Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Подойдут все. Смотря какого эффекта хотите добится. Чем больше диаметр, тем более анимешные глаза будут. Родные глаза 22 мм.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Minami, а почему бы вам не обнародовать на ДП для всех эти "познавательные и разные способы"? По вашей ссылке нужна регистрация.
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Minami там я все уже прочитала.Там как раз и увидела что можно и 20мм глаза поставить.
Teddy Bear спасибо за оперативный отклик,я сама с глазами еще не сталкивалась в живую,
поэтому и спрашиваю более опытных людей.Везде где смотрела(где мне доступно заказать) есть глаза только20мм.22мм очень скудный выбор ,а 24мм вообще нет.
Teddy Bear спасибо за оперативный отклик,я сама с глазами еще не сталкивалась в живую,
поэтому и спрашиваю более опытных людей.Везде где смотрела(где мне доступно заказать) есть глаза только20мм.22мм очень скудный выбор ,а 24мм вообще нет.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
22 и 24 реже встречаются, чем 20. На иностранных ресурсах в туториалах иногда показывают глаза 24 мм (Kemper, Masterpiece, Eyeco, Artistique). Еще один момент: глаза д.б. полукруглые, а не овальные.
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Teddy Bear писал(а): Еще один момент: глаза д.б. полукруглые, а не овальные.
Насколько я поняла полусферы и используют.Или я что-то не так поняла?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
не-не, полусферы бывают круглые и овальные (вытянутой формы, вот их не надо). Можно купить полностью глазные яблоки и отпилить "заднюю" часть.
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Teddy Bear писал(а):Можно купить полностью глазные яблоки и отпилить "заднюю" часть.
По моему на долморе и продаются такие ,круглые(глазные яблоки), а потом буду пилить.
Очень хочу живой взгляд у таев.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Те, что я покупала на долморе, можно было разделить пополам по шву, без пилки, и потом надо было еше чуть-чуть наждачкой подточить
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Minami писал(а):Те, что я покупала на долморе, можно было разделить пополам по шву, без пилки, и потом надо было еше чуть-чуть наждачкой подточить
А покупали 20мм?
Ну значит подойдут с долмора.
Спасибо всем за консультации.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, 20 мм, но потом в другом месте покупала 22, они мне больше понравились
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Teddy Bear писал(а):Minami, по вашей ссылке нужна регистрация.
видимо на это и рассчитывается. И уже не в первый раз, прям какая то рекламная кампания на Долл Плэнет развернулась )))
* жмет на треугольник*
omni56 писал(а): Очень хочу живой взгляд у таев.
Самое главное отрегулировать(подточить) саму полусферу, чтобы веко могло свободно закрываться. У многих кто ставил акрил потом сложно было закрыть кукле глазки как раньше. Если сам глазик конусовидный (в районе зрачка) придется шлифовать доооолго...
"пилите, Шура, пилите"(с)
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Marivika писал(а):Самое главное отрегулировать(подточить) саму полусферу, чтобы веко могло свободно закрываться. У многих кто ставил акрил потом сложно было закрыть кукле глазки как раньше. Если сам глазик конусовидный (в районе зрачка) придется шлифовать доооолго...
"пилите, Шура, пилите"(с)
Это я уже поняла.Буду пилить,но сначала надо купить что пилить.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Teddy Bear, простите, я не знала, просто это те инструкции, которыми я пользовалась
У долмора действительно конусовидные глазки, и это минус. Потом я покупала на ебей другие, круглые, как бы чуть приплюсные и сразу половинки, вот они больше подошли. В аннотации было написано, что они для худжо
Можете еще съездить в Москве в "Московский" на площади 3-х вокзалов. Там на 4-ом этаже есть магазин "Хобби, все для кукольника". Там бывают разные глаза, в том числе и 22 мм, только не берите овальные (как уже выше было сказано)
У долмора действительно конусовидные глазки, и это минус. Потом я покупала на ебей другие, круглые, как бы чуть приплюсные и сразу половинки, вот они больше подошли. В аннотации было написано, что они для худжо
Можете еще съездить в Москве в "Московский" на площади 3-х вокзалов. Там на 4-ом этаже есть магазин "Хобби, все для кукольника". Там бывают разные глаза, в том числе и 22 мм, только не берите овальные (как уже выше было сказано)
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Minami спасибо за информацию.Обязательно проеду в "Московский".
Спасибо вы все мне очень помогли!!!
Спасибо вы все мне очень помогли!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger, Вы уже изменили чипы?
