Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

elkka
Постоянный житель форума

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение elkka » 13 апр 2011, 05:30

puzyna волосы можете помыть,вреда не будет.Вид волос конечно улучшится,но "липкость" немного все равно остается,видимо,материал такой.А у Лиу волосы немного другие,они более прямые и блестят.А куколку покупайте,не пожалеете,я вот не купила ,когда была возможность(видела ее в магазине)теперь жалею.Она такая хорошенькая!
Еще хочу сказать,что волосы к Карлы очень нравятся,но у них тоже "липкость" есть.Я своих куколок давно покупала,может и качество изменилось,у моих ножки ровные.

puzyna
Новичок на форуме

Сообщение puzyna » 13 апр 2011, 05:41

DANIELA писал(а):У моей Карлы волосы были тоже как пакля, поэтому я их помыла. Волосы стали лучше, а вот челка не укладывается. Если будите мыть волосы, старайтесь, чтобы вода не попала на реснички, а то отклеятся, придется переклеивать. Тоже заметила, что одна ножка короче другой чуть-чуть.

Спасибо. Сегодня вечером, когда дочечка уснет - помою. Скажите а как их мыть? Есть ли какие-то специльные требования? Шампунь - бальзам, или средство для шерсти?..

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 13 апр 2011, 05:59

Средство для шерсти не рекомендую,был печальный опыт мытья волос у барби - распушились,теперь торчат во все стороны.Лучше обычным шампунем,я пантином мыла,бальзамом моют,если распутать надо .Здесь на форуме где-то темка есть,как мыть волосы куклам,поищите.Мойте аккуратно,чтобы пробор не нарушить.А ресницы переклеить потом можно ,я клеила моментом кристалл,не клейте супермоментом,вызывает сильную аллергию у детей.(содержит фенол).
Если будете клеить ресницы,пишите,расскажу как я делала.

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 13 апр 2011, 07:30

Посмотрите,новые куколки у Paola Reina !Андриан
Изображение
а Ребекка, Ракель и Мариса теперь такие
Изображение Изображение Изображение
еще снова появились такие пупсята
Изображение Изображение
очень нравится вот эта куколка Вера
Изображение и эта Руби
Изображение
есть еще новая мулатка Нина 50cm.Tакая редкость,что даже фото не нашла.Есть в каталоге pdf.
новый каталог 2011года здесь http://www.paolareina.ru/catalog-pdfhtt ... 3_mid4.gif

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 апр 2011, 09:36

Девушки, не мойте волосы у кукол шампунем! Им никакой шампунь не подходит! Бальзам или кондиционер - да, но не шампунь

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 13 апр 2011, 09:57

А почему не подходит? :roll:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 апр 2011, 10:10

elkka, шампунь сваливает кукольные волосы

Maylia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Maylia » 13 апр 2011, 10:15

Наш Андриан, само очарование.
Изображение
Изображение

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 13 апр 2011, 10:20

Ri-tochka,спасибо,не знала :oops: Век живи,век учись :lol:

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 13 апр 2011, 10:23

Maylia,Рыжий сорванец!Умеют Paola Reina делать канапушки!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 апр 2011, 10:32

elkka писал(а):Посмотрите,новые куколки у Paola Reina !
Руби
Изображение

Очень мне эта девочка нравится! В следующем месяце возьму, наверное :roll:

Maylia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Maylia » 13 апр 2011, 10:50

Mashenka, это у Андрианчика сопельки текут из двух носопырочек, на фото к сожелению плохо видно.
Изображение

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 13 апр 2011, 12:10

elkka писал(а):Посмотрите,новые куколки у Paola Reina !Андриан
Изображение
а Ребекка, Ракель и Мариса теперь такие
Изображение

А мне не понравились новые ребятки! Мало того качество мягконабивных наверно будет не очень(особенно туловище), так еще и страшненькие.ИМХО. Раньше хоть Мариса была красоткой, а теперь? И почему то Паола Рейна делает упор на упитанность деток, а хотелось бы стройняшек. :lol: 32 см куклы радуют -много новеньких.

puzyna
Новичок на форуме

Сообщение puzyna » 13 апр 2011, 14:06

elkka писал(а):Посмотрите,новые куколки у Paola Reina !Андриан
и эта Руби
Изображение

Я эту куклу в каталоге не нашла. Ее что больше не будет? Или ее еще нет?

puzyna
Новичок на форуме

Сообщение puzyna » 13 апр 2011, 14:12

Ri-tochka писал(а):Девушки, не мойте волосы у кукол шампунем! Им никакой шампунь не подходит! Бальзам или кондиционер - да, но не шампунь

