Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Хотя вот про Скарлетт на пикнике - посмотрю, какая мне больше понравится - Тоннер или Минт. Тогда, может, тоннеровскую буду продавать и покупать от Франклина Минта.
Тоннеровские мне все-таки кажутся ближе к образу - но это на картинках, интересно, как они мне в живую покажутся.
Тоннеровские мне все-таки кажутся ближе к образу - но это на картинках, интересно, как они мне в живую покажутся.
Вот это начало коллекции!!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deeanna писал(а):Lea Di, поздравляю ! Будем вместе ожидать своих Скарлетт!:-)
А кто едет к Вам?
Я в таком нетерпении - что словами не передать!
lalaila писал(а):Вот это начало коллекции!!!!
Д я сама не ожидла, что так все получится.... Вот просто заболела ими!!
Я вообще в смысле коллекционирования ненормальная! У меня еще фигурки 12", диорамы и мечи-мини по фильму "Звездные войны"
Lea Di , класс! Обалденное начало! Прекрасный выбор!
Эх, хотела бы я так лихо открыть свою коллекцию, я пока начала с одной, но у меня каждый день аппетиты растут, болезнь прогрессирует, все финансовые планы сводятся к Скарлетт
А какого размеры Вы взяли их, все 16 инчевые?
Насколько я знаю, что Минтовские тоже очень похожи лицом на Вивьен Ли, но они менее подвижные ,чем Тоннеровские, у них меньше шарнирных соединений.
А то, что Вы ошиблись при покупке куклы и купили только аутфит, то это не удивительно, так как цены на наряды очень приближаются к цене куклы в наряде.
А я как жду, тоже вся в предвкушении праздника!:-)
NastenkaM, это не к Вам куколка приехала с поломанными ножками? Это так досадно, я прямо так сочувствую
Я как это прочитала, то аж расстроилась:-( Очень надеюсь, что моя Скарлетт дойдет целая и невредимая, переживаю теперь.У Скарлетт тоже есть шарниры на ступнях?
Эх, хотела бы я так лихо открыть свою коллекцию, я пока начала с одной, но у меня каждый день аппетиты растут, болезнь прогрессирует, все финансовые планы сводятся к Скарлетт
Насколько я знаю, что Минтовские тоже очень похожи лицом на Вивьен Ли, но они менее подвижные ,чем Тоннеровские, у них меньше шарнирных соединений.
А то, что Вы ошиблись при покупке куклы и купили только аутфит, то это не удивительно, так как цены на наряды очень приближаются к цене куклы в наряде.
А я как жду, тоже вся в предвкушении праздника!:-)
NastenkaM, это не к Вам куколка приехала с поломанными ножками? Это так досадно, я прямо так сочувствую
Я как это прочитала, то аж расстроилась:-( Очень надеюсь, что моя Скарлетт дойдет целая и невредимая, переживаю теперь.У Скарлетт тоже есть шарниры на ступнях?
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deeanna, нет, у моих с ножками все прекрасно))) А вот кому-то, к кому с поломанными приехала- очень сочувствую..
Про кукол Минта еще слышала что у них волосы не очень, по сравнению с Тоннеровскими..
Про кукол Минта еще слышала что у них волосы не очень, по сравнению с Тоннеровскими..
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deeanna писал(а):Lea Di , класс! Обалденное начало! Прекрасный выбор!
Про аппетиты я так вас понимаю!! У меня эта болезнь (и у мужа тоже, кстати!) уже давно (4 года как минимум) в очень запущенной и хронической форме!
А мне Минтовские меньше нравятся на лицо. Я бы выразилась - более кукольное. Они сейчас тоже 16 дюймов, у меня у подруги есть одна уже - которая бизнесс вуман в желтом платье в клетку..
Про шарниры я не знала..... Думала, у всех они....
Lea Di, я долго выбирала свою первую Скарлетт, поэтому изучила эту тему хорошо:-) Но вы не расстраивайтесь,я сравнивала Тоннеровских и Минтовских Скарлетт не один раз, и они обе очень красивые. Для тех, у кого Минтовская кукла одна из большой коллекции, не думаю,что будет большое значение играть кол-во шарниров,ведь не будет необходимости постоянно переодевать куклу, а коллекцию она собой несомненно украсит,просто Минтовская кукла будет более статична и декоративна.А для тех,кто собирается играться одной Скарлетт;-) подвижность шарниров довольно важна, так легче переодевать,я так думаю.
А более кукольные лица, мне кажется, у 22 дюймовых Тоннеровских.
