Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Очень фотографии в стиле ретро понравились! Любуюсь
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль, вот все думала, кого же мне Мари напоминает - оказывается несколько сбивал с толку палантин... Наташ - образ Мерлин Монро как-то сам "вплыл" в голову, когда еще раз просмотрела черно-белые фотки...конечно, играет роль и белый паричок, но еще и губки, овал лица.... Только менее "опытная" Мерлин.... Вернее совсем без такового
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Из восхищённых эпитетов остался только подростковый сленг!!! Улётные фотографии!!!
Да, ручка хорошааа... Натуль, очень интересный образ получился!
Я, наверное, сегодня немного форума "перебрала"(дождь, сижу,читаю), но мне кажется ,на каждом фото-разное выражение лица-от грустновато-задумчивого до слегка высокомерного?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):смешно получилось. Только спросила и тут же готовые фотографии.
Ириш, я тоже повеселилась... Сижу, кропаю сообщение с ретро-фотографиями, а тут твое предложение появляется
natashka73 писал(а):а больше никто из авторов или фирм-производителей конкурсов не устраивает? Пора Вам расширять горизонты.
Наташенька, спасибо Будут интересные конкурсы - поучаствую с удовольствием
romashka писал(а):девочка просто потрясающая стала! Ее родой образ тоже хорош, но твой гораздо интереснее и ярче! Класс!
Натуся, спасибо!!! Все-таки паричок надо было ей поменять. Я еще со вторым попробую придумать образ. Парики так кардинально меняют внешность! Да что я тебе рассказываю, ты об этом прекрасно знаешь. Ты своим даже не только парики меняешь :D
Nadeika писал(а):Очень фотографии в стиле ретро понравились!
Nadeika, спасибо.
Sue Li писал(а):Мерлин Монро
Мерлин Монро в детстве.... Что-то есть, Машунь,соглашусь.... Мэри-Роуз на некоторых фото очень игривая барышня получилась. Кокетка.
Только настоящая Мэрлин была в детстве темноволосой.
Antyanetta писал(а):зацепила сама рука Какая она естественно-натуральная, не кукольная!...
Очень красивые руки у кукол Киш! Удивительные! Вроде бы и куколка небольшая - 16", но проработка всех этих линий..... Налюбоваться невозможно!
Antyanetta писал(а):Очень удачный ретро-образ, по-моему, получился и розочки хорошо вписались
Мэри-Роуз стала краше (более яркой, запоминающейся ), чем была!!!
Оленька, спасибо! Покупные розочки почти все израсходовала. Скоро начну сама крутить. У Милены отличный МК на эту тему есть.
Elena0111 писал(а):остался только подростковый сленг!!! Улётные фотографии!!!
Ленусь, и я отвечу сленгом: "Заценила?!"
mcentury писал(а):очень интересный образ получился!
Инна, спасибо!
Sviatlana писал(а):мне кажется ,на каждом фото-разное выражение лица-от грустновато-задумчивого до слегка высокомерного?
Светочка, все правильно, у кукол тоже настроение меняется
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня на этой неделе просто фонтан эмоций!!! Сразу три хотелки прибыли!!! Меня, конечно, распирает от радости и очень хочется поделиться!!!
Я продолжаю свое знакомство с творчеством Химштедт. Теперь у меня появилась девочка из коллекции 2002 года - Rosemieke, #110 из 277.
Очень серьезная, скромная девочка. Рост - 77 см, но громоздкой совсем не выглядит. Изящные линии, вытянутые пропорции. Рядом с Аннетой, Кимой и Акирой она кажется очень худенькой и гораздо более взрослой, чем большеголовые пухленькие детишки. Но ручки у Розмике тоже очень детские, с толстенькими ладошками и пальчиками
Я продолжаю свое знакомство с творчеством Химштедт. Теперь у меня появилась девочка из коллекции 2002 года - Rosemieke, #110 из 277.
Очень серьезная, скромная девочка. Рост - 77 см, но громоздкой совсем не выглядит. Изящные линии, вытянутые пропорции. Рядом с Аннетой, Кимой и Акирой она кажется очень худенькой и гораздо более взрослой, чем большеголовые пухленькие детишки. Но ручки у Розмике тоже очень детские, с толстенькими ладошками и пальчиками
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Полюбовалась Розмике! Нежнейшая девочка!!! От всей души поздравляю!
