Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение Lea Di » 08 апр 2011, 18:48

Ко мне вот эти едут.

Тоннер
Изображение

Еще вот такое платье едет, только не могу куклу базовую найти. :( Когд покупала - неправильно перевела, думала, вместе с куклой. Хотя могла б по цене и догадаться.

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 апр 2011, 18:49

Хотя вот про Скарлетт на пикнике - посмотрю, какая мне больше понравится - Тоннер или Минт. Тогда, может, тоннеровскую буду продавать и покупать от Франклина Минта.

Тоннеровские мне все-таки кажутся ближе к образу - но это на картинках, интересно, как они мне в живую покажутся.

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 08 апр 2011, 18:53

Вот это начало коллекции!!!! :o :shock:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 апр 2011, 18:57

Deeanna писал(а):Lea Di, поздравляю ! Будем вместе ожидать своих Скарлетт!:-)
А кто едет к Вам?

Я в таком нетерпении - что словами не передать! :D

lalaila писал(а):Вот это начало коллекции!!!! :o :shock:

Д я сама не ожидла, что так все получится.... Вот просто заболела ими!!

Я вообще в смысле коллекционирования ненормальная! :oops: :D У меня еще фигурки 12", диорамы и мечи-мини по фильму "Звездные войны"

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 08 апр 2011, 19:25

Lea Di , класс! Обалденное начало! Прекрасный выбор!
Эх, хотела бы я так лихо открыть свою коллекцию, я пока начала с одной, но у меня каждый день аппетиты растут, болезнь прогрессирует, все финансовые планы сводятся к Скарлетт :-)
А какого размеры Вы взяли их, все 16 инчевые?
Насколько я знаю, что Минтовские тоже очень похожи лицом на Вивьен Ли, но они менее подвижные ,чем Тоннеровские, у них меньше шарнирных соединений.
А то, что Вы ошиблись при покупке куклы и купили только аутфит, то это не удивительно, так как цены на наряды очень приближаются к цене куклы в наряде.
А я как жду, тоже вся в предвкушении праздника!:-)

NastenkaM, это не к Вам куколка приехала с поломанными ножками? Это так досадно, я прямо так сочувствую :-(
Я как это прочитала, то аж расстроилась:-( Очень надеюсь, что моя Скарлетт дойдет целая и невредимая, переживаю теперь.У Скарлетт тоже есть шарниры на ступнях?

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 08 апр 2011, 19:29

Deeanna, нет, у моих с ножками все прекрасно))) А вот кому-то, к кому с поломанными приехала- очень сочувствую..

Про кукол Минта еще слышала что у них волосы не очень, по сравнению с Тоннеровскими..

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 апр 2011, 19:37

Deeanna писал(а):Lea Di , класс! Обалденное начало! Прекрасный выбор!
Эх, хотела бы я так лихо открыть свою коллекцию, я пока начала с одной, но у меня каждый день аппетиты растут, болезнь прогрессирует, все финансовые планы сводятся к Скарлетт :-)
А какого размеры Вы взяли их, все 16 инчевые?
Насколько я знаю, что Минтовские тоже очень похожи лицом на Вивьен Ли, но они менее подвижные ,чем Тоннеровские, у них меньше шарнирных соединений.

Про аппетиты я так вас понимаю!! :D У меня эта болезнь :) (и у мужа тоже, кстати!) уже давно (4 года как минимум) в очень запущенной и хронической форме! :D

А мне Минтовские меньше нравятся на лицо. Я бы выразилась - более кукольное. Они сейчас тоже 16 дюймов, у меня у подруги есть одна уже - которая бизнесс вуман в желтом платье в клетку..

Про шарниры я не знала..... Думала, у всех они....

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 08 апр 2011, 21:43

Lea Di, я долго выбирала свою первую Скарлетт, поэтому изучила эту тему хорошо:-) Но вы не расстраивайтесь,я сравнивала Тоннеровских и Минтовских Скарлетт не один раз, и они обе очень красивые. Для тех, у кого Минтовская кукла одна из большой коллекции, не думаю,что будет большое значение играть кол-во шарниров,ведь не будет необходимости постоянно переодевать куклу, а коллекцию она собой несомненно украсит,просто Минтовская кукла будет более статична и декоративна.А для тех,кто собирается играться одной Скарлетт;-) подвижность шарниров довольно важна, так легче переодевать,я так думаю.
А более кукольные лица, мне кажется, у 22 дюймовых Тоннеровских.
Это здорово, что муж тоже заражен этой болезнью! :-) Иначе бы было очень сложно Вам болеть ей одной ;-)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 апр 2011, 22:07

