Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

floruna
Dolls, dolls, dolls

Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Сообщение floruna » 11 апр 2011, 18:33

А я сегодня купила уже Маргариту...., думала , что ее вообще брать не буду. А тут шла мимо киоска, у видела и она сразу понравилась и даже не разочаровала! Завтра постараюсь выложить фотки.

Igolochka-495
Куклы? Обожаю!

Сообщение Igolochka-495 » 11 апр 2011, 18:36

Вот Вам повезло :-). Во многих киосках попадается Бовари за 380 руб. и никто не берет. :-) (Москва)

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 11 апр 2011, 20:17

ну надо же, в Москве Маргарита уже появилась, а я хотела завтра с утра бежать, наверняка уже сегодня всех разобрали...

simur
Куклы? Обожаю!

Сообщение simur » 12 апр 2011, 07:10

И я счастливая обладательница Марго. Мне тоже она очень понравилась, у нее как раз наклеенные глазки очень органично смотрятся, такой взгляд "вселенской тоски". Но при этом мордашка очень миловидная. Я довольна! Покупала кстати утром, у дяденьки с которым заранее договаривалась, по рекомендованной цене. И видимо ажиотаж и тут продолжится, т.к у него в заказе было всего 3 шт. (ничему жизнь не учит)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 апр 2011, 07:56

Lena sheveleva писал(а):Уже сделала три зонтика(увлекательное кстати занятие)

Изображение Леночка, ну, ты как всегда! Сражаешь наповал! Твои зонтики!!! С ними твоя коллекция точно обретёт уникальность. Я дальше первого номера не пошла.

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 12 апр 2011, 08:29

Маргариту купила за 279 рублей в киоске, на Бовари совсем не похожа, другой цвет глаз(серо-зеленые) и помада ярче,черные волосы убраны под шляпку.мне показалось, одежда на ней не очень аккуратно сшита,верх пиджака наизнанку вылезает..ну, может, это только на моей...Интересно, они в Ашане есть? может там дешевле?

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 12 апр 2011, 09:24

Sash писал(а):Интересно, они в Ашане есть? может там дешевле?

Первую я покупала именно в Ашане, по рекомендованной цене. Так что в Ашане они БЫВАЮТ. Бывают, потому что вторую я там уже не видела - видимо, надо отлавливать... :roll:

Pomelo
Кукольник-фанат

Сообщение Pomelo » 12 апр 2011, 11:02

я расслабилась сижу, жду, когда у нас появится в Литере (питер) там у них дамы № 2 есть до сих пор...пока в киоски и 1 полосу не завозили...наверное первая партия разошлась по :D сетям распространителей

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 12 апр 2011, 11:36

А у нас тоже сегодня не было куколок. А хотя может привезли 2-3 штуки и их сразу забрали. Киоскерша говорит, что их возят как-то странно могут сегодня привезти 2, завтра еще 2 или 3. Странно. В буклете четко написано выпуск 12 апреля. :evil: А цена.... в одном киоске 289, а вдругом та, рекомендованная 249. Я сначала попросила в первом киоске оставлять, а сегодня увидела цену 249 и решила буду здесь покупать(и в этом киоске записалась.) Девочки кто купил, покажите нам Маргариту, пожалуйста. :)

alenka3125
Новичок на форуме

Сообщение alenka3125 » 12 апр 2011, 11:46

Как не приятно когда воруют мою фотографию и еще обсуждают, они не похожи на счетку они очень красивые а то что глаза косые так это видно при увиличении объектива просто пыталась показать что они "настоящии". злые вы какие то тут

Murlen
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murlen » 12 апр 2011, 12:52

Теперь и я с Маргаритками! ))))))))
Одну успела ухватить в "своем" магазине, по сниженной цене. Но поскольку последняя, какая-то вся слегка помятая, что ли )) Или это я по сравнению со второй придираюсь просто.
Вторую уже в киоске брала, по 249. Эту смогла выбрать, так что обсмотрела все. :D

Кстати и у нас Бовари везде стоят, и по 249 и по 289 и по 299 - дороже нет )) Не поуму, после такого ажиотажа первую неделю - сейчас везде их завались и никому не нужно. Действительно, что-то странное с этойй коллекцией. :)

А Марго шикарна! Глядела ещё в журнале, что у некоторых куколок не только волосы, но и глаза и макияж будут разного цвета. Вот сегодня убедилась. яИ этот вариант мне очень даже, смотрится органично.
simur писал(а):взгляд "вселенской тоски"

Вы правы, мне тоже именно так показалось.

alenka3125 писал(а):Как не приятно когда воруют мою фотографию и еще обсуждают, они не похожи на счетку они очень красивые а то что глаза косые так это видно при увиличении объектива просто пыталась показать что они "настоящии". злые вы какие то тут

Это было к чему вообще? :roll:

Mariola
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mariola » 12 апр 2011, 13:01

Aerith писал(а):
Вечером получше рассмотрела куколок. Скажу, что нам несказанно повезло, что у кукол наклееные глазки.

