Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shiara: OOAK VOLKS
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ты уж извени, но ты действительно затемняеш нижнее веко, от этого у них получается немного вульгарный вид(я сначала подумала что это девушка, а оказался парень ). Дам небольшой совет, ты когда будешь рисовать нижние реснички бери самую тоненькую кисточку и старайся не подводить сильно глаза))))
Только тапками не бейте за критику
Только тапками не бейте за критику
- Shiara
- Мир кукол зовет...
elcato писал(а):Светик!!! ого...
по порядку:
очень, просто ОЧЕНЬ понравились брови! Прогресс очевиден!
и губы....Светик, они реально выглядят лучше!
Да и чего греха таить...глазки явно лучше!
у тебя гораздо лучше стало чем было! ВОТ!!
Спасибо,я старалась! А у прошлого мальчика(блондина)губы со временем побледнели (с чем это связано ,я не знаю,до этого таких случаев не было),но стало намного лучше.
Нина писал(а):Shiara, мне кажется он чем-то на Вас похож! Очень красивый!
Только мужского рода Спасибо за комплимент!
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем!
По поводу губ отвечу сразу всем.Как бы это лучше объяснить если яркие цвета,типа зелёный,синий,красный и т.д,то они на фото и в жизни одинаковые.А вот бледные,пастельные цвета,в жизни намного бледнее,чем получаются на фото.Не знаю почему так ,но у меня именно так.Может это особенности только моего фотика,может ещё чего-нибудь Поэтому ,если я буду делать очень бледные губы,чтобы они нормально смотрелись на фото,то в жизни их или не будет видно,или будут не естественно бледны.как у мертвяка
Воть
По поводу губ отвечу сразу всем.Как бы это лучше объяснить если яркие цвета,типа зелёный,синий,красный и т.д,то они на фото и в жизни одинаковые.А вот бледные,пастельные цвета,в жизни намного бледнее,чем получаются на фото.Не знаю почему так ,но у меня именно так.Может это особенности только моего фотика,может ещё чего-нибудь Поэтому ,если я буду делать очень бледные губы,чтобы они нормально смотрелись на фото,то в жизни их или не будет видно,или будут не естественно бледны.как у мертвяка
Воть
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»