Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Varga
Мир кукол зовет...

Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Сообщение Varga » 13 апр 2011, 12:28

Куколка грустная, но милая. Хочется обработать ворот на платье и мне до ужаса не нравится букет который она держит в руках. На мимозу не похоже :) Хочется поменять...

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 13 апр 2011, 13:59

В Твери видела Маргариту в киоске - порадовало то, что цена 249 р, как положено. Поскольку с собой наличности не было, просто стояла, любовалась. Личико у нее хорошенькое. Наверное, куплю все-таки:)

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 13 апр 2011, 16:11

Интересно наблюдать, как хозяева газетных киосков нащупывают правильную цену для продажи. Чтобы и взять с нас максимум, и без покупателей не остаться. В том киоске, в котором я купила первый выпуск за удивительные 99 рублей (даже не 100!), видела сегодня второй и третий номер по 330. И народ не ломится, естественно. При этом в другом киоске только что купила Марго за 270. Это, конечно, побольше рекомендованной цены, но все же в каких-то рамках. И здесь, естественно, второго выпуска уже нет, а третий хорошо разбирают.

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 13 апр 2011, 16:35

Да, уж на нас продавцы всегда пытаются нажиться. В нашем магазине, второй выпуск сначала продавали по рекомендованной цене, но без скидки по карточке постоянного клиента. А потом подняли цену до 350 рублей и дали скидку 10%. А Маргариту опять продают по 249руб. В общем не понятно ничего-никакой логики. Но Маргрита мне понравилась, когда смотрела фотки, то думала, что покупать не буду, а в живую оказалась очень даже симпатичная. Правда почему то был чумазый носик, пришлось коробочку открыть и помыть личико. Тепеь вот любуюсь.)))))

Tanana
Новичок на форуме

Сообщение Tanana » 13 апр 2011, 17:25

У меня тоже сегодня появилась Маргарита - муж купил по дороге на работу, и вечером принес домой. Первую куклу - Джейн - я попросила купить, вторую только намекнула - не появилась ли она в киосках, третью покупать не собиралась, поэтому ее появление для меня явилось полной неожиданностью. Несмотря на это, понравилась она мне больше,чем первые две, личико как-то милее выглядит, более узкое, тогда как у первых двух лицо круглее. Возможно, это кажется из-за сочетания темных волос и одежды с зелеными глазами, не знаю, но выглядит очень даже симпатично.
Но нет предела совершенству, если у мадам Бовари глаза выше глазниц приклеены, то у Марго глаза на месте, но зато ноги у нее расставлены как у гимнастки, шире плеч, и стоять она сама ну никак не может (мой тактичный супруг сказал - она же на метле летала).

Murlen
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murlen » 13 апр 2011, 17:40

COBA, а где покупаете? И по какой цене?

maby писал(а):Интересно наблюдать, как хозяева газетных киосков нащупывают правильную цену для продажи.

У нас Джен за три дня расхватали. То же самое и с Маргаритой, по-моему, сегодня уже мало где стоит и по самой высокой цене - 299р.
А вот Эмму почему-то не жалуют, в каждом киоске вижу.

masha1284 писал(а):В общем не понятно ничего-никакой логики.

)))) Мне сегодня тоже самое продавщица в магазине сказала! Говорит, совершенно непонятно какой логикой мы движимы, когда то прибегаем и хватаем по пять штук сразу, а то за неделю никто не придет. :D

Tanana писал(а):у Марго глаза на месте, но зато ноги у нее расставлены как у гимнастки, шире плеч, и стоять она сама ну никак не может (мой тактичный супруг сказал - она же на метле летала).

Вот что значит - кукла ручной работы. Увы, кому как повезет.
Сегодня по дороге домой все киоски обошла, и ничего не купила. :( То лицо с одной стороны сильнее, чем с другой покрашено, то клей уж слишком выделяется, то ноги разной длины, то волосы чуть ли не к затылку приклеены.... В общем, что такое не везет...

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 13 апр 2011, 18:03

Smilla , красивый кадр, по старину...

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 13 апр 2011, 18:04

у нас по всем ближайшим киоскам Марго стабильно 279 рублей, разбирают быстро.

