Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из темы про ФР:
Елена писал(а):Эх все никак не могу найти где бы надыбать кусочки меха... их в магазинах по 10 см не продают в отличие от ткани. Вот сейчас опять приволокла три отреза шифона на новые задумки
Kitty писал(а):А, мех! я покупаю на птичьем рынке, по 70 р. вот за этот кусочек, что на фото. Я его даже не обрезала. Там туча всякой пушнины, в кусочках Разного цвета.
Екатерина писал(а): а я видела мех обрезками в кожаном ателье, они у нас продают обрезки по 85 р/100 г. Но мне достался очень маленький кусочек, серый мех. Я его пущу на какой-нибудь воротник, видимо.
Kitty писал(а):Елена писал(а): А про Птичку буду иметь в виду теперь! А ты не помнишь где именно там искать? Хотя бы примерно в каком секторе, или рядом с какими животными
Первый раз наткнулась случайно, второй раз искала почти час. Да еще с детьми, один в коляске, другой за руку, и оба ныли так что точно не помню. Но точно могу сказать что в левой части, но ближе к середине. Мне вроде 9-й ряд запомнилось, но это НЕ факт
- Dol'ores
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сидела всё на аукционе искала, а потом поняла, что зря стараюсь.
Помню, помладше была, когда увлекалась, да сейчас цены поменялись. Подскажите, а по какой цене примерно у нас в магазинах наборы Fashion Fever для барби (мне-то, собсна, на момоку одеть нужно, но тем не менее)? И ещё - есть ли в каких-нибудь интернет магазинах (если да, то где именно) сей товар?
Заранее спасибо.
Помню, помладше была, когда увлекалась, да сейчас цены поменялись. Подскажите, а по какой цене примерно у нас в магазинах наборы Fashion Fever для барби (мне-то, собсна, на момоку одеть нужно, но тем не менее)? И ещё - есть ли в каких-нибудь интернет магазинах (если да, то где именно) сей товар?
Заранее спасибо.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dol'ores писал(а):Сидела всё на аукционе искала, а потом поняла, что зря стараюсь.
Заранее спасибо.
ФФ - одежда недорогая (от 50 р до 2000 р за большой набор). Продается во всех местах - где продают кукол этих. То есть детские миры и тд.
На форуме в соответствующем разделе, часто есть на продажу вещи на момок
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В палатках разных бывают. Я в последний раз покупала перед НГ в палатке в переходе возле "Библио-Глобуса". Там огромный такой переход с кучей палаток, и вот в одной палатке были эти магниты, всякие-разные. А еще в эти выходные видела магниты из этой серии (но не уверена, что именно с ящиками были, есть ведь и другие вариации с бутылочками) в палатке возле ст. м. Савеловская и Савеловского вокзала.
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Для таких как я любителей японских кукол в Москве есть вот такой магазин
http://www.jdoll.ru/index.htm
Цены там, как мне кажется, более ли менее. Приехать посмотреть кукол вживую можно прямо по указанному адресу. Сама я пока что еще не ездила, но собираюсь.
Сайт давно не обновлялся, но в середине марта ожидают обновление ассортимента.
http://www.jdoll.ru/index.htm
Цены там, как мне кажется, более ли менее. Приехать посмотреть кукол вживую можно прямо по указанному адресу. Сама я пока что еще не ездила, но собираюсь.
Сайт давно не обновлялся, но в середине марта ожидают обновление ассортимента.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LunaElle ! К сожалению, не смогла найти тему про кооперацию для покупки в данном магазине! Наверно, удалили - а зря. Надо было оставить для "чтения". Если бы могли ее почитать, то поняли бы, что их обещания ждать и ждать! так что вряд ли в марте вы сможете их приобрести. А вот если будут выставки, то на выставке (во всяком случае в апреле 2007года) их иногда продают, причем по оптовым ценам....