Это здорово, что муж тоже заражен этой болезнью! Иначе бы было очень сложно Вам болеть ей одной
Это здорово, что муж тоже заражен этой болезнью! Иначе бы было очень сложно Вам болеть ей одной
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deeanna писал(а):Lea Di, я долго выбирала свою первую Скарлетт, поэтому изучила эту тему хорошо:-) Но вы не расстраивайтесь,я сравнивала Тоннеровских и Минтовских Скарлетт не один раз, и они обе очень красивые. Для тех, у кого Минтовская кукла одна из большой коллекции, не думаю,что будет большое значение играть кол-во шарниров,ведь не будет необходимости постоянно переодевать куклу, а коллекцию она собой несомненно украсит,просто Минтовская кукла будет более статична и декоративна.А для тех,кто собирается играться одной Скарлетт;-) подвижность шарниров довольно важна, так легче переодевать,я так думаю.
Как здорово, что они обе хороши!! Тоннеровкая, ИМХО, более стервочкой смотрится. Я вот вообще думаю - тоннеровских с суставами переодеть в платья минтовских (у них длинные рукава). Правда, не знаю еще, подойдут ли платья. Да и с прическами придется повозиться.
А муж да, у меня молодец! Не будь меня, он бы, конечно, вряд ли бы сам собирал. НО самому очень нравятся фигурки! Тем более что по теме ЗВ и мужчинам интересно - джедаи, милитари, инопланетяне.
Lea Di
Да, был бы у меня муж я бы его тоже этим увлекла, 100% , а иначе тяжело бы ему пришлось в роли моего мужа
Но самое главное, чтобы он коллекционировал тех же персонажей, что и я, а то возникла бы конкуренция и делёж семейного бюджета
Кстати, то, что у Минтовских нет локтевых шарниров и запястных в какой-то степени плюс! На них действительно красивее буду открытые платья смотреться, а на Тоннеровских с рукавами, чтобы прикрыть суставчики
Но я вот остановила свой выбор на Тоннеровской, так как я хотела , чтобы она была подвижная и плятье это из портьер мне страшно нравится, я именно такую Скарлетт себе хотела ( в первую очередь..
А платья Минтовские подходят Тоннеровским!
А еще я прочла, что Минтовский пластик из которого Скарлетт очень близок к фарфору, так они себя рекламируют
Вот получите Скарлетт обеих фирм и будет у Вас возможность сравнить их в реале и с нами впечатлениями поделиться
Да, был бы у меня муж я бы его тоже этим увлекла, 100% , а иначе тяжело бы ему пришлось в роли моего мужа
Но самое главное, чтобы он коллекционировал тех же персонажей, что и я, а то возникла бы конкуренция и делёж семейного бюджета
Кстати, то, что у Минтовских нет локтевых шарниров и запястных в какой-то степени плюс! На них действительно красивее буду открытые платья смотреться, а на Тоннеровских с рукавами, чтобы прикрыть суставчики
Но я вот остановила свой выбор на Тоннеровской, так как я хотела , чтобы она была подвижная и плятье это из портьер мне страшно нравится, я именно такую Скарлетт себе хотела ( в первую очередь..
А платья Минтовские подходят Тоннеровским!
А еще я прочла, что Минтовский пластик из которого Скарлетт очень близок к фарфору, так они себя рекламируют
Вот получите Скарлетт обеих фирм и будет у Вас возможность сравнить их в реале и с нами впечатлениями поделиться
А мне будет очень интересно узнать подошли ли минтовские платья тонерам... Платье из 12 дубов,как я видела,многие используют на тонерах. а вот с остальными??? Очень надеюсь на инфу от вас
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lalaila, Минтовское Платье из маминых портьер тоже хорошо сидит на Тоннеровской Скарлетт. Такой эксперемент уже проводился)))
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня есть белое платье с красным поясом и рюшами от франклин минт, сидит на тоннерах хорошо, застегивается с трудом, но все же застегивается А вот нижняя юбка из сетки чуть чуть не сходится, пришлось крепить на булавочку
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deeanna писал(а):Lea Di
Вот это точно!! Знаю такую пару - иногда жребий тянут, чтоб без ссор и обид!
Deeanna писал(а):А более кукольные лица, мне кажется, у 22 дюймовых Тоннеровских.
Я таких не видела, кроме одной - в белом платье с красным поясом. А вот 22 " минтовские мне совсем не понравились - непохожи совершенно.
lalaila писал(а):А мне будет очень интересно узнать подошли ли минтовские платья тонерам... Платье из 12 дубов,как я видела,многие используют на тонерах. а вот с остальными??? Очень надеюсь на инфу от вас
Обязательно поделюсь, если все таки рискну их переодеть! Боюсь прически переделывать. А без этого никак, если решу платья переодевать.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastenkaM писал(а):lalaila, Минтовское Платье из маминых портьер тоже хорошо сидит на Тоннеровской Скарлетт. Такой эксперемент уже проводился)))
Ленок писал(а):У меня есть белое платье с красным поясом и рюшами от франклин минт, сидит на тоннерах хорошо, застегивается с трудом, но все же застегивается А вот нижняя юбка из сетки чуть чуть не сходится, пришлось крепить на булавочку
Я ужасно хочу Скарлетт именно в таком белом платье!! Хорошо, что минтовское более менее подходит, можно по отдельности куклу с платьем покупать.