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 13 апр 2011, 18:18

"я вот так Маргарет Шлегель жду. :) Чем больше смотрю на неё, тем больше влюбляюсь! И платье чудно оформлено и белокурые кудряшки. Красавица! :)
А вот К.Чатерлей меня вообще что-то не впечатляет, как и С.Мармеладова с плетеной авоськой
"
Murlen , а вы где то в интернете нашли как куколки выглядят? я только первых пять видела в интернете, Сонечка вроде пятая, а дальше не знаю, на коробке для журналов очень красивые куколки...

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 13 апр 2011, 20:24

Купила сегодня Маргариту. Не собиралась. Но - понравилась. Случайно увидела опять же в Ашане, было 4 штуки, но из них всех только одна более-менее без брака... То глаза недоклеены, то волосы приклены крайне небрежно, выбившимися прядями на лицо... У моей ворот заложен неаккуратно, но это проще поправить. Стоит куколка сама. У меня все три стоят сами.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 апр 2011, 21:24

А в Ашане за сколько продают? там вроде дешевле остальных мест?
Эх, вот вы все говорите: повезло-не повезло, Маргариты с кривыми-нормальными лицами. А мне вообще нигде никакой не попалось, более того - денег на неё нету, вот что обидно.

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 13 апр 2011, 21:34

А до нас Эмма недавно дошла. Первый завоз раскупили, пока шла с работы - уже пусто) Зато сейчас спокойно купила, а то доча уж в слезы ударилась :wink: Видимо Маргариту надо ждать к четвертому выпуску))
Эмма попалась устойчивая и с прекрасным аккуратненьким личиком! Совсем на фото в журнале не похожа, там - пухлячок навроде купеческой дочки, а у нас - настоящая красотка-француженка :D

Дива
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дива » 14 апр 2011, 03:44

Sash писал(а):Murlen , а вы где то в интернете нашли как куколки выглядят? я только первых пять видела в интернете, Сонечка вроде пятая, а дальше не знаю, на коробке для журналов очень красивые куколки...

Если интересно, то почитайте форум. http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=32
В теме форума "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" график выхода, обсуждение" есть описание кукол (на первых страницах). :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 14 апр 2011, 09:32

Молли писал(а):А в Ашане за сколько продают? там вроде дешевле остальных мест?

В Ашане Маргариты были даже чуть дешевле рекомендованной цены - 246 р.

Kotovik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kotovik » 14 апр 2011, 10:54

Tanana писал(а):если у мадам Бовари глаза выше глазниц приклеены, то у Марго глаза на месте, но зато ноги у нее расставлены как у гимнастки, шире плеч, и стоять она сама ну никак не может (мой тактичный супруг сказал - она же на метле летала).

- странно, значит у них и ноги у всех разные! У моей Маргариты вообще ноги не расставлены никак... даже если бестактно поднять её юбку :D

Tanana
Новичок на форуме

Сообщение Tanana » 14 апр 2011, 11:09

Наверное это мне только такой эксклюзив достался:) Первые две стоят самостоятельно. Я тоже сначала подумала, что у них ноги за счет узкой юбки держатся, но опытным путем выяснилось, что юбка не при чем, просто они (ноги) как-то заточены ровно. А Маргарита у меня, по-видимому, дочь моряка :)

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 14 апр 2011, 11:57

Да, такие расставленные ноги и мне встречались, первая Джейн Эйр, которую я видела, как раз такая была и вчера в киоске около работы единственная Маргарита была с такими ногами, поэтому я пошла искать их дальше. Но, ноги не единственная проблема, у моей Маргариты оказалось грязное лицо и нос и щека, а когда я попыталась смыть грязь ватной палочкой, то смыла и румянец. Вот так вот, макияж смывается обычной теплой водой с мылом. Теперь не знаю чем его восстановить, на сайте с насекомыми посоветовали размазать ваткой человеческие румяна. У меня их нет, теперь специально купить надо или можно еще чем-нибудь? И как это дело закрепить? Если лаком, то блестеть будет.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 апр 2011, 12:02

Всё, хочу в Ашан!
А вообще - только что видела в нашем киоске Маргариту. Красивая! Но денег на неё нет, даже 290 рэ, за которые отдают.
И ещё немного бестактный вопрос: зачем люди берут по нескольку кукол сразу? мне не жалко, но выпуск маленький, и кто-то может безуспешно гоняться за куклой, в то время как другие приобрели аж несколько штук, при том, что не все куклы качественно сделаны. Ни на кого не намекаю, не осуждаю, просто интересуюсь.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 14 апр 2011, 13:03

Изображение
Дочка назвала свою композицию "За чашкой чая". Весь вечер играет ими. А я и рада ( хоть не просит коллекционных барбей или еще круче, тоннеров поиграться).

