sendell писал(а):значит это чувство де-жавю неспроста
Вот и мне так показалось..Кажется,на фликре что-то похожее видела..
Gabriella,Хлоя Красавица!
И на всех фотографиях выглядит по-разному..
Такая очаровательная..
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
sendell писал(а):значит это чувство де-жавю неспроста
KukolkaSonya писал(а):Я имела ввиду с моими братц. Я бы показала фото но фотик разредился
IcyAlex писал(а):А может она просто выложила это фото
Она же не написала,что это ее коллекция,а мы на нее напали
IcyAlex писал(а):Кстати,скажите мне,зачем у всех братц на обуви дырочки?
O-Lesya писал(а): KukolkaSonya - ну ничего себе! А вы их на ибэе покупали? Я просто смотрю - многие одеты не в родную одежду. Вы всех их знаете - кто и из какой коллекции? Некоторых хотелось бы рассмотреть поближе )))
O-Lesya писал(а):
(а обманывать нехорошо! ай-яй-яй)
IcyAlex писал(а):А может она просто выложила это фото
Она же не написала,что это ее коллекция,а мы на нее напали
KukolkaSonya писал(а):Извините что я не пояснила что это не моя коллекция.Я просто думала что вы поймёте
O-Lesya писал(а):мы же не знаем всех братцевских прибамбасов - вполне возможно, что туфли на шпильках крепятся к сцене - такая точно есть. я видела - и наверняка еще много чего у них есть- сами то Братц стоят не очень
O-Lesya писал(а):
а у тебя какие есть? даже если немного - все равно выкладывай ))) три куколки - уже хорошо!
O-Lesya писал(а):мы же не знаем всех братцевских прибамбасов - вполне возможно, что туфли на шпильках крепятся к сцене - такая точно есть. я видела - и наверняка еще много чего у них есть- сами то Братц стоят не очень
O-Lesya писал(а):ну я же так и написала - не очень они стоят сами - вот производители и сделали им туфли с дырками )))
я бы не сказала, что в туфлях на плоской подошве они стоят "устойчиво и надёжно" - для того, чтоб сделать фото - хватит - а вот на полочке их так хранить - замучаешься поднимать и расставлять каждые два часа...хотя, возможно, если вы живете одна и без животных - то да
а так - очень жаль, что к каждой кукле не прилагается подставка
Gabriella писал(а):Вот так вот)
Дорого стоят эти куклы О__О Одна кукла Bratz Party Doll (Sasha) у нас стоит 1. 823 руб., а куклы серии Rock 915 =) Но их надо заказывать... Можно купить две куклы (Rock), это даже выгодно (1. 830 руб.), хотя дороже одной куклы на 7 руб. =)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей