Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Helen Kish
Сегодня ко мне приехала маленькая (10" ) очаровательная девочка- Miss Bon Temps . Назвалась Эммой - необычайно нежное существо! Девчата, простите за огромное количество фоток- я просто не могу удержаться!!!
Эмма с кузинами Джессамин и Мэйси :
Эмма с кузинами Джессамин и Мэйси :
Мечта моя!!!! От души поздравляю!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка писал(а):Сегодня ко мне приехала маленькая (10" ) очаровательная девочка- Miss Bon Temps
Очаровашка!!!! Поздравляю, Аннушка!!!
Аннушка, поздравляю, Эмма такая милая!А "родственники"-то ее как рады !
А ко мне сегодня наконец добрался мой первый ( теперь-то я точно знаю, что не последний ) "кишонок". Домашних фоток пока нет.В родной одежде здесь такую девочку показывала Rosen Maiden - это Sauder Village Riley.
Впечатления: изумительная кукла! Я до этого не видела "вживую" Кишей и ужасно боялась открывать коробку- вдруг разочаруюсь. Зря боялась, настоящая она в тысячу раз лучше своих самых хороших фото И еще я убедилась, что каждая кукла ждет своего хозяина. Сначала мне не хотелось именно такую Riley, но все мои ставки на других неизменно перебивались, хоть на чуть. Причем даже б/у и нюд уходили значительно дороже, чем я купила мою куклу. Судьба
А ко мне сегодня наконец добрался мой первый ( теперь-то я точно знаю, что не последний ) "кишонок". Домашних фоток пока нет.В родной одежде здесь такую девочку показывала Rosen Maiden - это Sauder Village Riley.
Впечатления: изумительная кукла! Я до этого не видела "вживую" Кишей и ужасно боялась открывать коробку- вдруг разочаруюсь. Зря боялась, настоящая она в тысячу раз лучше своих самых хороших фото И еще я убедилась, что каждая кукла ждет своего хозяина. Сначала мне не хотелось именно такую Riley, но все мои ставки на других неизменно перебивались, хоть на чуть. Причем даже б/у и нюд уходили значительно дороже, чем я купила мою куклу. Судьба
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка Ваша Мисс само очарование ! Я на неё смотрела смотрела , но пообещала себе что такой размер больше не буду покупать .
Так ,что буду любоваться на Вашу девочку . Жду новых фото !
Так ,что буду любоваться на Вашу девочку . Жду новых фото !
Аннушка, Ваша "Miss Bon Temps" необыкновенно мила ласкает взгляд своим прекрасным личиком.
Vero писал(а):Разрешите представить Вам нежную и пленительную нимфу !
Как здорово Вы ее охарактеризовали, точнее и не скажешь: действительно и нежная, и пленительная!
Vero , какая красивая Ваша Кэти!! - просто мечта! ( Давно такую хочу у себя поселить... ) И наряд так прекрасно подчеркивает ее нежность, женственность..
Yasinda , Rosen Maiden ,yuliya-ev , Матильда, Vero,- спасибо за поздравления и комплименты малышке Эммочке!
Я поначалу тоже думала , что буду селить у себя только Кишей одного "формата"- как Riley - как деток для тоннеров 16". А потом меня совершенно очаровали 14" шарнирные девочки от Киш ( и к ним добавились малявки, вроде Bethany 12".. ) . Но оказалось, что удержаться от покупки кишиков другого размера - не так-то просто!
Вскоре появились более "плотненькие" девочки 12" из серий прошлых лет- Kitten и балеринка Mia.. А уж к ним срочно понадобились красавицы 16" !.. И остановиться практически невозможно( пусть и разных форматов куколки..) И вот что удивительно: на мой взгляд, куклы от Хелен Киш прекрасно смотрятся рядом друг с другом не смотря на несоответствие в размерах :
Эмма прекрасно смотрится в компании тоннеровских детишек 12"
Девочка уже подружилась с кудрявой блондинкой Евой ( Marley First Dance ) и явно симпатизирует Алексу ( Viktor Dreary)
Yasinda , Rosen Maiden ,yuliya-ev , Матильда, Vero,- спасибо за поздравления и комплименты малышке Эммочке!
