Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilona: ООАК куклы Fashion Royalty, Barbie, Tonner, Momoko
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девченки, думаю все в порядке, т.к. мы с Илоной виделись в на той неделе. Думаю причины волноваться нет, просто у Илоны много работы, и похоже, у всех был один срок договоренности
а, и только что звонила ей домой, разговаривала с мамой: "сгорел вентилятор или компьютер" вот.
Так что жива-здорова все о.к. Ждемс
а, и только что звонила ей домой, разговаривала с мамой: "сгорел вентилятор или компьютер" вот.
Так что жива-здорова все о.к. Ждемс
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет ВСЕМ!
сегодня наконец привезли мне новый компьютер!!!!! Старый как оказался не пригодным к ремонту . Это какой-то ужас без компа и Инета жить оказалось. И сколько может доставить беспокойства этот непримечательный ящик А Как я теперь Счастлива, вы даже не представляете
В течение ближайших дней разберусь с почтой и всем отвечу
Не бойтесь я с ВАМИ
сегодня наконец привезли мне новый компьютер!!!!! Старый как оказался не пригодным к ремонту . Это какой-то ужас без компа и Инета жить оказалось. И сколько может доставить беспокойства этот непримечательный ящик А Как я теперь Счастлива, вы даже не представляете
В течение ближайших дней разберусь с почтой и всем отвечу
Не бойтесь я с ВАМИ
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Представляю очередные мои работы. Они были вдохновленны юбилейной коллекцией Гальяно для дома моды Диор
Последний раз редактировалось ilona 02 мар 2008, 03:57, всего редактировалось 2 раза.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»