Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Новые детишки необычные, Макимура и Кима красивая парочка! Фотографии очень понравились, особенно Лилиан с Макимурой, прямо сценки из жизни деток Лилиан чудесная малышка! Поздравляю с интересным пополнением коллекции!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а):невозможно выделить кого-то одного - все хороши!...
Спасибо! Я тоже всеми этими детишками очень довольна и они прекрасно между собой подружились. Старые коллекции Химштед определенно достойны внимания. В этом я теперь убеждена на все 100%!
romashka писал(а):Авторский образ, конечно хорошо, но не все же в шапке да унтах ходить!
Натуль, абсолютно согласна. Иногда авторский образ настолько хорош, что рука не поднимается (по-крайней мере, какое-то время ) что-то менять. Но здесь как-то не по душе мне пришелся ее голубой костюм. Дело даже не в шапке и унтах. Цвет очень скучный, а Кима - девочка яркая.
Nadeika писал(а): Поздравляю с интересным пополнением коллекции!
Nadeika, спасибо, очень приятно!
sweet cat писал(а):вас такая большая и красивая семья все такие хорошенькие. интересно было читать все с самого начала - как все начиналось и как продолжилось... спасибо за рассказ о кукольной фабрике, всегда было интересно узнать как появляются на свет наши замечательные куклы
sweet cat, спасибо! Рада, что Вам понравилось у меня в гостях! Обязательно заходите еще!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как истинный Водолей, который любит разнообразие и склонен к неожиданным поступкам, я все-таки не смогла удержаться в рамках темы «куклы-дети». Хочу познакомить вас с очень красивой куклой одного из моих любимых авторов – Хелен Киш. Эта красотка совсем не вписывается в нашу тему. Или вписывается…. ооочень относительно. Например, в роли мамы Кейлин-Райли. Так и будем считать.
Разрешите представить вам маму Кейлин. Рио – коллекция Facets of the Eternal Feminine collection. Лимит – 300. 2004 год. Рост – 16 дюймов.
Разрешите представить вам маму Кейлин. Рио – коллекция Facets of the Eternal Feminine collection. Лимит – 300. 2004 год. Рост – 16 дюймов.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а): Хочу познакомить вас с очень красивой куклой одного из моих любимых авторов – Хелен Киш. ]
Наташа, поздравляю!!! Хорошаааааа, как и все куклы Хелен! (эту девушку кстати вполне можно было бы Хелен назвать Похожа Но я с нетерпением жду твоих ассоциаций Или она так и останется - Рио? )
У меня сегодня тоже пополнение в виде блондинки с нарисованными глазами Правда не Киш
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька!
Поздравлю от всей души!!! Рио прекрасна
Как то разглядывая куколок Киш, я выделила среди них эту красотку... и сразу подумалось, что она должна быть в твоей коллекции
Я очень рада, что она у тебя поселилась, а у меня появилась возможность её получше разглядеть
Поздравлю от всей души!!! Рио прекрасна
Как то разглядывая куколок Киш, я выделила среди них эту красотку... и сразу подумалось, что она должна быть в твоей коллекции
Я очень рада, что она у тебя поселилась, а у меня появилась возможность её получше разглядеть
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как красиво. Очень утонченная дама. Но на маму она совсем не похожа.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль, дама хороша! Руки - я с тобой абсолютно согласна - такихнет ни у кого, кроме Киш. Фотографии - суперпрофессиональные!!!Здорово!
Красиваяяя..... У нее просто скульптурные формы.. А ступни ведь под каблук сделаны? Мне ужасно нравится
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):Наташа, поздравляю!!! Хорошаааааа, как и все куклы Хелен!
Леночка, спасибо!
OrangeDream писал(а):эту девушку кстати вполне можно было бы Хелен назвать Похожа
Ты знаешь, были у меня такие мысли! Но пока размышляю. Не решила окончательно.
OrangeDream писал(а):У меня сегодня тоже пополнение в виде блондинки с нарисованными глазами Правда не Киш
Заинтриговала ужасно!!!! Кто это: Бонека, студийная Эффнер? Тоннер? Какой-то новый автор? В ближайшее время хоть покажешь? Так интересно!!!!!
