш, как обычно, увидев фото твоих ребят, и в первый момент нет слов,а все на уровне чувств, как это здорово, как нравится! Потом пытаешься подобрать слова чтобы выразить (приблизительно), какие же это замечательные образы твоих парней, они как живые люди.
Танюша, котик мой, спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за теплые слова!!! Мне так приятно!!! А когда читаешь, что парни на фото как живые и вещи выглядят как настоящие человеческие, то лучше похвалы уже и быть не может!!! Спасибо!!!
Фир-фир писал(а):Даришка просто мастерица, сколько о ней хорошего слышу в рызных темках=) так что неудивительно что она дама сердца Томзаечки=)
Ага!!! Нам с Томасей очень повезло с ней!!! Она замеательный человечек!!! Потрясающе талантливый дизайнер!!! В общем мы самые счастливые!!!
Фир-фир писал(а):на что Алиса обиженно фырчит
Сабрина смущаясь робко хочет быть с Денни друзьями по переписке
Мелоди мечтает понянчить Мапсика говорит я ее запеленаю и буду ему сказки читать да да да
Алис, не фырчи!!! Можно ж просто дружить
Сабриночка, милая, Дэнниэл краснеет и говорит, что очень даже не против!!!
Ну а Мапис счастлив как стадо слонов!!! Сказки читать!!! Супер!!! Только пеленаться не любит - он же бААААлшой!!!
Анечка, солнышко, умничка, что забежала!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»