Deeanna писал(а):Lea Di, я долго выбирала свою первую Скарлетт, поэтому изучила эту тему хорошо:-) Но вы не расстраивайтесь,я сравнивала Тоннеровских и Минтовских Скарлетт не один раз, и они обе очень красивые. Для тех, у кого Минтовская кукла одна из большой коллекции, не думаю,что будет большое значение играть кол-во шарниров,ведь не будет необходимости постоянно переодевать куклу, а коллекцию она собой несомненно украсит,просто Минтовская кукла будет более статична и декоративна.А для тех,кто собирается играться одной Скарлетт;-) подвижность шарниров довольно важна, так легче переодевать,я так думаю.
А более кукольные лица, мне кажется, у 22 дюймовых Тоннеровских.
Это здорово, что муж тоже заражен этой болезнью! :-) Иначе бы было очень сложно Вам болеть ей одной ;-)

Как здорово, что они обе хороши!! Тоннеровкая, ИМХО, более стервочкой смотрится. Я вот вообще думаю - тоннеровских с суставами переодеть в платья минтовских (у них длинные рукава). Правда, не знаю еще, подойдут ли платья. Да и с прическами придется повозиться.

А муж да, у меня молодец! Не будь меня, он бы, конечно, вряд ли бы сам собирал. НО самому очень нравятся фигурки! Тем более что по теме ЗВ и мужчинам интересно - джедаи, милитари, инопланетяне.

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 08 апр 2011, 22:20

Lea Di :-)
Да, был бы у меня муж я бы его тоже этим увлекла, 100% , а иначе тяжело бы ему пришлось в роли моего мужа :-)
Но самое главное, чтобы он коллекционировал тех же персонажей, что и я, а то возникла бы конкуренция и делёж семейного бюджета :-)
Кстати, то, что у Минтовских нет локтевых шарниров и запястных в какой-то степени плюс! На них действительно красивее буду открытые платья смотреться, а на Тоннеровских с рукавами, чтобы прикрыть суставчики :-)
Но я вот остановила свой выбор на Тоннеровской, так как я хотела , чтобы она была подвижная и плятье это из портьер мне страшно нравится, я именно такую Скарлетт себе хотела ( в первую очередь..;-)
А платья Минтовские подходят Тоннеровским!
А еще я прочла, что Минтовский пластик из которого Скарлетт очень близок к фарфору, так они себя рекламируют :-)
Вот получите Скарлетт обеих фирм и будет у Вас возможность сравнить их в реале и с нами впечатлениями поделиться ;-)

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 08 апр 2011, 23:52

А мне будет очень интересно узнать подошли ли минтовские платья тонерам... Платье из 12 дубов,как я видела,многие используют на тонерах. а вот с остальными??? Очень надеюсь на инфу от вас :D

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 09 апр 2011, 07:53

lalaila, Минтовское Платье из маминых портьер тоже хорошо сидит на Тоннеровской Скарлетт. Такой эксперемент уже проводился)))

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 09 апр 2011, 08:07

У меня есть белое платье с красным поясом и рюшами от франклин минт, сидит на тоннерах хорошо, застегивается с трудом, но все же застегивается :) А вот нижняя юбка из сетки чуть чуть не сходится, пришлось крепить на булавочку :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 апр 2011, 08:23

Deeanna писал(а):Lea Di :-)
Да, был бы у меня муж я бы его тоже этим увлекла, 100% , а иначе тяжело бы ему пришлось в роли моего мужа :-)
Но самое главное, чтобы он коллекционировал тех же персонажей, что и я, а то возникла бы конкуренция и делёж семейного бюджета :-)

Вот это точно!! Знаю такую пару - иногда жребий тянут, чтоб без ссор и обид! :D

Deeanna писал(а):А более кукольные лица, мне кажется, у 22 дюймовых Тоннеровских.

Я таких не видела, кроме одной - в белом платье с красным поясом. А вот 22 " минтовские мне совсем не понравились - непохожи совершенно.

lalaila писал(а):А мне будет очень интересно узнать подошли ли минтовские платья тонерам... Платье из 12 дубов,как я видела,многие используют на тонерах. а вот с остальными??? Очень надеюсь на инфу от вас :D

Обязательно поделюсь, если все таки рискну их переодеть! Боюсь прически переделывать. А без этого никак, если решу платья переодевать.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 апр 2011, 09:05

NastenkaM писал(а):lalaila, Минтовское Платье из маминых портьер тоже хорошо сидит на Тоннеровской Скарлетт. Такой эксперемент уже проводился)))

Ленок писал(а):У меня есть белое платье с красным поясом и рюшами от франклин минт, сидит на тоннерах хорошо, застегивается с трудом, но все же застегивается :) А вот нижняя юбка из сетки чуть чуть не сходится, пришлось крепить на булавочку :roll:

Я ужасно хочу Скарлетт именно в таком белом платье!! Хорошо, что минтовское более менее подходит, можно по отдельности куклу с платьем покупать.