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):буквально сегодня случайно наткнулась на магазин "товары для детей" или что-то близкое к этому. (случайно тк - не знала о нем )
магазин на Алексеевской (не далеко от метро) по стороне с нечетными цифпами (где-то между 91 и 103 (опять таки не обратила внимания)). Вход с магазина "связной" потом сразу на второй этаж.
там есть одна полка с коллекционными Барби, Силки есть, пять или шесть тоннеров стояло плюс тонер подросток, на верхнем ряду стояли J-Doll около 8-10 штук ...не всматривалась потому как увидела цены: тоннеры от 10000, джей-долл от 4000.
По мимо этого много игровых Барби и других кукол, мебель и прочие нужные вещички. Еща там одна забавная кукла была с длиннющими ногами...название не запомнила, а сфоткать не дали ...я там в 10 утра была, так все 6 продавщиц за мной по пятам ходили
Уж не знаю правда ли так велик там выбор как мне показалось, но по крайней мере он был реально больше чем в ДМ в Меге на Белой Даче и банана-мама вместе взятом.
вот...если инфа знакомая - сорри. Но вроде не встречала я тут этого адреса.
а какие именно джейки?
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лапа писал(а):Как грустно...А не подскажете,где они есть?
Можно на ты))) В детских мирах можно посмотреть, но в большинстве они уже закончились(((Можно залесть на сайт детского мира, и пообзванивать филиалы, чтобы напрасно не ехать) Самый оптимальный вариант это представительство J-Doll в Москве, на Нарвской улице, там цена оптимальная)) Но, к сожалению, это такая Ж..а!!))) Пока туда доедешь(( Может некоторые счастливицы конечно близко живут, им повезло))))
Самой большой выбор кукол в Москве - это черкизовский рынок.
Тонеров там конечно нету, и коллекционных барби тоже, Но куколок там, нигде столько не найдете.
1 Выходите около швейного объединения Сокол(одна остановка после м. Черкизовская) и в первых 3х рядах со всяким барахлом есть несколько богатых куклами палаток, цены - дешевле только в китае
2 Та же остановка, входите на рынок, проходите 3и ряда не заходя в них (о них писала сверху), далее сворачиваете налево, (дальше придерживаетесь этого направления) проходите мимо рынка АСТ проходите спорткомплекс(70 метров без палаток), там стоит длинный закрытый павильон(первые 2 ряда в нем неинтересное барахло), а вот 3и последних целиком состоят из палаток с игрушками(в основном с куклами барби), там палаток 40-50, около пяти с фарфоровыми куклами. Вообще туда все маршрутки приезжают.
Самое интересное -это ассортимент. В течени марта я побывала в 4х мир барби, 3х дет.мирах и 7ми магазинах игрушек(типа дочки сыночки, банана мама и т.д). Так вот То что есть на черкизоне нету нигде, а то что есть в магазинах игрушек нет на черкизоне.
К примеру там я купила оч. красивую шарнирную барби с набором из одежды(10 платьев, вешалки к ним, стиральная машина, гладильная доска, утюг, корзина для белья) все это всего за 600р. И то я не торговалась, потому что была в шоке. Цены примерно всё по 200.
Шить на кукол для меня тяжеловато, очень миниатюрное это занятие.
В магазинах с одеждой для кукол - мрак. Куклы с наборами одежды- не впечатляют этой одеждой. Покупать куклу ради одежды, не могу.- Выбросить её не смогу, запихнуть в ящик жалко-она же не виновата, что мне не нравится. Еще забыла, что видела там обувку разную прям набором без куклы. Сапожки, туфельки, сандали около 20штук обувных чудес в наборе.
P/s качество китайское, зато разнообразное.
Тонеров там конечно нету, и коллекционных барби тоже, Но куколок там, нигде столько не найдете.
