Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Йенифер, поздравляю!!!
Такую редкую красотку заполучила!!!
Завидуюууу
А девочки такие разные... Они кузины
Такую редкую красотку заполучила!!!
Завидуюууу
А девочки такие разные... Они кузины
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Qtybath Какие же они разные!! Мне кажется, кареглазка добрее выглядит.. У нее очень красивый цвет волос. У блондинки такой взгляд жесткий... Может, в жизни не так?
Девочки совсем разные и сестричками я их назвала из-за одного молда, а не из-за похожести...
Зайка блондинка просто постарше выглядит и не такая удивленная, хотя она тоже потрясающая красавица, только когда ее в руках держу есть ощущение "шикарной куклы", остальные девочки как-то попроще...
Зайка блондинка просто постарше выглядит и не такая удивленная, хотя она тоже потрясающая красавица, только когда ее в руках держу есть ощущение "шикарной куклы", остальные девочки как-то попроще...
Да, когда Пру в светлом парике в ней больше светскости, а когда в парике с косой, то - дачный вариант Вот, только до рыжего парика у меня еще руки не дошли, да и одежды подходящей пока нет. Ждём май!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marina622
- Постоянный житель форума
Две моих новых девочки. Обе совершенно очаровательные. Рыженькая игривая кокетка, а брюнетка серьезная дама.
К сожалению убедилась, что качество этих кукол тоже стало хуже. К рыженькой нет претензий, а вот брюнетка приехала с какими-то сальными волосами, да еще и с ужасно ободранной шеей с переди и сзади. Сначала расстроилась, но потом так девочку жалко стало, что решила не грустить, чтобы не портить ей настроение, думаю мелкая шкурка поможет в этой проблеме...А ведь заказывала у г-на Тонера на сайте...
К сожалению убедилась, что качество этих кукол тоже стало хуже. К рыженькой нет претензий, а вот брюнетка приехала с какими-то сальными волосами, да еще и с ужасно ободранной шеей с переди и сзади. Сначала расстроилась, но потом так девочку жалко стало, что решила не грустить, чтобы не портить ей настроение, думаю мелкая шкурка поможет в этой проблеме...А ведь заказывала у г-на Тонера на сайте...
какой ужас!Так обращаться с этими чудесными созданиями! Может вам претензии предьявить "Тоннер компани"? Может пришлют кого-нибудь на замену и у вас будет... тройня! А вы молодец что не расстраиваетесь, девочки действительно красотки, макияж очень гармоничный и волосы шикарные. Двойная радость! Мне показалось или у них действительно разная направленность взгляда?
- Marina622
geba, спасибо!
Для предъявления претензий пересылка слишком дорогая, вот и пользуются видимо... А взгляд действительно разный, у рыженькой в сторону, а у брюнетки прямо. Блондинка у меня в любом случае тоже точно будет , потому как она мне Бриджит Бордо очень напоминает. И еще есть мысль сделать это трио в стиле ковбойских девчонок, мне кажется им подойдет.
Для предъявления претензий пересылка слишком дорогая, вот и пользуются видимо... А взгляд действительно разный, у рыженькой в сторону, а у брюнетки прямо. Блондинка у меня в любом случае тоже точно будет , потому как она мне Бриджит Бордо очень напоминает. И еще есть мысль сделать это трио в стиле ковбойских девчонок, мне кажется им подойдет.
Marina622
я думаю им самые разнообразные стили подойдут. Базовые девочки универсальны, можно любые образы создавать по желанию владелицы. Будет очень интересно посмотреть как они будут выглядеть ковбоями. Ещё бы где-нибудь лошадей достать - вот это будет супер!
я думаю им самые разнообразные стили подойдут. Базовые девочки универсальны, можно любые образы создавать по желанию владелицы. Будет очень интересно посмотреть как они будут выглядеть ковбоями. Ещё бы где-нибудь лошадей достать - вот это будет супер!