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 09 апр 2011, 14:21

A почему никто не показывает нам всю эту красоту?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 апр 2011, 18:31

lalaila писал(а):A почему никто не показывает нам всю эту красоту?

Еще не доехали куколки.... :cry: И ждать еще доооолго.....

Девочки - пересмотрела всю тему!! Я просто в ауте, КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ наряды вы шьете!!! А в Скарлетт еще больше влюбилась после просмотра домашних фоток!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 апр 2011, 18:36

Извиняюсь, что не по теме - но просто не смогла вам не показать, случайно наткнулась, ища Скарлетт! Это Анжелика. Конечно, не похожа, но платья и прически - по моему, обалденные!!

http://www.flickr.com/photos/fibi6666/s ... 595843572/

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 апр 2011, 09:51

Девочки, у кого есть Скарлетт в платье Барбекю:

Можно ли померить - сколько примерно платье внизу в диаметре (вроде это самое объемное платье)?

Рисую шкаф на заказ - не знаю, какую глубину полок делать, чтоб платье влезло. А моя приедет только через месяц, а шкаф надо уже сейчас отдавать в работу.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 10 апр 2011, 14:10

Lea Di, согласна, платья Анжелики прекрасные и очень похожи на те, что в фильме! Ах, если бы еще и куколка была похожа...

Моя Скарлетт получала один из нарядов, которые она и я давно хотели)
Изображение
Теперь охота и другие собрать)), те, что подойдут к моей. " В гостях у Мелани" и "Не думай о прошлом". Вот, белое с красным поясом не подойдет.. Но есть дочка)))
Мужу: "Дорогой, спасибо за платье! Не пора ли подумать о следующем... Новый образ тебе несомненно понравится еще больше..)"
Изображение
С подругой)
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 апр 2011, 15:07

Какая красавица!!!!!

А что за наряд "Не думай о прошлом "?

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 10 апр 2011, 15:26

Это белое платье с голубым пиджачком...

Изображение

Lady I,a минтовское платье из портьер идет без нижней юбки?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 апр 2011, 16:13

lalaila писал(а):Это белое платье с голубым пиджачком...

Эх... Я сама о таком мечтаю...

А можно вопросик - сколько рост Скарлетт вместе со шляпой?

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 10 апр 2011, 16:29

Lea Di, спасибо!
Да, именно оно)
lalaila, да, без нижней. Нижняя там как бы светло зеленая, она отдельно одевается.

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 10 апр 2011, 23:18

Lady I. а почему не подойдет белое с красным поясом?
А платье с голубым пиджачком называется "Don't look back" , то есть " Не оглядывайся"

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 11 апр 2011, 10:49

Моя Скарлетт в синем платье...
Изображение

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 11 апр 2011, 11:01

arch-style, Это вы отдельно платье покупали?

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 11 апр 2011, 11:06

Lea Di писал(а):Девочки, у кого есть Скарлетт в платье Барбекю:

Можно ли померить - сколько примерно платье внизу в диаметре (вроде это самое объемное платье)?

Рисую шкаф на заказ - не знаю, какую глубину полок делать, чтоб платье влезло. А моя приедет только через месяц, а шкаф надо уже сейчас отдавать в работу.

Lea Di, у меня есть почти все платья Скарлетт. Самое объемное - зеленое из портьер.... у него единственного кринолин (юбка на обручах), он по форме овальный и по большей стороне он 30 см.... У всех остальных юбки из жесткой сетки....

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 11 апр 2011, 11:08

NastenkaM , да отдельно...у меня Скарлетт в платье из портьер...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 апр 2011, 11:31

arch-style писал(а):Моя Скарлетт в синем платье...

КРАСАВИЦА!!! Мне очень этот образ нравится!!

arch-style писал(а):Lea Di, у меня есть почти все платья Скарлетт. Самое объемное - зеленое из портьер.... у него единственного кринолин (юбка на обручах), он по форме овальный и по большей стороне он 30 см.... У всех остальных юбки из жесткой сетки....

Спаисбо огромное!!

Lady I. я тоже не поняла, почему белое платье не подойдет? Я его усиленно ищу на Е-бэе, может, и искать не надо?

Вернуться в «Tonner dolls»