Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
А я сегодня купила уже Маргариту...., думала , что ее вообще брать не буду. А тут шла мимо киоска, у видела и она сразу понравилась и даже не разочаровала! Завтра постараюсь выложить фотки.
-
- Куклы? Обожаю!
Вот Вам повезло . Во многих киосках попадается Бовари за 380 руб. и никто не берет. (Москва)
ну надо же, в Москве Маргарита уже появилась, а я хотела завтра с утра бежать, наверняка уже сегодня всех разобрали...
И я счастливая обладательница Марго. Мне тоже она очень понравилась, у нее как раз наклеенные глазки очень органично смотрятся, такой взгляд "вселенской тоски". Но при этом мордашка очень миловидная. Я довольна! Покупала кстати утром, у дяденьки с которым заранее договаривалась, по рекомендованной цене. И видимо ажиотаж и тут продолжится, т.к у него в заказе было всего 3 шт. (ничему жизнь не учит)
Маргариту купила за 279 рублей в киоске, на Бовари совсем не похожа, другой цвет глаз(серо-зеленые) и помада ярче,черные волосы убраны под шляпку.мне показалось, одежда на ней не очень аккуратно сшита,верх пиджака наизнанку вылезает..ну, может, это только на моей...Интересно, они в Ашане есть? может там дешевле?
Sash писал(а):Интересно, они в Ашане есть? может там дешевле?
Первую я покупала именно в Ашане, по рекомендованной цене. Так что в Ашане они БЫВАЮТ. Бывают, потому что вторую я там уже не видела - видимо, надо отлавливать...
я расслабилась сижу, жду, когда у нас появится в Литере (питер) там у них дамы № 2 есть до сих пор...пока в киоски и 1 полосу не завозили...наверное первая партия разошлась по сетям распространителей
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас тоже сегодня не было куколок. А хотя может привезли 2-3 штуки и их сразу забрали. Киоскерша говорит, что их возят как-то странно могут сегодня привезти 2, завтра еще 2 или 3. Странно. В буклете четко написано выпуск 12 апреля. А цена.... в одном киоске 289, а вдругом та, рекомендованная 249. Я сначала попросила в первом киоске оставлять, а сегодня увидела цену 249 и решила буду здесь покупать(и в этом киоске записалась.) Девочки кто купил, покажите нам Маргариту, пожалуйста.
-
- Новичок на форуме
Как не приятно когда воруют мою фотографию и еще обсуждают, они не похожи на счетку они очень красивые а то что глаза косые так это видно при увиличении объектива просто пыталась показать что они "настоящии". злые вы какие то тут
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Теперь и я с Маргаритками! ))))))))
Одну успела ухватить в "своем" магазине, по сниженной цене. Но поскольку последняя, какая-то вся слегка помятая, что ли )) Или это я по сравнению со второй придираюсь просто.
Вторую уже в киоске брала, по 249. Эту смогла выбрать, так что обсмотрела все.
Кстати и у нас Бовари везде стоят, и по 249 и по 289 и по 299 - дороже нет )) Не поуму, после такого ажиотажа первую неделю - сейчас везде их завались и никому не нужно. Действительно, что-то странное с этойй коллекцией.
А Марго шикарна! Глядела ещё в журнале, что у некоторых куколок не только волосы, но и глаза и макияж будут разного цвета. Вот сегодня убедилась. яИ этот вариант мне очень даже, смотрится органично.
Вы правы, мне тоже именно так показалось.
Это было к чему вообще?
Одну успела ухватить в "своем" магазине, по сниженной цене. Но поскольку последняя, какая-то вся слегка помятая, что ли )) Или это я по сравнению со второй придираюсь просто.
Вторую уже в киоске брала, по 249. Эту смогла выбрать, так что обсмотрела все.
Кстати и у нас Бовари везде стоят, и по 249 и по 289 и по 299 - дороже нет )) Не поуму, после такого ажиотажа первую неделю - сейчас везде их завались и никому не нужно. Действительно, что-то странное с этойй коллекцией.
А Марго шикарна! Глядела ещё в журнале, что у некоторых куколок не только волосы, но и глаза и макияж будут разного цвета. Вот сегодня убедилась. яИ этот вариант мне очень даже, смотрится органично.
simur писал(а):взгляд "вселенской тоски"
Вы правы, мне тоже именно так показалось.
alenka3125 писал(а):Как не приятно когда воруют мою фотографию и еще обсуждают, они не похожи на счетку они очень красивые а то что глаза косые так это видно при увиличении объектива просто пыталась показать что они "настоящии". злые вы какие то тут
Это было к чему вообще?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aerith писал(а):
Вечером получше рассмотрела куколок. Скажу, что нам несказанно повезло, что у кукол наклееные глазки.