- Marina622
Ну о лошадях мы пока и не мечтаем даже! Сначала дождемся блондинку и будем совещаться на счет нарядов.
- Marina622
elenas писал(а):А подскажите пожалуйста подходит ли одежда от Элоувин на куклу Cami Тоннер? вроде она такая же только голова поменьше? Спасибо.
elenas, у меня две Ками одеты в наряды от Ellowyne. Одна в Stolen Moments, а другая в Ties that Bind, платья сидят вроде нормально, а обувь идеально подошла. Если интересно, могу выложить фотки в теме про Ками.
Morskaya писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, если сделав заказ на официальном сайте, можно ли его потом немного изменить (добавить товар)? Или придется делать новый заказ? Хотелось бы за доставку только раз платить
Изменить и добавить ничего нельзя. Нужно будет делать новый заказ. На письма практически не отвечают. Да и трекинг номера тоже не всегда дают. У меня последняя посылка так и приехала без него. Ни на одно письмо не ответили.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Девочки, смотрите какая красота на е-бее продается! Собственно, меня не так сама кукла впечатлила, сколько её аутфит:
http://ebaytoday.ru/catalog/Dolls_and_B ... -item.html
Очень красивая девочка! Мне она тоже понравилась! И аутфит у нее просто обалденный! А это же вроде куколка 2010 года, она вообще была на оф. сайте?
Вот нашла ее картинку:
http://img14.imageshack.us/img14/2944/adayennui4.jpg
Да, это она! На офф сайте её не было - это эксклюзивный выпуск был всего 200 штук. Безумная красота!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За окном холодно и сыро, но мы все равно ждем весну...
Еще фото здесь: viewtopic.php?f=6&t=7001&p=1056309&sid=dde11f883cbd21e9b1f83a8a671877bb#p1056309
Еще фото здесь: viewtopic.php?f=6&t=7001&p=1056309&sid=dde11f883cbd21e9b1f83a8a671877bb#p1056309
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Зайка, очень красивая у вас девочка! Безумно понравились фотографии, красивая постановка, чудесное платье! Я в восторге Никак не налюбуюсь на Вашу куколку!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ Алисы так прочно закрепился за моей Иви, что я даже другие парички не достаю.. Хотя надо для разнообразия. Вот достану черный и одену ее... готической Алисой
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вот и я наконец-то с вами! Сначала меня Элловайн поразила, до чего хорошенькая! А потом я больше к Пруденс пригляделась - моя лучше! Лицо такое живое, даже ассиметричное немного...
На Пруденс, к стати, Элловайкин паричок, он сел хорошо и липучки в нужных местах, и лучше всего идет моей девочке...а блондинкой ей совсем плохо, лицо сразу приобретает красноватый оттенок... Девочки, а сколько всего разных тонов кожи у этих кукол? Эти базовые Эл и Пру, например, совсем разные...
А сегодня я малышке стерла эти вечерние губы, которые не идут подростку (моей от силы 15, не больше) И стали мы такие, нежные и конопатые:
На Пруденс, к стати, Элловайкин паричок, он сел хорошо и липучки в нужных местах, и лучше всего идет моей девочке...а блондинкой ей совсем плохо, лицо сразу приобретает красноватый оттенок... Девочки, а сколько всего разных тонов кожи у этих кукол? Эти базовые Эл и Пру, например, совсем разные...
А сегодня я малышке стерла эти вечерние губы, которые не идут подростку (моей от силы 15, не больше) И стали мы такие, нежные и конопатые:
"Подарок" судьбы
Девушка- Весна, сочетание зелёных глаз такого оттенка и светлых волос,просто воплощение юности весны и красоты
Назвала Офелия..."Офелия!-О,нимфа!"
