Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Критика и помощь - КАТАЛОГ
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эби-сан, а откуда у Вас информация про Джокера, что он 17".
Просматривала фото с выставки и натолкнулась на фото Джокера и HARLEY QUINN. Если она использует тело Золушки, то почему Джокер настолько выше нее. Похоже, что он все-таки 19". Иначе получается, что Бэтмен выше Джокера, что тоже маловероятно.
Просматривала фото с выставки и натолкнулась на фото Джокера и HARLEY QUINN. Если она использует тело Золушки, то почему Джокер настолько выше нее. Похоже, что он все-таки 19". Иначе получается, что Бэтмен выше Джокера, что тоже маловероятно.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Talima писал(а):А можно вопросик? Почему в каталог не включены Kitty 18" и Tiny Kitty 10"?
Talima , со временем и они будут включены, не все сразу. Так же, как и 22".
Просто у меня по Кitty 18* и Tiny Kitty 10" очень мало информации. Если у Вас есть фотографии промок и любительские выкладывайте сюда, а я обработаю. Тогда можно будет вставить и быстрее.
Aerith, да у меня есть немного их промок. Постараюсь их выложить. (только я в этом не спец)
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело, вобщем-то, ваше, пишите, что сочтёте нужным
По поводу Рона с офсайта :
Конкретно рост не написан, НО он выше
То же самое в Хардях:
Написано, что один выше другого, а кто - сколько конкретно в дюймах ? Неизвестно... Но разница имеет место быть....
Не считайте, что я придираюсь, просто сама недавно эту разницу обнаружила и сильно удивилась...
У меня есть Малфой. Он немного ниже Метта. Вот я и задумалась о его росте Надо найти сантиметр с дюймами и померить обоих для верности
Ненси Дрю
Гермионино тело + новая голова...У них такая разница с головами? Может быть, я не знаю ...
Джокер
И еще с той же страницы...
Так что получается - 17"...
А у HARLEY QUINN - плоская ступня, на фото это видно, вот поэтому такая разница в росте(могу свою Лейн с кем-нибудь из мальчиков сфоткать ) Тут использовали "the 'Cinderella' head".
Вот фото
Кстати, и у супергерлы тоже плоская ступня:
По поводу Рона с офсайта :
RON WEASLEY™ at HOGWARTS™
DRESSED TONNER CHARACTER FIGURE™
T6-HPDD-01 LE5000 $139.99
Wigged figure with hand-painted face detail wears white shirt and tie underneath custom knit sweater with flannel pants; all under the school robe with school crest decal. Includes wand, socks, shoes and custom stand. Note: Ron is app. ½ inch taller than Harry.
Конкретно рост не написан, НО он выше
То же самое в Хардях:
THE HARDY BOYS™
Frank & Joe Hardy are ready for their latest mystery – also separately available are various adventure sets with sleuthing accessories designed for imaginative play and mystery-solving; their faces are hand-painted, and they come in clothing as shown; each includes a display stand. The Hardy Boys™ (using the Harry Potter-scale proportions) stand app. 17” tall (Frank is app. ½” taller than Joe) and are crafted of fine quality vinyl/hard plastic with hand-painted faces and synthetic wigs; they each have 14 points of articulation
Написано, что один выше другого, а кто - сколько конкретно в дюймах ? Неизвестно... Но разница имеет место быть....
Не считайте, что я придираюсь, просто сама недавно эту разницу обнаружила и сильно удивилась...
У меня есть Малфой. Он немного ниже Метта. Вот я и задумалась о его росте Надо найти сантиметр с дюймами и померить обоих для верности
Ненси Дрю
Nancy Drew™ has been a perennial favorite of mystery-seeking girls since the 1930s. Now Robert Tonner has updated our girl detective to modern smart dressing, and you create new adventures for Nancy to solve using your Adventure Set accessories! Nancy Drew™ (using the Harry Potter-scale proportions - Nancy shares the 'Hermione' body with a new head sculpt) stands app. 16.5” tall and she is crafted of fine quality vinyl/hard plastic with hand-painted faces and rooted saran hair; Nancy Drew™ has 14 points of articulation and includes a display stand.
Гермионино тело + новая голова...У них такая разница с головами? Может быть, я не знаю ...
Джокер
THE JOKER
DRESSED TONNER CHARACTER FIGURE™
T7-BTDD-03
LE3000
$169.99
Robert Tonner presents THE JOKER - BATMAN's #1 foe! THE JOKER has 14 points of articulated movement and utilizes the Matt O'Neill™ body sculpt with an entirely new head sculpt by Robert Tonner. THE JOKER is crafted of fully white fine vinyl/hard plastic body with rooted saran hair and hand-painted facial detail. Dressed in one of THE JOKER'S most iconic suits, he includes shirt, vest, coat (coattails are wired for posing ability), pants, socks, shoes, walking stick and a display stand.
И еще с той же страницы...
The MALE TCFs are app. 17" tall with 14 points of articulation, including a new forward/backward moving ribcage joint!
Так что получается - 17"...
А у HARLEY QUINN - плоская ступня, на фото это видно, вот поэтому такая разница в росте(могу свою Лейн с кем-нибудь из мальчиков сфоткать ) Тут использовали "the 'Cinderella' head".
Вот фото
Кстати, и у супергерлы тоже плоская ступня:
Эби-сан, хотелось бы написать не то, что каждый из нас считает, а то что есть на самом деле. Я совсем не считаю, что Вы придираетесь, только как бы узнать сколько они на самом деле ростом.
Для начала померьте своего Малфоя сантиметром, потом переведем.
Пойду посмотрю в теме "Гарри Поттер" может у кого-нибудь есть Гермиона.
Если окажется, что Рон выше Гарри, значит и Френк выше Джо. Тогда нужно померить еще и Гарри.
Надо к Olga обратиться может она знает.
Для начала померьте своего Малфоя сантиметром, потом переведем.
Пойду посмотрю в теме "Гарри Поттер" может у кого-нибудь есть Гермиона.
Если окажется, что Рон выше Гарри, значит и Френк выше Джо. Тогда нужно померить еще и Гарри.
Надо к Olga обратиться может она знает.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith, я сделала Бетти Эннн табличкой, но она много весит, немного больше метра.
вот ссылка, только я не знаю. названия навернео надо отдельно?
http://photofile.ru/photo/karinako/9502 ... 023528.jpg
слева направо
1 2005 Vintage & Violets Betty Ann
2 2006 Sunset Glow Contessa Betty Ann close up
3 2006 Basic Betty Ann
4 2006 Blue Belle Betty Ann
5 2007 Essence of Night Betty Ann
6 2007 Egyptian Gold Betty Ann 2007
7 2007 High Seas Basic Betty Ann
вот ссылка, только я не знаю. названия навернео надо отдельно?
http://photofile.ru/photo/karinako/9502 ... 023528.jpg
слева направо
1 2005 Vintage & Violets Betty Ann
2 2006 Sunset Glow Contessa Betty Ann close up
3 2006 Basic Betty Ann
4 2006 Blue Belle Betty Ann
5 2007 Essence of Night Betty Ann
6 2007 Egyptian Gold Betty Ann 2007
7 2007 High Seas Basic Betty Ann
Spike, Каталог - это необходимая вещь для любого коллекционера будь он новичок или коллекционер со стажем. И если Вам кажется, что составить его очень просто Вы глубоко заблуждаетесь.
Во-первых, на сайте Тоннера нет эксклюзивных кукол, выходящих для всяких конвенций и праздников.
Есть градация коллекций по годам и все.
Найдите на сайте Тоннера промофотки кукол, выходящих в 2004, 2005 годах. Их нет! Eсть просто перепечатка журналов, выходящих 2 раза в год.
Самое сложное еще предстоит впереди, когда я дойду до основных лиц Тоннера: Сидни и Тайлер.
Если Вы считаете, что это просто, помогите выловить все эксклюзивы на них, т.е. нужны и фото, и названия.
Я занимаюсь Тоннерами 2 года, у меня очень большая подборка различных домашних фотографий с иностранных сайтов, но некоторых кукол все равно нет. И я не всегда знаю в какой последовательности они выходили, или есть фото, но нет официального названия.
Поэтому приходится пользоваться еще ebay, иногда там кое-что проскальзывает.
