Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
У Изабеллы снова обновки и она так любит позировать на природе:
-
- Новичок на форуме
Давайте знакомиться)Я Таня, а это моя новая Кати)Через 8 лет, после того, как куклы были сложены коробку- Кати моя первая Барби)Немного растеряна и не хотела фотографироваться, но вот так вот получилось)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Marusyk писал(а):Меня только смущает цвет помады
Мне тоже кажется, что если губы перекрасить, то будет лучше. А вот еще подумала, что вот эта Спорти к ней ближе:
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
моя романтичная девушка ждет лето...
А это моё чудо! Никогда бы не подумала, что куплю её, но пройти мимо не смогла
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
поздравляю с новенькой красавицей! девочка - милашка)) я тут подумала, к ней вполне подходит образ выпускницы на Кремлёвском балу))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, она действительно красотка.
у нее такое бесподобно красивое лицо и улыбка очень нежная
а я своей девочке хвостик распустила(она б/у попала ко мне, пришлось волосы приводить в порядок, волосы, кстати, хорошего качества,
был сваленый колтун на голове, но они очень быстро приобрели блеск и шелковистость)
у нее такое бесподобно красивое лицо и улыбка очень нежная
а я своей девочке хвостик распустила(она б/у попала ко мне, пришлось волосы приводить в порядок, волосы, кстати, хорошего качества,
был сваленый колтун на голове, но они очень быстро приобрели блеск и шелковистость)
adelina очень красивые фотографии!супер
-
Моя Мэрилин:
(Глэм, которая отдельно продающаяся голова)
(Глэм, которая отдельно продающаяся голова)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
mila mama писал(а):моя романтичная девушка ждет лето...
очень милая, добрая, нежная
напомнила Бони из Дневников Вампиров
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а): adelina очень красивые фотографии!супер
спасибо большое)
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки, я тут насмотрется на ваших красавиц не могу:) Все такие милашки:) Видела на днях в магазине новеньких фэшн - ну, те, у которых головы меняются. Мне что-то не очень.. У меня две красавицы - glam (её зовут Эвелина) и sporty (её зовут Софи), те, что с грудными шарнирами). На днях не удержалась и купила для своей глэм мальчика (Брэндон), вот
Я попробую выложить фотки, правда, я не очень пока умею:) Вопросик немножко не в тему - а где можно прочитать/посмотреть, как волосы перешить у барби у маттеловских?
Извиняюсь, что так много:) Очень хотелось поделится своей радостью)
Я попробую выложить фотки, правда, я не очень пока умею:) Вопросик немножко не в тему - а где можно прочитать/посмотреть, как волосы перешить у барби у маттеловских?
Извиняюсь, что так много:) Очень хотелось поделится своей радостью)
-
- Новичок на форуме
Очень красивая у Вас парочка)))И от некоторых фотографий просто дух захватывает)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я все-таки попробовал переуложить Кена, по правде сказать, это действительно трудно...
Но получилось вроде сносно...
Но получилось вроде сносно...