A почему никто не показывает нам всю эту красоту?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila писал(а):A почему никто не показывает нам всю эту красоту?
Еще не доехали куколки.... И ждать еще доооолго.....
Девочки - пересмотрела всю тему!! Я просто в ауте, КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ наряды вы шьете!!! А в Скарлетт еще больше влюбилась после просмотра домашних фоток!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извиняюсь, что не по теме - но просто не смогла вам не показать, случайно наткнулась, ища Скарлетт! Это Анжелика. Конечно, не похожа, но платья и прически - по моему, обалденные!!
http://www.flickr.com/photos/fibi6666/s ... 595843572/
http://www.flickr.com/photos/fibi6666/s ... 595843572/
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть Скарлетт в платье Барбекю:
Можно ли померить - сколько примерно платье внизу в диаметре (вроде это самое объемное платье)?
Рисую шкаф на заказ - не знаю, какую глубину полок делать, чтоб платье влезло. А моя приедет только через месяц, а шкаф надо уже сейчас отдавать в работу.
Можно ли померить - сколько примерно платье внизу в диаметре (вроде это самое объемное платье)?
Рисую шкаф на заказ - не знаю, какую глубину полок делать, чтоб платье влезло. А моя приедет только через месяц, а шкаф надо уже сейчас отдавать в работу.
Lea Di, согласна, платья Анжелики прекрасные и очень похожи на те, что в фильме! Ах, если бы еще и куколка была похожа...
Моя Скарлетт получала один из нарядов, которые она и я давно хотели)
Теперь охота и другие собрать)), те, что подойдут к моей. " В гостях у Мелани" и "Не думай о прошлом". Вот, белое с красным поясом не подойдет.. Но есть дочка)))
Мужу: "Дорогой, спасибо за платье! Не пора ли подумать о следующем... Новый образ тебе несомненно понравится еще больше..)"
С подругой)
Моя Скарлетт получала один из нарядов, которые она и я давно хотели)
Теперь охота и другие собрать)), те, что подойдут к моей. " В гостях у Мелани" и "Не думай о прошлом". Вот, белое с красным поясом не подойдет.. Но есть дочка)))
Мужу: "Дорогой, спасибо за платье! Не пора ли подумать о следующем... Новый образ тебе несомненно понравится еще больше..)"
С подругой)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица!!!!!
А что за наряд "Не думай о прошлом "?
А что за наряд "Не думай о прошлом "?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila писал(а):Это белое платье с голубым пиджачком...
Эх... Я сама о таком мечтаю...
А можно вопросик - сколько рост Скарлетт вместе со шляпой?
Lea Di, спасибо!
Да, именно оно)
lalaila, да, без нижней. Нижняя там как бы светло зеленая, она отдельно одевается.
Да, именно оно)
lalaila, да, без нижней. Нижняя там как бы светло зеленая, она отдельно одевается.
Lady I. а почему не подойдет белое с красным поясом?
А платье с голубым пиджачком называется "Don't look back" , то есть " Не оглядывайся"
А платье с голубым пиджачком называется "Don't look back" , то есть " Не оглядывайся"
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arch-style, Это вы отдельно платье покупали?
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
Lea Di писал(а):Девочки, у кого есть Скарлетт в платье Барбекю:
Lea Di, у меня есть почти все платья Скарлетт. Самое объемное - зеленое из портьер.... у него единственного кринолин (юбка на обручах), он по форме овальный и по большей стороне он 30 см.... У всех остальных юбки из жесткой сетки....
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
NastenkaM , да отдельно...у меня Скарлетт в платье из портьер...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arch-style писал(а):Моя Скарлетт в синем платье...
КРАСАВИЦА!!! Мне очень этот образ нравится!!
arch-style писал(а):Lea Di, у меня есть почти все платья Скарлетт. Самое объемное - зеленое из портьер.... у него единственного кринолин (юбка на обручах), он по форме овальный и по большей стороне он 30 см.... У всех остальных юбки из жесткой сетки....
Спаисбо огромное!!
Lady I. я тоже не поняла, почему белое платье не подойдет? Я его усиленно ищу на Е-бэе, может, и искать не надо?