Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galina Schoettger: Бабушкины вязалочки и пошивушки
Великолепные платья!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие Планетяне,OlySm,Cinderella910 ,Smallselena, Angel-,Tytyana спасибо за оценку моих работ. Я вернулась домой и теперь 2 недели в Синге. Работа моего мужа связана с поездками и еще мы очень много путешествуем,по- этому фоном фотографий служат красивые места. И еще хочу сказать секрет. Мой муж профессиональный фотограф. Это его хобби,но он был президентом клуба фотографов,есть персональные выставки. По этому к фото моих кукол он подходит серьезно. Он сделал мне очень красивый сайт. если кому-то захочется увидеть мои работы сразу,то сходите туда. ggdollfashions.smugmug.com(no www) Ссылкой сделать не получается. Там все детали работ. А теперь у него появилось увлечение ,что в каждом красивом месте делать фото кукол . Вот и к поездке я тороплюсь с новой работой. Я еще не нашла темку у вас где можно выставлять такие фото. Пока только хвастаюсь. Хочу поставить фото красных туфелек к красному платью. Они были сделаны из гипюра и"выпили много моей крови" Но получились и я горжусь. Каблуки я делала из глины и обклеивала гипюром. Поставлю красное платье ,оно и вязаное и шитое. Делала к Рождеству. А Силочка в Коралловом платье продана. Немножко жалко и больше нет таких ленточек. Я сама их не формировал. Это готовые. Мы бываем в экзотических странах и я везде все высматриваю,но все не купишь. Ниток и отделки у меня обычно только на одно или 2 платья. Нитки сами по себе очень тонкие и красиво ложатся.У них очень большая цветовая гамма и по-этому всех хотелось и привезла из Шанхая только сколько по весу в чемодан. А вообще я вернулась к вязанию в августе и еше нет года. А крючок не брала в руки лет 30.
-
- Dolls, dolls, dolls
Приветствую Вас и на этом форуме! (Len4ik) Не перестаю восхищаться вашими работами, такой полет фантазии ! Работы хочется разглядывать бесконечно, столько деталей, которые делают образ гармоничным и настолько интересным, что хочется изумляться и апплодировать вашему мастерству. Отдельная благодарность за фотографии!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительные работы!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale Спасибо большое что ты меня нашла. Так написала,что я аж засмущалась. Но ты же знаешь,что я твои работы очень ценю тоже. И тоже как ты сейча сижу с шитьем,ну не дает мне покоя эта старина. И выкройки сделала из тех книг,что я тебе писала. А вот навыков в шитье нет. А я еше все пытаюсь на подкладке...,муторно. Но у меня уже прогресс в другом. Связала рукава к платью с маленькими бисеренками. Скоро поставлю(как из мужа вытяну,делали в последний день в Банкоке). Вот где идей по отделки. Я некоторые элементы фотографировала.
Else Спасибо большое за добрый отзыв.
Поставлю немного шляпок и нижнее белье для красного платья.
Else Спасибо большое за добрый отзыв.
Поставлю немного шляпок и нижнее белье для красного платья.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это моя самая последняя,простовато,но в дорогу взяла схему а на моих нитках она не смотрелась,из головы пришел только этот узор и было бы совсем просто,если бы не рукава,которые я сделала первый раз с маленькими,ну очень маленькими бисеринками. Хочется поставить сегодня,а завтра поставлю ее в мехах и шляпе,посмотрите как оно будет. По такому случаю я наконец-то порезала норковый воротник,которому сто лет в обед и уж почти 20 лет не было применения,то Флорида,то Калифорния ,а теперь Сингапур. Ну а уж если в Англию жить поедем,то все равно пора и новое купить. Так что моим девочкам повезло . Теперь есть горжетка.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваши туфельки меня сразили наповал
Великолепные работы! Желаю творческих успехов!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хороша девушка! Буду ждать фото в мехах
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не знаю сколько фото можно в одном сообщении. Ну у этой девочки столько нижних юбок,что хочется показать все,а туфли были самые первые,а потом нашла розовые и чулочки еще на резинках не делала. о там стречевый гипюр,но фотограф совсем не придал внимание девочкиному виду,фотографировал детали. Хочу просто показать,что работы там мноgo.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый образ, шляпка прелесть!!!! На фотографии, где куколка сидит напоминает Мальвину
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же все восхитительно красиво!!! Обалдеть! Очень и очень красиво!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот, в полном образе - хороша! А то избаловали людей своим вниманием к деталям, а потом фото без мехов! Не пойдет
Девушке очень меховая накидка к лицу. И шляпка. И судя по ее взгляду, она это знает
Девушке очень меховая накидка к лицу. И шляпка. И судя по ее взгляду, она это знает
-
- Dolls, dolls, dolls
На смуглой силочке зелёное платье так по-весеннему свежо смотрится! А розовое платье - ну прям зефир!
