Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Nadeika » 19 апр 2011, 06:45

Очень фотографии в стиле ретро понравились! Любуюсь :D

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 19 апр 2011, 12:30

Натуль, вот все думала, кого же мне Мари напоминает - оказывается несколько сбивал с толку палантин... Наташ - образ Мерлин Монро как-то сам "вплыл" в голову, когда еще раз просмотрела черно-белые фотки...конечно, играет роль и белый паричок, но еще и губки, овал лица.... Только менее "опытная" Мерлин.... Вернее совсем без такового :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 19 апр 2011, 12:43

Rosen Maiden писал(а):...
Изображение...

Наташ, зацепила сама рука :roll: Какая она естественно-натуральная, не кукольная!... :roll:
Rosen Maiden писал(а):...
Изображение

Очень удачный ретро-образ, по-моему, получился :D и розочки хорошо вписались :mrgreen:
Мэри-Роуз стала краше (более яркой, запоминающейся :D ), чем была!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 апр 2011, 17:45

Из восхищённых эпитетов остался только подростковый сленг!!! Улётные фотографии!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 апр 2011, 18:50

Да, ручка хорошааа... :D Натуль, очень интересный образ получился!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 20 апр 2011, 00:09

Я, наверное, сегодня немного форума "перебрала"(дождь, сижу,читаю), но мне кажется ,на каждом фото-разное выражение лица-от грустновато-задумчивого до слегка высокомерного?

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 апр 2011, 12:10

anabel писал(а):смешно получилось. Только спросила и тут же готовые фотографии.

Ириш, я тоже повеселилась... :D Сижу, кропаю сообщение с ретро-фотографиями, а тут твое предложение появляется :D

natashka73 писал(а):а больше никто из авторов или фирм-производителей конкурсов не устраивает? Пора Вам расширять горизонты.

Наташенька, спасибо :D Будут интересные конкурсы - поучаствую с удовольствием :D

romashka писал(а):девочка просто потрясающая стала! Ее родой образ тоже хорош, но твой гораздо интереснее и ярче! Класс!

Натуся, спасибо!!! Все-таки паричок надо было ей поменять. Я еще со вторым попробую придумать образ. Парики так кардинально меняют внешность! Да что я тебе рассказываю, ты об этом прекрасно знаешь. Ты своим даже не только парики меняешь :D

Nadeika писал(а):Очень фотографии в стиле ретро понравились!

Nadeika, спасибо. :D

Sue Li писал(а):Мерлин Монро

Мерлин Монро в детстве.... :D Что-то есть, Машунь,соглашусь.... :D Мэри-Роуз на некоторых фото очень игривая барышня получилась. Кокетка. :D
Только настоящая Мэрлин была в детстве темноволосой.

Antyanetta писал(а):зацепила сама рука Какая она естественно-натуральная, не кукольная!...

Очень красивые руки у кукол Киш! Удивительные! Вроде бы и куколка небольшая - 16", но проработка всех этих линий..... Налюбоваться невозможно!

Antyanetta писал(а):Очень удачный ретро-образ, по-моему, получился и розочки хорошо вписались
Мэри-Роуз стала краше (более яркой, запоминающейся ), чем была!!!

Оленька, спасибо! Покупные розочки почти все израсходовала. Скоро начну сама крутить. У Милены отличный МК на эту тему есть. :D

Elena0111 писал(а):остался только подростковый сленг!!! Улётные фотографии!!!

Ленусь, и я отвечу сленгом: "Заценила?!" :lol:

mcentury писал(а):очень интересный образ получился!

Инна, спасибо! :D

Sviatlana писал(а):мне кажется ,на каждом фото-разное выражение лица-от грустновато-задумчивого до слегка высокомерного?

Светочка, все правильно, у кукол тоже настроение меняется :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 апр 2011, 12:25

У меня на этой неделе просто фонтан эмоций!!! :D Сразу три хотелки прибыли!!! Меня, конечно, распирает от радости и очень хочется поделиться!!! :D
Я продолжаю свое знакомство с творчеством Химштедт. Теперь у меня появилась девочка из коллекции 2002 года - Rosemieke, #110 из 277.

Изображение

Изображение

Изображение

Очень серьезная, скромная девочка. Рост - 77 см, но громоздкой совсем не выглядит. Изящные линии, вытянутые пропорции. Рядом с Аннетой, Кимой и Акирой она кажется очень худенькой и гораздо более взрослой, чем большеголовые пухленькие детишки. :D Но ручки у Розмике тоже очень детские, с толстенькими ладошками и пальчиками :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 апр 2011, 12:28

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 апр 2011, 12:31

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

martinaa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение martinaa » 20 апр 2011, 12:35

Полюбовалась Розмике! Нежнейшая девочка!!! От всей души поздравляю!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 апр 2011, 12:39

Rosen Maiden писал(а): Очень серьезная, скромная девочка

Натулечка, поздравляю!!! Думаю, что Rosemieke будет у тебя помощницей; она-то уж точно сможет угомонить маленькую непоседу Аннет. И всегда можно сказать: "Дети! Берите пример с Rosemieke, смотрите, какая послушная девочка!"

