Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
Лена, поздравляю тебя с Садако, а её с тобой!
Ну, ооочень..... даже не могу найти слов.....
Такая загадочная и многогранная дева!
Правильно сделала, что взяла
100 процентное попадание
Только надо приодеть деву, хотя... скоро лето, может и голяком походить,
скрывать-то ей нечего!
Ну, ооочень..... даже не могу найти слов.....
Такая загадочная и многогранная дева!
Правильно сделала, что взяла
100 процентное попадание
Только надо приодеть деву, хотя... скоро лето, может и голяком походить,
скрывать-то ей нечего!
Спасибо, Оксана Она чудо, самая моя любимая девочка
Приоденем
Приоденем
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ань
И я за уменьшение роста Люблю небольших - это мое )))
Хотелось бы и нарисованные глазки посмотреть на твоих девочках и новое лицо!
Vasilina
Ваша девушка как живая! Совсем иное впечатление, ожила и совсем не печальна как казалась мне раньше, похоже ей у вас очень хорошо
myypbl
К такому платью все же просится прическа, но не распущенные волосы это точно
И я за уменьшение роста Люблю небольших - это мое )))
Хотелось бы и нарисованные глазки посмотреть на твоих девочках и новое лицо!
Vasilina
Ваша девушка как живая! Совсем иное впечатление, ожила и совсем не печальна как казалась мне раньше, похоже ей у вас очень хорошо
myypbl
К такому платью все же просится прическа, но не распущенные волосы это точно
- Anchi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jul777 следующую куклу под настроение попробую сделать с нарисованными глазками =)
Саша к сожалению, кукол больше я сделать не могу, у меня и так сейчас фарфор с наименьшей усадкой из всех, которые я встречала, только меньше =(
Alhena новый шарнир будет на выбор, да как и практически все в моих куклах. Очень я люблю, когда куколки калачиком складываются.
Vasilina буду с удовольствием наблюдать за жизнью Садако в новом доме, делитесь пожалуйста фото =^.^=
Новые лица в планах на конец весны - лето. Просто я понемногу совмещаю учебу, работу иллюстратором и куклотворчество (заказы, костюмные проекты, лепка) и не всегда хватает времени на все вместе. Планов как обычно много, хочется и то, и то, но все это обычно реализуется очень растянуто во времени. К примеру, идея Весны родилась больше года назад, а реализовать я смогла её только сейчас. Поэтому не судите строго, что новые молды появляются не так часто, как мне бы хотелось.
Саша к сожалению, кукол больше я сделать не могу, у меня и так сейчас фарфор с наименьшей усадкой из всех, которые я встречала, только меньше =(
Alhena новый шарнир будет на выбор, да как и практически все в моих куклах. Очень я люблю, когда куколки калачиком складываются.
Vasilina буду с удовольствием наблюдать за жизнью Садако в новом доме, делитесь пожалуйста фото =^.^=
Новые лица в планах на конец весны - лето. Просто я понемногу совмещаю учебу, работу иллюстратором и куклотворчество (заказы, костюмные проекты, лепка) и не всегда хватает времени на все вместе. Планов как обычно много, хочется и то, и то, но все это обычно реализуется очень растянуто во времени. К примеру, идея Весны родилась больше года назад, а реализовать я смогла её только сейчас. Поэтому не судите строго, что новые молды появляются не так часто, как мне бы хотелось.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
*шёпотом* Это ж Венера будет с новым лицом?
Спасибо всем за отзывы . Нам с Садако очень приятно
BeLianoshka , мне тоже сначала Садако показалась печальной, но это не так. Она разная всё зависит от её настроения, можно даже так выразиться
Jul777, да они схожи, молд один Кирин, мне кажется Единорог немного взрослее Садако. Старшая сестра .
Как раз Анна выложила на сайте новые фотографии Кирин можно любоваться
Анна, обязательно буду делится фотографиями Начала осваивать зеркалку, хочется показать ваше творение во всей красе. Ещё раз благодарю вас за это чудо
А ещё мне очень нравятся ваши рисунки. Они очень добрые, чистые. Это целый мир.
