Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
Re: Домашние животные для кукол
Gatta, прямо "Огниво"!
Я люблю котиков и мои Барби тоже их обожают
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях получил вот такого красавца. Собственных фото сделать не успел, т.к. тут же оторвал хвост с гривой и залил формовочной резиной - буду делать много копий и постараюсь поменять позы. Наконец-то моя орава превратицца в конницу Блин, это действительно лучшее что есть по лошадям в 1/6 в мире, скульптор не врал. Я доволен как слон и ничуть не жалею потраченной на коня космической суммы денег
Vold ,хороший коник. Даже жилочки видны
- natashik
- Постоянный житель форума
OlgaL., ваша мини-блайз несколько удивлена домашним любимцем: кто ты? Как же мне тебя называть?
-
- Dolls, dolls, dolls
Божена, какие кошечки умильные Красота!
- natashik
- Постоянный житель форума
Маленький щенок спаниэля думал, что это очень вкусная вещь... А это была книжка с рецептами! Что же ты натворил, шалунишка!!!
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Vold- Боже мой, вот это конь! Я думала такие только в мечтах бывают! Поделитесь пожалуйста из какого материала он сделан и как вам удалось отыскать и купить такого красавца?(в лс) Я от лошадей просто фанатею. Буду вам очень благодарна за ответ.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Я сам до сих пор поверить не могу что всё-таки уломал скульптора-мексиканца выслать в Россию (пол года убалтывал ) Изначально конь был вылеплен из супер скальпи и размножен. И вот потом уже пошли разные вариации покраски: и вороные и гнедые и серые в яблоках и т.д.
Пополнение в "зверюшнике"
И всё те же пёс Тоби и кошка Трикли(вот так вот её теперь зовут) и присоединившийся к ним Бульдогзер.
И всё те же пёс Тоби и кошка Трикли(вот так вот её теперь зовут) и присоединившийся к ним Бульдогзер.
-
- Dolls, dolls, dolls
Somebreo, ваши фото потрясающе достоверны! Просто живая природа и настоящий сюжет. Здорово!
Somebreo
2 последних фото как иллюстрации к сказке!=)
2 последних фото как иллюстрации к сказке!=)
- la_gata
- Кукольник-фанат
somebreo- Как я обожаю таких животных и птиц, детально проработанных, реалистичных! А фотосессия вообще создает впечатление, что они живые. Мне подобная живность, к сожалению не попадалась в продаже и тем более приятно полюбоваться на такую редкость.
Мне же удалось прикупить невероятно обаятельного ротвейлера. Я от него в полном восторге и потому не могу не похвастаться, пусть собаки и не редкость в этой темке .
Мне же удалось прикупить невероятно обаятельного ротвейлера. Я от него в полном восторге и потому не могу не похвастаться, пусть собаки и не редкость в этой темке .
Ой какой у вас классный реалистичный пес!!!
А вот моя красотка,маттелевская,не знаю из какой коллекции,кто узнает напишите:
.
А вот моя красотка,маттелевская,не знаю из какой коллекции,кто узнает напишите:
.
-
- Dolls, dolls, dolls
Собака - просто чудо такая живая и такая красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Одна из Ризкиных любимых кошечек:
- anastasiya-b
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
la_gata, ротвейлер действительно обаятельный! Как живой! Супер!
а у нас пополнение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta,
Ой, а у нас тоже крокодильчики живут, целых три! Я где-то ранее выкладывала фотку Иссы с ними.
Ой, а у нас тоже крокодильчики живут, целых три! Я где-то ранее выкладывала фотку Иссы с ними.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Gatta,
Этот монстр охраняет мою машину!
Этот монстр охраняет мою машину!
А каких бы Вы посоветовали питомцев для куколки-девушки высотой 11 см?
-
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
Большая просьба к участникам форума не прибегать к избыточному цитированию, особенно когда ваш ответ идет вскоре после поста, на который вы отвечаете. Постоянно приходится чистить темы от лишних цитат. Для понимания, к кому вы обращаетесь, вполне достаточно обратиться по нику. Лишние цитаты перегружают форум и затрудняют чтение темы, все вынуждены перечитывать одни те же тексты дважды. Вместо кнопки "цитата" в большинстве случаев удобнее пользоваться кнопкой "ответить".
Спасибо за понимание.
Большая просьба к участникам форума не прибегать к избыточному цитированию, особенно когда ваш ответ идет вскоре после поста, на который вы отвечаете. Постоянно приходится чистить темы от лишних цитат. Для понимания, к кому вы обращаетесь, вполне достаточно обратиться по нику. Лишние цитаты перегружают форум и затрудняют чтение темы, все вынуждены перечитывать одни те же тексты дважды. Вместо кнопки "цитата" в большинстве случаев удобнее пользоваться кнопкой "ответить".
Спасибо за понимание.
-
- Dolls, dolls, dolls
Geodemina писал(а):А каких бы Вы посоветовали питомцев для куколки-девушки высотой 11 см?
Вам нужен классический размер миниатюр для доллхаус 1:12 и 1:24 даже.
Искать нужно в интернет-магазинах и на аукционах. Ну и на форуме у нас иногда мелькает.
Geodemina Вот японское рементовское зверье.
По размеру скорее подойдет 10-15 сантиметровой кукле, так как для Барби и прочих мелковаты.
По размеру скорее подойдет 10-15 сантиметровой кукле, так как для Барби и прочих мелковаты.
Вернуться в «Кукольная беседка»