Antyanetta писал(а):Поздравлю от всей души!!! Рио прекрасна Как то разглядывая куколок Киш, я выделила среди них эту красотку... и сразу подумалось, что она должна быть в твоей коллекции
Оленька, спасибо! Как тебе правильно подумалось!
Мне еще очень нравится вторая девушка: Электра. Обязательно у меня появится!
anabel писал(а):Наташа, как красиво. Очень утонченная дама. Но на маму она совсем не похожа.
Ириша, спасибо! Ты совершенно права. В том виде, в котором Рио пребывает сейчас, на маму она не похожа. Не мама, а дама. Кейлин ее стесняется и прячется.
sweet cat писал(а):какая прекрасная мама! буду ждать общие фотографии с дочерью
sweet cat, обязательно будут фоткографии! Когда мама переоденется и дочка перестанет смущаться
Sue Li писал(а): Руки - я с тобой абсолютно согласна - такихнет ни у кого, кроме Киш.
Машунь, да, тысячу раз да!!!
Sue Li писал(а):Фотографии - суперпрофессиональные!!!Здорово!
Ты меня захвалила! К профессионалам можно меня отнести только по тому признаку, что из 20 снимков я выбираю 1. Другие вообще никуда не годятся
Yasinda писал(а): У нее просто скульптурные формы..
Вот она - гениальная лепка! Автор куклы - художник и скульптор одновременно.
Yasinda писал(а):А ступни ведь под каблук сделаны? Мне ужасно нравится
Инна, вот такие у нее ножки.
Ножки не маленькие. У 14" девочек тоже ступни ого-го! Но - красивые! Обувь непонятно пока, чья подходит. Попробую заказать одну пару туфелек для БЖД, посмотрим...
Rosen Maiden писал(а): Рио так хороша
Натуля!!!
Красота и Изящество с большой буквы! Не устану повторять, что восхищаюсь твоим умением "разглядеть" и "сделать выбор"!
Sue Li писал(а):Руки - я с тобой абсолютно согласна - таких нет ни у кого, кроме Киш.
Похоже, что таких изящных пальчиков на ножках тоже больше нет ни у кого...
Ножки!!! Просто созданы для хрустальных туфелек
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Заинтриговала ужасно!!!! Кто это: Бонека, студийная Эффнер? Тоннер? Какой-то новый автор? В ближайшее время хоть покажешь? Так интересно!!!!! .
Ни то, ни другое, ни третье (я как всегда умудрилась купить не то что собиралась, но зато то, что очень и очень давно хотела ) Обязательно покажу - думаю завтра
Эффнер очень хочу конечно тоже, прям вчера смотрела на них и грустила
Rosen Maiden писал(а):Мне еще очень нравится вторая девушка: Электра. Обязательно у меня появится! .
Я недавно над ней пребывала в задумчивости Она мне более близка по духу, чем Рио. Наверное потому что чем-то меня же и напоминает, но я конечно не Электра Далекоооо не Электра
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, у этих куколок потрясающая скульптурность( даже не знаю, понятно ли выразилась, но вот так захотелось сказануть )
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Наташа, какие ножки Действительно, для таких ножек только хрустальные туфельки подойдут
Рио прекрасна! Поздравляю!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):таких изящных пальчиков на ножках тоже больше нет ни у кого
ZAYA писал(а):Красота и Изящество с большой буквы!
Светуля, спасибо!
Yasinda писал(а):Ножки!!! Просто созданы для хрустальных туфелек
Инна, видимо она в них пока и останется
OrangeDream писал(а):Она мне более близка по духу, чем Рио. Наверное потому что чем-то меня же и напоминает, но я конечно не Электра Далекоооо не Электра
Ленусь, ну почему же! Что тебе мешает так думать?
OrangeDream писал(а):Обязательно покажу - думаю завтра
Буду кружить вокруг твоей темки
Elena0111 писал(а):у этих куколок потрясающая скульптурность( даже не знаю, понятно ли выразилась, но вот так захотелось сказануть )
Леночка, сказанулось верно
marusya0704 писал(а):какие ножки Действительно, для таких ножек только хрустальные туфельки подойдут
Мариша, спасибо! А какие у нее ручки?! А лицо!! Вечный образ изящной Женственности.
Nadeika писал(а):Рио прекрасна! Поздравляю!