Лицо смотрится более нежным, чем у кукол с глазами вставными. Те, кто умеют рисовать смогут сделать свою неповторимую красавицу.

А уж ресницы, как щетка, мне совсем не понравились в польской серии. Хотя почитала на многих сайтах ими восхищаются. Дамы той эпохи не пользовались так косметикой, чтобы ресницы выделялись на лице, посмотрите любую картину того времени.
А самое главное у наших куколок глаза не косят и одинакового размера. Именно это встречается у вставных глаз сплошь и рядом. Тоннеровладельцы хорошо об этом знают. Даже такая фирма допускает подобный брак. В результате кукла непонятно куда смотрит.
В вставном варианте еще и глазницы разного размера.

http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa ... d89f9f.jpg

Я думаю - к этому

vitt
Новичок на форуме

Сообщение vitt » 12 апр 2011, 13:49

Я наученная горьким прошлым опытом, когда пошла после работы и ни одной куклы уже не нашла, сегодня решила купить перед работой и правильно сделала, в 8 утра нашла в первом же ларьке и по рекомендованной цене! Лицо действительно, как мне кажется, отличается от предыдущих, единственное, согласна с Sash у моей тоже не совсем аккуратно сшит костюмчик, нитки выглядывают, ну да это можно подправить.

злые вы какие то тут

Я думаю - к этому

Странно, а из-за чего мы злые? В том комментарии ничего злого я и не увидела.

Katrenocha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Katrenocha » 12 апр 2011, 13:49

У меня Эмма Бовари хорошего качества, а вот моей тете не повезло у нее у Эммы ноги разной длины и толщины 1 нога на полсантиметра короче другой(( очень обидно

Mariola
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mariola » 12 апр 2011, 14:07

vitt писал(а): Странно, а из-за чего мы злые? В том комментарии ничего злого я и не увидела.

Думаю, не стоит и внимания обращать :)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 12 апр 2011, 16:09

Мне Маргарита понравилась, как я писала выше. Сегодня прикупила еще одну. потому что у нее глазки другие. Продавщица никак не хотела мне ее продавать, она была выставлена в витрине. а остальные куколки , как близнецы одинаковые. Но все же я ее убедила, что у этой куколки глаза другие! Смотрите фото.

Изображение
Фото из альбома разное

Изображение
Фото из альбома разное

Из правой девушки буду делать Джейн Эйр. Она более на нее похожа на мой взгляд. А первую куклу оставлю в ее изначальном наряде. Я только их "раздеваю" аккуратно и пришиваю застежки. И одеваю нормальное нижнее белье.

samaya
Куклы? Обожаю!

Сообщение samaya » 12 апр 2011, 17:31

Маргариту я так ждала..... И совсем не разочарована. Мне кажется...или у нее даже личико другое. Носик более тоненький. Наверное этого не может быть...но я даже дочери на сравнение носила. Она совсем на мою Джейн не похожа. Я очень довольная... :roll: Даже задумалась, не купить ли мне Эмму теперь, пока есть еще в киоске.
Только цветы хочу поменять. Грубые

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 12 апр 2011, 18:03

Pomelo писал(а):cогласна ...я тоже не поняла суть обиды

Да нет, там все понятно... Взяли фото чужой куклы, как видно, с другого ресурса, раскритиковали куклу: глаза косые, ресницы - щетки... Наши куклы, мол, лучше... Человек свое фото нашел, комментарий прочитал... Обидно человеку, да...

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 12 апр 2011, 18:17

Спасибо за фото Маргариты. вот реально задумалась о покупке (поисках), хотя раньше и не думала об этом вообще :D

Pomelo
Кукольник-фанат

Сообщение Pomelo » 12 апр 2011, 18:49

mcentury писал(а):Да нет, там все понятно... Взяли фото чужой куклы, как видно, с другого ресурса, раскритиковали куклу: глаза косые, ресницы - щетки... Наши куклы, мол, лучше... Человек свое фото нашел, комментарий прочитал... Обидно человеку, да...

мда если бы у меня была такая я бы гордилась и глазами и ресницами у нас то нет таких)))(хотя я не увидела дефекта никакого ...просто думала кукла как пример взята) мы тут страниц 10 сокрушались и мечтали о таких глазах...

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 12 апр 2011, 20:04

Я помалкивала, потому что мне Маргарита меньше других кукол нравилась. Но вот сегодня увидела в киоске - и поняла, что она нестандартная и красивая. Как ни странно, никаких претензий к одежде у меня нет, все аккуратно. И здорово смотрится сочетание черного цвета ткани с темно-темно-бутылочно-зеленым. Насчет волос молодцы, точно передали прическу кинообраза. И когда она рядом с двумя первыми куклами, очень заметно, что она другой масти - цвет волос и глаз совершенно другой.
В общем, довольна.

