Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Не помню, было ли здесь это промо... у фликрового френда увидела такой снимок:
с подписью barbie basics target
с подписью barbie basics target
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, ВАУ ! Я в обмороке - мое любимое сочетание красный+белый. Мулатка супер! Аутфиты хочу все. Ааааааа, где взять денег?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это набор аксессуаров же только. Или базикс решили сделать полностью таргетовским?
^ Нет, это эксклюзивная мини коллекция для Target. В прошлом году тоже так делали.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
В прошлом году еще и набор аксессуаров был. Может и в этом будет. Здесь ремни, очки, браслеты, сумка - по идее должно быть отдельно. Но кто их знает
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот что-то никак. Мне нравятся образы, но если переодеть этих кукол, или одеть их одежду на других моделек вся красота уйдет, имхо. Если купить, то сразу троих, дебоксировать, поставить в витрину и любоваться.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне не нравится этот упор на таргетовские цвета, ассоциация уходит куда-то в рекламу гигиенических средств =__=
Не видел что бы здесь было...
Barbie Goddess of the Galaxy
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
образ просто потрясающий... хотя вот лицо не очень как-то)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто Леди Га-га!!!
Мне оооченонравилось!!!!
Хочу!!!
Мне оооченонравилось!!!!
Хочу!!!
Аутфит шикарный. Румяна какие то нездоровые, но в целом интересно...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DiMen, а где Вы её отыскали?
Рою сейчас весь коллектор, найти не могу
Рою сейчас весь коллектор, найти не могу
Тилли,
Вах, какие штучки! Прям захотелось красно-брусничного своим понашить! Кудряшка вообще шикарная.
Вах, какие штучки! Прям захотелось красно-брусничного своим понашить! Кудряшка вообще шикарная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, она еще с середины марта висит на фликре и у иностранцев:
http://www.flickr.com/photos/a_wonderla ... 530536924/
http://unrinconenmivitrina.wordpress.co ... rbie-doll/
На коллекторе - по крайней мере в открытой части - ее и правда нет, но возможно, это связано с тем, что она клубная и ее смогут купить только члены BFC. Наверное, фото вывесили в закрытой части Коллектора. Есть предположение, что эта девушка будет клубным продолжением серии Goddess, но ждем оф.информации...
Тилли, супер! Откуда-то кому-то просачиваются свежие превьюшки, видимо, парень в Маттел работает или в клубе шибко высоко сидит Да, это похоже на мини-коллекцию, а не на сет аксессуаров. Аксессуары, видимо, тоже будут. Ждемс.
http://www.flickr.com/photos/a_wonderla ... 530536924/
http://unrinconenmivitrina.wordpress.co ... rbie-doll/
На коллекторе - по крайней мере в открытой части - ее и правда нет, но возможно, это связано с тем, что она клубная и ее смогут купить только члены BFC. Наверное, фото вывесили в закрытой части Коллектора. Есть предположение, что эта девушка будет клубным продолжением серии Goddess, но ждем оф.информации...
Тилли, супер! Откуда-то кому-то просачиваются свежие превьюшки, видимо, парень в Маттел работает или в клубе шибко высоко сидит Да, это похоже на мини-коллекцию, а не на сет аксессуаров. Аксессуары, видимо, тоже будут. Ждемс.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа...
Понятно!
Екатерина, спасибо!
Я и подумать не могла, что есть на коллекторе закрытая часть, не для всех
Теперь буду знать!
Понятно!
Екатерина, спасибо!
Я и подумать не могла, что есть на коллекторе закрытая часть, не для всех
Теперь буду знать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, членство в клубе дает доступ ко всяким фишечкам, и я допускаю, что о новинках там тоже узнаЮт раньше всех прочих. Хотя утечка этих фото пошла от того же человека, от которого и фото новой коллекции Target, которой еще вообще нигде нет. Я сейчас дополнила свое сообщение выше - возможно, это какой-то инсайдер, который распространяет заманухи
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, assante, я нашла информацию по кукле из Green Lantern, чей релиз намечен на июль и которую мы обсуждали пару страниц назад. Эта кукла в свободную продажу не выйдет, это конвенционка для комик-кона в Сан-Диего. Так что ждать нам ее разве что на ибее и по перекупщической цене...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Fenix а я даже рада такому повороту! В силко-парке последнее время шла какая-то деградация, как мне кажется. А с портретной силкой повеяло чем-то свежим... Но я так думаю, что старый молд сохранят, а это так, проба пера, которая если окажется удачной - продолжат с другими селебрити! Лишь бы продажная кукла не слишком отличалась от промо! Вроде силок вручную расписывают? Интересно как будет с Грейс...
А уж я так просто буду щщщаслива, если будут обычные барбейкие молды на силкотушках выпускать
Первая базовая очень приглянулась
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
barbie basics target приглянулись туфли, остальное вообще никакое.