Лицо смотрится более нежным, чем у кукол с глазами вставными. Те, кто умеют рисовать смогут сделать свою неповторимую красавицу.
А уж ресницы, как щетка, мне совсем не понравились в польской серии. Хотя почитала на многих сайтах ими восхищаются. Дамы той эпохи не пользовались так косметикой, чтобы ресницы выделялись на лице, посмотрите любую картину того времени.
А самое главное у наших куколок глаза не косят и одинакового размера. Именно это встречается у вставных глаз сплошь и рядом. Тоннеровладельцы хорошо об этом знают. Даже такая фирма допускает подобный брак. В результате кукла непонятно куда смотрит.
В вставном варианте еще и глазницы разного размера.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa ... d89f9f.jpg
Я думаю - к этому
Я наученная горьким прошлым опытом, когда пошла после работы и ни одной куклы уже не нашла, сегодня решила купить перед работой и правильно сделала, в 8 утра нашла в первом же ларьке и по рекомендованной цене! Лицо действительно, как мне кажется, отличается от предыдущих, единственное, согласна с Sash у моей тоже не совсем аккуратно сшит костюмчик, нитки выглядывают, ну да это можно подправить.
Странно, а из-за чего мы злые? В том комментарии ничего злого я и не увидела.
злые вы какие то тут
Я думаю - к этому
Странно, а из-за чего мы злые? В том комментарии ничего злого я и не увидела.
-
- Серьезно интересуюсь
У меня Эмма Бовари хорошего качества, а вот моей тете не повезло у нее у Эммы ноги разной длины и толщины 1 нога на полсантиметра короче другой(( очень обидно
-
- Контактная информация:
vitt писал(а): Странно, а из-за чего мы злые? В том комментарии ничего злого я и не увидела.
Думаю, не стоит и внимания обращать
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне Маргарита понравилась, как я писала выше. Сегодня прикупила еще одну. потому что у нее глазки другие. Продавщица никак не хотела мне ее продавать, она была выставлена в витрине. а остальные куколки , как близнецы одинаковые. Но все же я ее убедила, что у этой куколки глаза другие! Смотрите фото.
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Из правой девушки буду делать Джейн Эйр. Она более на нее похожа на мой взгляд. А первую куклу оставлю в ее изначальном наряде. Я только их "раздеваю" аккуратно и пришиваю застежки. И одеваю нормальное нижнее белье.
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Из правой девушки буду делать Джейн Эйр. Она более на нее похожа на мой взгляд. А первую куклу оставлю в ее изначальном наряде. Я только их "раздеваю" аккуратно и пришиваю застежки. И одеваю нормальное нижнее белье.
Маргариту я так ждала..... И совсем не разочарована. Мне кажется...или у нее даже личико другое. Носик более тоненький. Наверное этого не может быть...но я даже дочери на сравнение носила. Она совсем на мою Джейн не похожа. Я очень довольная... Даже задумалась, не купить ли мне Эмму теперь, пока есть еще в киоске.
Только цветы хочу поменять. Грубые
Только цветы хочу поменять. Грубые
Pomelo писал(а):cогласна ...я тоже не поняла суть обиды
Да нет, там все понятно... Взяли фото чужой куклы, как видно, с другого ресурса, раскритиковали куклу: глаза косые, ресницы - щетки... Наши куклы, мол, лучше... Человек свое фото нашел, комментарий прочитал... Обидно человеку, да...
Спасибо за фото Маргариты. вот реально задумалась о покупке (поисках), хотя раньше и не думала об этом вообще
mcentury писал(а):Да нет, там все понятно... Взяли фото чужой куклы, как видно, с другого ресурса, раскритиковали куклу: глаза косые, ресницы - щетки... Наши куклы, мол, лучше... Человек свое фото нашел, комментарий прочитал... Обидно человеку, да...
мда если бы у меня была такая я бы гордилась и глазами и ресницами у нас то нет таких)))(хотя я не увидела дефекта никакого ...просто думала кукла как пример взята) мы тут страниц 10 сокрушались и мечтали о таких глазах...
-
- Dolls, dolls, dolls
Я помалкивала, потому что мне Маргарита меньше других кукол нравилась. Но вот сегодня увидела в киоске - и поняла, что она нестандартная и красивая. Как ни странно, никаких претензий к одежде у меня нет, все аккуратно. И здорово смотрится сочетание черного цвета ткани с темно-темно-бутылочно-зеленым. Насчет волос молодцы, точно передали прическу кинообраза. И когда она рядом с двумя первыми куклами, очень заметно, что она другой масти - цвет волос и глаз совершенно другой.