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 12 апр 2011, 20:33

Марго особенная, это точно... а следующая Сесили-блондинка, волосы прямые и глаза (судя по анонсу на журнале)-голубые, тоже на предыдущих куколок не похожа, придется брать.))))..в руках сумочки нет, зато кружевные рукавчики...

Murlen
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murlen » 12 апр 2011, 21:59

Katrenocha писал(а):моей тете не повезло у нее у Эммы ноги разной длины и толщины 1 нога на полсантиметра короче другой

Вы знаете, не первый раз уже вижу такой отзыв. Жаль, нельзя раскрыть и все рассмотреть, получается никто от таких заводских браков не застрахован.
floruna писал(а):Но все же я ее убедила, что у этой куколки глаза другие!

Действительно другие. )))
Пришла сегодня ко мне подруга, которая первых двух раскритиковала в пух и прах. А Маргариту увидела и влюбилась буквально :)
Упросила меня продать ей одну, так что придется мне завтра снова идти на поиски моей Джен Эйр. :)

floruna писал(а):И одеваю нормальное нижнее белье.

Тоже своими руками шьете? :) Поделитесь красотой )))

samaya писал(а):Только цветы хочу поменять. Грубые

Вы правы, смотрится ужасно, уж лучше совсем без них! Но мы-то с вами не оставим этот произвол без внимания, так ведь? :) Наделаем любимым каких-нибудь зонтиков-сумочек-ещё чего ))) И будет как в лучших домах ЛондОна! :D

Sash писал(а):следующая Сесили-блондинка, волосы прямые и глаза (судя по анонсу на журнале)-голубые, тоже на предыдущих куколок не похожа, придется брать.))))
А я вот так Маргарет Шлегель жду. :) Чем больше смотрю на неё, тем больше влюбляюсь! И платье чудно оформлено и белокурые кудряшки. Красавица! :)
А вот К.Чатерлей меня вообще что-то не впечатляет, как и С.Мармеладова с плетеной авоськой ))))
Хотя, может вживую они и не покажутся страшненькими.

Smilla
Новичок на форуме

Сообщение Smilla » 12 апр 2011, 22:05

Изображение

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 13 апр 2011, 06:31

Kotovik писал(а):Я 43-я в заказе... и тоже опасаюсь, что мне не хватит )))
Кстати, всё-таки вот хочется увидеть "Маргариту": интересно, она завтра появится или опять с опозданием? ..

Мне вчера в Первой полосе сказали что в заявленные дни куколки появляются в Москве а у нас в Спб на следующий день....
И правда сегодня утром купила Маргариту за 249 руб. :wink:
А в киоске около работы она стоит 320 руб.

Kotovik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kotovik » 13 апр 2011, 07:14

Yulchik, я сегодня тоже увидела и купила за 249. По-моему, самая удачная кукла из первых трёх. Правда, когда я её покупала, у мужчины-продавца вырвался вопрос: "а Вам что, только одну? Берут стандартно по пять штук!" :mrgreen: Вот сейчас на работе смотрю куколку и убеждаюсь, что вечером всё-таки потопаю за вторым или даже вотрым и третим экземпляром. Лицо на удивление хорошо выполнено!
Кстати, "Маргарита" очень хорошо высвечивает честность наших киоскёров: спросила про куклу в другом киоске, буквально за 200 метров от первого - там стоимость 320 рублей, и меня уверяли, что дешевле нет и быть не может )

Pomelo
Кукольник-фанат

Сообщение Pomelo » 13 апр 2011, 08:47

моя Марго окзалась ниже Бовари и Джейн

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 13 апр 2011, 09:17

Я тоже вчера купила Маргариту, осталась довольна :D Из всех трех кукол, которые у меня пока что есть - она понравилась больше всего :D
У меня тоже вылезали из платья нитки, но я аккуратно отрезала и, вроде бы пока, не вылезали снова)))
А вот журнал... Разочаровал конкретно... Он стал, на мой взгляд, еще тоньше... :roll: Абсолютно никакой полезной информации... Лучше бы там печатали что-то про более современных кукол... В общем, я пока в раздумьях брать или не брать 4 выпуск... :roll:

COBA
Новичок на форуме

Сообщение COBA » 13 апр 2011, 09:21

Меня Маргарита порадовала,что стоит устойчиво.Мне Эмма и Джейн попались с разными ногами.

Abeille
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Abeille » 13 апр 2011, 10:02

Ой, куколки правда милые, вот только боюсь сорок кукол, а может и больше не поместятся на полке)))) Я не могу дождаться когда выйдет Анна Каренина!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»