P.S. А если не секрет, из чего вы делали подошву и каблук на туфельках?
P.S. А если не секрет, из чего вы делали подошву и каблук на туфельках?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Вы молодец: и шьете, и вяжете, и обувь делаете - и все это на высоком уровне! МАСТЕР!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Floruna,Ariadne<Chuchundra Elsy Двочки,спасибо большое, но шью я плохо,только учусь. Туфельки первые красные и сапоги отрезала подошву от Барби туфелек,приклеила довольно аккуратно. Аж сама удивилась,но каблук тонкий и меня мучила идея как сделать. Я обвернула тонким слоем глины толстенький каблучек Барбиных туфлей и дала засохнуть. Потом тихонечко снял и оклеила тонким гипюром,остатком от оборок красного платья.Из него же шила туфельку ,а из (не знаю как порусски называется,такая бумага,что дети пользуются для поделок,такая толстенькая,из нее сделала подошвы,на подошву приклеила полосочку,в которой есть проволочка и изогнула по ножке,что бы приняла форму подошвы Барби,а потом приклеила гипюровый верх. Да,и на задник туфельки приклеила такую же проволочку.А то туфли съезжают на пятке. Ну в руках держал пинцет и возилась думаю ,что дня 2.
Ну а если о деталях,то надо нижние юбки Кораллового Ангела показать. Ты сама к деталям привередлива. Вот и я ставлю,что бы было видно как под юбкой.Ну вам наверное надоели такие старинные. Поставлю свои самые первые,с чего все началось. Я тогда и не думала этим серьезно заниматься.
Ну а если о деталях,то надо нижние юбки Кораллового Ангела показать. Ты сама к деталям привередлива. Вот и я ставлю,что бы было видно как под юбкой.Ну вам наверное надоели такие старинные. Поставлю свои самые первые,с чего все началось. Я тогда и не думала этим серьезно заниматься.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие то просто невероятные работы по силе впечатления и красоте! Сморишь и столько образов в голову сразу заползает что голову теряешь !
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk писал(а):Какие то просто невероятные работы по силе впечатления и красоте! Сморишь и столько образов в голову сразу заползает что голову теряешь !
Спасибо большое. Хочу поставить новую работу.Civil war red 1864 old gown. Правда на просмотр ее надо много терпения. Это называется. Мода в те времена в Америке отличалась от европы. Колониальность,предпосылки к Гражданской войне и сама война как бы заморозила прогресс моды в этотпериод. так что бы кому-то не показалось недостоверно,ставлю подтверждение. Ну а теперь показ с одеванием девочки.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинем одеваться с тоненьких штанишек,муслиновой тончайшей рубашечки,потом надеваем корсет, увеличитель "интересного места,по американски ,нижнюю юбку с удлиненным хвостом,платье,которое хочется показать из-нутри,тк оно на подкладке,и кружную накидку,своеобразную шляпку и мы готовы. Да,ботиночки,но они немного запачкались клеем и показываются из далека. Хотя коблуки и стелечки, и подошва получились уже лучше.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепно! Браво, Мастер!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, давненько я не была. А ставить еще есть кое что. Но мы с моей новой работой и "старой Силочкой путешествовали по Индонезии. Хочу поставить фото. Не столько из-за работы,сколько из-за красивых фото в тех краях. Это не знаменитые Бали,а не туристическое место. Куколка ,как моделька вам все покажет. Наверное надо идти и открыть другую тему. Ну в другой раз.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Наряд к клетку потрясающий!!! Спасибо, что показали что за чем идет - очень интересно смотреть, что на что одевается и как создается цельный образ!
В голубом платье интересная вязка и само платье. Но больше всех понравилось последнее фото - знакомство местных жителей с Силочкой. Как на куклу среагировали?
В голубом платье интересная вязка и само платье. Но больше всех понравилось последнее фото - знакомство местных жителей с Силочкой. Как на куклу среагировали?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: