Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Annette Himstedt dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Annette Himstedt dolls
Малышка Илзе само очарование Очень нравится! Фотографии у Вас высший класс!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):Малышка Илзе само очарование Очень нравится! Фотографии у Вас высший класс!
Спасибо!!! Я очень старалась передать так, как вижу ее я
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Лена, девочка у тебя получилась, как одуванчик: с одной стороны цвет - яркий, как солнышко, с другой стороны - дунь на нее улетит, такой она мне показалась легкой, невесомой. Отличная фотография
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
marusya0704 писал(а):Лена, девочка у тебя получилась, как одуванчик: с одной стороны цвет - яркий, как солнышко, с другой стороны - дунь на нее улетит, такой она мне показалась легкой, невесомой. Отличная фотография
Марина, точно - на фото волосы как у одуванчика торчат в разные стороны Спасибо!!
olya11 писал(а):Девочки, а кому-нибудь попадались куклы с дефектами самого винила? Черные точки и зеленые пятна
Я только сегодня на БейБиках узнала, что такое случается, но сама, Слава Богу, еще с этим не сталкивалась.
Была бы очень признательна за "наглядное пособие",для общего развития,... поделитесь опытом, пожалуйста, у кого такой имеется
Matrena писал(а):mariann вроде обещала показать, давайте ее все вместе попросим
У меня, к счастью, нет "зелененьких" кукол . Я не покупаю дефектных кукол в принципе. Дефектные куклы - это не мой стиль. А продавцы как правило указывают на зеленые точки, т.к. это серьезный дефект и из-за него серьезно снижается цена куклы.
По вашим просьбам я нашла на ибее лот куклы BELLIS от HIMSTEDT (2008г) с такими пятнами:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... &viewitem=
Продавец описал и показал на фото.
Описание в оригинале:
PLEASE READ DESCRIPTION........... BEAUTIFULL a hard to find doll. This Bellis is NOT PERFECT. She will be a great doll for a model if you are a seamstress. She would be a great twin if you already have a perfect Bellis. ( Checking the completed ebay auctions for Bellis dolls on ebay, A perfect doll sold this past week for 1,225.00 ) I am not her original owner. Bellis has had her wig cut in the front into short bangs. (I think she needs a new wig, thus my low price) Her wig has been removed. Bellis has some black staining on her feet from some black boots that her former owner wore on her. Bellis also has 1 very faint green dot on the back of her torso and 1 green dot on the front of her torso. The best thing about this doll is that she has a lovely face with very nice coloring and freckles. Her face is perfect. One eyelash is a little sparce compared to the other. She does have some rubs on her body from re-dressing. She does have her certificate. She will come undressed ......
Эти точки не очень большие, но они имеют тенденцию к распространению (либо увеличиваются в размере, либо в количестве, т.к. это реакция винила или напыления). На этих фото продавца они видны не очень хорошо (здесь они получились мелковато, но на фото в самом лоте если увеличить фотографии, то будет видно).
Очень хорошенькая девочка мечта, а не кукла. Я бы не обратила внимание на то, чего не заметно, а с удовольствием бы любовалась на саму куклу, она суперская
Но для тех, кто держит кукол дома в коробках, а любуется на них по чужим фото,.... тем конечно лучше воздержаться от такой покупки.....впринципе, как и от покупки любой другой куклы Химстедт -- вдруг позеленеет со временем?
это мое мнение и можно его не обсуждать
Но для тех, кто держит кукол дома в коробках, а любуется на них по чужим фото,.... тем конечно лучше воздержаться от такой покупки.....впринципе, как и от покупки любой другой куклы Химстедт -- вдруг позеленеет со временем?
это мое мнение и можно его не обсуждать
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11 писал(а):вдруг там пятна начнут плодится и размножаться.....
Natalochka писал(а): страсти - то какие
кстати видела как-то на е-бее жутко плесневую куклу, в страшных белесых пятнах, убрали ее в сырой подвал и как раз страсти с ней и случились, а кукла была стоимостью более тысячи долларов Так что респект тем, кто хранит аккуратно и обращается бережно!
OrangeDream писал(а): просто Вы сами просили фото в студию, а теперь говорите что Вам все равно есть у куклы пятна или нет....