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 20 апр 2011, 12:55

Ооооо!
Rosen Maiden писал(а):... Сразу три хотелки прибыли!!! ...

Наташенька, поздравляю!

Все три от Химштедт?! :wink:

Rosen Maiden писал(а):Очень серьезная, скромная девочка ... она кажется более взрослой,...

А мне Rosemieke не кажется скромной :? , а очень даже с Характером :roll:
И всем своим видом показывает, что с малышнёй няньчиться не будет :wink:

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 20 апр 2011, 13:20

Заценила :wink:
Какие ручки и губки нежные.. Но упрямица! Улыбнись - нет, посмотри на меня - нет.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 20 апр 2011, 13:26

об одном прошу.... УДОЧЕРИ МЕНЯ, Наташа!!!!!! :mrgreen: Я обещаю слушаться, как Розмике!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 апр 2011, 13:49

OrangeDream писал(а):об одном прошу.... УДОЧЕРИ МЕНЯ, Наташа!!!!!!

Лена, тебе тоже хочется на корзиночке посидеть? :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 апр 2011, 15:25

martinaa писал(а):Полюбовалась Розмике! Нежнейшая девочка!!! От всей души поздравляю!

martinaa, спасибо! Розмике и правда - нежный цветочек. У нее ооочень светлый тон кожи, что часто бывает у рыжих. Румянец намечен слегка, поэтому рядом с другими моими детками Химштед она выглядит очень белолицей. :D

ZAYA писал(а):Rosemieke будет у тебя помощницей; она-то уж точно сможет угомонить маленькую непоседу Аннет. И всегда можно сказать: "Дети! Берите пример с Rosemieke, смотрите, какая послушная девочка!"

Светуль, ну может помогать-то она и будет, но детишки, особенно Акира, с нее почти ростом и пошире значительно.... Как-то они не слишком подружились. У Акиры голова раза в два больше, чем у Розмике. :D
Скорее всего, девочка будет в гордом одиночестве. По крайне мере пока. Я шумной компании будут на нее показывать издалека и говорить: "Берите пример!" :D

Antyanetta писал(а):поздравляю!

Все три от Химштедт?!

Оленька, спасибо! Нет, две - это Цверги. :D Обязательно на этой неделе покажу.

Antyanetta писал(а):А мне Rosemieke не кажется скромной , а очень даже с Характером

Характер у нее есть, и возможно даже очень сложный, но она его пока не показывает. :D Очень тихо себя ведет.

Antyanetta писал(а):своим видом показывает, что с малышнёй няньчиться не будет

Вот это - точно! :D

Yasinda писал(а):Но упрямица! Улыбнись - нет, посмотри на меня - нет.

:D

OrangeDream писал(а):УДОЧЕРИ МЕНЯ, Наташа!!!!!! Я обещаю слушаться, как Розмике!!

Ленусь, повеселила!!!! :lol: :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 апр 2011, 15:34

Rosen Maiden писал(а): ...но детишки, особенно Акира, с нее почти ростом и пошире значительно... У Акиры голова раза в два больше, чем у Розмике. :D

ИзображениеНи-че-го се-бе!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 20 апр 2011, 16:06

Натуль, ну что я еще могу сказать к тому, что уже пропищала, прохрипела, проверещала? У тебя - это одна из самых моих любимых кукол. НРАВИТСЯ и все, так нравится, что сил нет... Фотографии я даже не обсуждаю - мне кажется, что я ее обожала бы и на плохих фотках (хотя... :oops: )...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 апр 2011, 16:08

ZAYA писал(а):Ни-че-го се-бе!

Светуль, у них пропорции разные совершенно. У детей и головы побольше, и конечности потолще, покороче. :D Даже у Аннеты и Кимы лица шире и головы больше, чем у их "старшей сестры". Розмике вся вытянутая такая, как уже почти подросток, который не знает куда девать свои стремительно отрастающие руки-ноги. :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 20 апр 2011, 16:20

Наташа! Розмике - очаровательнейшая нежная девочка с удивительным детским шармом и мне кажется,что она,совсем,не капризулька. :D :D Поздравляю! А кто 2 другие хотелочки? :wink:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 апр 2011, 16:43

Sue Li писал(а):У тебя - это одна из самых моих любимых кукол. НРАВИТСЯ и все, так нравится, что сил нет...

Маш, как она тебя зацепила.... :D Мне вообще очень нравится 2002 год.