BeLianoshka , мне тоже сначала Садако показалась печальной, но это не так. Она разная всё зависит от её настроения, можно даже так выразиться
Jul777, да они схожи, молд один Кирин, мне кажется Единорог немного взрослее Садако. Старшая сестра .
Как раз Анна выложила на сайте новые фотографии Кирин можно любоваться
Анна, обязательно буду делится фотографиями Начала осваивать зеркалку, хочется показать ваше творение во всей красе. Ещё раз благодарю вас за это чудо
А ещё мне очень нравятся ваши рисунки. Они очень добрые, чистые. Это целый мир.
Vasilina, на Ваших фото Садако совсем по-другому выглядит. Словно знает, что её очень любят и собирается опущенные уголки рта сложить в робкую улыбку.
А я теперь в сомнениях - кого же я то сама хочу . У всех такие разные и запоминающиеся куклы.Клер потрясающе хороша, словно со страниц исторических романов сошла. Садако так нежна и очаровательна в своей грусти. Зайка - сама непосредственность, а Лилит как будто довольно прикрыла глаза, утомленная комплиментами и вниманием противоположного пола. А Пандора Alhena недоступна и загадочна, и, кстати, именно её я никак не могу представить одетой.
Бьюсь головой об стенку, потому что хочу всех кукол
А Весна - это первые теплые весенние деньки, когда радуешься солнцу, новой зелени и тому,что сняты тяжелые зимние одёжки. Такое очень точно переданное ребячливое настроение! Аня, замечательный образ!
А я теперь в сомнениях - кого же я то сама хочу . У всех такие разные и запоминающиеся куклы.Клер потрясающе хороша, словно со страниц исторических романов сошла. Садако так нежна и очаровательна в своей грусти. Зайка - сама непосредственность, а Лилит как будто довольно прикрыла глаза, утомленная комплиментами и вниманием противоположного пола. А Пандора Alhena недоступна и загадочна, и, кстати, именно её я никак не могу представить одетой.
Бьюсь головой об стенку, потому что хочу всех кукол
А Весна - это первые теплые весенние деньки, когда радуешься солнцу, новой зелени и тому,что сняты тяжелые зимние одёжки. Такое очень точно переданное ребячливое настроение! Аня, замечательный образ!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расскажу про Клер: мою помпушку- мимо витрины спокойно не продится-все время лезу за ручку подержать. Она очень комфортно усаживается в руках и отпускать ее не хочется-очень тактильная девочка.Сейчас сидит в платье и демонстрирует напускной холодок- думаю это развеется с новым нарядом.А еще она прекрасно позирует и ее идут красивые наряды,думаю ей так же подойдет "гардероб путешественника"-большая шляпа,шортики,белая прозрачная блуза- главное,чтобы роскошно.Эта кукла точно ситчику не порадуется.
Про Зайку: у меня тоже эта девочка вызывает массу положительных эмоция- большие глаза всегда улыбаются, а сама легкая улыбочка- поле для фантазии. С трудом удерживаю себя от покупки этой крохи,тем более что Зайка сейчас в России(скоро вы увидите ее новый фотосет).Очень очень "мусенька"-дочка по моему
Про Зайку: у меня тоже эта девочка вызывает массу положительных эмоция- большие глаза всегда улыбаются, а сама легкая улыбочка- поле для фантазии. С трудом удерживаю себя от покупки этой крохи,тем более что Зайка сейчас в России(скоро вы увидите ее новый фотосет).Очень очень "мусенька"-дочка по моему
Tanna, спасибо . Для меня Садако это чудо
У неё живые голубые глаза, нежное и хрупкое, но совершенное по форме тело и потрясающие волосы. Они очень длинные, мягкие, шёлковые
Её надо видеть, ни одно фото не передаст красоты куклы
У неё живые голубые глаза, нежное и хрупкое, но совершенное по форме тело и потрясающие волосы. Они очень длинные, мягкие, шёлковые
Её надо видеть, ни одно фото не передаст красоты куклы
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tanna писал(а):Vasilina А Пандора Alhena недоступна и загадочна, и, кстати, именно её я никак не могу представить одетой.
И я, хотя мне неожиданно пришёл в голову вполне приличный и красивый образ, ну уж совсем не клеющийся с её именем=))
Я уже писала какие ощущение вызывает у меня Пандора, это то что я хожу по дому не выпуская её из рук, или сижу на одном месте, расглядываю, трогаю, перебираю щикарные волосы, слушаю как ударяются друг о друга детальки, в общем всё в ней вызывает умиление-умиротворение-любовь
Юль, одной точно не смогу ограничиться, это я уже поняла
А вот мои дети дружно хотят Единорожку. Их папа сказал, что у мальчишек очень хороший вкус
А вот мои дети дружно хотят Единорожку. Их папа сказал, что у мальчишек очень хороший вкус
Лена))
Я отпала)))) КАКОЙ ПРОФИЛЬ у твоей Садако - носик-верхняя выдающаяся губа-глаза----просто няяяяяяяяняяяяяяяя))
На выставке общались с Аней и я призналась ей, что купила бы куклу, если бы меня зацепил молд)))
Твоя Садако поразила меня в самое сердце)))
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ю
Я отпала)))) КАКОЙ ПРОФИЛЬ у твоей Садако - носик-верхняя выдающаяся губа-глаза----просто няяяяяяяяняяяяяяяя))
На выставке общались с Аней и я призналась ей, что купила бы куклу, если бы меня зацепил молд)))
Твоя Садако поразила меня в самое сердце)))
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ю
Аня, спасибо за тёплые слова
Я сама от неё отпала когда увидела живьём Люблю Садако безмерно
Я сама от неё отпала когда увидела живьём Люблю Садако безмерно
Лен а ты ее на выставке купила?)))
Да, Ань, на выставке . Пришла Сашиных куколок посмотреть, а ушла с Садако
Так)) я начинаю посесываться в сторону Аниных форфорок))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня,давно пора Фарфор-это вечная ценность и в цене только растет И еще бонусом- куклы от Ани обуваются у меня без очереди:)) Увидишь Зайку в каблуках- крепче держись за стул и кошелек
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще один мега бонус от Виктории Романовой(можете глять все фото на яндексе-их 118 штучек)
Даем интервью с Клер для бжд ньюс
Цветы от Юленьки-обожаю тюльпаны Они радовали посетителей нашего стенда и не давали загрустить
А это мой подарок- очень вкусный,да еще и съемка такая красивая-делюсь с вами.
Весна
А эта сладенька муся-не дает мне спокойно жить- хочу!!!!!!
Даем интервью с Клер для бжд ньюс
Цветы от Юленьки-обожаю тюльпаны Они радовали посетителей нашего стенда и не давали загрустить
А это мой подарок- очень вкусный,да еще и съемка такая красивая-делюсь с вами.
Весна
А эта сладенька муся-не дает мне спокойно жить- хочу!!!!!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и еще один вид Зайки(я тайный фанат)
Фотографии можно брать,но пожалуйста,давайте ссылку на автора-не будем обижать человека.
Фотографии можно брать,но пожалуйста,давайте ссылку на автора-не будем обижать человека.
Саш, спасибо за фотографии . Так тепло на душе стало
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,спасибо большое - это Вике спасибо Мне очень понравилась серия,где я стою рассказываю про Клер и нас снимают, а все это тихонько сняла ВикВик- репортаж в репортаже получился.Фотосет интересный
Я немножко травмировалась и не могу ничего делать,зато появилось время сделать дельце: сшила чулки на Клер- эти ноги прекрасны и голые,но в чулках-мммм,красота. И самое интересное,что они не ползут как на пластике,а плотненько сидят- я в восторге от этих кукол
Я немножко травмировалась и не могу ничего делать,зато появилось время сделать дельце: сшила чулки на Клер- эти ноги прекрасны и голые,но в чулках-мммм,красота. И самое интересное,что они не ползут как на пластике,а плотненько сидят- я в восторге от этих кукол
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в городе будет такая вот выставка- Подмосковье рулит. Приходите в гости. Ближе к мероприятию повешу еще разок. Анина куколка почетный гость-и мне очень приятно,что Клер у меня.Горжусь Это афиша мероприятия.
Если вдруг картинку не видно-свистните,я перезалью.
Если вдруг картинку не видно-свистните,я перезалью.
Эх...))) какая все-таки красота))
Продолжаю мечтать о розоволосой Зайкеи и по-тихоньку идти к намеченной целе ))
надеюсь она меня дождется все-таки ))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julie писал(а):Эх...))) какая все-таки красота))
Дык, у тебя же есть мыло автора. Может Аня пойдет тебе на встречу и вы договоритесь и резерве девочки? Все таки куколка в РФ- это же прекрасно!
Мне резерв до осени.... Раньше если тока в лотерее повезет))) Квартира, она, мебели требует ))) Думаешь, бестактностью не будет такой долгий срок запрашивать?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется-да. это долгий срок.... За это время Зайченок уже будет в любящей семье... или переедет на пмж ко мне уж больно хороша деваха. Не могу налюбоваться Мне если и нужна рассрочка,то на месяц- хотя пока об этом говорить рано.
Я имею уверенность,что каждому нужна кукла от Ани- а то будем с Юлей напару скупать всех- так другие люди и не узнают почему. Ведь пока не подержишь в руках-не влюбишься.Фото не всегда передает красоту их- живьем конечно другое дело. Прекрасные создания.
з.ы. в контакте есть группа бдшников,дружат с Аниной группой- там раздел есть "авторские бжд"-это .... молчу. А делать нечего-повесила туда фотки Клер,выглядит как королева на фоне ... Ну нет там раздела "авторские бжд офигенного качества и прекрасные во всем"... такой раздел
Я имею уверенность,что каждому нужна кукла от Ани- а то будем с Юлей напару скупать всех- так другие люди и не узнают почему. Ведь пока не подержишь в руках-не влюбишься.Фото не всегда передает красоту их- живьем конечно другое дело. Прекрасные создания.
з.ы. в контакте есть группа бдшников,дружат с Аниной группой- там раздел есть "авторские бжд"-это .... молчу. А делать нечего-повесила туда фотки Клер,выглядит как королева на фоне ... Ну нет там раздела "авторские бжд офигенного качества и прекрасные во всем"... такой раздел
myypbl писал(а):Мне кажется-да. это долгий срок.... За это время Зайченок уже будет в любящей семье... или переедет на пмж ко мне уж больно хороша деваха. Не могу налюбоваться Мне если и нужна рассрочка,то на месяц- хотя пока об этом говорить рано.
Гипнотезирую: не покушаться на Зайку, не покушаться на Зайку )
Вообще, народ, встающий в очередь, по большей части желает видеть что-то по своему вкусу. Так что, шанс, что она бы меня дождалась был велик Поэтому я сильно опечалена, что куколка осталась в России))
Я вообще к большинсву кукол равнодушна. Редко кто так цепляет, до "хотелки". А вот розоволосую увидела на фото и часто потом разглядывала, потом подержала в руках - очень хороша.
В период долгого ожидания я себя успокаиваю мыслью, что куколку можно будет повторить )) Цвет волос не так уж и принципиален
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, повторить наверняка можно,но тут такое дело-рука не автомат,все равно будет чуть,но по другому. Жди в четверг Зайка едет на фотосессию- и от этих фоток я многого жду- жду что девочка улыбнется вам так же,как она улыбается в жизни. Очень "няшка",как говорят любители бжд.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы у нас в теме было не так грустно без фото-выкладываю часть съемки ВикВик
Моя Клерчик не моими глазами
Зайченок
Весна, и за окном она вроде бы уже близко.
А давайте зафлешмобимся? фототать куколок- и все поучаствуют
Моя Клерчик не моими глазами
Зайченок
Весна, и за окном она вроде бы уже близко.
А давайте зафлешмобимся? фототать куколок- и все поучаствуют
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jul777 *тут должен быть смайлик пускающий слюнки*
*медатативно бьётся головой о стенку*
*медатативно бьётся головой о стенку*
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»