Вот мой новенький - тоже любит позировать полуголым
Minami писал(а):Ginger, Вы уже изменили чипы?
http://i037.radikal.ru/1104/b0/fabd0b9ec4ae.jpg
Ага. В начале планировала дождаться вашей квалифицированной помощи по разбору головы, но мой Пионий мне сказал, что если он хоть еще ночь проведет в обществе бешеного кролика-убийцы, то со мной просто разговаривать не будет.
Ваш - просто чудо. Он какой-то чуть другой. чем обычно таянги. Более нежный овал лица, что ли.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это первый тай, показавший зубки
-
- Мир кукол зовет...
Ginger, какая восхитительно-прекрасная пара у Вас! (мой Сол передаёт привет :)
Minami, ах, какой Рэйки у Вас потрясающий красавец!!!
Minami, ах, какой Рэйки у Вас потрясающий красавец!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Supermouse , спасибо!
Купила специально парня с приоткрытым ротиком, для создания фото с поцелуями
Хотелось бы достичь той нежности, что удалось передать Джинджер
Купила специально парня с приоткрытым ротиком, для создания фото с поцелуями
Хотелось бы достичь той нежности, что удалось передать Джинджер
А у нас сегодня можно сказать родилась вот такая девочка
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вливаюсь в ряды пуллипоманов!
мой первый Тай....ой чувствую не последний...на волне эйфории готова лично расцеловать каждого корейца приложившего руку к его созданию...он такой трогательный...
подставочка порадовала.
я долго выбирала, много думала, была готова к худшему...а приехало это.... как приятно то! часа два не решалась отчепить от коробки...жалко было)
очень мягкие глазные шарниры (я держала в руках девочку, прежде чем решится на заказ - у нее мне показались туже..)
мой первый Тай....ой чувствую не последний...на волне эйфории готова лично расцеловать каждого корейца приложившего руку к его созданию...он такой трогательный...
подставочка порадовала.
я долго выбирала, много думала, была готова к худшему...а приехало это.... как приятно то! часа два не решалась отчепить от коробки...жалко было)
очень мягкие глазные шарниры (я держала в руках девочку, прежде чем решится на заказ - у нее мне показались туже..)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma, предсталяю ваши ощущения
Прошлой весной у меня была такая же эйфория, когда приехал мой первый тай. И любовь к этим чудным и красивым куклам не отпускает, как ни странно, а только сильнее.
Поздравляю с первым таем!
Прошлой весной у меня была такая же эйфория, когда приехал мой первый тай. И любовь к этим чудным и красивым куклам не отпускает, как ни странно, а только сильнее.
Поздравляю с первым таем!
- Natalie86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Destine красивая девочка!!! а еще фото, поближе посмотреть хочется, очень интересно
Dobraya Vedyma поздравляю!!!
Dobraya Vedyma поздравляю!!!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika спасибо! надеюсь у меня будет так же)
а у них всех такие подставочки красивые? (все впервые))
Natalie86 спасибо! они замечательные! рада присоединиться)
а у них всех такие подставочки красивые? (все впервые))
Natalie86 спасибо! они замечательные! рада присоединиться)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma- да, они теперь такие-пластиковые с орнаментом, в зависимости от выпуска могут быть разного цвета (бежевые, белые, синие, красные). Раньше подставочки были целиком металлические, блестящие. Тоже красивые.
Последний раз редактировалось Marivika 25 апр 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Кай красавец мушшына
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika о! их собирать по цветам можно будет)))
смотрю на вашего и понимаю - как хорошо, что уже свой есть)) очень импонирующий мне образ. нравятся детали. ботинки...еще не разобралась какими хочу ботинками буду его баловать, но уже ясно что буду.
да, жду-недождусь выходных поиграться с образами...хотя оригинальный меня всем устраивает...
смотрю на вашего и понимаю - как хорошо, что уже свой есть)) очень импонирующий мне образ. нравятся детали. ботинки...еще не разобралась какими хочу ботинками буду его баловать, но уже ясно что буду.
да, жду-недождусь выходных поиграться с образами...хотя оригинальный меня всем устраивает...
[quote="Natalie86"]Destine красивая девочка!!! а еще фото, поближе посмотреть хочется, очень интересно
Первое фото на скорую руку, "я тебя слепила из того что было"
Первое фото на скорую руку, "я тебя слепила из того что было"
Последний раз редактировалось Destine 28 апр 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Класс, глаза очень интересные!!!