Strangelet, красивый наряд на вашей Барби)))
Такие фотографии солнечные! Аж на улицу потянуло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, ваше фото класс, как всегда! Совсем уж Хотти прическу изменить без перепрошивки вряд ли получится...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа, я псих! Получила аванс и бегом в ДМ... Думала купить двух, но денег не хватило... Как бы я не ворчала по поводу сменных бюстов, они все же не плохи... Кстати, может, кому пригодится - у сесси и спорти тон кожи одинаковый. Стояла и долго выбирала, кого же взять... смугленькая артси меня не привлекла, глэм как-то не хотелось, потому что уже есть (2ой волны), выбор стоял между сэсси и спорти. Думала-гадала, и ту я вспомнила Электру Сергея - (хотя раньше розоволосая голова меня как-то не прельщала) - и наткнулась взглядом на полку с бюстами! Посмотрела внимательнее... Блин, такой шикарный макияж.. В общем, я не устояла) Купила спорти(если честно, из-за платья, платье сесси мне как-то не понравилось). Теперь стоит бюст спорти 3ей волны. Мне он не нужен.... Может, кому надо? он новый совсем, правда упаковку я выкинула, потому что пока в нетерпении доставала розоволосую, всю коробку вклочья искромсала))))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana666 писал(а):Очень красивая у Вас парочка)))И от некоторых фотографий просто дух захватывает)
Спасибо большое))) Я новенькая тут, совсем недавно только узнала, как страницы листать Всю темку прочитала, от и до) Ух, какие мастерицы тут все... Мне до Вас как до Луны...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадка совершена успешно! Идеальная куколка готова)
В общем, вчера трясущимися руками я нормально ошарнирила розоволосую (имени пока нет). Очень боялась снимать голову, вдруг да сломаю пласстмаску, что внутри? Благо, насмторевшись много чего на форуме, я уже знала, что находится в головах наших любимых фашионисток) В итоге у меня получилась розоволосая красотка с грудными шарнирами))) Рада до безумия)
И осталась нетронутая глэм; я все-таки пригляделась к сменному молду, который шел вместе с тельцем.. Сняла кепку, распустила волосы... И - вуаля! Получилась жгучая брюнеточка с хитрым взглядом))) И сидит мой бедный парень с тремя красотками, и глаза у него разбегаются в разные стороны) А глэм уже ревниво посматривает на розоволосую.. А вдруг уведет?
Фотки выложу позже.
П.С. У розоволосой волосы такие мягкие! правда, кривая лесенка меня не порадовала, но ничего, привыкну..
В общем, вчера трясущимися руками я нормально ошарнирила розоволосую (имени пока нет). Очень боялась снимать голову, вдруг да сломаю пласстмаску, что внутри? Благо, насмторевшись много чего на форуме, я уже знала, что находится в головах наших любимых фашионисток) В итоге у меня получилась розоволосая красотка с грудными шарнирами))) Рада до безумия)
И осталась нетронутая глэм; я все-таки пригляделась к сменному молду, который шел вместе с тельцем.. Сняла кепку, распустила волосы... И - вуаля! Получилась жгучая брюнеточка с хитрым взглядом))) И сидит мой бедный парень с тремя красотками, и глаза у него разбегаются в разные стороны) А глэм уже ревниво посматривает на розоволосую.. А вдруг уведет?
Фотки выложу позже.
П.С. У розоволосой волосы такие мягкие! правда, кривая лесенка меня не порадовала, но ничего, привыкну..
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
compota писал(а):
Такие фотографии солнечные! Аж на улицу потянуло
Спасибо, compota
- Rabiga Schezar
Мои модели пазировали у башни... Вот такие фотки получились рядом с высокой башней из деревянных кубиков...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rabiga Schezar писал(а):Мои модели пазировали у башни... Вот такие фотки получились рядом с высокой башней из деревянных кубиков...
http://i101.photobucket.com/albums/m53/ ... C_4730.jpg
Красавицы))))И башня высокая) Как же Вы ее так построили, что она у вас не упала?:)
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Уж и не знаю, относится ли такой гибрид к Фашионистас. Но мне явно не хватало на таком теле головки с этим молдом, но не боевым раскрасом:
http://s41.radikal.ru/i092/1104/b6/daa1d4737517.jpg
мне кажется, голова немного по тону не подходит... или это просто на фотографии так кажется?
И шея длинноватой кажется...
А мне кажется удачно!!!!!!
-
gloria писал(а):Теперь стоит бюст спорти 3ей волны. Мне он не нужен.... Может, кому надо? он новый совсем, правда упаковку я выкинула, потому что пока в нетерпении доставала розоволосую, всю коробку вклочья искромсала))))
можно мне бюст? Для блондинки не хватает, голова есть, а вот крепить пока не на что.