Nadeika, спасибо!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Буду кружить вокруг твоей темки
Натуля, можешь пикировать вниз Забыла фотоаппарат зарядить, но пару кадров сделать успела, чтобы уже не томить до завтра
Наташа, Рио, конечно же, изысканная красавица! Руки и ноги выше всяких похвал! Поздравляю с удачным пополнением коллекции Кишей!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):можешь пикировать вниз Забыла фотоаппарат зарядить, но пару кадров сделать успела, чтобы уже не томить до завтра
mcentury писал(а): Рио, конечно же, изысканная красавица! Руки и ноги выше всяких похвал! Поздравляю с удачным пополнением коллекции Кишей!
Инна, спасибо!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращаюсь в тему "куклы-дети"
Совсем "детское" сегодня покажу. Это куклы моей младшей дочери Лизы - Диана и Татьяна от Линды Рик. Как-то на форуме я их показала вместе и Olysm привела очень удачное сравнение: "... как День и Ночь". Такие костюмы девочки и получили.
...Жили были две хорошенькие девочки. Девочка-День и Девочка-Ночь...
Девочка-День была светловолосая и зеленоглазая. С нежной кожей и свежим румянцем. Каждое утро она с радостью встречала рассвет...
Девочка-ночь была ее полной противоположностью - темнокожей и кареглазой. Она любила смотреть на звезды и ловить светлячков.
Они не дружили...
Совсем "детское" сегодня покажу. Это куклы моей младшей дочери Лизы - Диана и Татьяна от Линды Рик. Как-то на форуме я их показала вместе и Olysm привела очень удачное сравнение: "... как День и Ночь". Такие костюмы девочки и получили.
...Жили были две хорошенькие девочки. Девочка-День и Девочка-Ночь...
Девочка-День была светловолосая и зеленоглазая. С нежной кожей и свежим румянцем. Каждое утро она с радостью встречала рассвет...
Девочка-ночь была ее полной противоположностью - темнокожей и кареглазой. Она любила смотреть на звезды и ловить светлячков.
Они не дружили...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда солнце начинало клониться к закату, Девочка-День уходила...
Потому что появлялась Девочка-Ночь и шла за ней ночная темнота...
А потом получалось наоборот. Едва занималась заря....
Девочка-Ночь пряталась от дневного света...
Но однажды Ночь не успела спрятаться и... они встретились
... И очень быстро поняли, что друг без друга - никуда. Ночь без Дня - не Ночь, и День без Ночи - не День.
Потому что появлялась Девочка-Ночь и шла за ней ночная темнота...
А потом получалось наоборот. Едва занималась заря....
Девочка-Ночь пряталась от дневного света...
Но однажды Ночь не успела спрятаться и... они встретились
... И очень быстро поняли, что друг без друга - никуда. Ночь без Дня - не Ночь, и День без Ночи - не День.
Натулечка, зашла и ахнула!
Думаю: "Да как так! Не может быть такого!"
Какое облегчение: так и должно быть!
Наташенька, как всегда у тебя всё получилось славно!Очень понравилось сочетание материалов, украшения, сами образы девочек.
Rosen Maiden писал(а):Они не дружили...
Думаю: "Да как так! Не может быть такого!"
Rosen Maiden писал(а):Но однажды .. они встретились ... И очень быстро поняли, что друг без друга - никуда. Ночь без Дня - не Ночь, и День без Ночи - не День.
Какое облегчение: так и должно быть!
Наташенька, как всегда у тебя всё получилось славно!Очень понравилось сочетание материалов, украшения, сами образы девочек.
- marusya0704
- Кукольник-фанат
История с хорошим концом, замечательно
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натуль, какая замечательная история! Здорово!
Необычный такой образ у Дианы, и в черном она еще смуглее кажется
Необычный такой образ у Дианы, и в черном она еще смуглее кажется
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Думаю: "Да как так! Не может быть такого!".
я тоже самое подумала на том же месте
Наташа, как всегда - высший класс! Костюмы очень понравились, и переход между светом и темнотой на фото - супер!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, такая трогательная история. Фотографии шикарные.
Фотографии обалденные.. а ткань на платье Дианы готовая или.. неготовая ?
Наташа, очень здорово ты обыграла цвета девочек и сочинила отличную историю в картинках! Спасибо!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»