Главная же ценность каталога, это увидеть всех кукол одного молда в одном месте, и не просто промофотки с сайта Тоннера. Лицо каждой куклы - это не промофотка, а чья-то домашняя фотография, т.е. можно сразу увидеть как выглядит кукла на самом деле. А это уже ценно и для коллеционера со стажем и для новичка. Даже скорее для коллекционера со стажем, новичок пока с трудом может отличить один молд от другого.
Для новичка, плохо владеющего английским языком сайт Тоннера ничего не даст. Да и нет там четкой информации и фотографий даже по шарнирам. Какой вид тела, когда выходил, пока нигде не могу найти. Точно знаю, что существующий сечас, так называемый BW впервые появился в 2005 году, но это по личному опыту.
Я бы, например, с удовольствием посмотрела на такой каталог у Барби или у любой другой куклы, но к сожалению таковых нет.
Во-первых, на сайте Тоннера нет эксклюзивных кукол, выходящих для всяких конвенций и праздников.
Есть градация коллекций по годам и все.
Найдите на сайте Тоннера промофотки кукол, выходящих в 2004, 2005 годах. Их нет! Eсть просто перепечатка журналов, выходящих 2 раза в год.
Самое сложное еще предстоит впереди, когда я дойду до основных лиц Тоннера: Сидни и Тайлер.
Если Вы считаете, что это просто, помогите выловить все эксклюзивы на них, т.е. нужны и фото, и названия.
Я занимаюсь Тоннерами 2 года, у меня очень большая подборка различных домашних фотографий с иностранных сайтов, но некоторых кукол все равно нет. И я не всегда знаю в какой последовательности они выходили, или есть фото, но нет официального названия.
Поэтому приходится пользоваться еще ebay, иногда там кое-что проскальзывает.
Главная же ценность каталога, это увидеть всех кукол одного молда в одном месте, и не просто промофотки с сайта Тоннера. Лицо каждой куклы - это не промофотка, а чья-то домашняя фотография, т.е. можно сразу увидеть как выглядит кукла на самом деле. А это уже ценно и для коллеционера со стажем и для новичка. Даже скорее для коллекционера со стажем, новичок пока с трудом может отличить один молд от другого.
Для новичка, плохо владеющего английским языком сайт Тоннера ничего не даст. Да и нет там четкой информации и фотографий даже по шарнирам. Какой вид тела, когда выходил, пока нигде не могу найти. Точно знаю, что существующий сечас, так называемый BW впервые появился в 2005 году, но это по личному опыту.
Я бы, например, с удовольствием посмотрела на такой каталог у Барби или у любой другой куклы, но к сожалению таковых нет.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aerith! Не обращайте внимания на тех кто считает каталог не нужной ерундой. Он очень даже нужен. В нем все наглядно и толково. А искать по просторам инета разрозненную информацию жутко не удобно, да еще при незнании английского... то порой просто не возможно.
Когда я только начала знакомиться с Тоннерами то это был жуткий темный лес. Так что если каталог поможет таким людям то это будет просто здорово.
Кстати по крошке китти как только появиться нормальный доступ в инет (сейчас с этим проблемы) я передам вам всю информацию что у меня есть...
Когда я только начала знакомиться с Тоннерами то это был жуткий темный лес. Так что если каталог поможет таким людям то это будет просто здорово.
Кстати по крошке китти как только появиться нормальный доступ в инет (сейчас с этим проблемы) я передам вам всю информацию что у меня есть...
Talima писал(а):Aerith! Не обращайте внимания на тех кто считает каталог не нужной ерундой. Он очень даже нужен. В нем все наглядно и толково. А искать по просторам инета разрозненную информацию жутко не удобно, да еще при незнании английского... то порой просто не возможно.
Ezhi, Talima, спасибо за поддержку. Talima, буду ждать информацию по крошке Китти. Я сама начинала так же, как и Вы, поэтому знаю, что информация очень нужна и желательно в одном месте.
Мне очень нравится такой каталог! Сразу все понятно!
Вообще надо написать письмо мистеру Тоннеру, он должен оценить этот труд!
Я правда очень новый новичок и могу отличить только Бренду от всех остальных по ямочкам на щечках, но вот сижу и пытаюсь разобраться!
Aerith продолжайте свой нелегкий труд, он очень нужен! Лично я Вам очень благодарна!
Вообще надо написать письмо мистеру Тоннеру, он должен оценить этот труд!
