Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Давно я свою единственную девочку не фотала
MargaritaV спасибо большое! Icequeen ой какая хорошенькая у вас девочка!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, да девочка хорошенькая, а одежки то какие...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
babochka, MargaritaV, спасибо!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
babochka, такая задумчивая получилась... Мечтает о чём-то своём)
Icequeen, что тут скажешь... Шикарная девушка, шикарная одежда и потрясающий фон - всё одно к одному!)) Классные фото!
Icequeen, что тут скажешь... Шикарная девушка, шикарная одежда и потрясающий фон - всё одно к одному!)) Классные фото!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, благодарю!
Еще одним платьем похвастаемся
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen белое платье шикарно!!!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, потряс!! Всё просто великолепно!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee спасибо, а то я начала расстраиваться
babochka, замечательная фотография! Ваша Гевин такая живая и обворожительная вышла )))
Icequeen, какая красота! Очень понравилась ваша девочка и ее наряды! Особенно контраст белого и черного!
Icequeen, какая красота! Очень понравилась ваша девочка и ее наряды! Особенно контраст белого и черного!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky, Nesladkaya_N, rem777, спасибо большое!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Хочу представить вам свою куколку) Селина живёт у меня уже месяца полтора, за это время фотографий поднакопиться уже успело...
P.S.: Жду ваших комментариев и волнуюсь, потому как выложила фото на форуме впервые в жизни)
прямо женщина-кошка откуда у нее такой загадочный наряд?
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Icequeen писал(а):Nesladkaya_N, благодарю!
образ просто потрясающий Голивудская звезда у Вас Очень красивущая
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya , сшила
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх жду не дождусь когда же мои девочки приедут....
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а):Tadiya , сшила
Здорово получилось
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, спасибо!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, спасибо)
moskva101, сразу 4 и все блондинки Даже завидно слегка...
Icequeen, белое платье - супер!
moskva101 , зачем показывать промо фото кукол? похвастаться ,что у вас они БУДУТ ?
Приедут , вот тогда и похвастаетесь живыми образами ваших кукол....
Если каждый будет в тему выкидывать официальные фотографии ожидаемых кукол, так не одной темы не хватит и так эта тема скоро до 200 страниц дойдёт
Пора организовывать отдельные темы на каждую Динамитку , на всех ФРок есть, чем Динамитки хуже???
А эта тема уже переросла сама себя 165 страниц! уму не постижимо и почти одна "вода"....
ИМХО.
Если каждый будет в тему выкидывать официальные фотографии ожидаемых кукол, так не одной темы не хватит и так эта тема скоро до 200 страниц дойдёт
Пора организовывать отдельные темы на каждую Динамитку , на всех ФРок есть, чем Динамитки хуже???
А эта тема уже переросла сама себя 165 страниц! уму не постижимо и почти одна "вода"....
ИМХО.
Yoshick писал(а):
ИМХО.
Динамитки не хуже, но вы обратили внимание, что ФРки на фото обычно соло, а с динамитками чаще идут все-таки групповые снимки, как их делить? Даже чисто технически этот процесс не представляю. Меня общая тема не напрягает, несколько раз пересматривала ее.
Кстати, тема про Момоко имеет уже 255 страниц и никто там не жалуется, вроде.
Про "воду" тоже не совсем ясно. Вроде как нет строго регламентированных правил о том, что можно писать в эту тему, а что нет.
Для коллективных фото уже есть тема с прекрасным и звучным названием "Наши коллекции Dynamite Girls в лицах"....
Коллекции в моём понимании как раз это коллективное и общее, коллекции - это то чего уже не единично, чего уже больше 1. Вот в такой теме как раз и можно выкладывать коллективные фото. ИМХО.
А "вода", это ,например топик moskva101 (не чего личного) и различный флуд....опя же ИМХО.
Полно тем в разделе мистера ВУ типа : "Ваша первая ФРка" , "Поколения тел ФР - какое Вам нравится больше и почему?" , "ОПРОС: самый популярный персонаж Fashion Royalty " , "Интересные предложения по продаже кукол " , "Внутренности FR модели" и так далее не считая отдельных тем про отдельные линейки кукол и их ООАКи, плюс именные темы на каждого персонажа ФР.
Почему же любители Динамиток так боятся создавать темы ,ОТДЕЛЬНЫЕ темы, про каждую героиню Динамитконаселения?
