Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olya11: Мои очаровашки от разных авторов
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: МОИ ОЧАРОВАШКИ ОТ РАЗНЫХ АВТОРОВ
Спасибо, заходите почаще Чай всегда свежезаваренный и дождя, вроде, не намечается
Так.. ждем новых фото...
Приехала Мава
А еще вчера на выставке купила вот такую -- просто-обалденную--- лягушенцию по имени Клюква
вот такая она сидела на выставке - ну как не взять? Тем более я коллекционирую лягушек, а Клюковка - звезда
Клюква тоже обожает Анну Лу ( ...у нас много знакомых Анек и, чтоб никто из них не обольшался, что моя любимая малышка названа в честь одной из них....Дома Анну Лу назвали --- ЛусИта
А еще вчера на выставке купила вот такую -- просто-обалденную--- лягушенцию по имени Клюква
вот такая она сидела на выставке - ну как не взять? Тем более я коллекционирую лягушек, а Клюковка - звезда
Клюква тоже обожает Анну Лу ( ...у нас много знакомых Анек и, чтоб никто из них не обольшался, что моя любимая малышка названа в честь одной из них....Дома Анну Лу назвали --- ЛусИта
Для лягушки придумали интересное имечко.... Клюковка, очень понравилась
У новай малышки Мавы от поворота головы так меняется выражения лица, прекрасная улыбка! Поздравляю, красавица девочка!
Портреты замечательные, групповые фотографии долго рассматривала, нравятся Ваши малышки....
Хочу спросить про обувь для кукол Химстедт, сколько стопа в сантиметрах и какой примерно размер подходит? Реально ли подобрать туфельки для таких кукол из детской обуви?
У новай малышки Мавы от поворота головы так меняется выражения лица, прекрасная улыбка! Поздравляю, красавица девочка!
Портреты замечательные, групповые фотографии долго рассматривала, нравятся Ваши малышки....
Хочу спросить про обувь для кукол Химстедт, сколько стопа в сантиметрах и какой примерно размер подходит? Реально ли подобрать туфельки для таких кукол из детской обуви?
Моим химочкам подходит обычная детская обувь 24-26 размера Я уже выбрала для них туфли и босоножки....деньги коплю очень дорогая красивая детская обувь...такую ораву очень дорого одевать Я уже сыну с невесткой сказала, чтобы только внучку-девочку! поэтому на приданном не экономлю а пока куклы "носят"
А лягушенция -- Клюква по паспорту это ее так мастер назвала...Мне тоже очень нравится это абсолютно лягушачье имя - Клю-КВА!
Спасибо, что заходите в гости
А лягушенция -- Клюква по паспорту это ее так мастер назвала...Мне тоже очень нравится это абсолютно лягушачье имя - Клю-КВА!
Спасибо, что заходите в гости
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, поздравляю с удачными приобретениями Мне очень понравилась Клюква Анна-Лу и Сетинка - мечта: яркие такие девочки Я побывала сегодня на выставке: получила массу положительных эмоций
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, твои девчонки красавицы, как на подбор! С удовольствием рассматривала портреты!!!
(теперь понятно, почему твои девчата в носочках) Моя дочка носит 24,5р обувки, так что я теперь хоть представляю, какие у них сладенькие ножки .
(теперь понятно, почему твои девчата в носочках) Моя дочка носит 24,5р обувки, так что я теперь хоть представляю, какие у них сладенькие ножки .
Марин, спасибо У меня муж сидит и Клюквой играет
Лен, значит ты в курсе цен на детские туфельки пусть пока в носочках стоят
Лен, значит ты в курсе цен на детские туфельки пусть пока в носочках стоят
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ага, в курсе, только моя ещё и выбор сама норовит сделать!
Оля у меня внучка и моя дочь смеётся когда я забираю красивую обувку, а вдруг пригодится для кукол
Клюква вне конкуренции!))
Добрый вечер! Мне очень понравилась новенькая девочка Кристиночка. Такая прелесть, маленькая, черненькая и такая нежненькая. Настоящая малышка.
У меня еще такой вопрос, я знаю, что у Вас уже нет Майолы, но может у Вас остались еще ее фото? Кроме, тех, что Вы уже выставляли. Очень бы хотелось на нее просто посмотреть в разных ракурсах.
У меня еще такой вопрос, я знаю, что у Вас уже нет Майолы, но может у Вас остались еще ее фото? Кроме, тех, что Вы уже выставляли. Очень бы хотелось на нее просто посмотреть в разных ракурсах.
Вот это да сколько куколок от Химстед, даже последняя ЛусИта (Анна Лу) с согнутой ручкой!
Кристиночка очень трогательная рядом с ними.
Кристиночка очень трогательная рядом с ними.
Трогательная парочка! Прямо дуэт...тёмненькая и беленькая Поздравляю, хорошенькие малыши!
Оля, мебель шикарная! (И коврик под стать.) Поздравляю!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ваууууу!
Какая обстановка!!! Под стать куклёнам
Оля, поздравляю! Мебель, действительно шикарная, в прочем, как все куколки попадающие в ваш дом
Спасибо за портреты девочек Химштед - хороши! Какие пронизывающие глаза у Луситы ... Малышка Кристинка - примилейшее создание ...
Какая обстановка!!! Под стать куклёнам
Оля, поздравляю! Мебель, действительно шикарная, в прочем, как все куколки попадающие в ваш дом
Спасибо за портреты девочек Химштед - хороши! Какие пронизывающие глаза у Луситы ... Малышка Кристинка - примилейшее создание ...
Мебель классная
Оля! Мебель великолепная! А сколько маленьких и прекрасных вещиц на столике, вот бы поближе рассмотреть!
Мастера профи своего дела! Поздравляю, шикарная обстановка для Ваших красавиц! Особенно впечатлили фотографии, там где не видно, что комната на столе.... Здорово!
Мастера профи своего дела! Поздравляю, шикарная обстановка для Ваших красавиц! Особенно впечатлили фотографии, там где не видно, что комната на столе.... Здорово!
Ребятёнок какой прелестный!
Личико хорошее, цвет губ и волос нежные, лягушк на ладошке вписался в интерьер.
Личико хорошее, цвет губ и волос нежные, лягушк на ладошке вписался в интерьер.
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, мебель - королевская, шикарная, очень понравилась Спасибо за фотографии "мелочевки" крупным планом Вещицы такие хорошенькие. А каков их приблизительный размер?
Марин, на предыдущей страничке кукла БЖД 35см, в ручке у нее лягушечка....у тебя же есть БЖД-шка - вот и представь
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»