Просила, спасибо за фото Теперь я вижу, что "не так страшен черт, как его малюют" Может бывает и хуже, к счастью не знаю
Лично меня не напугало то, что я увидела, а точнее...не увидела
Natalochka писал(а)::shock: страсти - то какие
Наташ, я в это не верю, у меня пока никто не позеленел Если бы были такие большие проблемы с винилом у кукол Химстедт, то они бы так дорого не стоили бы и не было бы такого ажиотажа вокруг них
mariann: Эти точки не очень большие, но они имеют тенденцию к распространению (либо увеличиваются в размере, либо в количестве, т.к. это реакция винила или напыления). На этих фото продавца они видны не очень хорошо (здесь они получились мелковато, но на фото в самом лоте если увеличить фотографии, то будет видно).
mariann, а расскажите пожалуйста подробнее.. Что значит реакция винила или напыления? На что у них реакция? Да, и почему, как вы думаете, таких вот точек нет на лице? Там ведь вроде такой же винил..?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olennka писал(а): таких вот точек нет на лице? Там ведь вроде такой же винил..?
На лице тоже встречаются . Эти точки могут быть не только зелёного цвета , но и синего .
Матильда писал(а):
На лице тоже встречаются . Эти точки могут быть не только зелёного цвета , но и синего .
Спасибо. Видела на шее, на затылке. А вот где-нибудь на щёчках или носике не встречала.. А Вам попадались?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olennka писал(а):
Спасибо. Видела на шее, на затылке. А вот где-нибудь на щёчках или носике не встречала.. А Вам попадались?
Да ,на фотографиях продавцов очень чётко были видны на щеках . Но ,в описании об этом не было ни слова .
Olennka писал(а):mariann, а расскажите пожалуйста подробнее.. Что значит реакция винила или напыления? На что у них реакция? Да, и почему, как вы думаете, таких вот точек нет на лице? Там ведь вроде такой же винил..?
Да, и на лице встречаются. Только я ни разу не видела на росписи (в любом месте). Вероятно, роспись защищает от этой реакции. Это мое предположение.
От чего эта реакция? Точно - от света, от сырости и неправильного способа хранения. В других случаях могут быть просто реакцией винила или покрытия внутри самого вещества (это же вещества, полученные химическим путем - химическая реакция и, возможно, где-то просчитались или замешали не очень качественно, какие-то конкретные партии). То, что эти пятна не на всех куклах, больше указывает на неправильное хранение. И о том, что это связано с покрытием говорит, что такая проблема в основном у кукол 2007-2008 годов.
А это девочки,кому интересно о проблемах с винилом Himstedt. http://dollchitchat.3.forumer.com/index ... opic=54288 Правда на английском,но с помощью пе6реводчика Google все легко перевести. Откуда появляются пятна?Ну естественно много пятен от одежды и обуви,так как у Himstedt она в основном из хлопка или льна/исключения 2006 год/,и красители окрашивают винил.В 2006 году проблемы с обувью.То же самое-окрашенная кожа сандалей.Далее ,в более поздние года, Himstedt используют специальные добавки металла для винила/отсюда зелень\,при этом стоимость винила удешевляется.Связано это с экономической ситуацией в те года.Мы не видим особо зеленых пятен на куклах ранее 2007 года.Отсюда и проявление пятен.Но проблемы роста ни какой нет,т.е скорее всего пятно таким и останется. И как вы думаете,если выпущено 277 или 377 кукол в год,то лет через десять кукла с зеленым пятном ни будет стоить ни чего,если сейчас нормальную куклу продают за 1000 долл.?Разговор про пятна нужный,согласна,но обсуждение в такой мере,как это зачастую происходит в последние дни в этой теме,на руку только ПЕРЕПРОДАВЦАМ кукол,а не КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ.Коллекционер покупает куклу для эстетического удовольствия,а не для продажи,да ,бывает,приходится расставаться с какой-нибудь куклой ради другой,более желаемой.Вы думаете,имея более 10 кукол Himstedt в своей коллекции-я профан? Ошибаетесь,И это мнение стараются навязать.Так что у кого есть вопросы обращайтесь,не стесняйтесь,что знаю скажу,чего не знаю-найду.Удачи всем в покупках кукол Himstedt,хорошей цены и желаемой девочки!Они прекрасны!
http://dollchitchat.3.forumer.com/index ... opic=57292 И еще одна нужная ссылка
О пятнах от аутфита.
Много окрасов от обуви у кукол 2005 года. Это потому, что прокрас обуви этого года так сказать "насквозь", т.е. внутренняя сторона обуви тоже прокрашена (либо краска туда прошла). И у кукол 2005 года в большинстве обувь темного цвета. Отсюда и проблемы. Кто был уже предупрежден или сам догадался снять обувь сразу по получении куклы, окрасов избежал.