Я правда очень новый новичок и могу отличить только Бренду от всех остальных по ямочкам на щечках, но вот сижу и пытаюсь разобраться!
Aerith продолжайте свой нелегкий труд, он очень нужен! Лично я Вам очень благодарна!
Aerith, Вы – умничка! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бросайте свой начатый труд! Всегда удобно, когда информация систематизирована и наглядна. Такой каталог будет ценен для всех, кто интересуется этими куклами (хотелось бы, чтобы со временем на каждом подфоруме появился хороший каталог по куклам). Особенно приятно, что Вы в этом каталоге отражаете всю необходимую информацию (имена, рост, годы выпуска…) Верное решение – показывать фотографии куклы в полный рост и лицо (а также соблюдение выбранной систематизации). Отдельное спасибо за классификацию!
Труд колоссальный!!! Пусть медленно, но в результате получится роскошный систематизированный каталог! Уверена – многие по достоинству оценят Вашу работу!
Spike, думаю, что Вы не имели ничего плохого и тем более обидного для кого-то.
У каждого свое мнение. Мне показалось, что Вы просто высказали сожаление о большой работе (для кого-то, возможно, кажущейся бессмысленной, а значит и ненужной).
Хороший перевод информации с официального сайта – отличная идея!
Всем удачи!
Труд колоссальный!!! Пусть медленно, но в результате получится роскошный систематизированный каталог! Уверена – многие по достоинству оценят Вашу работу!
Spike, думаю, что Вы не имели ничего плохого и тем более обидного для кого-то.
У каждого свое мнение. Мне показалось, что Вы просто высказали сожаление о большой работе (для кого-то, возможно, кажущейся бессмысленной, а значит и ненужной).
Хороший перевод информации с официального сайта – отличная идея!
Всем удачи!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aerith, вот все крошки Китти о которых я когда либо слышала, как и обещала. Многие фотки у меня есть, каких то пока не хватает (буду искать дальше), но из-за проблем со свободным инетом не могу пока их выложить (может к концу недели или на следующей все наладится):
1. Sharply Suited (2003)
2. Basic Brunette (2003)Blonde (2003)Redhead (2003)
3. Femme Fatale (2003)
4. Peaches & Cream (2003)
5. Evening Gala (2003)
6. Bridal Bliss (2003)
7. My Heart's in San Francisco (2003 SE)
8. Toy Shoppe Spring (2003 SE) Summer (2003 SE) Fall (2003 SE) Winter (2003 SE)
9. MDC Las Vegas Show Girl Companion (2003 SE)
10. MDC Las Vegas Trunk Set (2003 SE)
11. Christmas Hatbox (2003 FH)
12. FAO Pastel Trunk Set (2003 SE)
13. Cinderella (2003 SE)
14. Doll Masters Glamour Girl Set(2003 SE)
15. 2002 MDC Set (2002/2003)
16. MDC Las Vegas Blue Centerpiece Doll (2003 SE) Pink Centerpiece Doll (2003 SE)
17. Red Velvet Cascade (2004 SE)
18. Basic Blonde (2004) Brunette (2004) Redhead (2004)
19. Forever Yours Bridal - Brunette (2004) Blonde (2004) Redhead (2004)
20. Easter Enchantment (2004 SE)
21. Parisian Brunch - Pink (2004 SE) Lilac (2004 SE)
22. Enchantment (2004)
23. High Drama (2004)
24. Tonner Doll Convention Trunk (2004 SE)
25. She Walks in Beauty (2004 SE)
26. Rose Garden (2004 SE)
27. Touch of Class (2004)
28. Golden Goddess (2004)
29. Cocoa Truffle (2004)
30. Charity Luncheon (2004)
31. Puttin'on the Ritz (2004 SE)
32. Lounging in Style (2004 SE)
33. Country Roads (2004)
34. Nobility and Nuances (2004 FH)
35. Perfect Knit (2004)
36. Sugar and Spice (2004 FH)
37. Aurora (2004 FH)
38. Mint Julip (2004 FH)
40. Portland Convention Under the Lilac Tree Centerpiece (2004 SE)
41. FAO Fascination (2004 SE)
42. Valentine Hatbox (2005)
43. Sweet Sixteen (2005 SE) Platinum Centerpiece (2005 SE)
44. Maid of Honor (2005 SE)
45. Basic Redhead (2005) Blonde (2005)
