Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deeanna
Серьезно интересуюсь

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение Deeanna » 12 апр 2011, 18:02

Lin, ясно, еще бы, конечно на такие фотосессии с такой коллекцией может целый день уйти :-) Я, наверное, тоже буду прятать в коробки, так как и места мало, да и не хочется, чтобы куколки пылились и выгорали, ведь они такие дорогие, но чтобы глаз радовали все-таки хочется:-)
arch-style, а что в продаже есть аутфит Don't look back? Или вы какую-то Скарлетт раздели:-)?
Сейчас,кстати , довольно трудно уже раздобыть такую Скарлетт . А наряд этот мне очень нравится, особенно шляпка :-)

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 12 апр 2011, 18:10

Аутфит Don't look back добыть невозможно))))Я заказала девушке с форума, которая шьет на заказ...
А сама куколка была недавно на ебэй за 475 долларов.....

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 12 апр 2011, 18:11

arch-style, жаждем увидеть результат))) Сама давно мечтаю сшить что нибудь для Скарлетт кроме красного домашнего платья, но все руки не доходят :D

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 12 апр 2011, 18:14

arch-style, да, я видела, одна единственная и такая дорогая :-(
Я думаю, что вам сошьют не хуже аутфит:-) Покажитесь ?:-)

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 12 апр 2011, 18:22

Обязательно, как только получу))))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 апр 2011, 17:51

Ко мне приехала моя первая Скарлетт - "В гостях у Мелани"!!! Сказать, что я была поражена - ничего не сказать!!! Это просто ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Я не ожидала, что кукла такая суперпотрясающая!!!

Девочки, вопрос!! У нее НЕТ ДЫРОК В УШАХ!!! :cry: :cry: :cry: Это брак, что ли?? В базовой кукле, которая тоже приехала - дырки есть.... Я тааак расстроилась!! Теперь вот сижу и думаю - то ли дырки как то прокрутить, то ли просто сережки приклеить.... НО там такие палки у сережек длинные - торчать буду некрасиво!

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 13 апр 2011, 18:27

Поздравляю с первой Скарлетт!!! А у моей базовой уши не были проколоты... Это легко поправимо! берете швейную иглу и прокалываете.... а вообще об этом есть тема....
Последний раз редактировалось lalaila 13 апр 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 апр 2011, 19:03

lalaila писал(а):Поздравлиаю с первой Скарлетт!!! А у моей базовой уши не были проколоты... Это легко поправимо! берете швейную иглу и прокалываете.... а вообще об этом есть тема....

Спасибо!!! Сижу, смотрю н нее и не могу оторваться!! :oops: :D

Я попробовала иголкой проколоть - но то ли я боюсь, то ли пластик твердый - не прокалывается.... И там дырку в глубину делать придется 1,5см - на длину палки у сережки... не представляю, как это возможно.

Тему искала - так и не нашла..... просмотрела все темы в разделе ремонт

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 13 апр 2011, 19:28

Игла проходит насквозь. Голова у куклы полая. тема тут- viewtopic.php?f=22&t=3416

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 13 апр 2011, 19:31

Lea Di , ушки можно проколоть канцелярской кнопкой с пластиковым усилителем, которые такие разноцветные. Делается это легко и просто))) Ей же расширают дырочки, если сложно вдеваются сережки.

И!!! От всей души поздравляю с потрясающей куколкой!!!

Кто хотел фоток? Их есть у меня :D

Изображение
Изображение
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 апр 2011, 19:41

lalaila, NastenkaM - спасибо огромное!!!! Наберусь храбрости - начну прокалывать! Пока даже дышать на них боюсь! :D

А еще, кажется, еще один недочет нашла в платье.... По низу подола спереди только с одной стороны пуховая штучка, а с другой стороны нету. НО зато там красный камешек, и НИКАКИХ следов от клея. (Думала сначала, что отклеилось, но куклы новая, из коробки не вынималась). Не пойму - так и надо, или брак?

Изображение

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 13 апр 2011, 19:49

А личико покажете нам? :D

NastenkaM замечательные фото! минтовский наряд для барбекю мне почему-то нравится больше тонеровского... :?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 апр 2011, 19:53

lalaila писал(а):А личико покажете нам? :D

NastenkaM замечательные фото! минтовский наряд для барбекю мне почему-то нравится больше тонеровского... :?

