Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Рыжие
Очень красивая цветовая гамма портретов Лин!
И рыжих я люблю. Очень решительные девушки вышли, личности.
И рыжих я люблю. Очень решительные девушки вышли, личности.
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Забрела в вашу темку вчера случайно и...пропала. Вот уже второй день сижу и не могу оторваться, листаю подряд с первой страницы с открытым ртом . Ваша коллекция просто сногшибательна, а фотографии вообще неподражаемые, все девочки такие разные и каждая с характером. И чувствуется, что вы их всех любите. Давно смотрю на Роуз брюнетку, но после этих фотографий точно поселю ее у себя. Теперь я у вас буду частым гостем и точно знаю, что хотелки будут множится благодаря вам, как на дрожжах .
An-X, спасибо! )))))
Victoria, спасибо! Очень рада, что темка вам нравится Правда фотки не всегда видно, фоторесурс глючный Роуз очень хороша, хороший выбор))) Заходите обязательно!
Victoria, спасибо! Очень рада, что темка вам нравится Правда фотки не всегда видно, фоторесурс глючный Роуз очень хороша, хороший выбор))) Заходите обязательно!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, рыжики потрясающие!!! Смотрю, и налюбоваться не могу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия
Катюш, красота какая!!! Знаешь, ведь у тебя получаются такие живые глаза!!!! Очень живые!!! Настоящие!!!
Молодчина!!! У тебя просто потрясающе красивые ООАКи!!!
Молодчина!!! У тебя просто потрясающе красивые ООАКи!!!
Nastyshka, спасибо!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер!!! Побежала смотреть
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы всё-таки решились перерисовать глазки Розочкам! На мой взгляд их задорный характер не был принесён в жертву красоте, глазки "открылись".
Кароль - настоящая дива.
Вообще так рисуете, что прелесссть!
Кароль - настоящая дива.
Вообще так рисуете, что прелесссть!
Какие у последней дамы красивые и бездонные глаза получились! Замечательно!
Спасибо, дорогие мои!!!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки как всегда неподражаемы! Что не кукла то жемчужина. И я все больше начинаю смотреть в сторону Тоннеров
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Сид.
Катюш ,рухнуть и не встать, какая красота, а Сидней сколько........
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нравится мне здесь Все девушки красивые и нарядные "Барская" шубка в пол - заглядение
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Вот бы вживую столько такой красоты увидеть Меня бы оттуда никакими силами не оттащили бы. Потрясающая коллекция Сид. А от Сид Pure Platinum я в полном восторге. Почему то раньше не обращала на нее вниманию. Но такая царственная красота и в то же время трогательная. Катя, поздравляю с новенькими
Lenakk, спасибо! Сид у меня неожиданно набралось 14)))) сама не ожидала, что их столько будет.
Evrika Grecheskaja, рада, что нравится! Наряд у этой Сид - просто отпад ))) согласна.
Victoria, да вот я тоже не думала, что она такая, если бы в живую не увидела! А увидела и умерла. Даже муж похвалил, что случилось третий раз за всю историю собирания тоннеров (их более ста у меня ). Вот уж было откровение!
Evrika Grecheskaja, рада, что нравится! Наряд у этой Сид - просто отпад ))) согласна.
Victoria, да вот я тоже не думала, что она такая, если бы в живую не увидела! А увидела и умерла. Даже муж похвалил, что случилось третий раз за всю историю собирания тоннеров (их более ста у меня ). Вот уж было откровение!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!!! От обеих Роуз просто в восторге, Кэрол шикарная. Великолепная коллекция Сид, просто красавицы, а наряды какие!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божемойбожемойбожемой!!!! Это же какая красота! А если учесть, что вся эта красота собрана в одном месте... Я в потрясении!
Сид в шубке - нереальная красавица. Фотку стащила.
Сид в шубке - нереальная красавица. Фотку стащила.
100 Тоннеров! Вот даже представить всех вместе не могу!
Последняя Сид действительно потрясает! Столько в ней благородства! А прическа оригинальная или Ваше произведение? Вчера еще утащила несколько очередных фото в любовательную папочку, но ничего не писала, потом думаю надо иметь совесть - фото тыришь, а а на словах молчек
Последняя Сид действительно потрясает! Столько в ней благородства! А прическа оригинальная или Ваше произведение? Вчера еще утащила несколько очередных фото в любовательную папочку, но ничего не писала, потом думаю надо иметь совесть - фото тыришь, а а на словах молчек
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka хожу к вам, как в музей, где еще столько красоты увидишь! Последнее фото можно вообще бесконечно рассматривать И девушки, и наряды неземной красоты.
Вот и я так думаю...BRIDI писал(а):ничего не писала, потом думаю надо иметь совесть - фото тыришь, а а на словах молчек
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,от коллективной фотки Сид я выпала в осадок!!!А более ста тоннеров даже в самом сказочном сне присниться не может!!!Это самая настоящая музейная коллекция,тебе надо организовать галерею и деньги брать с посетителей-неплохой бизнес получится!!
Век бы смотрела на вашу коллекцию Очень приятное ощущение от неё. Все ухоженные, спокойные, красивые, сразу видно, как их любят и лелеют!
Скажите, а вы подправляли глаза Сид Pure Platinum?
Скажите, а вы подправляли глаза Сид Pure Platinum?
Pure Platinum мне почему-то особенно нравится на крупном портрете с меховым воротником!
И с косичками - милая Сид.
И с косичками - милая Сид.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ!!!! Катюнь, просто потрясающая коллекция!!! По доброму завидую
Каждая вторая кукла - моя хотелка
Сид Pure Platinum - богиня
Каждая вторая кукла - моя хотелка
Сид Pure Platinum - богиня
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В хороших руках куклы расцветают. Так приятно сюда заходить и любоваться на красоту такую!
Спасибо вам, мои дорогие за отзывы и добрые слова! Так приятно!!! ))))))))))))))
Простите, что долго не отвечаю, у меня сейчас напряг дома.
BRIDI, прическа родная)) Я меняю прическу только если с ней что то не то уж совсем или оказывается сильно испорченной.
buterbrod, я ничего не меняла, она такая как была)
Простите, что долго не отвечаю, у меня сейчас напряг дома.
BRIDI, прическа родная)) Я меняю прическу только если с ней что то не то уж совсем или оказывается сильно испорченной.
buterbrod, я ничего не меняла, она такая как была)
Прекрасно нарисовано лицо у этой Сид! Она действительно красавица, мужа можно понять
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»