Rosen Maiden писал(а): Очень серьезная, скромная девочка
Натулечка, поздравляю!!! Думаю, что Rosemieke будет у тебя помощницей; она-то уж точно сможет угомонить маленькую непоседу Аннет. И всегда можно сказать: "Дети! Берите пример с Rosemieke, смотрите, какая послушная девочка!"
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо!
Наташенька, поздравляю!
Все три от Химштедт?!
А мне Rosemieke не кажется скромной , а очень даже с Характером
И всем своим видом показывает, что с малышнёй няньчиться не будет
Rosen Maiden писал(а):... Сразу три хотелки прибыли!!! ...
Наташенька, поздравляю!
Все три от Химштедт?!
Rosen Maiden писал(а):Очень серьезная, скромная девочка ... она кажется более взрослой,...
А мне Rosemieke не кажется скромной , а очень даже с Характером
И всем своим видом показывает, что с малышнёй няньчиться не будет
Заценила
Какие ручки и губки нежные.. Но упрямица! Улыбнись - нет, посмотри на меня - нет.
Какие ручки и губки нежные.. Но упрямица! Улыбнись - нет, посмотри на меня - нет.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
об одном прошу.... УДОЧЕРИ МЕНЯ, Наташа!!!!!! Я обещаю слушаться, как Розмике!!
OrangeDream писал(а):об одном прошу.... УДОЧЕРИ МЕНЯ, Наташа!!!!!!
Лена, тебе тоже хочется на корзиночке посидеть?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martinaa писал(а):Полюбовалась Розмике! Нежнейшая девочка!!! От всей души поздравляю!
martinaa, спасибо! Розмике и правда - нежный цветочек. У нее ооочень светлый тон кожи, что часто бывает у рыжих. Румянец намечен слегка, поэтому рядом с другими моими детками Химштед она выглядит очень белолицей.
ZAYA писал(а):Rosemieke будет у тебя помощницей; она-то уж точно сможет угомонить маленькую непоседу Аннет. И всегда можно сказать: "Дети! Берите пример с Rosemieke, смотрите, какая послушная девочка!"
Светуль, ну может помогать-то она и будет, но детишки, особенно Акира, с нее почти ростом и пошире значительно.... Как-то они не слишком подружились. У Акиры голова раза в два больше, чем у Розмике.
Скорее всего, девочка будет в гордом одиночестве. По крайне мере пока. Я шумной компании будут на нее показывать издалека и говорить: "Берите пример!"
Antyanetta писал(а):поздравляю!
Все три от Химштедт?!
Оленька, спасибо! Нет, две - это Цверги. Обязательно на этой неделе покажу.
Antyanetta писал(а):А мне Rosemieke не кажется скромной , а очень даже с Характером
Характер у нее есть, и возможно даже очень сложный, но она его пока не показывает. Очень тихо себя ведет.
Antyanetta писал(а):своим видом показывает, что с малышнёй няньчиться не будет
Вот это - точно!
Yasinda писал(а):Но упрямица! Улыбнись - нет, посмотри на меня - нет.
OrangeDream писал(а):УДОЧЕРИ МЕНЯ, Наташа!!!!!! Я обещаю слушаться, как Розмике!!
Ленусь, повеселила!!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль, ну что я еще могу сказать к тому, что уже пропищала, прохрипела, проверещала? У тебя - это одна из самых моих любимых кукол. НРАВИТСЯ и все, так нравится, что сил нет... Фотографии я даже не обсуждаю - мне кажется, что я ее обожала бы и на плохих фотках (хотя... )...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Ни-че-го се-бе!
Светуль, у них пропорции разные совершенно. У детей и головы побольше, и конечности потолще, покороче. Даже у Аннеты и Кимы лица шире и головы больше, чем у их "старшей сестры". Розмике вся вытянутая такая, как уже почти подросток, который не знает куда девать свои стремительно отрастающие руки-ноги.
Наташа! Розмике - очаровательнейшая нежная девочка с удивительным детским шармом и мне кажется,что она,совсем,не капризулька. Поздравляю! А кто 2 другие хотелочки?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li писал(а):У тебя - это одна из самых моих любимых кукол. НРАВИТСЯ и все, так нравится, что сил нет...