1 Выходите около швейного объединения Сокол(одна остановка после м. Черкизовская) и в первых 3х рядах со всяким барахлом есть несколько богатых куклами палаток, цены - дешевле только в китае
2 Та же остановка, входите на рынок, проходите 3и ряда не заходя в них (о них писала сверху), далее сворачиваете налево, (дальше придерживаетесь этого направления) проходите мимо рынка АСТ проходите спорткомплекс(70 метров без палаток), там стоит длинный закрытый павильон(первые 2 ряда в нем неинтересное барахло), а вот 3и последних целиком состоят из палаток с игрушками(в основном с куклами барби), там палаток 40-50, около пяти с фарфоровыми куклами. Вообще туда все маршрутки приезжают.
Самое интересное -это ассортимент. В течени марта я побывала в 4х мир барби, 3х дет.мирах и 7ми магазинах игрушек(типа дочки сыночки, банана мама и т.д). Так вот То что есть на черкизоне нету нигде, а то что есть в магазинах игрушек нет на черкизоне.
К примеру там я купила оч. красивую шарнирную барби с набором из одежды(10 платьев, вешалки к ним, стиральная машина, гладильная доска, утюг, корзина для белья) все это всего за 600р. И то я не торговалась, потому что была в шоке. Цены примерно всё по 200.
Шить на кукол для меня тяжеловато, очень миниатюрное это занятие.
В магазинах с одеждой для кукол - мрак. Куклы с наборами одежды- не впечатляют этой одеждой. Покупать куклу ради одежды, не могу.- Выбросить её не смогу, запихнуть в ящик жалко-она же не виновата, что мне не нравится. Еще забыла, что видела там обувку разную прям набором без куклы. Сапожки, туфельки, сандали около 20штук обувных чудес в наборе.
P/s качество китайское, зато разнообразное.
Моё мнение о магазинах-
мир барби: http://www.barbieworld.ru/ на сайте подробный проезд.
1 Звёздочка(м. марксисткая)-много тонеров, цена как в интернет магазине, барби маловато
2 Вешняки(выхино)-тонеров меньше, чем в звездочке, но они дешевле,
других барби-кукол больше чем в звёздочке, много коллекционных барби
3 Универмаг Ясенево(1 остановка от м.ясенево) - тонеров немного, зато много барби-кукол, есть редкие недорогие коллекционные
4 "мир кожи" в сокольниках - есть барби, но коллекционных нет, рядом есть магазин игрушек , в нём кукол больше
5 Молодежный(м.кунцевская) - много тонеров, много коллекционных барби, других кукол маловато
6 ТЦ Европейский (м. киевская вход из метро), много тонеров-дорогие, есть несколько Больших тонеров, немного коллекционных барби
другие
1 ЦДМ(м. лубянка)- тонеров 3-4 штуки, остальных кукол очень много
2 Мир Детства (м. Первомайская3-4 остановки от м. первомайская по ул. первомайская 2эт)- много барби, коллекционных нет
3 Дочки-сыночки(м. щелковская 23трол.4остановки пятерочка 2эт) -достаточно барби, коллекционных нет
4 бана-мама м.семеновская - кукол мало
5 детский мир (м.щелковская,конечная 41,32 троллейб. в 12 месяцах 2эт) много барби, коллекционных нет
6 альбатрос м.щелковская- есть редкие коллекционные
7 про чиркезон написано выше
8 Магазин Московский(м Комсомольская) 2 магазина игрушек
много барби, есть коллекционые
9 В магазине Первомайский на щелковской, кукол больше нет
(магазин игрушек снесли)
10 три кита((339авт от м.киевской)игрушки в хозтоварах), немного барби и одежки
11 универмаг Петровский- немного барби, есть несколько шарнирных на велосипеде(находится поблизости от ТЦ Молодежный)
12 МИР детства м. Преображенская площадь (между арбат престижем и окулист) разные барби, коллекционных нет, но есть какие то новые(больше барби с большими глазками, название не помню)
13 Торговый комплекс Совенок (250м от м.савеловская)- присоединяюсь к тому, что написано ниже (огромный центр игрушек)
14 бана мама (м братиславская 3эт в магазине Ашан) выбор невелик,
а вот детский мир рядом с метро действительно интересный.
