Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Pinie
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Sviatlana, чаепитие, как настоящее получилось! Отдельное спасибо за фото Тары, ко мне как раз едет такая малышка, а живых фотографий ее не попадалось (только фото продавцов). Эмили тоже славная, надеюсь, когда-нибудь и у нас поселится. Костюмчики у девочек симпатичные
DANIELA, восхитительное платье с жемчугом! Мне кажется, с ним шикарно бы смотрелись белые кружевные носочки и шляпка с лентой (во размечталась )
DANIELA, восхитительное платье с жемчугом! Мне кажется, с ним шикарно бы смотрелись белые кружевные носочки и шляпка с лентой (во размечталась )
- DANIELA
- Контактная информация:
Pinie, Спасибо! Мысль о шляпке была. Но я платье долго вязала – 3 недели. Носочки вязать не умею. Теоретически мне объяснили, как вязать, но еще не пробовала. Девочки, спасибо большое за отзывы! Вы просто не поверите, насколько это приятно. У меня прям руки чешутся, начать вязать платье для Мишель (Первый снег).
Девочки, ну что же это за кареглазка? Неужели никто не знает?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksenia_UA писал(а):Девочки, ну что же это за кареглазка? Неужели никто не знает?
Спросите у продавца номер артикула .
Некоторое время назад к моей Снегурочке приехала сестренка. Я не смогла устоять перед обаянием цвета ее волос и карими глазами.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а):Некоторое время назад к моей Снегурочке приехала сестренка. Я не смогла устоять перед обаянием цвета ее волос и карими глазами
Инна, от души поздравляю с новенькой!!! У меня тоже такая девочка есть. Очень мне нравится. Джозефина действительно хороша. Цвет волос замечательный и очень красивые карие глаза! Один из лучших вариантов этого молда.
Наташа, спасибо! У нее у одной такие волосы! Прямо Мальвина какая-то... Наверно, так и назову. (Хотя у Мальвины, волосы, конечно, голубые... Но вот с такой прической что-то хочется мне ее Мальвиной назвать...) А девочка удачная, да. Вот только реснички, на мой взгляд, надо чуточку подлиннее.
- Cjabz_Olgga
mcentury Какая к вам прелесть приехала, да ее цвет волос насыщенный и красивый. Я то же все на такую девочку смотрю, на амозоне уже давно продают.
Cjabz_Olgga писал(а):mcentury Какая к вам прелесть приехала, да ее цвет волос насыщенный и красивый. Я то же все на такую девочку смотрю, на амозоне уже давно продают.
Спасибо! Я сначала думала: зачем мне ЕЩЕ Снегурочка... Но не удержалась. Когда она приехала, и я распустила ей волосы... Они ОЧЕНЬ красивые. И лежат красивыми волнами. Словом, я СРАЗУ поняла - ЗАЧЕМ. Одежка, кстати, на пуговичках, а не на липучках. А пуанты мы пока сняли...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а):Я сначала думала: зачем мне ЕЩЕ Снегурочка...
Снегурочек много не бывает У меня вторая тоже красивая - кареглазая блондинка Снегурочка. Очень белокожая аристократка
Rosen Maiden писал(а):Снегурочек много не бывает У меня вторая тоже красивая - кареглазая блондинка Снегурочка. Очень белокожая аристократка
Сисси! Да, она очень белокожая. О ней я тоже думала...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а):Сисси!
Она самая. Надеюсь, в начале лета наконец-то выведу в свет всех своих девочек Гетц в новых нарядах. Они уже ждать устали.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury поздравляю с Жозефинкой, у нее и в самом деле волосы ооооочень красивого цвета
мне она нравится, но так Снегурочка и Сисси уже есть, на двух пожалуй остановлюсь...
мне она нравится, но так Снегурочка и Сисси уже есть, на двух пожалуй остановлюсь...
Rosen Maiden писал(а):Надеюсь, в начале лета наконец-то выведу в свет всех своих девочек Гетц в новых нарядах. Они уже ждать устали.
Жду! Поскорей бы увидеть девочек всех вместе и в новых нарядах!
Svetulyok писал(а):mcentury поздравляю с Жозефинкой, у нее и в самом деле волосы ооооочень красивого цвета
А я так думаю о Сисси... Хотя блондинки-Снегурочки мне очень нравятся... И голубоглазая в т.ч. ... Но куда их столько?
Девочки, я поделиться радостью, ко мне приехала Саманта!!! Это просто вострорг - она такая красивая и у нее такое умное личико! Кэти к ней прильнула сразу и не отходит, впрочем, как и я
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iwill Поздравляю!!! так и хочется вместе с вами запрыгать это моя следующая хотелочка... хотя муж наверно не оценит она ведь крупнее сар-снегурок, но очень хочется...
iwill, поздравляю!!! Можно фото?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Некоторое время назад к моей Снегурочке приехала сестренка. Я не смогла устоять перед обаянием цвета ее волос и карими глазами...
Инна, поздравляю!!!
Девулька хорошаааа! Мне тоже очень нравятся Джозефинки-Мальвинки
Но третью такую кареглазку
mcentury писал(а):...я СРАЗУ поняла - ЗАЧЕМ...
А может, и правда, есть зачем?!
Надо ещё подумать
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
iwill писал(а):Девочки, я поделиться радостью, ко мне приехала Саманта!!!
iwill, поздравляю!
Присоединяюсь к просьбо о фото
mcentury Поздравляю Вас со Снегуркой! Мне очень нравится она, жалко что они исчезли с продажи.
iwill И Вас поздравляю с приездом Саманты! Эти куколки замечательные! Размер у них ни большой-ни маленький, в самый раз
iwill И Вас поздравляю с приездом Саманты! Эти куколки замечательные! Размер у них ни большой-ни маленький, в самый раз
Девочки, у кого есть Жозефины балеринки! Как вообще можно определить, что кукла именно так называется? Ни в документах, ни на коробке ничего о ней не написано В каталогах тоже нет...
- Cjabz_Olgga
Gotz 20" Collectible Josephine Dancer Ballet Red Hair Doll
Antyanetta писал(а):А может, и правда, есть зачем?!
Надо ещё подумать
Оля, если серьезно... Я думаю, коли есть возможность воздержать, лучше воздержаться: всех не купишь! Хороших кукол много... Вот я из-за волос не удержалась. И не жалею. Но две Снегурочки мне хватит.
Alicia писал(а):mcentury Поздравляю Вас со Снегуркой! Мне очень нравится она, жалко что они исчезли с продажи.
Да, пока на ибее их нет, я купила, как оказалось, последнюю... Но рано или поздно будут появляться, конечно. Они есть на Амазоне и еще кое-где, можно поискать, но дороже.
Leleo писал(а):Девочки, у кого есть Жозефины балеринки! Как вообще можно определить, что кукла именно так называется? Ни в документах, ни на коробке ничего о ней не написано В каталогах тоже нет...
Это американская кукла (т.е. выпущенная для американского рынка), а на них нет каталогов, похоже... Называют ее "Gotz 20" Collectible Josephine Dancer Ballet Red Hair Doll", моя 2007 года. Я даже не знаю, в какие еще годы ее выпускали... Цена у ритейлеров тогда была $149.99. Вот и все мои знания о ней...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Некоторое время назад к моей Снегурочке приехала сестренка. Я не смогла устоять перед обаянием цвета ее волос и карими глазами.
Такая необычайно -красивая, и очень загадочная! Мои поздравления!
Marichka писал(а):Такая необычайно -красивая, и очень загадочная! Мои поздравления!
Спасибо!
- Cjabz_Olgga
mcentury писал(а):Некоторое время назад к моей Снегурочке приехала сестренка. Я не смогла устоять перед обаянием цвета ее волос и карими глазами.
Ну все не могу глаз оторвать от этого фото!!!!
Привет Мальвине от сестрички. Имя хорошее. Моя дочь Жозефину Фионой зовет (из-за цвета волос).
Cjabz_Olgga, mcentury спасибо, теперь хоть буду знать ее точное название
mcentury а как вы узнали какого года ваша кукла? продавец проинформировал?
mcentury а как вы узнали какого года ваша кукла? продавец проинформировал?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INA36 писал(а):
А ко мне сегодня (благодаря Ninkasi) приехала Жизелька. Мечты сбываются.
Хорошенькая она , правда ?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»