Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Larachaika
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Larachaika » 16 апр 2011, 20:19

mme_mandarinina писал(а):Изображение

Прелестное платьице,нарядное,а главное как удачно длина выдержана!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 17 апр 2011, 07:11

Хочу поплакаться, получила долгожданнную куколку Куки(чуть ли не год), но вместо блондинки приеала темная шатенка с карими глазами. Куколка чудо.. мягкоабивная. мне они нравятся, уютная, толстенкие миленькие ножки. Но я покупала в подарок племянице блондинке. Я расстроена, почему они могут себе позволить не предоставлять нам информацию об таких кардинальных изменениях в облике кукол, а в Россию они много поставляют - не уважают они нас и форум на Паола Рейна сейчас недоступен. Теперь буду звонить сестре, узнавать понравится девочке такая куолка.

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 17 апр 2011, 09:50

elkka писал(а):Ну и мы решили показаться в новых нарядах "от кутюр"(модели взяты из журнала "j habille ma poupée" и "Tenues de Poupées" )
Изображение Изображение

Как здорово! очень стильно!

А Норе прямо хочется цветочек цветом как берет или пуговки на жакете сделать. Или наоборот на беретик украшение цветом как жакетик добавить.

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 17 апр 2011, 09:52

elkka, можно сапожки у Норы поближе посмотреть? :oops:
З.Ы. ссылочками на журналы не поделитесь? Судя по названиям - французские?

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 17 апр 2011, 10:52

ClaireC ,спасибо!
Cапожки сшиты впопыхах,подгоняла по ножке в процессе шитья.Результатом не очень довольна,можно было лучше.Фото выложу как смогу(фотоаппарат внедоступности),а журналы французские,описания несложные,языка совершенно не знаю,перевожу интуитивно,там по цифрам все понятно.Ссылочку скинула в личку.

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 17 апр 2011, 11:00

elkka писал(а):ClaireC ,спасибо!
Cапожки сшиты впопыхах,подгоняла по ножке в процессе шитья.Результатом не очень довольна,можно было лучше.Фото выложу как смогу(фотоаппарат внедоступности),а журналы французские,описания несложные,языка совершенно не знаю,перевожу интуитивно,там по цифрам все понятно.Ссылочку скинула в личку.

Спасибо большое!

puzyna
Новичок на форуме

Сообщение puzyna » 17 апр 2011, 20:13

Девочки, из новинок кукла Лиана (азиатка). Не могу понять какая у нее прическа, какая длина, как подстрижены волосы? Может кто-то знает, или есть фотографии?

kistochka
Новичок на форуме

Сообщение kistochka » 18 апр 2011, 11:01

Дорогие девочки, паолками я заболела недавно и пока ещё только жду свою первую Кэрол, но у меня два вопроса:
1. Очень хочу красно-белые туфельки с цветочками, как у Клёпы и у одной из Кэрол, не могу их найти в инет-магазинах, может, кто-нибудь видел?
2. Хочу следующей заказать азиаточку. У нас этих кукол нет. Уже несколько дней рассматриваю Лиу, Лиан и Аками и я в замешательстве... Молд у них один, я так понимаю? На промках все выглядят похоже... А вот на домашних фото Лиу нежнее что ли, чем Аками (а хочу я Аками, мне нравится её наряд в стиле японской уличной моды), не могу понять, мне это кажется или нет! Смотрю, смотрю, вроде у Аками глаза немного другие: шире и ресниц больше! Девочки, милые, мне это кажется или это на самом деле так??? Просто по НЕКОТОРЫМ домашним фото Лиу, мне она нравится больше, а по НЕКОТОРЫМ - кажется такой же, как Аками! Разные фотографы и фотографии? :? Или куколки друг от друга всё же отличаются, даже та же Лиу????? :?:
Спасибо заранее!!!!!!

Lusja
Новичок на форуме

Сообщение Lusja » 18 апр 2011, 11:23

kistochka по мне так молд у них одинаковый, но я их обеих оставила, т.к волосики у одной(Аками) прямые а у другой (Лиу) объеммные

kistochka
Новичок на форуме

Сообщение kistochka » 18 апр 2011, 11:42

Lusja, спасибо! Буду думать... Я - Весы, НИКОГДА ничего не могу сразу решить! :D

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 18 апр 2011, 14:51

А у Веры первый наряд! Готовимся к лету :P

Изображение

Изображение
Изображение

Забавно, что сероглазку я хотела ради того, чтобы шить ей одежду любимой цветовой гаммы - серо-голубого, сиреневого, синего и холодного бирюзового оттенка... И что же? Теплый букет оттенков, по-иоему, очень оживил девочку.
И еще я очень рада заполучить идеальную модель для головных уборов! Вот уж где развернуться можно - Паолкам, мне кажется, пойдет любой фасон!!! А туфельки - вернее, мягкие тапочки - я шила для немочки из детства 30см. опять девочки поменялись :lol:

(...и только разместив здесь фото поняла, что просто необходимо еще сумку сшить к этому наряду... Исправлюсь :wink: )

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 18 апр 2011, 15:34

mouFe , вы правы шляпки для Паолок просто необходимы! Ансамбль завершенным будет с сумочкой. :lol:
И я для своей Даши такую шляпку хочуУУУ! Придется сидеть, пыхтеть и шить. :roll:
Последний раз редактировалось Vilda 18 апр 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 18 апр 2011, 15:36

mouFe, наряд - просто ахи и вздохи! Великолепно! И главное - Карле очень идет, такая элегантная стала, и как будто даже взрослее...