Я поначалу тоже думала , что буду селить у себя только Кишей одного "формата"- как Riley - как деток для тоннеров 16". А потом меня совершенно очаровали 14" шарнирные девочки от Киш ( и к ним добавились малявки, вроде Bethany 12".. ) . Но оказалось, что удержаться от покупки кишиков другого размера - не так-то просто!
Вскоре появились более "плотненькие" девочки 12" из серий прошлых лет- Kitten и балеринка Mia.. А уж к ним срочно понадобились красавицы 16" !.. И остановиться практически невозможно( пусть и разных форматов куколки..) И вот что удивительно: на мой взгляд, куклы от Хелен Киш прекрасно смотрятся рядом друг с другом не смотря на несоответствие в размерах :
Эмма прекрасно смотрится в компании тоннеровских детишек 12"
Девочка уже подружилась с кудрявой блондинкой Евой ( Marley First Dance ) и явно симпатизирует Алексу ( Viktor Dreary)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А "родственники"-то ее как рады !
Мэйси просто вцепилась в нее - как же долго я тебя ждала!
yuliya-ev писал(а):А ко мне сегодня наконец добрался мой первый ( теперь-то я точно знаю, что не последний ) "кишонок".
начало положено!!
Vero, да, она нимфа, русалочка..
Vero,Аннушка-девочки очаровательны
жаль что на все хотелки средств не хватает,но когда нибудь обязательно поселю у себя такую красоту
жаль что на все хотелки средств не хватает,но когда нибудь обязательно поселю у себя такую красоту
Yuliya-ev, Аннушка, Sweet__Lana, Yasinda, Taissiy спасибо за комплименты в адрес Кэти. Нам очень при очень приятно
Куклы от Helen Kish восхитительны !
Sweet__Lana, моя Кэти - "Kathy - Underwear", 1998 года. Рост...примерно 40 см.
Куклы от Helen Kish восхитительны !
Sweet__Lana, моя Кэти - "Kathy - Underwear", 1998 года. Рост...примерно 40 см.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vero , привет сестричке.
Немного оранжевого настроения.
Аннушка писал(а):
Какой славный мальчиш
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, голубоглазая шоколадка быстро подружилась со всеми детишками! Умница-девочка!
И спасибо за "оранжевое настроение"! Правда - здорово и оранжево!
Vero, Кэти - очень красивая девочка! Поздравляю от души!
И спасибо за "оранжевое настроение"! Правда - здорово и оранжево!
Vero, Кэти - очень красивая девочка! Поздравляю от души!
Аннушка , какой славный мальчуган! Маленький позитивчик
Мне нравится как на второй фотографии кошка, хитро улыбаясь, смотрит в кадр
Феколка! - чудесные фото и счастливая детвора! Так приятно разглядывать Ваших кукло-жителей.
Yasinda ,oli4ek , Rosen Maiden ,yuliya-ev - девочки, с п а с и б о !
Yasinda ,oli4ek , Rosen Maiden ,yuliya-ev - девочки, с п а с и б о !
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Аннушка, ваши детки как всегда великолепно одеты!!!
Феколка, ваши костюмы - просто нет слов Так нравятся!!!!
Феколка, ваши костюмы - просто нет слов Так нравятся!!!!
Sue Li, спасибо!
И снова я тут наводняю фотками тему..
А эта случайно получалась какая-то нечеткая, но так даже интересней, что ли - "акварельная" такая картинка..
И снова я тут наводняю фотками тему..
А эта случайно получалась какая-то нечеткая, но так даже интересней, что ли - "акварельная" такая картинка..
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda писал(а): Deirdre 1997 г.
Здравствуй ,сестра!
Братик!!
Какие же все-таки мальчишки настоящие!!
Какие же все-таки мальчишки настоящие!!
Славный малышонок!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я его фотографировала и думала ,ну почему в наше время мальчики не носят такие костюмы . Мне так нравится !
Матильда писал(а):Я его фотографировала и думала ,ну почему в наше время мальчики не носят такие костюмы . Мне так нравится !
Так у тебя есть шанс это исправить
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):
Так у тебя есть шанс это исправить
Боюсь мой деть такое не оденет
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой славный.Матильда писал(а):Здравствуй ,сестра!
Вернуться в «Американские куклы-дети»