46. Harvest Brunch (2005 SE)
47. My Fair Lady - Fuscia (2005 SE) Blue (2005 SE)
48. On the Go (2005)
49. Grand Entrance (2005)
50. Checker Groove Basic Raven (2005 FH) Redhead (2005 FH) Blonde (2005 FH)
51. Crimson Glamour Dottie (2005 FH)
52. Flirtation (2005)
53. Society Calls (2005)
54. One Special Evening (2005 FH)
55. Dream Girl (2005)
56. Queen of the Prom (2005 SE)
57. Desert Rose (2005 SE)
58. Parisian Gala (2005 SE)
59. Flapper (2005 SE)
60. Sixties Seranade (2006)
61. Checkered Groove Mini Redhead (2006)
62. Fashion Plate Dottie (2006)
63. Little Empress (2006)
64. Kitty at Court (2006)
65. Brunette Pony Tail (2006) Blonde (2006) Dottie (2006)
66. Parasol Promenade (2006)
67. Belle of the Prom (2007 SE)
68. Afternoon Out (2007)
69. Fashion Forward (2007)
70. This Golden Moment(2007)
71. Swimsuit Sweet - Brunette (2007 FH) Blonde (2007 FH) Redhead (2007 FH)
72. New York City Ballet - Sugar Plum Fairy(2007 SE)
1. Sharply Suited (2003)
2. Basic Brunette (2003)Blonde (2003)Redhead (2003)
3. Femme Fatale (2003)
4. Peaches & Cream (2003)
5. Evening Gala (2003)
6. Bridal Bliss (2003)
7. My Heart's in San Francisco (2003 SE)
8. Toy Shoppe Spring (2003 SE) Summer (2003 SE) Fall (2003 SE) Winter (2003 SE)
9. MDC Las Vegas Show Girl Companion (2003 SE)
10. MDC Las Vegas Trunk Set (2003 SE)
11. Christmas Hatbox (2003 FH)
12. FAO Pastel Trunk Set (2003 SE)
13. Cinderella (2003 SE)
14. Doll Masters Glamour Girl Set(2003 SE)
15. 2002 MDC Set (2002/2003)
16. MDC Las Vegas Blue Centerpiece Doll (2003 SE) Pink Centerpiece Doll (2003 SE)
17. Red Velvet Cascade (2004 SE)
18. Basic Blonde (2004) Brunette (2004) Redhead (2004)
19. Forever Yours Bridal - Brunette (2004) Blonde (2004) Redhead (2004)
20. Easter Enchantment (2004 SE)
21. Parisian Brunch - Pink (2004 SE) Lilac (2004 SE)
22. Enchantment (2004)
23. High Drama (2004)
24. Tonner Doll Convention Trunk (2004 SE)
25. She Walks in Beauty (2004 SE)
26. Rose Garden (2004 SE)
27. Touch of Class (2004)
28. Golden Goddess (2004)
29. Cocoa Truffle (2004)
30. Charity Luncheon (2004)
31. Puttin'on the Ritz (2004 SE)
32. Lounging in Style (2004 SE)
33. Country Roads (2004)
34. Nobility and Nuances (2004 FH)
35. Perfect Knit (2004)
36. Sugar and Spice (2004 FH)
37. Aurora (2004 FH)
38. Mint Julip (2004 FH)
40. Portland Convention Under the Lilac Tree Centerpiece (2004 SE)
41. FAO Fascination (2004 SE)
42. Valentine Hatbox (2005)
43. Sweet Sixteen (2005 SE) Platinum Centerpiece (2005 SE)
44. Maid of Honor (2005 SE)
45. Basic Redhead (2005) Blonde (2005)
46. Harvest Brunch (2005 SE)
47. My Fair Lady - Fuscia (2005 SE) Blue (2005 SE)
48. On the Go (2005)
49. Grand Entrance (2005)
50. Checker Groove Basic Raven (2005 FH) Redhead (2005 FH) Blonde (2005 FH)
51. Crimson Glamour Dottie (2005 FH)
52. Flirtation (2005)
53. Society Calls (2005)
54. One Special Evening (2005 FH)
55. Dream Girl (2005)
56. Queen of the Prom (2005 SE)
57. Desert Rose (2005 SE)
58. Parisian Gala (2005 SE)
59. Flapper (2005 SE)
60. Sixties Seranade (2006)
61. Checkered Groove Mini Redhead (2006)
62. Fashion Plate Dottie (2006)
63. Little Empress (2006)
64. Kitty at Court (2006)
65. Brunette Pony Tail (2006) Blonde (2006) Dottie (2006)
66. Parasol Promenade (2006)
67. Belle of the Prom (2007 SE)
68. Afternoon Out (2007)
69. Fashion Forward (2007)
70. This Golden Moment(2007)
71. Swimsuit Sweet - Brunette (2007 FH) Blonde (2007 FH) Redhead (2007 FH)
72. New York City Ballet - Sugar Plum Fairy(2007 SE)
У меня появилась идея. Если у владельца какой-либо куколки Тоннер появится желание увидеть фотографию своей любимицы в Каталоге, выкладывайте эти фото сюда, а я их буду вставлять в Каталог.
Только одно условие кукла должна быть в первоначальном образе, т.е. как на промке.
Фото лучше делать до пояса, т.е. достаточно близко и желательно чтобы сзади фон был однородный. Например, на фоне обоев, а не на фоне мебели.
Для тех кто покупал куклу NUDE тоже есть предложение. Фотографируйте своих красавиц в новом образе, который вы создали для нее. Я в конце каждой рубрики об определенной кукле сделаю склейку их фотографий кукол, которые есть у наших форумчанок.
В этом случае даже приветствуется изменение прически.
Чем интереснее и необычнее окажется привычный для всех образ, тем лучше.
Можно для одной куклы сделать несколько образов.
В этом случае нужно сделать две фотографии: во весь рост и до пояса. И если вы будете не против снизу я подпишу кому какая кукла принадлежит, т. е. ваши ники.
Фотографии выкладывайте сюда.
Только одно условие кукла должна быть в первоначальном образе, т.е. как на промке.
Фото лучше делать до пояса, т.е. достаточно близко и желательно чтобы сзади фон был однородный. Например, на фоне обоев, а не на фоне мебели.
Для тех кто покупал куклу NUDE тоже есть предложение. Фотографируйте своих красавиц в новом образе, который вы создали для нее. Я в конце каждой рубрики об определенной кукле сделаю склейку их фотографий кукол, которые есть у наших форумчанок.
В этом случае даже приветствуется изменение прически.
Чем интереснее и необычнее окажется привычный для всех образ, тем лучше.
Можно для одной куклы сделать несколько образов.
В этом случае нужно сделать две фотографии: во весь рост и до пояса. И если вы будете не против снизу я подпишу кому какая кукла принадлежит, т. е. ваши ники.
Фотографии выкладывайте сюда.
Эби-сан писал(а):У меня вопрос.
А об отличии цвета тел вы писать будете?
Эби-сан, обязательно напишу. Вот только не знаю сколько было оттенков у светлокожих кукол? И как они точно назывались.
Есть ли название цвета тела у Ведьмы, Луны, Эсме, Жаклин?
А Керри и Мей-ли такого же цвета, как и Жаклин или нет и как этот цвет лучше назвать?
Зеленоватый цвет: Ведьма
Желтоватый цвет: Луна
Белый цвет: Саури, Луна
Темнокожая: Эсме
Последний раз редактировалось Aerith 12 фев 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оттенков по меньшей мере 4, Эсмэ - тёмная, Жак (теперь в двух вариантах) - посветлее, остальные - ещё два оттенка. К сожалению, не знаю, как это на английском...
Показать наверное трудно будет. Если только у кого-нибудь есть куклы с одним молдом, но разным цветом...
Насколько я понимаю, последний выпуск практически все куклы светлые.
В серии Золушки все девочки точно со светлым оттенком были и раньше. У нас есть Гортензия и Эуфемия, они обе отличаются от Тайлер, Кит, Керри, Саманты и Ангелины. Базовая Лейн - тоже светлая. Такой же оттенок у базовых балерин и Эммы...
Марлейки темненькие.
У Сидней - по разному, но в основном светлый оттенок. В них я вообще не разбираюсь.
От года выпуска, видимо зависит...
С мужуками проще - пластик одного цвета.Все кроме Рассела, соответственно. Когда появятся Аквамен и Снейп скажу, отличаются они или нет.
