Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olya11: Мои очаровашки от разных авторов
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Re: МОИ ОЧАРОВАШКИ ОТ РАЗНЫХ АВТОРОВ
Моя Элис поменьше будет Я потому и спросила про размер, чтобы понять как эти фигурки смотрелись бы по отношению к Элис
Марин, написала Л/С
Чудесные сестрички от Химстедт
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11 - с твоей темки и выходить не хочется.Столько красоты и очарования.Слов не нахожу,чтобы выразить свой восторг.
Все куколки,необыкновенно роскошны.Видно,они очень любимы хозяйкой.
Сестрички от Химстедт,такие миленькие.....А эти "ямочки",на щёчках ....-прелесть.
Все куколки,необыкновенно роскошны.Видно,они очень любимы хозяйкой.
Сестрички от Химстедт,такие миленькие.....А эти "ямочки",на щёчках ....-прелесть.
Ириш, спасибо огромное
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11-боже мой,ну какие же они хорошенькие.Глазки,такие доверчивые,так и хочется взять их на ручки и погладить по головке.
Этих куколок,просто невозможно воспринимать.как куколок,они настоящие,маленькие детки.
Этих куколок,просто невозможно воспринимать.как куколок,они настоящие,маленькие детки.
Оля, на последней фотографии малышка в серединке очень понравилась! Красивая! Я раньше её у Вас не видела.... Интересно посмотреть ещё фотографии и расскажите пожалуйста о ней
Надя, эта девочка из коллекции 2007-ого года, зовут ее TAMLYN, она высокая -- 87 см., много фоток здесь
http://www.himstedt-dolls.com/index_en.htm
http://www.himstedt-dolls.com/index_en.htm
- marusya0704
- Кукольник-фанат
olya11 писал(а): эта девочка из коллекции 2007-ого года, зовут ее TAMLYN, она высокая -- 87 см.
Оля, симпатичная какая девочка, задумчивая
Последний раз редактировалось olya11 24 май 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, какая трогательная фотосессия : любовь-морковь, прямо
Спасибо, Мраин Еще бы научиться фотографировать Они такие классные!
Оля, красавицы какие!
Взрослая парочка зигикидиков! И подходят они друг к дружке славно.
Это у них скандинавские наверное типажи мордашек?(первое слово что в голову пришло, никогда не была в Скандинавии )
Это у них скандинавские наверное типажи мордашек?(первое слово что в голову пришло, никогда не была в Скандинавии )
Dora писал(а):Взрослая парочка зигикидиков! И подходят они друг к дружке славно.
Ой, даже некогда было задуматься А пара они и правда классная
Matrena писал(а):Оля, красавицы какие!
Спасибо
спасибочки
Последний раз редактировалось olya11 01 авг 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Оля, какая хорошенькая малышка... и редкая! Ты её для себя взяла или проездом?
Лен, это моя-а-а-а
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Она- само очарование! Очень на реального ребенка похожа.
Ага, Лен, она кла-а-а-ассная да еще и шарнирная
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»