Если чего вспомню еще, добавлю
мир барби: http://www.barbieworld.ru/ на сайте подробный проезд.
1 Звёздочка(м. марксисткая)-много тонеров, цена как в интернет магазине, барби маловато
2 Вешняки(выхино)-тонеров меньше, чем в звездочке, но они дешевле,
других барби-кукол больше чем в звёздочке, много коллекционных барби
3 Универмаг Ясенево(1 остановка от м.ясенево) - тонеров немного, зато много барби-кукол, есть редкие недорогие коллекционные
4 "мир кожи" в сокольниках - есть барби, но коллекционных нет, рядом есть магазин игрушек , в нём кукол больше
5 Молодежный(м.кунцевская) - много тонеров, много коллекционных барби, других кукол маловато
6 ТЦ Европейский (м. киевская вход из метро), много тонеров-дорогие, есть несколько Больших тонеров, немного коллекционных барби
другие
1 ЦДМ(м. лубянка)- тонеров 3-4 штуки, остальных кукол очень много
2 Мир Детства (м. Первомайская3-4 остановки от м. первомайская по ул. первомайская 2эт)- много барби, коллекционных нет
3 Дочки-сыночки(м. щелковская 23трол.4остановки пятерочка 2эт) -достаточно барби, коллекционных нет
4 бана-мама м.семеновская - кукол мало
5 детский мир (м.щелковская,конечная 41,32 троллейб. в 12 месяцах 2эт) много барби, коллекционных нет
6 альбатрос м.щелковская- есть редкие коллекционные
7 про чиркезон написано выше
8 Магазин Московский(м Комсомольская) 2 магазина игрушек
много барби, есть коллекционые
9 В магазине Первомайский на щелковской, кукол больше нет
(магазин игрушек снесли)
10 три кита((339авт от м.киевской)игрушки в хозтоварах), немного барби и одежки
11 универмаг Петровский- немного барби, есть несколько шарнирных на велосипеде(находится поблизости от ТЦ Молодежный)
12 МИР детства м. Преображенская площадь (между арбат престижем и окулист) разные барби, коллекционных нет, но есть какие то новые(больше барби с большими глазками, название не помню)
13 Торговый комплекс Совенок (250м от м.савеловская)- присоединяюсь к тому, что написано ниже (огромный центр игрушек)
14 бана мама (м братиславская 3эт в магазине Ашан) выбор невелик,
а вот детский мир рядом с метро действительно интересный.
Если чего вспомню еще, добавлю
Последний раз редактировалось xionka 25 мар 2008, 18:27, всего редактировалось 11 раз.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
к предыдущему посту:
-сеть магазинов "Фамилия": много дешевых подделок с очень неплохими аксессуарами
-"Банана-Мама" в Ашане-Люблино- не очень большой ассортимент "Братц" и Барби, но порядочно всяких лошадок, мебели, аксессуаров
-Детский мир в ТЦ "Бум" (ст.м.Братиславская)- Тонеров нет, коллекционные барби встречаются, Kurhn нет, простых Барби много
-Сеть магазинов "Уютерра" - Барби нет, Тонеров нет, зато есть Kurhn (включая коллекционных), Брац, аксессуары
-ТК "Совенок", что на Савеловском рынке - много Барби, одежды, мебели. Коллекционных нет, Тонеров нет (откуда им там взяться?), Kurhn - замечено несколько коллекционных Сонь.
UPD:
Дет.Мир в ТЦ "Домодедовский" ст.м. Домодедовская - большой ассортимент MyScence, Барби, дешовых Штеффи и пр. и практически вся серия кукол "Соня" (Kurhn) кроме шарнирных.