У меня недавно возник вопрос о приобретении куколки, но нужно было выбрать какую именно заказывать, что бы пересмотреть все страници и выбрать красивые фото, сделанные более или менее качественно (а не дома ночью сидя в подвале без света) ,что бы
определится, рассмотреть куклу более подробно в разных ипостасях и образах мне потребовалось несколько дней для пересмотра этой темы. Я не школьница и не безработная, моё время не бесконечно, мне приходилось выкраивать его для просмотра этой "монстро-темы" , а тем на форуме интересных и увлекательных не меньше, тем более в этой теме я почти с самого начала, я её уже знаю почти наизусть , а её "перерывала" с самого начала
Повторяю вопрос (вопросы): Чем Динамитки хуже ФРок? почему бы не создать отдельные темы для каждой девочки? или нас закусают ФРко-любители за это? что в этом плохого? в чем трудность?
Коллекции в моём понимании как раз это коллективное и общее, коллекции - это то чего уже не единично, чего уже больше 1. Вот в такой теме как раз и можно выкладывать коллективные фото. ИМХО.
А "вода", это ,например топик moskva101 (не чего личного) и различный флуд....опя же ИМХО.
Полно тем в разделе мистера ВУ типа : "Ваша первая ФРка" , "Поколения тел ФР - какое Вам нравится больше и почему?" , "ОПРОС: самый популярный персонаж Fashion Royalty " , "Интересные предложения по продаже кукол " , "Внутренности FR модели" и так далее не считая отдельных тем про отдельные линейки кукол и их ООАКи, плюс именные темы на каждого персонажа ФР.
Почему же любители Динамиток так боятся создавать темы ,ОТДЕЛЬНЫЕ темы, про каждую героиню Динамитконаселения?
У меня недавно возник вопрос о приобретении куколки, но нужно было выбрать какую именно заказывать, что бы пересмотреть все страници и выбрать красивые фото, сделанные более или менее качественно (а не дома ночью сидя в подвале без света) ,что бы
определится, рассмотреть куклу более подробно в разных ипостасях и образах мне потребовалось несколько дней для пересмотра этой темы. Я не школьница и не безработная, моё время не бесконечно, мне приходилось выкраивать его для просмотра этой "монстро-темы" , а тем на форуме интересных и увлекательных не меньше, тем более в этой теме я почти с самого начала, я её уже знаю почти наизусть , а её "перерывала" с самого начала
Повторяю вопрос (вопросы): Чем Динамитки хуже ФРок? почему бы не создать отдельные темы для каждой девочки? или нас закусают ФРко-любители за это? что в этом плохого? в чем трудность?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Я ЗА отдельные темы. Героинь не так много, но кукол уже много у владелиц, фотографий хватит в каждой теме по отдельности.
А вообще я сюда не за этим...
Приехала сегодня моя К.
А вообще я сюда не за этим...
Приехала сегодня моя К.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, а вроде же уже есть отдельные темы! Во всяком случае,дли РИЗ есть,мы там тусуемся.... А то правда - уже тут слишком много страничек в темке....
А что будет с сообщениями из этой темы? Они останутся здесь (то есть отправятся в архив) или кто-то будет все это дело рассортировывать по новым темкам? Ведь эти 160 страниц содержат кучу полезной информации.
Мне кажется, опять будет дублирование сообщений в несколько тем.
Мне кажется, опять будет дублирование сообщений в несколько тем.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не следует множить сущее без необходимости.
-
- Dolls, dolls, dolls
Все Динамиточки и каждая по отдельности - достойны обстоятельных обсуждений и массы восхищений .
Но у меня тоже возник вопрос: а не будет ли дубляжа информации в трех темках одновременно? жалко же трафика и времени - трижды читать-смотреть одно и то же.
Может, нужно четче оговорить содержание других динамиточьих тем общего характера?
Да, и темка Риз как-то не сильно процветает
Но у меня тоже возник вопрос: а не будет ли дубляжа информации в трех темках одновременно? жалко же трафика и времени - трижды читать-смотреть одно и то же.
Может, нужно четче оговорить содержание других динамиточьих тем общего характера?
Да, и темка Риз как-то не сильно процветает
Последний раз редактировалось lisichka 15 апр 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):grsve, спасибо)
сама в шоке блондинки ни когда не нра а тут увидела и запала, еще хочу 2-х арий из новых серий
Nesladkaya_N спасибо rem777 спасибочки на фотографиях она у меня действительно как живая скоро будут еще фото Nesladkaya_N очень красивое белое платье вашей девочке очень идет Tadiya очень оригинальное фото а костюм отличный!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick писал(а):moskva101 , зачем показывать промо фото кукол? похвастаться ,что у вас они БУДУТ ?
ИМХО.
Уважаемая Yoshick не знала что Вы такая злая тетя)) я просто хотела поделиться своей радость что я в ожидании моих девочек...а Вы так утрируйте...дело канешн Ваше...166 страниц
к стати наткнулась на ссылку тут много перепрошитых динамиток http://www.flickriver.com/photos/sunshinekurhn/random/
Вернуться в «Integrity Toys dolls»