- Valia12345
- Новичок на форуме
DiMen писал(а):Не видел что бы здесь было...
http://s19.radikal.ru/i192/1104/47/b9f9c2284960.jpg http://s39.radikal.ru/i085/1104/dd/9efe244aad87.jpg
Сногшибательная красотка! Просто нет слов
Екатерина писал(а):znix, assante, я нашла информацию по кукле из Green Lantern, чей релиз намечен на июль и которую мы обсуждали пару страниц назад. Эта кукла в свободную продажу не выйдет, это конвенционка для комик-кона в Сан-Диего. Так что ждать нам ее разве что на ибее и по перекупщической цене...
жаль ...ну ничего может она правда потом на ибее появится....
а мне у Barbie Goddess of the Galaxy понравились только сапоги)))
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо за информацию. Да, я видела, что эту куклу позиционируют как находку для фанатов комиксов, но что она будет ограниченной не читала. Ну а насчёт ebay. Я бы не сбрасывала его со счетов. Тем более в плане цен. Я не знаю, где Вы находите кукол по оригинальным ценам. Для меня единственный источник кукол по хорошим ценам это ebay. Я недавно конвенционную куклу ценой 400 долларов за 170 с доставкой купила. Так что ebay рулит. Просто надо терпение иметь и ждать время, когда ажиотаж спадает.
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
http://www.angelicdreamz.com/assets/ima ... inci-3.jpg
мне кажется, или у нее правда шарнирные руки?
мне кажется, или у нее правда шарнирные руки?
- KRISTANNA
- Контактная информация:
да вроде бы не кажется))) шарнирные такие пивотальные ручки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, по этой кукле пока вообще очень мало известно, я выковыривала информацию из дальних углов буржунета. Сетования на то, что такая отличная кукла не будет широко распространена, исходят именно оттуда. Вообще я думаю, что ждать нам волну героев комиксов - кинематографисты кинулись экранизировать древности, а куклы подтянутся.
А что касается ибея, то оттуда действительно максимальные шансы выдернуть что-то дорогое подешевле. Но если Вы имеете в виду под "оригинальными ценами" рекомменд RRP, то есть немало современных кукол, которых практически невозможно купить по этой цене или дешевле уже через пару лет после выхода. Растут, звери.
Trish, вот так и приходится под микроскопом разглядывать, какая у новых кукол шарнирность - почему бы официальным источникам не заявлять сразу, какая шарнирность у кукол? А то предзаказы уже идут, а мы гадаем по промо-фото. Любопытно, кстати, почему куклу Ван Гога обделили шарнирами?
А что касается ибея, то оттуда действительно максимальные шансы выдернуть что-то дорогое подешевле. Но если Вы имеете в виду под "оригинальными ценами" рекомменд RRP, то есть немало современных кукол, которых практически невозможно купить по этой цене или дешевле уже через пару лет после выхода. Растут, звери.
Trish, вот так и приходится под микроскопом разглядывать, какая у новых кукол шарнирность - почему бы официальным источникам не заявлять сразу, какая шарнирность у кукол? А то предзаказы уже идут, а мы гадаем по промо-фото. Любопытно, кстати, почему куклу Ван Гога обделили шарнирами?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потому что она из серии кукол-картин, не предполагается с ней играть в позирования, а предполагается выставить и любоваться. Я вот не понимаю, зачем шарниры там, где просто хочется наслаждаться кукой в красивом аутфите в изящной позе. Есть же такие куклы, просто приятно поставить на полку и не трогать
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток!
В июле ожидается кукла Vera Wang Bridal Barbie Doll Gold Label, на которую уже можно оформить предзаказ на всем известных сайтах. Помнится, что предыдущая кукла в свадебном платье от этого дизайнера была также и Platinum Label. Как думаете, стоит ли ожидать что-то подобное и в этот раз?
С уважением,
Enfante Terrible
В июле ожидается кукла Vera Wang Bridal Barbie Doll Gold Label, на которую уже можно оформить предзаказ на всем известных сайтах. Помнится, что предыдущая кукла в свадебном платье от этого дизайнера была также и Platinum Label. Как думаете, стоит ли ожидать что-то подобное и в этот раз?
С уважением,
Enfante Terrible
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enfante Terrible, мне кажется, в этом году вряд ли стоит ждать еще одну Веру Вонг. Но судя по тому, что ее сотрудничество с Mattel явно плодотворное, то в дальнейшем они могут и повторить платиновый лейбл.
- Trish
- Контактная информация:
Екатерина, да, было бы хорошо, если бы они публиковали информацию о телах. Потому что после выхода невесты с шарнирным запястьем в игровой серии, от кукол, у которых почти все закрыто одеждой, можно ожидать что угодно. Тем более похоже, что все 3 куклы из музейной серии выходят на разных телах
Мне кажется, что ноги у них все же модельные. Очередной микс тел
Мне кажется, что ноги у них все же модельные. Очередной микс тел
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish, иногда хочется поностальгировать по временам, когда все было ясно и понятно, тела были стандартными с минимальными отклонениями (типа каблучной и плоской стопы на шарнирном теле), а сейчас и действительно не знаешь, чего ждать и какого очередного франкенштейна породит компания. Куклы как дизайнерские произведения от этого хуже не становятся, но в конце концов многие дебоксят кукол, и многим важно, как куклы будут позировать.