Sash писал(а):Murlen , а вы где то в интернете нашли как куколки выглядят? я только первых пять видела в интернете, Сонечка вроде пятая, а дальше не знаю, на коробке для журналов очень красивые куколки...
На коробке спереди М.Шлегель, которая мне оч.нравится, Э.Беннет и последняя К.Чаттерлей, от которой я как раз не в восторге.
Сзади коробки : Э.Бовари, Д.Эйр, А.Каренина и М.Готье.
А Соню видела на фото польских кукол, и она мне что-то не очень показалась.
Я тоже сегодня вторую Маргошу купила в Ашане, за 230руб. Теперь не знаю что и делать. Первую уже слегка переделала, подкрасила и оставила. А из второй Джейн хотела делать. Смотрю многие так тоже решили. Так сегодняшняя мне ещё больше первой понравилась. Вот и думаю теперь какую переделывать.
Kotovik писал(а):странно, значит у них и ноги у всех разные!
Да у них у всех все разное, как я погляжу. Мои две Маргариты вообще друг на друга только одежкой похожи.
Мои все ровненькие и стоят сами. Вроде когда выбираю, стараюсь всё учесть. Пока довольна.
piu писал(а):Вот так вот, макияж смывается обычной теплой водой с мылом. Теперь не знаю чем его восстановить, на сайте с насекомыми посоветовали размазать ваткой человеческие румяна. У меня их нет, теперь специально купить надо или можно еще чем-нибудь?
Можно попробовать розовыми тенями или слегка помаду размазать. А вот закрепить не знаю. А надо ли? Вы же их купать больше не планируете? Или как?