З.Ы. Ещё же была Луна. Синяя, Желтая и Белая.
Был белый аналог Шона, ей в пару, конвенционные...
Показать наверное трудно будет. Если только у кого-нибудь есть куклы с одним молдом, но разным цветом...
Насколько я понимаю, последний выпуск практически все куклы светлые.
В серии Золушки все девочки точно со светлым оттенком были и раньше. У нас есть Гортензия и Эуфемия, они обе отличаются от Тайлер, Кит, Керри, Саманты и Ангелины. Базовая Лейн - тоже светлая. Такой же оттенок у базовых балерин и Эммы...
Марлейки темненькие.
У Сидней - по разному, но в основном светлый оттенок. В них я вообще не разбираюсь.
От года выпуска, видимо зависит...
С мужуками проще - пластик одного цвета.Все кроме Рассела, соответственно. Когда появятся Аквамен и Снейп скажу, отличаются они или нет.
З.Ы. Ещё же была Луна. Синяя, Желтая и Белая.
Был белый аналог Шона, ей в пару, конвенционные...
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А про ведьм совсем забыла
Жак светлее, чем Эсмэ, но темнее, чем остальные... Это лучше попросить фото, у кого они есть в коллекциях. У меня нет ни одной из них, увы... (и врядли будет) Керри, похоже тоже двух оттенков, On the Presidio Carrie Chan такая же, как и базовая Тайлер 2006, а City Style Carrie, похоже, светлая. У кого-то на фото видела...
Относительно Танцующей Саюри (здесь именно звук Ю, сорри). Фото надо поместить, не все знают, что покупают... Сама в своё время хотела купить эту куклу, НО... ЭТО меня остановило, мне хотелось целиком белую, а не :
Как назвать оттенки, я не знаю Один из них, кажется - Pale, как раз самый светлый...
Жак светлее, чем Эсмэ, но темнее, чем остальные... Это лучше попросить фото, у кого они есть в коллекциях. У меня нет ни одной из них, увы... (и врядли будет) Керри, похоже тоже двух оттенков, On the Presidio Carrie Chan такая же, как и базовая Тайлер 2006, а City Style Carrie, похоже, светлая. У кого-то на фото видела...
Относительно Танцующей Саюри (здесь именно звук Ю, сорри). Фото надо поместить, не все знают, что покупают... Сама в своё время хотела купить эту куклу, НО... ЭТО меня остановило, мне хотелось целиком белую, а не :
Как назвать оттенки, я не знаю Один из них, кажется - Pale, как раз самый светлый...
Чёрный Ангел писал(а):У меня предложение - может картинки размещать в виде ссылок или превью? У меня не самый медленный Интернет, но страница с каталогом загружается ну ооооооочень долго. А у кого dual-up вообще страшно представить что творится.
Так ведь ссылки есть на первой странице. Кликаешь на название куклы и она идет по ссылке.
Или Вы предлагаете вместо картинок ссылки написать?
У меня, например, страница открывается моментально. И получается, открыв один раз можно увидеть много картинок.
А каждый раз жать на ссылку по-моему неудобно.
У меня тоже очень долго открывается страничка каталога… А потом еще вручную приходится открывать некоторые фотографии (вместо фото крестики) или снова перегружать страничку. И так несколько раз, пока не надоест… А так хочется все фотки посмотреть…
Сегодня не получилось посмотреть вторую страничку каталога (времени затратила много, а фотографии открылись не все, даже после пятой попытки). Может, это только у меня так?
А можно сделать так, чтобы при нажатии на фото в каталоге, оно увеличивалось?
Сегодня не получилось посмотреть вторую страничку каталога (времени затратила много, а фотографии открылись не все, даже после пятой попытки). Может, это только у меня так?
Чёрный Ангел, Вы мне не ответили, сейчас страница открывается также плохо?
Раньше вся эта информация была на одной странице, а теперь на трех.
Теперь по поводу самих картинок.
Я ставила для себя совсем другую цель. В одном месте собрать все виды кукол Тоннера, поэтому картинки небольшие, т.е. чтобы одним взглядом можно было охватить сразу несколько кукол одного вида. Если Вы будете смотреть их по ссылкам эффект, которого я хотела добиться пропадет. Тем более, что различная реклама на таких сайтах займет половину страницы.
Каталог служит не для того, чтобы рассматривать в нем все подробности куклы, а для того, чтобы иметь общее представление сколько кукол одного вида существует на данный момент, или сколько вышло эксклюзивных кукол того или другого вида.
Если Вы покупали кукол Тоннера 2005 года, то видели в каждой коробке маленькую брошюрку, в которой на маленьких фото можно было увидеть, что выпущено в этом году. Принцип тот же.
Раньше вся эта информация была на одной странице, а теперь на трех.
Теперь по поводу самих картинок.
Я ставила для себя совсем другую цель. В одном месте собрать все виды кукол Тоннера, поэтому картинки небольшие, т.е. чтобы одним взглядом можно было охватить сразу несколько кукол одного вида. Если Вы будете смотреть их по ссылкам эффект, которого я хотела добиться пропадет. Тем более, что различная реклама на таких сайтах займет половину страницы.
Каталог служит не для того, чтобы рассматривать в нем все подробности куклы, а для того, чтобы иметь общее представление сколько кукол одного вида существует на данный момент, или сколько вышло эксклюзивных кукол того или другого вида.
Если Вы покупали кукол Тоннера 2005 года, то видели в каждой коробке маленькую брошюрку, в которой на маленьких фото можно было увидеть, что выпущено в этом году. Принцип тот же.
САНА писал(а):У меня тоже очень долго открывается страничка каталога… А потом еще вручную приходится открывать некоторые фотографии (вместо фото крестики) или снова перегружать страничку. И так несколько раз, пока не надоест… А так хочется все фотки посмотреть…
САНА, может Вы попали в тот момент, когда я разделяла темы?
Пока фото в каталоге увеличиваться не будут, со временем будет видно, может из моей затеи ничего не получится, пока информации было мало все работало нормально. Буду делать дальше, а Вы пишите, что плохо работает.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Про цвет волос. (Сорри, это мой пунктик). У Тоннера гораздо больше оттенков.
Вот список официальный 16" (он самый длинный):
BLONDE VARIATIONS:
Wheat Blonde
Strawberry Blonde
Summer Blonde
Honey
Saffron
Pale Blonde
Platinum
Variegated Gold
BRUNETTE VARIATIONS:
Brunette (or Brown)
Cognac
Variegated Red/Brown
Jet-black OR Raven
Sable Brown
Mink
REDHEAD VARIATIONS:
Red
Cinnamon
Copper
Rust Red
И они все отличаются. Я, когда начала собирать коллекцию по цвету волос, пыталась найти куклу под каждый вышеназванный цвет. Удавалось далеко не всегда, т.к. на офиц сайте часто в качестве примеров давались эксклюзивные старые выпуски, фотки которых порой нелегко найти.
Так что я бы пошла по этому списку, и на каждой фотке ещё бы и написала, какой это цвет (опять же, по списку). А фантазийные цвета вообще бы сделала отдельно - они же не массово встречаются, а довольно редко.
И ещё. В качестве примера нужно использовать реальные фотки - оч часто цвет волос промки и куклы различается радикально в рамках этого списка.
ИМХО.
Вот список официальный 16" (он самый длинный):
BLONDE VARIATIONS:
Wheat Blonde
Strawberry Blonde
Summer Blonde
Honey
Saffron
Pale Blonde
Platinum
Variegated Gold
BRUNETTE VARIATIONS:
Brunette (or Brown)
Cognac
Variegated Red/Brown
Jet-black OR Raven
Sable Brown
Mink
REDHEAD VARIATIONS:
Red
Cinnamon
Copper
Rust Red
И они все отличаются. Я, когда начала собирать коллекцию по цвету волос, пыталась найти куклу под каждый вышеназванный цвет. Удавалось далеко не всегда, т.к. на офиц сайте часто в качестве примеров давались эксклюзивные старые выпуски, фотки которых порой нелегко найти.
Так что я бы пошла по этому списку, и на каждой фотке ещё бы и написала, какой это цвет (опять же, по списку). А фантазийные цвета вообще бы сделала отдельно - они же не массово встречаются, а довольно редко.
И ещё. В качестве примера нужно использовать реальные фотки - оч часто цвет волос промки и куклы различается радикально в рамках этого списка.
ИМХО.