Sue Li писал(а):- мне кажется, что я ее обожала бы и на плохих фотках (хотя... )...

Ты знаешь, иногда даже фотка может быть совсем и не суперской. Просто какой-то ракурс, какое-то особое выражение лица у куклы ловишь и понимаешь: "Обязательно должна купить! Вот просто не сойти мне с этого места!" :D Так у меня с Розмике получилось. Фото у продавца было обычным, ничего художественного. Как есть. Просто девочка стоит в саду. Но она была такая грустная, такая одинокая и такая нежная.... Ну как я могла ее оставить вот так стоять?! Или вот с Кимой. Тоже. На многих фото она выглядит ужасно! А у того продавца фотка была очень удачна. Тени как-то приятно на лицо легли, цвета были какие-то неяркие, глаза не выглядели так "мохнато", как это часто бывает на фото старых кукол Химштед. Ну и все - я ее купила. И убедилась, что она - красавица на самом деле. :D

puma писал(а):Поздравляю! А кто 2 другие хотелочки?

Юленька, спасибо! Двух других обязательно скоро покажу. Буквально на днях. :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 20 апр 2011, 17:42

Наташа! Поздравляю с чудной рыженькой Розмике! О такой малышке Химштед многие мечтают и я не исключение :D
На фотографиях Розмике такая нежная, задумчивая и так она прекрасно смотрится на корзинке, красивая, красивая.....

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 20 апр 2011, 18:07

глядя на эту девочку можно задохнуться от счастья, только отдышалась - в голове мелькнула мысль, вот вырастет ребенок, что из нее будет. Это серьезно, чудная девочка. Поздравляю.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 20 апр 2011, 18:14

Rosen Maiden, ну очччень красивая девочка!!! Я, честно говоря, и не обращала внимание на Rosemieke в принципе :lol: . Ну очччень красивая! И замечательные фото!
С удовольствием поздравляю вас с этим цветочком! :D :D :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 20 апр 2011, 18:39

Наташа!!! С пополнением! И с каким пополнением! :D Жду еще новеньких. ;)

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 20 апр 2011, 19:48

Наташа, рыжик потрясающий. Нежная, задумчивая девочка. И по-моему, очень артистичная. Эта фотография очень понравилась. Такое впечатление, что она стихи декламирует. :D
Rosen Maiden писал(а):Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 20 апр 2011, 19:58

anabel писал(а):Такое впечатление, что она стихи декламирует. :D ]

она ловит солнечного зайчика :D А может с ее руки только что вспорхнула бабочка?

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 20 апр 2011, 20:04

anabel писал(а): И по-моему, очень артистичная. Эта фотография очень понравилась. Такое впечатление, что она стихи декламирует. :D

Ага - "быть или не быть. Вот в чем вопрос..." :D :D :D :D :D
Ириш - ты прелесть!!!!!!! Ты абсолютно права, мне тоже так показалось :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 21 апр 2011, 09:59

Nadeika писал(а):Наташа! Поздравляю с чудной рыженькой Розмике! О такой малышке Химштед многие мечтают и я не исключение

Nadeika, спасибо огромное! Мечты сбываются! :D

Nadeika писал(а): такая нежная, задумчивая и так она прекрасно смотрится на корзинке, красивая, красивая.....

У меня на этой корзинке все большие куклы фотографируются: и место удобное, и смотрятся более-менее живописно :D :D Скорее бы уже в сад, в лес, на воздух!

Pusha писал(а): Это серьезно, чудная девочка. Поздравляю.

Pusha, большое спасибо!!!

mariann писал(а):Ну очччень красивая! И замечательные фото!
С удовольствием поздравляю вас с этим цветочком!

mariann, спасибо большое!!! Я тоже ее не видела... до определенного момента. А потом как-то сразу поняла, что без нее жить не могу. :D

mcentury писал(а):С пополнением! И с каким пополнением! Жду еще новеньких.

Инна, спасибо!!! Новенькие готовятся к фотосессии :D :D

anabel писал(а):И по-моему, очень артистичная. Эта фотография очень понравилась. Такое впечатление, что она стихи декламирует.

OrangeDream писал(а):она ловит солнечного зайчика А может с ее руки только что вспорхнула бабочка?

Sue Li писал(а):Ага - "быть или не быть. Вот в чем вопрос..."

На самом деле жест действительно не лишен смысла... :D Взгляд Розмике направлен на клетку с кенаром, который у нас живет в детской. Он очень красиво поет, но ужасно боится кукол (причем любых!) :shock: Если куклу поставить близко к клетке, он начинает метаться и жалобно попискивать. Поэтому, когда Розмике уселась на кресло, он тут же прекратил свою песню и затаился. Вот она и спрашивает: "Ну, что же ты замолчала, птичка?" :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»