Маш, как она тебя зацепила.... Мне вообще очень нравится 2002 год.
Sue Li писал(а):- мне кажется, что я ее обожала бы и на плохих фотках (хотя... )...
Ты знаешь, иногда даже фотка может быть совсем и не суперской. Просто какой-то ракурс, какое-то особое выражение лица у куклы ловишь и понимаешь: "Обязательно должна купить! Вот просто не сойти мне с этого места!" Так у меня с Розмике получилось. Фото у продавца было обычным, ничего художественного. Как есть. Просто девочка стоит в саду. Но она была такая грустная, такая одинокая и такая нежная.... Ну как я могла ее оставить вот так стоять?! Или вот с Кимой. Тоже. На многих фото она выглядит ужасно! А у того продавца фотка была очень удачна. Тени как-то приятно на лицо легли, цвета были какие-то неяркие, глаза не выглядели так "мохнато", как это часто бывает на фото старых кукол Химштед. Ну и все - я ее купила. И убедилась, что она - красавица на самом деле.
puma писал(а):Поздравляю! А кто 2 другие хотелочки?
Юленька, спасибо! Двух других обязательно скоро покажу. Буквально на днях.
Наташа! Поздравляю с чудной рыженькой Розмике! О такой малышке Химштед многие мечтают и я не исключение
На фотографиях Розмике такая нежная, задумчивая и так она прекрасно смотрится на корзинке, красивая, красивая.....
На фотографиях Розмике такая нежная, задумчивая и так она прекрасно смотрится на корзинке, красивая, красивая.....
глядя на эту девочку можно задохнуться от счастья, только отдышалась - в голове мелькнула мысль, вот вырастет ребенок, что из нее будет. Это серьезно, чудная девочка. Поздравляю.
Rosen Maiden, ну очччень красивая девочка!!! Я, честно говоря, и не обращала внимание на Rosemieke в принципе . Ну очччень красивая! И замечательные фото!
С удовольствием поздравляю вас с этим цветочком!
Наташа!!! С пополнением! И с каким пополнением! Жду еще новеньких.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Такое впечатление, что она стихи декламирует. ]
она ловит солнечного зайчика А может с ее руки только что вспорхнула бабочка?
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anabel писал(а): И по-моему, очень артистичная. Эта фотография очень понравилась. Такое впечатление, что она стихи декламирует.
Ага - "быть или не быть. Вот в чем вопрос..."
Ириш - ты прелесть!!!!!!! Ты абсолютно права, мне тоже так показалось
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а):Наташа! Поздравляю с чудной рыженькой Розмике! О такой малышке Химштед многие мечтают и я не исключение
Nadeika, спасибо огромное! Мечты сбываются!
Nadeika писал(а): такая нежная, задумчивая и так она прекрасно смотрится на корзинке, красивая, красивая.....
У меня на этой корзинке все большие куклы фотографируются: и место удобное, и смотрятся более-менее живописно Скорее бы уже в сад, в лес, на воздух!
Pusha писал(а): Это серьезно, чудная девочка. Поздравляю.
Pusha, большое спасибо!!!
mariann писал(а):Ну очччень красивая! И замечательные фото!
mariann, спасибо большое!!! Я тоже ее не видела... до определенного момента. А потом как-то сразу поняла, что без нее жить не могу.
mcentury писал(а):С пополнением! И с каким пополнением! Жду еще новеньких.
Инна, спасибо!!! Новенькие готовятся к фотосессии
anabel писал(а):И по-моему, очень артистичная. Эта фотография очень понравилась. Такое впечатление, что она стихи декламирует.
OrangeDream писал(а):она ловит солнечного зайчика А может с ее руки только что вспорхнула бабочка?
Sue Li писал(а):Ага - "быть или не быть. Вот в чем вопрос..."
На самом деле жест действительно не лишен смысла... Взгляд Розмике направлен на клетку с кенаром, который у нас живет в детской. Он очень красиво поет, но ужасно боится кукол (причем любых!) Если куклу поставить близко к клетке, он начинает метаться и жалобно попискивать. Поэтому, когда Розмике уселась на кресло, он тут же прекратил свою песню и затаился. Вот она и спрашивает: "Ну, что же ты замолчала, птичка?"
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»