Маг."Игрушки" около ТЦ "Галерея Водолей" ст.м. Домодедовская - много барби, включая шарнирных (!) Барби ФФ (цена ок.750р)
ТЦ "Галерея Водолей" - немного Барби и шарнирных Сонь (Сонь оч-чень мало, но пока есть)
продолжение следует...
-сеть магазинов "Фамилия": много дешевых подделок с очень неплохими аксессуарами
-"Банана-Мама" в Ашане-Люблино- не очень большой ассортимент "Братц" и Барби, но порядочно всяких лошадок, мебели, аксессуаров
-Детский мир в ТЦ "Бум" (ст.м.Братиславская)- Тонеров нет, коллекционные барби встречаются, Kurhn нет, простых Барби много
-Сеть магазинов "Уютерра" - Барби нет, Тонеров нет, зато есть Kurhn (включая коллекционных), Брац, аксессуары
-ТК "Совенок", что на Савеловском рынке - много Барби, одежды, мебели. Коллекционных нет, Тонеров нет (откуда им там взяться?), Kurhn - замечено несколько коллекционных Сонь.
UPD:
Дет.Мир в ТЦ "Домодедовский" ст.м. Домодедовская - большой ассортимент MyScence, Барби, дешовых Штеффи и пр. и практически вся серия кукол "Соня" (Kurhn) кроме шарнирных.
Маг."Игрушки" около ТЦ "Галерея Водолей" ст.м. Домодедовская - много барби, включая шарнирных (!) Барби ФФ (цена ок.750р)
ТЦ "Галерея Водолей" - немного Барби и шарнирных Сонь (Сонь оч-чень мало, но пока есть)
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Shariss 19 мар 2008, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Очень понравились сообщения Xionka и Shariss. Все бы так подробно писали где чего видели. Может это интересно в основном нам новичкам,но нам это особенно нужно.Сама я правда Pullip очарована. Вчера нашла Diskomir.ru.Там есть в наличие Namu Fai China-4.900,а в предзаказе-Ala(F-588)-4.550 и Dita(F-592)-4.4550.
Shariss спасибо большое за поддержку, может кто еще откликнется
Я новенькая, куколок у меня не много, хочется немножко больше.
На форуме интересно их смотреть, но на "ощупь" они совсем другие, даже домашние фотки не передают их внутренее тепло.
Хочется посмотреть на них, но где непонятно.
Разнообразие кукол очень большое, к сожалению большие магазины работают со стандартными поставщиками. Ассортимент кукол в дочки-сыночки, мир детсва и детском мире очень совпадает.
Найти что-то интересное или завалявшееся, можно только в небольших магазинах игрушек. -Недавно купила пару очаровашек от Mattel в абсолютно непримечательном месте.
В ЦДМ вон сколько барби, но стоящих моего внимания мало. Очень нравятся SUSIE и Tanya, остальные немножко "типичные".
Путешествую я много, поэтому любую информацию о местах продажи кукол, восприму с большой благодарностью. Надеюсь, что мои наблюдения, тоже кому-нибудь пригодятся.
Я новенькая, куколок у меня не много, хочется немножко больше.
На форуме интересно их смотреть, но на "ощупь" они совсем другие, даже домашние фотки не передают их внутренее тепло.
Хочется посмотреть на них, но где непонятно.
Разнообразие кукол очень большое, к сожалению большие магазины работают со стандартными поставщиками. Ассортимент кукол в дочки-сыночки, мир детсва и детском мире очень совпадает.
Найти что-то интересное или завалявшееся, можно только в небольших магазинах игрушек. -Недавно купила пару очаровашек от Mattel в абсолютно непримечательном месте.
В ЦДМ вон сколько барби, но стоящих моего внимания мало. Очень нравятся SUSIE и Tanya, остальные немножко "типичные".
Путешествую я много, поэтому любую информацию о местах продажи кукол, восприму с большой благодарностью. Надеюсь, что мои наблюдения, тоже кому-нибудь пригодятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»