Pomelo
Кукольник-фанат

Сообщение Pomelo » 14 апр 2011, 13:47

ничего себе))) дамы эпохи отдыхают))

yulij-27
Кукольник-фанат

Сообщение yulij-27 » 14 апр 2011, 14:39

Дамы очаровашки, а столик с посудой, прямо скажу, впечатлил! Сама бы за таким сидела! :lol:

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 14 апр 2011, 15:04

Спасибо. Дочке приятно. А посуда, впрочем, как и сам столик - Глория перекрашеная.
По теме - Маргарита с брачком оказалась - место склейки ( или как оно у фарфора называется) половинок туловища, не проклеено, трещина в аккурат промеж ног :? Поэтому посадить ее было трудно, шарнир цеплялся. Но так вроде стоит, не падает. Думаю, чем чинить.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 14 апр 2011, 15:10

Молли писал(а):И ещё немного бестактный вопрос: зачем люди берут по нескольку кукол сразу? мне не жалко, но выпуск маленький, и кто-то может безуспешно гоняться за куклой, в то время как другие приобрели аж несколько штук, при том, что не все куклы качественно сделаны. Ни на кого не намекаю, не осуждаю, просто интересуюсь.

Я купила себе по одной каждой... Но некоторые берут кукол для переделки - одну оставляют в исходном образе, а другую делают на свой вкус: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... 0f53bbe175

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 апр 2011, 16:36

Ну вот, когда шла с работы, упомянутая Маргарита уже исчезла с витрины. А у нас в переходе продаётся за 300, хотя далек о не центр. Выходит, не всех растащили и не так быстро. Вот интересно, всю ли продукцию Деагостини хватают с таким рвением? не ожидали они, видать.

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 14 апр 2011, 17:41

Молли,я,например,купила две Маргариты для переделки.Хочу сделать настоящую Джейн Эйр(красивый серый атлас уже есть).Да и Марго улучшу:бархатное зелёное платье в стиле Коко,длинная цепочка бус,чёрное пальто с мехом и шляпка с вуалью.
myc9i,КАКАЯ МЕБЕЛЬ!Мои куклы в шоке.Тоже хотят.
Кстати,у нас свободно стоят и Марго ,и Эммы.Так что своей жадностью я никого не обидела.Но у нас маленький городок,нет такого спроса.

Tanana
Новичок на форуме

Сообщение Tanana » 14 апр 2011, 19:21

У нас по рекомендованной цене куклы продаются, по крайней мере в тех трех местах, где мои были куплены.
По поводу того, всю ли продукцию разбирают - во всех киосках полным-полно всяких костей и шахмат Гарри Поттера в любое время суток, а вот кукол я ни разу не видела. Наверное не только для коллекции их покупают, но и просто для игры детям. Когда идешь в гости в дом, где есть ребенок, обычно покупаешь какую-нибудь вещицу для ребенка. Шахматную фигуру или половину черепа не купишь, а куколку или машинку - вполне.

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 14 апр 2011, 21:39

Изображение

Изображение

Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 15 апр 2011, 09:43

Kamille, какая у Вас Маргарита грустная...
Я тоже покупаю (по крайней мере, пока) этих кукол. У моей Джен Эйр,как тут писали про Эмму у кого-то, ножки тоже какие-то странные, не может стоять сама, оперлась на вазу рядышком :oops: А у Маргариты я проглядела недочетик - криво нарисованы губки - но это я исправлю, может и еще что-нибудь изменю в облике...
Кстати, третий номер тоже по рекомендованой цене продают, хотя 1 и 2 шли с наценкой (где-то больше, где-то меньше - в зависимости от "проходимости" места, где расположен киоск)

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 15 апр 2011, 11:19

Ri-tochka писал(а):Kamille, какая у Вас Маргарита грустная...

А чего ей радоваться-то? По образу, по судьбе героини и вообще - не положено...

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 15 апр 2011, 11:25

Kamille писал(а):А чего ей радоваться-то? По образу, по судьбе героини и вообще - не положено...

Это-то понятно... Я к тому, что настрой этот на фото передан хорошо :)

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»