А как же? :D Только завтра, дочка спит уже, а кукла в шкафу уже за стеклом стоит в комнате.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 13 апр 2011, 20:19

Lea Di, это не брак, это так специально сделано)) На моем таком же платье тоже только с одной стороны пуховая штучка :)

Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 апр 2011, 22:15

Lea Di писал(а):lalaila, NastenkaM - спасибо огромное!!!! Наберусь храбрости - начну прокалывать! Пока даже дышать на них боюсь! :D

А еще, кажется, еще один недочет нашла в платье.... По низу подола спереди только с одной стороны пуховая штучка, а с другой стороны нету. НО зато там красный камешек, и НИКАКИХ следов от клея. (Думала сначала, что отклеилось, но куклы новая, из коробки не вынималась). Не пойму - так и надо, или брак?

http://i076.radikal.ru/1104/a1/3e24e67b86e3.jpg

Lea Di, не переживайте, так задумано. У моей тоже пуховичок только с одной стороны.

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 13 апр 2011, 23:21

Lea Di, поздравляю с первой Скарлетт! Пусть это будет хорошим началом новой коллекции! :-) Ждём первых фоток :-)
А моя-то уже тоже вот-вот доберется, я ее так жду, у меня даже возникло желание убрать квартиру к ее приезду :-), мне всё кажется ,что я как-то не подготовилась, чтобы ее встретить! :-) Ведь это такое событие, первая Скарлетт, первая моя Тоннерка, и я уже поняла, что не последняя ! :-)
Я вся поглощена кукольной темой и у меня дома уже никто не хочет слышать ничего про кукол, а тем более видеть их фотки :-)
Девочки, только вы у меня остались в союзниках, с вами и поделится можно и посоветоваться, и при этом вы не осудите ,а поддержите и проявите интерес :-).
Вообще, я поняла, что нужно тусоваться на форумах по интересам и общаться с единомышленниками, тогда и самой приятно и других, не увлеченных этой темой людей ,не успеешь достать в короткие сроки :-)
Девчонки, у меня к вам вопрос, можно к вам на "ты" обращаться? Как вы тут общаетесь на "ты" или на "Вы" ? :-) Мне так и хочется тыкать, так как общение такое тут дружеское с единомышленниками :-)

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 13 апр 2011, 23:24

NastenkaM, спасибо за фото! Они чудесные! Такие платья красивые :-) Интересно, а красное платье с белым кружевом -оно покупное или сами шили? Мне оно из фильма запомнилось тоже, такое эффектное платье :-) А есть фото в полный рост в этом платье?
И черно-белое фото с Вивьен Ли и Кларком Гейблом обалденное просто ( утащила его, не сдержалась :-)

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 14 апр 2011, 07:13

Deeanna, это платье рукодельное, по твоей просьбе сделаю фото в полный рост, попозже :)

Ко мне можно обращаться на "ты", я думаю что и другие девочки не обидятся :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 апр 2011, 10:03

Deeanna, я прям как про себя читала!! :D У меня мама вчера в шоке была полном!! :D Говорит - куда ты деньги тратишь?? Лучше б съездила куда-то!! А я кукол хочу - больше ничего не хочу!! :D Зато муж, хороший мой, вместе со мной тащился и клятвенно пообещал дырки в ушах сделать!! А дочка, 3,5 годика - в таааком восторге была!!!! :D

Сейчас буду кнопки перешивть на белом платье!! Лезет с большим трудом.... боюсь, порвется, если не перешить. И пояс красный, видимо, тоже придется самой делать.

Вот моя красавица в красном!!! Я даже словами не могу описать, В КАКОМ Я ВОСТОРГЕ!!!! Платье, прическа - все просто обалденное!!!! Пока такие фотки, потом ссылочку дам, когда нормально отфотаю, на хорошие фотографии.

Scarlett O'Hara - Receiving Guests with Melanie (Tonner)
Скарлетт О`Хара - в гостях у Мелани (Тоннер)
Limited Edition - 500 экз.

ФОТО ПОДРОБНЕЕ по ссылке: http://toyster.ru/forum/showpost.php?p= ... stcount=55

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lea Di 26 май 2011, 11:50, всего редактировалось 2 раза.

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 14 апр 2011, 11:00

Lea Di, поздравляю с красавицей! Она великолепна! :)
А серьги у всех кукол по-моему просто так не вставляются, надо расширять дырочку. Это занятие для меня мучение, поэтому с серьгами у меня только Скарлетт для завершенности образа, и пара других кукол.

