Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Martinaa, она и с такой прической хороша! Я своей Карле волосы вымыла, а челку теперь не могу уложить. Челка топорщится.
Kit, серьезная у Вас девушка! Какие маленькие боксерские перчатки!
Kit, серьезная у Вас девушка! Какие маленькие боксерские перчатки!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Martinaa, прынцесса очень хороша в этом платье.
DANIELA, я когда мыла и укладывала своим паолкам волосы, то челку прижимала лентой, когда волосы высохнут - будет лежать хорошо.
DANIELA, я когда мыла и укладывала своим паолкам волосы, то челку прижимала лентой, когда волосы высохнут - будет лежать хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушкииии!!! Ура! Наконец-то моя рыжуля Настя добралась до меня! Слушайте, она такая... такая!.. Я просто в восторге, я даже не ожидала, что куколка будет НАСТОЛЬКО хорошенькая! Такая изящная, точеная вся! На фото паолки хороши, но в жизни, оказывается, в сто раз лучше!
Я еще не успела её сфотографировать, но завтра мы обязательно устроим фотосессию!
Только теперь возникла проблемка: я не хочу давать её доче (1 год 3 мес.), хотя для неё как бы покупалась куколка... Мне её жалко... Че делать-то? Скрывать? тайком любоваться?
Ой, забыла: её будут звать Марта
Я еще не успела её сфотографировать, но завтра мы обязательно устроим фотосессию!
Только теперь возникла проблемка: я не хочу давать её доче (1 год 3 мес.), хотя для неё как бы покупалась куколка... Мне её жалко... Че делать-то? Скрывать? тайком любоваться?
Ой, забыла: её будут звать Марта
-
- Кукольник-фанат
Ri-tochka, а доче правда рано такую куколку - ей пока лучше без волос. А подрастет, оценит - потом спасибо скажет, что не дали ей Марту на растерзание раньше времени!
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ri-tochka, я тоже купила как бы дочке но на потом. пока неспешно приданное ей собираю а потом подарю ей с нарядами и мебелью
а пока сама играю
а пока сама играю
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
DANIELA , спасибо!! Я мыла своей волосы тоже, но у меня чёлочка легла хорошо, т.к я феном её уложила
lenacat, платье меня порадовало, швы обработаны, и в жизни оно намного лучше чем на промке сама такое платье ни вжизь не сошью
lenacat, платье меня порадовало, швы обработаны, и в жизни оно намного лучше чем на промке сама такое платье ни вжизь не сошью
- DANIELA
- Контактная информация:
lenacat писал(а):DANIELA, я когда мыла и укладывала своим паолкам волосы, то челку прижимала лентой, когда волосы высохнут - будет лежать хорошо.
Я тоже так пробовала, все равно не лежит. У моей Карлы, такое ощущение, челка не как у всех пострижена. У нее она короче, чем у других. У меня мечта перешить челку, пока пряди волос не могу найти в магазинах. В одном специализированном магазине для парикмахерских нашла пряди, но их много и дорого получается.
DANIELA, у меня у Даши такая же проблема, челка была прошита не вдоль лица, а поперек, метлой стояла. Вот тут на фотографии видно - где огромные дырки - это "челка" была http://vfl.ru/i/20110304/0782e33a88205e10a2003fe95b203c55_1.jpg Вот, перепрошиваемся, как прошьемся - покажу
А у моих девочек такие челки
У Карлы челка прошита нормально,но немножко топорщится,волосы очень густые,тяжелые,у Кэрол челка каким-то волшебным образом аккуратно прилегает к головке.А так мы боремся с торчащей челкой у Норы
У Карлы челка прошита нормально,но немножко топорщится,волосы очень густые,тяжелые,у Кэрол челка каким-то волшебным образом аккуратно прилегает к головке.А так мы боремся с торчащей челкой у Норы
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
elkka , у Кэрол без ресничек какой взгляд милый и робкий:) подчёркивается красивый миндалевидный разрез глаз, прелесть!!!
Да,я тоже это заметила,еще когда переклеивала ресницы Карле.У нее без ресниц было такое трогательное личико,я даже подумала их вообще не наклеивать.Но желание привести куклу в порядок пересилило
- DANIELA
- Контактная информация:
iwill писал(а):DANIELA, у меня у Даши такая же проблема, челка была прошита не вдоль лица, а поперек, метлой стояла. Вот тут на фотографии видно - где огромные дырки - это "челка" была http://vfl.ru/i/20110304/0782e33a88205e10a2003fe95b203c55_1.jpg Вот, перепрошиваемся, как прошьемся - покажу
У моей Карлы точно также прошиты волосы - челка прошита не вдоль лица, а поперек. И над челкой залысины.
ladosha писал(а):Это от Лии наряд? Мне как-то не приходило в голову померить на пупсов, думала, что они толще . Надо будет попробовать, а то они у меня единственные так и ходят голышом.