Т.е. просто промыть водой а потом кондиционером? Так что ли?
Девочки простите, может вопросы и тупые, но я только начинаю и возникает куча вопросов. И один из них, самый главный - это зачем мне столько кукол (я хочу как минимум 5 и 4 пупса). Дочка интереса к куклам особенно не проявляет, а как семье объяснить зачем я покупаю куклы :shock:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 13 апр 2011, 14:47

А у меня мальчики,и сразу вообще не накого было спихнуть,была бы дочка прикрывалась бы ней :mrgreen: ....Но теперь уже спокойно говорю что покупаю СЕБЕ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .Хотя в нашей семье только я и мои пацаны,так что особо и не перед кем отчитываться.Вот только моей маме трудно было объяснить,и поначалу все мои куклы перед её приходом впрыгивали в шкаф :D .

puzyna
Новичок на форуме

Сообщение puzyna » 13 апр 2011, 17:45

allamariya писал(а):Вот только моей маме трудно было объяснить,и поначалу все мои куклы перед её приходом впрыгивали в шкаф :D .

Вот про семью и говорю. Мужу все-равно, он не влазит в мои покупки - но родители....

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 13 апр 2011, 19:56

puzyna
Я эту куклу в каталоге не нашла. Ее что больше не будет? Или ее еще нет?

есть эта куколка в каталоге 2011 в pdf формате,я ссылку давала,посмотрите повнимательнее.
Девочки,не стесняйтесь своего увлечения,оно ничем не отличается от других.Ну играют же ваши мужья в стрелялки на компьютере,собирают машинки,пивные бутылки и бог знает чего еще.Если уж на то пошло,то в нашем увлечении есть даже нечто больше для ума и для сердца.Если человек вас любит и ценит,он рано или поздно поймет и примет вас со всеми "тараканами",особенно родители.Многие прошли через непонимание,отнеситесь к этому вопросу филосовски,поворчат и забудут.Главное не "ершиться",а принимать критику спокойно, и со временем,я думаю, все наладится :D :D :D (Прошу сильно не кидаться помидорами, это мое личное мнение)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 13 апр 2011, 20:02

Ri-tochka » Ср апр 13, 2011 11:10 am
elkka, шампунь сваливает кукольные волосы

Ri-tochka! Не соглашусь с Вами. Я своим Паолочкам,всем,мыла волосы шампунем,но потом промывала с бальзамом или ополаскивателем.Тогда волосы становятся блестящими и послушными,а если вымыть,только,водой с ополаскивателем,такого эффекта не будет. Я сама пробовала и убедилась в этом. :)

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 13 апр 2011, 20:51

Ri-tochka писал(а):Девушки, не мойте волосы у кукол шампунем! Им никакой шампунь не подходит! Бальзам или кондиционер - да, но не шампунь

Я всем куклам помыла шампунем, а потом бальзамам, но водой слегка теплой. Волосы стали супер!

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 13 апр 2011, 20:53

allamariya писал(а):А у меня мальчики,и сразу вообще не накого было спихнуть,была бы дочка прикрывалась бы ней :mrgreen: ....Но теперь уже спокойно говорю что покупаю СЕБЕ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .Хотя в нашей семье только я и мои пацаны,так что особо и не перед кем отчитываться.Вот только моей маме трудно было объяснить,и поначалу все мои куклы перед её приходом впрыгивали в шкаф :D .

У моего мужа родственнике без понимания. Перед приходом их в гости на новый год большинство кукол спрятала в шкаф, оставила только пупсят. А если бы они узнали, сколько стоят ГОТЦ, то сказали бы, что я чокнулась. Моя, знакомя так и сказала: « Тебе, что денег девать некуда, у тебя ведь даже дочки нет, а ты куклы покупаешь. У тебя с головой все в порядке?». Хотя у этой знакомой есть дочь и она ей купила и ГОТЦ куклу и пупсят Паола Райн, а та не играет в куклы. У меня два сына. Две мои подруги пытались меня вразумить, да махнули рукой.

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 13 апр 2011, 21:29

DANIELA,пускай крутят у виска,а считать деньги в чужом кармане неприлично.Вы же у них не просите,так в чем проблема?Не прячьте кукол по шкафам!Красота должна быть доступна всем!А не хотят,пусть не смотрят,сами любуйтесь :D

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 14 апр 2011, 01:04

Любуюсь-любуюсь я этими куколками, уже просто "заболела" ими :D Хорошо, что у доченьки скоро день рождения, порадуюю ее (= себя :lol: ) куколкой!
Очень хочется длинноволосую брюнеточку со светлыми глазками. Но, если я внимательно просмотрела все странички здесь и инет-магазины - то таких в серии виниловых 32см не бывает? Только блондиночки и рыжики с серыми/голубыми глазками? А у брюнеток-шатенок светло-карие?