Deeanna, ко мне лучше на "ты" :)

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 14 апр 2011, 11:37

До чего ж хороша!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 апр 2011, 18:01

Спасибо, девочки!!

Завтра выложу 2-ю мою красавицу - в белом платье! Пока еще кнопки перешиваю сзади на платье. А туфли красные, к сожалению, малы оказались.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 апр 2011, 23:47

До чего же Скарлетт все прекрасны!!
arch-style, чудесные наряды!
NastenkaM, какие живые фото Скарлет!! Обе сказочно прекрасны!
Lea Di, поздравляю с великолепной леди!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 апр 2011, 20:27

Lady I, СПАСИБО!!!

Кому интересно - тут я выложила много фоток Скарлетт в красном. :)
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p= ... stcount=55

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 апр 2011, 16:57

Katie Scarlett O'Hara 16" - Waiting for Pa (Tonner (doll) & Franklin Mint (outfit))
Кэти Скарлетт О`Хара 16" - В ожидании отца (Тоннер (кукла) и Франклин Минт (платье)
Limited Edition (basic Scarlett) - 3000 экз.

ФОТО ПОДРОБНЕЕ по ссылке http://toyster.ru/forum/showpost.php?p= ... stcount=63

Вот и моя вторая красавица!! Платье Франклин Минт мне показалось - немного коротковато. И туфельки красные не налезли. Странно - на базовую миссис Батлер туфли налезают.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lea Di 26 май 2011, 11:55, всего редактировалось 3 раза.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 16 апр 2011, 18:08

Lea Di, каая ты молодец) С такой кропотливостью собираешь наряды)) Платье очень красивое, вполне можно подшить снизу рюшь из белого хлопка подходящего оттенка, с отороченным кружевом, и будт в самый раз)))

А фотки с платьем "В гостях у Мелани" можно выложить в теме Фирменные наряды Тоннер :)

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 16 апр 2011, 19:27

Lea Di :-) Вот- вот, у меня дома те же самые разговоры о том, на что можно было бы с пользой потратить деньги...
Спасибо большое за фотки, я все посмотрела, это так здорово, когда есть такие фотографии, особенно это помогает тем, кто находится в стадии выбора своей куколки. Я думаю, что всем приятно на такую красотку посмотреть во всех ракурсах.
На мой взгляд, белое минтовское платье отлично село на твою Скарлетт, по крайней мере на фото выглядит замечательно.Жаль,что туфельки не подошли :-(
А насчет длины , не переживай, это платье должно быть таким! Я совсем недавно пересматривала фильм, и обратила внимание, что белое платье у Скарлетт коротковато, оно у нее так качалось из стороны в сторону и приподнималось даже при ходьбе так , что туфельки были видны ее и даже ножки.Так что это так задуманно было изначально!!! Такая модель интригующая:-)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 апр 2011, 22:23

Девочки, спасибо большое!! :) Рада, что фотки понравились! Только я забыла платье на плечи спустить - поэтому на большинстве фоток платье смотрится не очень аутентично. А перефотывать уже лень.

С моими "талантами" к шитью я только все испорчу. Еще подставка делает его короче - прозрачная, такое ощущение, что Скарлетт висит в воздухе! :D Я тоже пересмотрела начало фильма! Действительно - не очень длинное.

Кстати, туфли красные минтовские - просто ужасны. Обычная грубая пластмасса. Так что даже и не расстроилась. Белые босоножки от базовой намного лучше смотрятся.

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 16 апр 2011, 23:47

NastenkaM, это платье красное одно из самых красивых в фильме, я не понимаю почему господин Тоннер до сих пор его игнорирует:-)
Лучше бы выпустили Скарлетт в таком платье красном, чем в траурном, в которое одета Скарлетт 2011.
Мне так кажется, что не так уж и много желающих найдется на Скарлетт в трауре...
Спасибо,буду ждать фото в полный рост:-)Так ты сама его сшила?

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 17 апр 2011, 09:24

Lea Di, по фотографии совершенно не видно, что платье коротко, по-моему длина в самый раз.
У Тоннера с этим нарядом вообще почему-то не красные туфли, а черные сапожки, как у базовой куклы.
Последний раз редактировалось Lin 17 апр 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Tonner dolls»