от нее, им еще трусики подходят великолепно.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina_
Какие у вас замечательные малыши..... Детки чудо!
Девушки!
Подскажите пожалуйста, а горди деток из новой коллекции вы не видели еще!
Какие у вас замечательные малыши..... Детки чудо!
Девушки!
Подскажите пожалуйста, а горди деток из новой коллекции вы не видели еще!
-
- Кукольник-фанат
Karolina. пупсятник замечательный!!!:)))
Девченки, спасибо за комплименты моим куколкам, оч приятно))))).
мои малыши приоделись
вот такая сладенькая лялечка
Восхитительные детки!!! Девочка - очаровательна,а мальчишечка - маленькая сдобная плюшечка!
puma писал(а):Восхитительные детки!!! Девочка - очаровательна,а мальчишечка - маленькая сдобная плюшечка!
спасибо!
veraS , какие лапульки! Наконец-то начали выпускать красивулечек ( девочки, простите, если кого обидела, но ранее выпускаемые пупсы мне совсем не нравились). Сшила Дашеньке брючки и навязала немножко.
Elena0111 , прости туфельки пыталась сделать, но только испортила, верх с низом не хотели соединяться, соединила двусторонней липкой лентой, только хуже стало - исправлюсь обязательно!
Elena0111 , прости туфельки пыталась сделать, но только испортила, верх с низом не хотели соединяться, соединила двусторонней липкой лентой, только хуже стало - исправлюсь обязательно!
Последний раз редактировалось Vilda 12 апр 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Еще немного фото. не заметила, что не то фото вставила, исправляюсь.
А эта курточка и шапочка вязались для Тоннерки, а примерила и Даше все подошло, можно и ей теперь похожую связать.
А брючки одни и те же, только задом наперед одели.
А эта курточка и шапочка вязались для Тоннерки, а примерила и Даше все подошло, можно и ей теперь похожую связать.
А брючки одни и те же, только задом наперед одели.
Последний раз редактировалось Vilda 12 апр 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- DANIELA
- Контактная информация:
Karolina, Детский сад!
veraS, Хорошенькие малыши! Двойняшки.
Vilda, очень красиво! Туфельки интересные. Есть еще подошва у туфелек? Вы сначала связали, а потом пришили или приклеили к подошве?
veraS, Хорошенькие малыши! Двойняшки.
Vilda, очень красиво! Туфельки интересные. Есть еще подошва у туфелек? Вы сначала связали, а потом пришили или приклеили к подошве?
Туфельки не получились! Пробовала сделать как Elena0111, учит, но не получились. Тогда сделала стельку обшила тамбурным швом и обвязала крючком, захотелось подошву приклеить, брала губку для мытья посуды толстую, она зараза не приклеивается! Липкая лента двусторонняя меня разочаровала, не красиво плучилось. Теперь буду делать вот так viewtopic.php?f=32&t=22068&start=120
[quote="Elena0111"]ТУФЕЛЬКИ И САПОЖКИ ИЗ СЛЕДИКОВ И НОСОЧКОВ
[url=http://www.radikal.ru]
[quote="Elena0111"]ТУФЕЛЬКИ И САПОЖКИ ИЗ СЛЕДИКОВ И НОСОЧКОВ
[url=http://www.radikal.ru]
- puzyna
- Новичок на форуме
Доброго времени суток! Сегодня к нам приехала Кэрол в красном и 2 пупса. Очень мне они нравятся. Но такой вопрос, у Кэрол волосы как пакля (словно жирные). Их обязательно нужно мыть сразу? Или они такими и останутся? Ножка одна короче другой - но в остальном.... Покупала дочери, играюсь сама. Теперь хочу Лию. Вот только волосы? Какую выбрать - посоветуйте.
- DANIELA
- Контактная информация:
У моей Карлы волосы были тоже как пакля, поэтому я их помыла. Волосы стали лучше, а вот челка не укладывается. Если будите мыть волосы, старайтесь, чтобы вода не попала на реснички, а то отклеятся, придется переклеивать. Тоже заметила, что одна ножка короче другой чуть-чуть.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»