В 2006 году ситуация не так плачевна, потому что у обуви светлых тонов внутренняя сторона обуви светлая, и от нее нет окрасов и не может быть. Хотя, некоторые, наученные 2005 годом и эту обувь сразу снимали. Во всяком случае, те продавцы, у которых я покупала, всегда присылали обувь, отдельно упакованную и предупреждая о возможных окрасах в случае ее постоянного нахождения на ногах куклы.
Покрасов от оригинальной одежды, честно говоря, ни разу не наблюдала. Вероятно потому, что куклы, которые находятся у меня, хранились в надлежащем виде. Если не хранить куклу в сырости, окрасов от одежды не будет.
Я согласна, что 27 кукол Химстедт, которые находятся в моей коллекции (по несколько кукол из каждой коллекции годов : 2000, 2002-2007) из всего выпущенного количества не показатель, но все же... Не могут же только они быть идеальными?
Много окрасов от обуви у кукол 2005 года. Это потому, что прокрас обуви этого года так сказать "насквозь", т.е. внутренняя сторона обуви тоже прокрашена (либо краска туда прошла). И у кукол 2005 года в большинстве обувь темного цвета. Отсюда и проблемы. Кто был уже предупрежден или сам догадался снять обувь сразу по получении куклы, окрасов избежал.
В 2006 году ситуация не так плачевна, потому что у обуви светлых тонов внутренняя сторона обуви светлая, и от нее нет окрасов и не может быть. Хотя, некоторые, наученные 2005 годом и эту обувь сразу снимали. Во всяком случае, те продавцы, у которых я покупала, всегда присылали обувь, отдельно упакованную и предупреждая о возможных окрасах в случае ее постоянного нахождения на ногах куклы.
Покрасов от оригинальной одежды, честно говоря, ни разу не наблюдала. Вероятно потому, что куклы, которые находятся у меня, хранились в надлежащем виде. Если не хранить куклу в сырости, окрасов от одежды не будет.
Я согласна, что 27 кукол Химстедт, которые находятся в моей коллекции (по несколько кукол из каждой коллекции годов : 2000, 2002-2007) из всего выпущенного количества не показатель, но все же... Не могут же только они быть идеальными?
Я от чистого сердца завидую такому количеству красоты в одном месте!
verara67 писал(а):Я от чистого сердца завидую такому количеству красоты в одном месте!
Ага, и я считаю просто преступлением скрывать от нас столько красоты Марианна, пожалуйста, покажите своих красавиц очень-очень хочется посмотреть.
И я бы с удовольствием посмотрела, но боюсь нереально.
Домашние фото моей Беллис. Ищите пятна на животике справа.
Ну какой же милый ребенок Беллис невозможно-красивая и просто потрясающая девочка Фото классные!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
verara67 писал(а):Домашние фото моей Беллис. Ищите пятна на животике справа.
Вера, хорошенькая малышка, в голеньком виде так трогательно смотрится
verara67 писал(а):К сожалению не умею пользоваться .
Лапки прямо как у ребенка
Возвращаясь к ЗЕЛЁНЫМ ТОЧКАМ ("green dot")... Заметьте, это 2006 год!
Вот в этих лотах есть крупные (увеличенные) фотографии зеленых точек, а также продавец посвятил этой "ерунде" по целому абзацу каждой.
К сожалению, фото защищены от копирования, поэтому только ссылки.
*Aleta* by Annette Himstedt 2006:
http://cgi.ebay.com/Gorgeous-Aleta-Anne ... 4158e7faae
*Milani* by Annette Himstedt 2006:
http://cgi.ebay.com/Enchanting-Milani-A ... 4158e7fa4d
Вот в этих лотах есть крупные (увеличенные) фотографии зеленых точек, а также продавец посвятил этой "ерунде" по целому абзацу каждой.
К сожалению, фото защищены от копирования, поэтому только ссылки.
*Aleta* by Annette Himstedt 2006:
http://cgi.ebay.com/Gorgeous-Aleta-Anne ... 4158e7faae
*Milani* by Annette Himstedt 2006:
http://cgi.ebay.com/Enchanting-Milani-A ... 4158e7fa4d
anfisa, извините, что задержалась с фото Hanni, но смогла сфотографировать только поздно вечером. К сожалению, только со вспышкой.
Эспешиалли фор ю!
Эспешиалли фор ю!
Mariann, Hanni бесподобна! Такой милый ангелочек! Куколка - мечта!!!
Дите бесподобно! mariann, эта красота ваша?
Мариан,... так хочется групповое фото Ваших кукол Химстедт,...правда-правда не откажите, пожалуйста, хватит уже свою красоту порционно выкладывать, аппетит уже все нагуляли делитесь уже своей красотой с народом-то
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»