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 18 апр 2011, 19:57

mouFe, наряд просто великолепный - молодчина, здорово! Его надо на конкурс - может фирма такие же начнет выпускать - как в случае с Аками!:)))

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 18 апр 2011, 20:19

kistochka, туфельки красные продаются в магазине bombo.ru. Стоят 162 рубля, зайдите на сайт, откройте Паола Рейна - четвертую страницу, кликните на розовых туфельках - там увидите, что под кодом 0404 - 3 вида туфель, в том числе и красные, но нухно уточнять!
Что касается Лиу и Аками, то у меня они практически одинаковые, в том числе и волосы и глаза. Просто, если Вы их у меня сравнивали (на стр. 149), то я Аками подкрасила ресницы тушью, чтобы подчеркнуть ее дерзкий наряд и сделать непохожей на Лиу!:)))

Breeze
Новичок на форуме

Сообщение Breeze » 19 апр 2011, 13:21

Всем доброго времени суток. Давно захожу на сайт но пишу впервые и сразу с кучей вопросов :)
Собираюсь купить дочери "Карлу спортсменку" в связи с этим хочу спросить :
1. длинные ли у нее волосы ( на фото не очень видно) и хорошего ли они качества? (дочь маленькая и врядли будет очень бережно играть)
2.закрываются ли у нее глазки?
Посмотреть куклу в живую нет возможности ...
Я понимаю что наверника эти вопросы уже поднимались но перечитывать все полторы сотни страниц выше моих сил :)
заранее спасибо за ответы.

kistochka
Новичок на форуме

Сообщение kistochka » 19 апр 2011, 13:22

llissa, за туфельки спасибо, увидела!!! Никогда б не додумалась, что там есть варианты... :roll:
А с Аками у Вас всё получилось!)))) Да, я Ваши фото разглядывала несколько дней и была уже уверена, что они с Лиу всё-таки отличаются глазами!!! :D

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 19 апр 2011, 13:56

Breeze волосы у Карлы чуть ниже плеч, расчесывать можно много раз но не мыть в горячей воде.А глазки у нее не закрываются.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 19 апр 2011, 14:18

Ctepaa![/ Почему нельзя мыть горячей водой?!!! :shock: У меня 5 Паолочек,всем мыла голову,не кипятком конечно,но горячеватой водой с шампунем и ополаскивателем и волосы великолепные,блестящие,хорошо укладываются. :)
Последний раз редактировалось puma 19 апр 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Breeze
Новичок на форуме

Сообщение Breeze » 19 апр 2011, 14:19

ctepaa, спасибо :)

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 19 апр 2011, 14:48

Vilda, Ri-tochka, llissa, Mashenka
Спасибо большое, мне очень приятно, особенно если учесть, сколько красотищи необыкновенной уже на этих куколок придумано, сшито-связано :D

Интересно, а конкурсы часто проводят? Обожаю такие мероприятия !

...Сижу обдумываю (до-обдумываю) следующий образ для Верочки :wink:

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 19 апр 2011, 15:25

mouFe, я на 149 стр. писала о наряде для Аками, который придумала и выставила на конкурс Rosen Maiden. Она учасница нашего форума. Напишите ей в личку - я думаю, она не откажется рассказать, как конкурс проводят и т.п. Если не найдете ее здесь - я встречала ее аватарку в разделе куклы-дети: Annette Himstedt dolls.

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 19 апр 2011, 15:32

llissa
Спасибо, с Вашей легкой руки на одном дыхании просмотрела уже всю ее личную коллекцию и тему - "Увертюра". Под впечатлением - и от политики изготовителей Паола, и от коллекции, и от мастерства Rosen Maiden :D

K_Ira
Новичок на форуме

Сообщение K_Ira » 19 апр 2011, 16:46

Здравствуйте! Насмотрелась я тут куколок и тоже захотела. Поделитесь пожалуйста может кто организовывает совместную закупку и где посмотреть информацию об этом.

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 19 апр 2011, 23:58

Сумочка получилась незамысловатого фасона, но очень практичная за счет съемного ремня на липучке. Их можно будет менять под другие наряды
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 20 апр 2011, 07:04

mouFe ,очень красиво!Ювелирно :)

elektra18
Куклы? Обожаю!

Сообщение elektra18 » 20 апр 2011, 08:39

mouFe!!!!!Просто прелестно!!!! С сумочкой очень оригинально придумали!!!!

elektra18
Куклы? Обожаю!

Сообщение elektra18 » 20 апр 2011, 08:46

вот моя Дашулька Изображение
и Кэрол с Дашулькой Изображение
этих кукол и так много в теме, но своих тоже хочется показать :oops:

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 20 апр 2011, 19:23

Какие они все-таки классные, на них не надоедает смотреть! Поздравляю с новой деткой!!!:)))

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 20 апр 2011, 21:24

Девочки, смотрите какое чудо на ибей продают http://cgi.ebay.de/LISA-ALICE-Spielpupp ... 5d2dd9bf8e
Как же нам все таки повезло, что мы себе можем позволить купить Паолок за нормальную цену у нас в России. :D

Вернуться в «Испанские куклы-дети»