В общем, довольна.
В общем, довольна.
Марго особенная, это точно... а следующая Сесили-блондинка, волосы прямые и глаза (судя по анонсу на журнале)-голубые, тоже на предыдущих куколок не похожа, придется брать.))))..в руках сумочки нет, зато кружевные рукавчики...
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Katrenocha писал(а):моей тете не повезло у нее у Эммы ноги разной длины и толщины 1 нога на полсантиметра короче другой
Вы знаете, не первый раз уже вижу такой отзыв. Жаль, нельзя раскрыть и все рассмотреть, получается никто от таких заводских браков не застрахован.
floruna писал(а):Но все же я ее убедила, что у этой куколки глаза другие!
Действительно другие. )))
Пришла сегодня ко мне подруга, которая первых двух раскритиковала в пух и прах. А Маргариту увидела и влюбилась буквально
Упросила меня продать ей одну, так что придется мне завтра снова идти на поиски моей Джен Эйр.
floruna писал(а):И одеваю нормальное нижнее белье.
Тоже своими руками шьете? Поделитесь красотой )))
samaya писал(а):Только цветы хочу поменять. Грубые
Вы правы, смотрится ужасно, уж лучше совсем без них! Но мы-то с вами не оставим этот произвол без внимания, так ведь? Наделаем любимым каких-нибудь зонтиков-сумочек-ещё чего ))) И будет как в лучших домах ЛондОна!
А я вот так Маргарет Шлегель жду. Чем больше смотрю на неё, тем больше влюбляюсь! И платье чудно оформлено и белокурые кудряшки. Красавица!Sash писал(а):следующая Сесили-блондинка, волосы прямые и глаза (судя по анонсу на журнале)-голубые, тоже на предыдущих куколок не похожа, придется брать.))))
А вот К.Чатерлей меня вообще что-то не впечатляет, как и С.Мармеладова с плетеной авоськой ))))
Хотя, может вживую они и не покажутся страшненькими.
- Yulchik
Kotovik писал(а):Я 43-я в заказе... и тоже опасаюсь, что мне не хватит )))
Кстати, всё-таки вот хочется увидеть "Маргариту": интересно, она завтра появится или опять с опозданием? ..
Мне вчера в Первой полосе сказали что в заявленные дни куколки появляются в Москве а у нас в Спб на следующий день....
И правда сегодня утром купила Маргариту за 249 руб.
А в киоске около работы она стоит 320 руб.
Yulchik, я сегодня тоже увидела и купила за 249. По-моему, самая удачная кукла из первых трёх. Правда, когда я её покупала, у мужчины-продавца вырвался вопрос: "а Вам что, только одну? Берут стандартно по пять штук!" Вот сейчас на работе смотрю куколку и убеждаюсь, что вечером всё-таки потопаю за вторым или даже вотрым и третим экземпляром. Лицо на удивление хорошо выполнено!
Кстати, "Маргарита" очень хорошо высвечивает честность наших киоскёров: спросила про куклу в другом киоске, буквально за 200 метров от первого - там стоимость 320 рублей, и меня уверяли, что дешевле нет и быть не может )
Кстати, "Маргарита" очень хорошо высвечивает честность наших киоскёров: спросила про куклу в другом киоске, буквально за 200 метров от первого - там стоимость 320 рублей, и меня уверяли, что дешевле нет и быть не может )
моя Марго окзалась ниже Бовари и Джейн
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже вчера купила Маргариту, осталась довольна Из всех трех кукол, которые у меня пока что есть - она понравилась больше всего
У меня тоже вылезали из платья нитки, но я аккуратно отрезала и, вроде бы пока, не вылезали снова)))
А вот журнал... Разочаровал конкретно... Он стал, на мой взгляд, еще тоньше... Абсолютно никакой полезной информации... Лучше бы там печатали что-то про более современных кукол... В общем, я пока в раздумьях брать или не брать 4 выпуск...
У меня тоже вылезали из платья нитки, но я аккуратно отрезала и, вроде бы пока, не вылезали снова)))
А вот журнал... Разочаровал конкретно... Он стал, на мой взгляд, еще тоньше... Абсолютно никакой полезной информации... Лучше бы там печатали что-то про более современных кукол... В общем, я пока в раздумьях брать или не брать 4 выпуск...
Меня Маргарита порадовала,что стоит устойчиво.Мне Эмма и Джейн попались с разными ногами.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, куколки правда милые, вот только боюсь сорок кукол, а может и больше не поместятся на полке)))) Я не могу дождаться когда выйдет Анна Каренина!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»