Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания
Немного отвлекусь от своих кукол …
Хочу со всеми поделиться увиденным на V Московской международной выставке-ярмарке кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2011» cостоявшейся с 31 марта по 3 апреля.
Была с мужем в последний день, поэтому чего-то уже вероятно не застали, но всё равно были довольны. И, благодаря тому что была с мужем, ушли с выставки не с пустыми руками (я обычно стараюсь держать себя в руках, чего с мужем на таких мероприятиях не получается ).
Уже многие выкладывали свои фотографии с выставки, поэтому вероятно повторюсь, но разрешите показать то, что особо выделилось и понравилось.
И так,
встретили нас куклы Сью Линг... завораживающая малышка
Хочу со всеми поделиться увиденным на V Московской международной выставке-ярмарке кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2011» cостоявшейся с 31 марта по 3 апреля.
Была с мужем в последний день, поэтому чего-то уже вероятно не застали, но всё равно были довольны. И, благодаря тому что была с мужем, ушли с выставки не с пустыми руками (я обычно стараюсь держать себя в руках, чего с мужем на таких мероприятиях не получается ).
Уже многие выкладывали свои фотографии с выставки, поэтому вероятно повторюсь, но разрешите показать то, что особо выделилось и понравилось.
И так,
встретили нас куклы Сью Линг... завораживающая малышка
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Не смогли пройти мимо вязаных куколок … одна подобная лапушка теперь живёт у нас дома (и ждёт дня вручения дочке). Потом обязательно покажу нашу куколку отдельно, она того заслуживает.
Очень понравились вязаные мишки (до последнего боролась с желанием купить обоих )
Зверюшки вообще были очаровательные
Немного «войлочных созданий»
Очень понравились вязаные мишки (до последнего боролась с желанием купить обоих )
Зверюшки вообще были очаровательные
Немного «войлочных созданий»
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Не прошли мы мимо БЖД
Очень понравились фарфоровые БЖД Анны Линдбергер
БЖД Криковцевой Инны и Коротеевой Юлии
Захотелось приобрести БЖД-пупса нашей фирмы Milim, который несколько раз выскользнув из моих рук , остался цел и невредим (такой вот небьющийся!) . На фото получается не такой обаятельный, как в жизни.
Ещё детки этой фирмы
Очень понравились фарфоровые БЖД Анны Линдбергер
БЖД Криковцевой Инны и Коротеевой Юлии
Захотелось приобрести БЖД-пупса нашей фирмы Milim, который несколько раз выскользнув из моих рук , остался цел и невредим (такой вот небьющийся!) . На фото получается не такой обаятельный, как в жизни.
Ещё детки этой фирмы
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ольга спасибо за прогулку по выставке! До нас это очень далеко, а тут - как будто сама посмотрела.
Оля, замечательный репортаж с выставки! Когда смотришь сама, что-то можешь пропустить, на что-то не обратишь пристального внимания, а тут можно рассмотреть подробно. Все-таки там тесно, народу много... Да и экспонатов не мало!
Мне тоже понравился пупс от Милим, тоже думала: не купить ли?
Мне тоже понравился пупс от Милим, тоже думала: не купить ли?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за чудесные фотографии!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо что заглянули, рада, что мой репортаж понравился
Инна, на самом деле, если бы не муж, я бы сама на многое не обратила бы внимания я шла в большей степени посмотреть именно на кукол так сказать живьём... он же смотрел на ВСЁ (за исключением кукол )!
Так, благодаря мужу, я обратила внимание на картины художницы Натальи Тур, некоторые работы которой были представлены на выставке. Рядом были Гюнцель, Фезер..., конечно я смотрела на их кукол (хотя ничего нового у них не было ) и уже вокруг ничего не видела , а картины стоят того, чтобы их Увидеть...
Оооочень понравились!
Осенняя сюита 2000г.
Антикварная лавка 2000г.
Чай с фазанами 2003г.
Октябрь 2004г.
Ожидание весны 2005г.
Мечты о дальних странствиях 2005г.
Наряду с картинами (цены правда ) можно было приобрести постеры, что мы с удовольствием и сделали .
Здесь можно ещё посмотреть её работы и не только посмотреть
http://www.natashatour.com/
mcentury писал(а):... Когда смотришь сама, что-то можешь пропустить, на что-то не обратишь пристального внимания...
Инна, на самом деле, если бы не муж, я бы сама на многое не обратила бы внимания я шла в большей степени посмотреть именно на кукол так сказать живьём... он же смотрел на ВСЁ (за исключением кукол )!
Так, благодаря мужу, я обратила внимание на картины художницы Натальи Тур, некоторые работы которой были представлены на выставке. Рядом были Гюнцель, Фезер..., конечно я смотрела на их кукол (хотя ничего нового у них не было ) и уже вокруг ничего не видела , а картины стоят того, чтобы их Увидеть...
Оооочень понравились!
Осенняя сюита 2000г.
Антикварная лавка 2000г.
Чай с фазанами 2003г.
Октябрь 2004г.
Ожидание весны 2005г.
Мечты о дальних странствиях 2005г.
Наряду с картинами (цены правда ) можно было приобрести постеры, что мы с удовольствием и сделали .
Здесь можно ещё посмотреть её работы и не только посмотреть
http://www.natashatour.com/
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо! очень интересно было посмотреть на выставку твоими глазами Посмотрела и прочитала все с большим удовольствием.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо за фотографии с выставки. Очень понравились домики.
Оля, спасибо за картины! Интересные. А на выставке я совсем их не заметила - все кукол высматривала!
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, хоть я и была на выставке,но все равно очень приятно было снова окунуться в атмосферу творческого праздника. Спасибо
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):Оля, спасибо! очень интересно было посмотреть на выставку твоими глазами Посмотрела и прочитала все с большим удовольствием.
Леночка, спасибо!
Да уж, на одно и то же событие или вещь все мы смотрим по-разному
anabel писал(а):... Очень понравились домики.
Муж меня теперь всё время подкалывает, когда ж я займусь строительством, не нужна ли помощь
mcentury писал(а):Оля, спасибо за картины! Интересные...
Инн, они правда очень интересные! Но их надо смотеть "живьём", ни фото, ни постеры , не передают их энергетики...
mcentury писал(а):...А на выставке я совсем их не заметила - все кукол высматривала!
Вот и я тоже
marusya0704 писал(а):Оля, хоть я и была на выставке,но все равно очень приятно было снова окунуться в атмосферу творческого праздника. Спасибо
Марина, и вам спасибо что заглянули
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
А теперь обещанные фото вязаной куколки, купленной на выставке для дочки.
Если бы я умела вязать, как многие на форуме, то вероятно мы её не купили бы , но я обязательно попробовала бы сотворить нечто подобное . Уж очень она мне понравилась.
Вся такая мягкая, маленькая, миленькая, уютная, домашняя…
Понравился многослойный наряд, полностью снимаемый, что не маловажно для моей любительницы кукольного раздевания (это у нас уже ритуал ). И сама куколка, и вся одежда очень аккуратно и с любовью связана (особенно умилили сваленные малюсенькие валеночки). У девочки есть всё, чтобы не замерзнуть в мороз, и не стыдиться показаться, когда потеплеет или даже станет жарко. А также есть что перекусить, если во время прогулки вдруг захочется поесть. Правда у нас нет лица… но это пока (глазки уже припасены, так что всё у нас будет )
Смотрите сами
Это так сказать мы в полном аутфите
Идём гулять
Сняли верхнюю одежду (без валеночков стоять не очень удобно)
Что-то совсем жарко стало, решили отдохнуть
Посмотрим, что там у нас в рюкзачке …
Да, ростик у нас 28см, а вот автора, к сожалению, я не запомнила .
Если бы я умела вязать, как многие на форуме, то вероятно мы её не купили бы , но я обязательно попробовала бы сотворить нечто подобное . Уж очень она мне понравилась.
Вся такая мягкая, маленькая, миленькая, уютная, домашняя…
Понравился многослойный наряд, полностью снимаемый, что не маловажно для моей любительницы кукольного раздевания (это у нас уже ритуал ). И сама куколка, и вся одежда очень аккуратно и с любовью связана (особенно умилили сваленные малюсенькие валеночки). У девочки есть всё, чтобы не замерзнуть в мороз, и не стыдиться показаться, когда потеплеет или даже станет жарко. А также есть что перекусить, если во время прогулки вдруг захочется поесть. Правда у нас нет лица… но это пока (глазки уже припасены, так что всё у нас будет )
Смотрите сами
Это так сказать мы в полном аутфите
Идём гулять
Сняли верхнюю одежду (без валеночков стоять не очень удобно)
Что-то совсем жарко стало, решили отдохнуть
Посмотрим, что там у нас в рюкзачке …
Да, ростик у нас 28см, а вот автора, к сожалению, я не запомнила .
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):Муж меня теперь всё время подкалывает, когда ж я займусь строительством, не нужна ли помощь
А домики не обязательно строить.
Какая хорошенькая.Antyanetta писал(а):А теперь обещанные фото вязаной куколки, купленной на выставке для дочки.
Обожаю вязаных кукол, мишек, зайчиков. Мечтаю связать что-то подобное.
Antyanetta писал(а): Правда у нас нет лица… но это пока (глазки уже припасены, так что всё у нас будет )
Оля, интересно будет увидеть её полный облик, уже с тем лицом, что ты задумала. Показывай скорее обновлённую малышку. А идея-то какая суперская!
Ну надо же как здорово! Особенно одежда. Я сначала подумала, что она больше сувенирная, а оказывается самое то для игры. просто чудо! Сколько же я теперь всего хочу
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):А домики не обязательно строить.
Ира, какая у тебя восхитительная (парижско-пражская а может, я ещё что-то не углядела?!) коллекция!!!
anabel писал(а):...Обожаю вязаных кукол, мишек, зайчиков. Мечтаю связать что-то подобное.
Ирочка, с твоим талантом у тебя это будет что-то восхитительное
ZAYA писал(а):...интересно будет увидеть её полный облик, уже с тем лицом, что ты задумала. Показывай скорее обновлённую малышку. А идея-то какая суперская!
Светик, спасибо Обязательно покажу, правда, не думаю, что это будет что-то особенное
Pifia писал(а):Ну надо же как здорово! Особенно одежда. Я сначала подумала, что она больше сувенирная, а оказывается самое то для игры...
Леночка, она мне этим и понравилась, что для игры! И не ломается, не бьётся, хотя, конечно, испортить можно всё
Pifia писал(а):Сколько же я теперь всего хочу
И я
Оля, жалко, что по фото трудно судить о размере вязаной куколки... Она очень уютная. Как называется такая кукла, я не знаю, но предполагаю, она со смыслом оставлена без лица - ребенок сам придумает выражение и вообще лицо своей куклы.... Считается, что это работает на развитие воображения ребенка. Хотя, конечно, хотелось бы видеть симпатичное личико. Я бы сделала глазки, носик и улыбку. Может быть, приподнятые бровки.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Оля, жалко, что по фото трудно судить о размере вязаной куколки... Она очень уютная. Как называется такая кукла, я не знаю, но предполагаю, она со смыслом оставлена без лица - ребенок сам придумает выражение и вообще лицо своей куклы.... Считается, что это работает на развитие воображения ребенка. Хотя, конечно, хотелось бы видеть симпатичное личико. Я бы сделала глазки, носик и улыбку. Может быть, приподнятые бровки.
Инна, я потом сделаю фото с одной из своих Паолочек, чтобы был понятен её размер
А на счет того, что она оставлена без лица, я с тобой абсолютно согласна! Поэтому "рисовать" девочку будем вместе с дочкой!!! Правда это будет только после того, как она получит её на день рождения
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Вязанная кукляшка – это будет вторая девочка дочкиной коллекции кукол ручной работы . И чтобы не обидеть её первую красавицу покажу и её.
Получила дочка свою первую куколку, положившую начало её коллекции, на 8 марта от бабушки (ребёнок был в полном восторге, что у неё теперь тоже собственная! коллекция ). Ею стала фарфоровая куколка ручной работы из серии «Дамы эпохи» фирмы Де Агостини Джейн Эйр. В этой серии выйдет ещё пять красавиц, не уверена, что будем пополнять ими коллекцию дочки, но… всё может быть .
Джейн Эйр - истинная представительница викторианского общества. В её эпоху приветствовались сдержанность и целомудрие в нарядах, но вместе с тем чрезмерное внимание уделялось украшениям, а многочисленные детали одежды превращались в своеобразные «знаки отличия». В наряде этой куклы были достоверно воспроизведены характерные особенности дневного костюма того времени. Дневной костюм, состоящий из двух предметов – платья и жакета, выполнен из натурального шелка коричневых оттенков. (Из описания куклы фирмой-производителем).
Собственно, Джейн Эйр, героиня романа Шарлотты Бронте (как мне показалась, куколка очень похожа на саму Шарлотту )
В жизни куколка милее и интереснее, нежели получается на фотографиях
Рост у неё 20см. Ручки, ножки и голова двигаются, т.ч. можно придавать куколке разные позы.
Получила дочка свою первую куколку, положившую начало её коллекции, на 8 марта от бабушки (ребёнок был в полном восторге, что у неё теперь тоже собственная! коллекция ). Ею стала фарфоровая куколка ручной работы из серии «Дамы эпохи» фирмы Де Агостини Джейн Эйр. В этой серии выйдет ещё пять красавиц, не уверена, что будем пополнять ими коллекцию дочки, но… всё может быть .
Джейн Эйр - истинная представительница викторианского общества. В её эпоху приветствовались сдержанность и целомудрие в нарядах, но вместе с тем чрезмерное внимание уделялось украшениям, а многочисленные детали одежды превращались в своеобразные «знаки отличия». В наряде этой куклы были достоверно воспроизведены характерные особенности дневного костюма того времени. Дневной костюм, состоящий из двух предметов – платья и жакета, выполнен из натурального шелка коричневых оттенков. (Из описания куклы фирмой-производителем).
Собственно, Джейн Эйр, героиня романа Шарлотты Бронте (как мне показалась, куколка очень похожа на саму Шарлотту )
В жизни куколка милее и интереснее, нежели получается на фотографиях
Рост у неё 20см. Ручки, ножки и голова двигаются, т.ч. можно придавать куколке разные позы.
Оля, у нас тоже есть такая куколка! Ты очень удачно выбрала фон для фотографий! Она миленькая, хотя наряд у нее не соответствует эпохе Джейн Эйр (мой муж, по первому образованию - историк, подтвердил: она одета на более поздний период, чем время действия романа), но это неважно. А эпоха действительно викторианская, только королева Виктория царствовала уж очень долго! (И имела столько царствующих потомков во многих странах, что ее называли Бабушкой Европы!) Мы даже купили вторую - Эмму Бовари, она тоже миленькая и не вполне такая же, даже личиком. ... Я подумала, что какие-то понравившиеся куколки купим еще.
Antyanetta писал(а):Получила дочка свою первую куколку, положившую начало её коллекции, на 8 марта от бабушки ....
Олечка, поздравляю твою доченьку с началом коллекции!
Antyanetta писал(а):В этой серии выйдет ещё пять красавиц, не уверена, что будем пополнять ими коллекцию дочки, но… всё может быть .
Их, по-моему, будет 40 красавиц...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):Если бы я умела вязать, как многие на форуме, то вероятно мы её не купили бы , но я обязательно попробовала бы сотворить нечто подобное .
Ой, Оленька, насмотрелась твоих фотографий и кааак же мне захотелось сотворить нечто подобное.... Лето-лето, скорее лето.... Чтобы у детей были каникулы и никаких занятий Мне нужно время для кукол!!!! Теперь еще и связать куклу захотелось
Оля! В Вашей теме всегда так интересно и познавательно, спасибо! Картины художницы Натальи Тур очень понравились.
А посмотрев на вязанную куколку (замечательная идея), вспомнила детство... Мне очень хотелось куколку-малышку, чтоб она всегда была при мне и я связала крючком тельце, ручки и ножки, а вот голову вставила котика, была раньше такая игрушка котёнок в сапоге, я так была счастлива и горда своей поделкой
А посмотрев на вязанную куколку (замечательная идея), вспомнила детство... Мне очень хотелось куколку-малышку, чтоб она всегда была при мне и я связала крючком тельце, ручки и ножки, а вот голову вставила котика, была раньше такая игрушка котёнок в сапоге, я так была счастлива и горда своей поделкой
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):... Ты очень удачно выбрала фон для фотографий! ...
Инна, спасибо! Я заметила, что для маленьких куколок намного проще фон подобрать, да и время для фотографирования
mcentury писал(а):... Она миленькая, хотя наряд у нее не соответствует эпохе Джейн Эйр...
Честно говоря я в этом плохо разбираюсь и даже не подумала, что может быть такое несоответствие
mcentury писал(а):... Мы даже купили вторую - Эмму Бовари, она тоже миленькая и не вполне такая же...
А я вторую не видела в продаже У неё глазки смотрятся не нарисованными, это так?! Может заглянете в гости?
ZAYA писал(а):...поздравляю твою доченьку с началом коллекции! Их, по-моему, будет 40 красавиц...
Светик, спасибо! Она теперь очень горда этим
Выпусков, действительно, планируется 40, т.ч. и куколок, вероятно, тоже...
Rosen Maiden писал(а):... Лето-лето, скорее лето.... Чтобы у детей были каникулы и никаких занятий ...
А у меня, к сожалению, летом ещё меньше времени , т.к. дети полностью на мне на даче... и в садик не отведёшь
Rosen Maiden писал(а):...Теперь еще и связать куклу захотелось
Буду ждать осуществления твоей очередной хотелки
Nadeika писал(а): Оля! В Вашей теме всегда так интересно и познавательно...
Nadeika, спасибо вам большое
Nadeika писал(а): ...Мне очень хотелось куколку-малышку, чтоб она всегда была при мне и я связала крючком тельце, ручки и ножки, а вот голову вставила котика, была раньше такая игрушка котёнок в сапоге, я так была счастлива и горда своей поделкой
Какая же вы молодец! А она у вас не сохранилась...
Я в детстве как-то мало шила и вязала, мне это не нравилось одно время очень увлеклась макраме... несколько моих работ до сих пор висят у мамы
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Светик, боюсь, что тогда нам точно никаких полок не хватит
Только, если она мелкие собирать будет... кишат, например, или бжд
Только, если она мелкие собирать будет... кишат, например, или бжд
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль, вязаная куколка хорошенькая - мне в детстве бабушка такую вязала, я дооолго с ней играла . И я дочке шила, так хоть она и страшненькая получилась, но дочь с ней тоже долго носилась. От таких игрушек исходит какое-то тепло, их хочется все время тискать .
А я на выставке купила льняную девочку от Валентины Сазоновой, с вышитыми глазками .
А я на выставке купила льняную девочку от Валентины Сазоновой, с вышитыми глазками .
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»