Mashenka
Новичок на форуме

Сообщение Mashenka » 14 апр 2011, 06:28

Вот у нас теперь какая компания собралась 32-х сантиметровочек :) .Клеопатра понравилась,ножки одинаковые,ровно стоит,одёжка хорошая,туфли из разряда "я пищу!!!",головочка немного вниз правда,а в целом такая милашка,чудная девчонка.Хочу теперь балеринку и кореянку в новом ауфите...Что ж такое-то!Муж ругается уже немного(мол,некуда ставить),перед приходом мамы распихиваю куклят по углам(как уже писали выше...).
Изображение

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 14 апр 2011, 06:42

elkka писал(а):DANIELA,пускай крутят у виска,а считать деньги в чужом кармане неприлично.Вы же у них не просите,так в чем проблема?Не прячьте кукол по шкафам!Красота должна быть доступна всем!А не хотят,пусть не смотрят,сами любуйтесь :D

Конечно, не прилично считать деньги в чужом кармане, но у нас люди любят это делать! О еще как любуюсь! Раньше я стеснялась своего увлечения, а теперь становлюсь смелее. На днях у старшего сына будет день рождение, решила не прятать красоту, посмотрим, что скажут. Пусть воспринимают меня такой, какая есть. Как уже здесь кто-то писал, что у каждого нормального человека должно быть хобби. Согласна с elkka. Мужики столько денег тратят на игры, приставки, пиво, рыбалку и тд.
Mashenka,Красивые девочки! А по поводу головы, здесь на форуме писали, что это не дефект, просто надо отрегулировать. Муж немножко поругается, а потом свыкнется. Мой уже к моему увлечению нормально относиться. На днях ему сказала, что еще купить хочу (решила посмотреть на его реакцию), а он, парадокс, ответил: «Покупай».
Последний раз редактировалось DANIELA 14 апр 2011, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 14 апр 2011, 06:48

mouFe писал(а):Любуюсь-любуюсь я этими куколками, уже просто "заболела" ими :D Хорошо, что у доченьки скоро день рождения, порадуюю ее (= себя :lol: ) куколкой!
Очень хочется длинноволосую брюнеточку со светлыми глазками. Но, если я внимательно просмотрела все странички здесь и инет-магазины - то таких в серии виниловых 32см не бывает? Только блондиночки и рыжики с серыми/голубыми глазками? А у брюнеток-шатенок светло-карие?

У меня Карла голубоглазая блондинка. Хочу ей волосы перешить и сделать голубоглазой брюнеткой. Шиньон уже купила, а все никак не могу решиться на переделку. Хотя здесь на форуме уже перешивали волосы, и результаты мне понравились.

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 14 апр 2011, 07:37

DANIELA ,я искренне за вас рада! :D ,а с волосами попробуйте,вдруг шедевр получится.
mouFe,да,голубоглазых брюнеток 32см почему-то нет.Как-то Pаоla Reina упустили этот момент,зато они очень любят делать рыжих с канапушками.Ну,будем ждать голубоглазую брюнетку от DANIELA :wink:

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 14 апр 2011, 07:52

Ну и мы решили показаться в новых нарядах "от кутюр"(модели взяты из журнала "j habille ma poupée" и "Tenues de Poupées" )
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 14 апр 2011, 09:26

elkka,очень красиво!И так ярко!!!!!Ещё люблю когда наряд включает в себя дополнительные аксессуары,такие как сумочки и т.д..Наряды супер!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 14 апр 2011, 09:29

puma писал(а): Ri-tochka! Не соглашусь с Вами. Я своим Паолочкам,всем,мыла волосы шампунем,но потом промывала с бальзамом или ополаскивателем.Тогда волосы становятся блестящими и послушными,а если вымыть,только,водой с ополаскивателем,такого эффекта не будет. Я сама пробовала и убедилась в этом. :)

Если пробовали, и успешно - тогда не буду спорить. Сама не рискнула куклам мыть волосы шампунем, именно потому, что нередко встречала такую рекомендацию. Но, возможно, у ПР такие волосики, которые хорошо шампунь с бальзамом переносят. Просто у других кукол эффект может быть противоположным, это следует иметь в виду, мне кажется

Вернуться в «Испанские куклы-дети»