Здесь много говорили о качестве, и мне вроде бы всегда везло в этом плане( ну кроме казуса с париками,правда я с ними,по совету Jewel ,теперь пожестче и всё в порядке ) но теперь и меня постигла маленькая неприятность .Хоть куклу покупала и с рук,но абсолютно новую NRFB.
Вообщем,когда надевала босоножки на куклу,один ремешок оторвался сразу,но я не расстроилась,недолго думая ,срезала всё лишнее-получились сабо ,правда отрезанные части,как ни старалась,всё-равно немного торчат
Даже хорошо,надевать легче,много возьни с этими ремешками Я очень обрадовалась,что у Пруденс вместо них резинки
Девушка- Весна, сочетание зелёных глаз такого оттенка и светлых волос,просто воплощение юности весны и красоты
Назвала Офелия..."Офелия!-О,нимфа!"
Здесь много говорили о качестве, и мне вроде бы всегда везло в этом плане( ну кроме казуса с париками,правда я с ними,по совету Jewel ,теперь пожестче и всё в порядке ) но теперь и меня постигла маленькая неприятность .Хоть куклу покупала и с рук,но абсолютно новую NRFB.
Вообщем,когда надевала босоножки на куклу,один ремешок оторвался сразу,но я не расстроилась,недолго думая ,срезала всё лишнее-получились сабо ,правда отрезанные части,как ни старалась,всё-равно немного торчат
Даже хорошо,надевать легче,много возьни с этими ремешками Я очень обрадовалась,что у Пруденс вместо них резинки
Получила сегодня аутфит "Heart Burn". Шикарный конечно, качество отменное. Но вот пиджак одеть - непосильная задача! Я уже и пакетики надела, и ручки аккуратненько складывала, еле-еле одолела. И тут у Николь ручка из локтевого сустава выпала!!! Я конечно ее вставила, держится пока, но что мне делать теперь??? Клеить? Или это не лечиться? Я в панике
geba, а зачем клеить? Если я ничего не путаю у наших куколок суставы свободно разбираются (и вставляются). Кто-то даже советовал вынимать кисти рук, чтобы узкие рукава свободней натягивались. У моих куколок такое тоже пару раз случалось, вставила на место и всё в порядке
Jewel
спасибо большое! У меня ведь куколки совсем недавно появились, поэтому ещё кое-что непонятно. Я очень осторожно с ними обращаюсь, испортить боюсь. Но вы меня успокоили. Как хорошо что есть с кем посоветоваться.
спасибо большое! У меня ведь куколки совсем недавно появились, поэтому ещё кое-что непонятно. Я очень осторожно с ними обращаюсь, испортить боюсь. Но вы меня успокоили. Как хорошо что есть с кем посоветоваться.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
У моей Элловайн обновка - примеряем на себя образ Кармен... Первый блин так сказать - проба пера по пошиву платья на такую большую девочку
- Svetik25
- Кукольник-фанат
geba красную розу в волосы - это мысль!
наверное в дальнейшем надо все же придерживаться того, что Элловайн - это подросток и наряды более подростковые для нее лучше выбирать уж.... сначала юбка по задумке должна была быть " впол", но я вовремя остановилась - такая длина как-то еще подростку допустима, а чуть длиннее - и уже взослая.... а взрослой мы быть не торопимся
наверное в дальнейшем надо все же придерживаться того, что Элловайн - это подросток и наряды более подростковые для нее лучше выбирать уж.... сначала юбка по задумке должна была быть " впол", но я вовремя остановилась - такая длина как-то еще подростку допустима, а чуть длиннее - и уже взослая.... а взрослой мы быть не торопимся
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Если не секрет, парик Доллморовский?
Нет, парик от Марсии Он Элле вообще случайно достался - продавец прислала парик не того размера (нужен был 4-5) Элле моей везет
Это аутфит "Heart Burn".
Мои рыжики вместе
Мои рыжики вместе
geba, какие красавицы! Мне аутфит на Вашей фотографии нравится даже больше, чем на промке. Отлично получилось!