Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
немного моего "целлулоидного счастья"
куколки 50-60х годов
'это довоенный мальчик ОХК, очень незначительно выгорел местами. Но ему прощается
и еще куколки - возможно немец, хотя могу ошибаться, вторая куколка - думаю ближе к 70м, может конец 60х
Но мне больше нравится вот эта. Правда состояние не идеальное. Пятна имеются желтые на ногах. Но хороша!!!
куколки 50-60х годов
'это довоенный мальчик ОХК, очень незначительно выгорел местами. Но ему прощается
и еще куколки - возможно немец, хотя могу ошибаться, вторая куколка - думаю ближе к 70м, может конец 60х
Но мне больше нравится вот эта. Правда состояние не идеальное. Пятна имеются желтые на ногах. Но хороша!!!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
nikki-замечательные мальчуганы!особенно близок мне в шапочке.напоминает детство.какого он роста?а последний просто выше всех похвал.какие глаза!
Nikki,.Последняя Ваша куколка тоже очень понравилась.
Последний раз редактировалось Mariannik 25 апр 2011, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
Ох, какие же у старых целлулоидок пальчики невозможные!!!
Evlampia , эта куколка с клеймом made in Italy, похожа на сувернирных, такого же небольшого размера,
мне досталась нагая, белье я ей пошила, а одеждой скрывать красивое тельце не стала)
мне досталась нагая, белье я ей пошила, а одеждой скрывать красивое тельце не стала)
...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliks
- Постоянный житель форума
Alisiya писал(а):Вот такие целлулоидные куколки живут у меня
Фото из альбома Куклы]
[
Фото из альбома Куклы*]
Ваши куколки прелестны,у меня не давно поселилась сестричка Вашей куколки в нижнем белье!
Вот на выходных прикупила на барахолке Я просто счастлива...
Пупс примерно 60-го года 20 века СССР (целлулоид, высота 55 см.).
Пупс примерно 60-го года 20 века СССР (целлулоид, высота 55 см.).
Последний раз редактировалось Lelu 11 апр 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Nikki , какие у вас прекрасные куколки, просто чудо, тоже таких хочу
IaO, купила себе подарочек не на Молотке, а у знакомого антиквара, по большому блату на Молотке для меня пока дорого
Yuliks, спасибо, интересно - в каком образе наша сестричка?))) Было что-то из родной одежды ?
Какая нетипичная мордашка .
Юля, а маркировки на ней нет?
- Yuliks
- Постоянный житель форума
Mileno4ka писал(а):Какая нетипичная мордашка .
Спасибо большое! Есть написано Made in Italy полукругом и значек-завтра выложу фото!
Alisiya , Yuliks ! У меня живёт третья сестричка ваших девочек! Зашёл утром к соседу посмотреть ,что там новенького на форуме-неделю не заглядывал по причине поломки компа-и что я вижу -ба,знакомые всё лица-у куклы,которую я купил где-то месяц назад ,оказыаются есть сёстры Самое интересное,что мне её отложили из-за вязанной одежды -в нескольких магазинах секонд-хенда отлаживают для меня вязанные игрушки Итак,представляю-утренняя прогулка дамы с зонтиком, но без собачки... Cъёмка произведена два часа назад.
vik69, ваша очень похожа на мою)) Yuliks, ваша девочка с характером, капризное личико)) А у меня при взгляде на мою кроме "закаляйся, если хочешь быть здоров" других ассоциаций нет, потому пошиты только трусы и майка))
Да, дорогие девочки, теперь мы с вами породнились Моя куколка оказалась с сюрпризом Фалды платья облегают рулон настоящей немецкой туалетной бумаги,наверное ещё ГДР, а ноги вставлены в центральную полость И ещё -при моей попытке взглянуть на клеймо на спине ,оказалось что платье не съёмное, сидящее очень плотно,и поэтому мне не удалось ничего рассмотреть
vik69 Ваша покупка оказалась выгодной по всем статьям! Возникает вопрос - из чего сделан зонтик, может тоже что-то пригодное к употреблению? Узнаю практичных немцев
Немчик-черепашонок
- katerinka146
- Кукольник-фанат
tanchik писал(а):Немчик-черепашонок
С ума сойти, он 25-го года??? И так сохранился!
katerinka146 писал(а):С ума сойти, он 25-го года??? И так сохранился!
Я не специалист, конечно. Может, это сама форма, по которой отливали таких пупсов 1925 года, а делали их и позже... Знатоки меня поправят, если что. А сохранился он и правда замечательно: только резинки растянулись, и бровки выцвели. Резиночки перетянула аккуратненько, и стал пупс как новый. Надо бы приодеть, а то мне он таким хрупким кажется, что страшно в руки брать.
- Edinicagreha
- Серьезно интересуюсь
Да, мне тоже помнится что целлулоид это 40е года. Раньше в основном фарфор, композит, папье маше было. Хотя я тоже не экспертъ
Какой он... Истинный ариец. Взгляд точно как у Штирлица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekivoka писал(а):Какой он... Истинный ариец. Взгляд точно как у Штирлица!
гыыыы, я подумала в точности тоже самое
А я решила тоже приобщиться к целлулоидному счастью и заказала на Молотке целлулоидную лошадку для своих пупсиков.
как же я хохотала вчера, вскрыв посылку, обнуружив, что это погремушка!
- Edinicagreha
- Серьезно интересуюсь
Красота!!! Девочки поздравляю всех Вас с Вашим целлулоидным счастьем!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это нечто невероятное... никогда не видела такого чуда.
и не только подвижными кистями рук.
вообще в ней какая-то потрясающая гармония.
а из чего у нее глаза
и не только подвижными кистями рук.
вообще в ней какая-то потрясающая гармония.
а из чего у нее глаза