Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Esolka, кукол от Диснейстор в России купить нельзя, к нам их не завозят, к сожалению. Можно купить на eBay или в фирменном магазине Диснейстор через посредника. Иногда и на форуме кто-то продает.
спасибо что подсказали
будем ждать может кто нибудь будет продавать
будем ждать может кто нибудь будет продавать
Простите,но не удержалась во всех ракурсах рассмотреть моих любимых персонажей
murekis, спасибо за ссылку, Питер Пен убил просто))))))))))
Девочки,у кого такой принц,можно побольше фото с выгодным ракурсом лица посмотреть?А то все никак не решусь,какого принца брать
Фото из альбома Бель
Фото из альбома Бель
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки,у кого такой принц,можно побольше фото с выгодным ракурсом лица посмотреть?А то все никак не решусь,какого принца брать
Посмотрите страницы 6 этой темы, там маттеловский принц и 8,14,24 - там диснейсторовский
мне кажется что маттеловский симпатичнее,но если вы хотите принца который больше похож на принца из мультика лучше взять дисней стор
Спасибо вам я тоже так думаю(про симпатичнее и схожесть)Enka,мне ваше чудовище очень нравится,а принц маттеловский.Хотя на ваших фото диснейсторский выглядит достойно.Вот,что значит ракурс
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murekis,Enka,Karry и Эрида, Принц из "Красавицы и Чудовища", которого вы обсуждали ( фото в коробке у Enka и Karry и с ибея у Эриды) Маттеловский, 1991 года выпуска(у самой такой живет)
-
- Постоянный житель форума
Вот приплюсуюсь к вышесказанному. Маттеловский принц красивый, я бы его взяла. А Диснейстор мне почему-то Баскова напоминает Но зато он похож на мультяшного. Это может быть для кого-то принципиально))
А который без коробки с кудрями?Лежит по диагонали?laasiil писал(а):Murekis,Enka,Karry и Эрида, Принц из "Красавицы и Чудовища", которого вы обсуждали ( фото в коробке у Enka и Karry и с ибея у Эриды) Маттеловский, 1991 года выпуска(у самой такой живет)
И как он полностью называется?Плиз?laasiil писал(а):Murekis, Принц"по диагонали" тоже Маттел, только другой год выпуска, кажется 2005 г.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murekis, в маттеловской теме кукол Диснея на 1 стр.
Спасибки!!!А про принца диснейсторского с этикеткой улыбающегося юноши,проясните ситуацию?Он вообще существует(в смысле кукла)улыбающаяся? или это просто рисунок всего-навсего,а под маской известный нам Адам Диснейстор?laasiil писал(а):Murekis, в маттеловской теме кукол Диснея на 2стр.
Там только написаны названия,а изображений нетlaasiil писал(а):Murekis, в маттеловской теме кукол Диснея на 1 стр.
Напишите мне в личку,а то здесь обсуждаем Диснеевских кукол
люди помогите пожалуйста купить диснейсторовского принца!
Esolka
Вы хоть сначала определитесь, который именно из диснеевских принцев вам нужен))) Их же много
Вы хоть сначала определитесь, который именно из диснеевских принцев вам нужен))) Их же много
мне хоть какого нибудь
если у кого нибудь есть возможность достать пишите
если у кого нибудь есть возможность достать пишите
-
Заплели косу, почти как в мультике
Esolka
А вы на ебае попробуйте, их там очень много)
А вы на ебае попробуйте, их там очень много)
karry Не перестаю любоваться! А какой Паскаль то прикольный
-
Beatle, у нее еще кисточка для рисования в другой руке Но так как она вечно падала и терялась, спрятали от греха подальше
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ну по фильму она должна в конце стать такой.