Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
И снова фото на диване
Теперь уже места вроде нет... но еще одна девочка-то в пути...
Алиска крупнее
Теперь уже места вроде нет... но еще одна девочка-то в пути...
Алиска крупнее
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya, какая у Секси стрижка красивая
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Karolina! Только сегодня получила ее, и вот... подстригла и уши в первый раз проколола, не в голову, а по настоящему, на сквозь мочки...
Seroglazaya, поздравляю с Алиской! Стрижка бомбовская
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya хорошенькие все, просто ужасть))))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, Timotei smile, спасибо большое, девочки! )))
Девчонки сказали, что не честно, что Алиску с Шанти крупно показали, а их нет. Исправляюсь!
Девчонки сказали, что не честно, что Алиску с Шанти крупно показали, а их нет. Исправляюсь!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - сережки очень хорошо подобраны! с новенькой!
p.s. подлокотники дивана свободны
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
ticiannn Спасибо. Они действительно чудесные! Очень довольна, что они у меня есть.
ekaterinaC Поздравляю с приездом Сони. Очень удачная момошка, все момошки прелесть, но эта одна из лучших на мой взгляд. А Ксю очень идет платье, просто волшебно. Ксю просто красавица
Seroglazaya Везет вашим девчонкам, и диванчик у них есть и кроватки, на заднем плпне тумбочки. Здорово! Я своих пока так не балую, живут по спартански.
ekaterinaC Поздравляю с приездом Сони. Очень удачная момошка, все момошки прелесть, но эта одна из лучших на мой взгляд. А Ксю очень идет платье, просто волшебно. Ксю просто красавица
Seroglazaya Везет вашим девчонкам, и диванчик у них есть и кроватки, на заднем плпне тумбочки. Здорово! Я своих пока так не балую, живут по спартански.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Seroglazaya - сережки очень хорошо подобраны! с новенькой!
Астра, спасибо! )))
Ага, будем подвешивать по бокам! А потом не знаю куда...
SamayaRizhaya, спасибо! Комната-то на троих, белье-кроватки-тумбочки, все как положенно, делалась, когда их двое было, а момок-то уже можно сказать 6! Так что даже и не знаю как они там живут...
У вас всегда не только фото и девочки красивые, но и тааакие умильные зверикиииии...
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все девочки прекрасны.
Танюшь твои красавицы обворожительны,фотки просто супер!
Танюшь твои красавицы обворожительны,фотки просто супер!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya, я всем своим момошкам ушки понастоящему прокалывала- их мочки это позволяют
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya Спасибо . Зверики это из игрушек-мармелад для детей. Жаль, что таких перестали продавать, не всех успела купить. Сейчас у нас продают игрушки мармелад из серии "Детская площадка", слоники, бегемотики и т.д.
А у вас как раз 3 спальных места вместе с диваном, значит спят по двое , так что еще помещаются.
DanaDanusik Спасиб, Дана. Это потому что мне мои куклята очень нравятся.
А у вас как раз 3 спальных места вместе с диваном, значит спят по двое , так что еще помещаются.
DanaDanusik Спасиб, Дана. Это потому что мне мои куклята очень нравятся.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, поздравляю с приездом новеньких.Они очень красиво вместе смотрятся.
Лопарда очень нежная)
Lexxa, спасибо)
Лопарда очень нежная)
Lexxa, спасибо)
Seroglazaya, спасибо огромное за совет решилась заказать себе блондиночку и черноволосую школьницу Басенька у меня недолго - пару недель всего. Но я в восторге. Прическа у нас такая получилась после мытья головы и стрижки - очень тяжело было сохранить в порядке первоначальные локоны Love и я решилась на мытье головы - руки, конечно, дрожали, но благо, что есть советы на страничках форума очень боялась выкладывать фото со стрижкой - но, довольна, что они понравились
SofirA, спасибо огромное так приятно
SofirA, спасибо огромное так приятно
dudu писал(а):2 подруженьки
сапоги у джейки - просто отпад!..
Qtybath , рыженькая Рандеву - чудо!)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Qtybath - все аутфиты понравились
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Otsebya , сапоги - hand-made)))
miw_ , Астра девочки спасибо, нам очень приятно...
Seroglazaya писал(а):И снова фото на диване...
Seroglazik Алиска потрясающая! Повторюсь, ей так к лицу синий цвет и новая стрижка - СЕКСИ! Глаз не оторвать!
Каролинка, маленькая безобразница! Такое шкодное личико, прелесть!
Миа, любимка моя, хвостатик ненаглядный! Особенное к ней отношение...Обожаю на ней это серенький комбезик!
Шанти здесь совсем девочка! Куда подевалась ее взрослость?
Изабелла, нежный цветочек с жемчужными зубками и бездонными глазами!
На диване еще одно место, если потесниться...... подлокотники, коленки девчонок....ууууу, места еще тьма-тьмущая!
А сережки?! Мои подруги увидели и.....в общем я не смогла им отказать
Миа, сестричка дорогая, привет тебе от "клана хвостатых"
Василиса и Ярослава. Дома: Васька и Яська
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofirA
какие милые девочки! )
какие милые девочки! )
Timotei smile
Спасибо! Я все ходила вокруг да около вашей "Виктори" и наконец-то она и ко мне приехала
Правда мы сразу немного поругались с ней из-за цвета волос. Васька надулась, как хомяк, и 2 дня сидела в гордом одиночестве "не подходите близко.... а то укушу"
В итоге ей надоело вредничать и мы подружились
Спасибо! Я все ходила вокруг да около вашей "Виктори" и наконец-то она и ко мне приехала
Правда мы сразу немного поругались с ней из-за цвета волос. Васька надулась, как хомяк, и 2 дня сидела в гордом одиночестве "не подходите близко.... а то укушу"
В итоге ей надоело вредничать и мы подружились
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ой, SofirA, спасибо тебе большое, засмущала, но настроение подняла - очень приятно твое внимание. )))
Спасибо большое, девчонки сидят-краснеют, довольны как момоки ))) Смайлы, как всегда, просто супер ))))
Сережки и Ясеньке и Васеньке оочень идут!!! ))
Миа, передает привет сестренке, пробурчала - у всех обновки, кроме меня, вон, смотри, у Яськи снова какие шмотки модные - вот врединка, перегибает палку, пробует - мож и правда чего выцыганит )))
Но я с ней согласна в одном, умеешь ты из ничего конфетку сделать - вон какие стильные наряды получились! ))
Пойду попробую чего-нибудь наваять не слишком страшное и кривое ))) Если что - буду ждать в темке - ну а уж если эксперимент с обновками провалится - не обессудьте
SofirA писал(а):Seroglazik Алиска потрясающая! Повторюсь, ей так к лицу синий цвет и новая стрижка - СЕКСИ! Глаз не оторвать!
Каролинка, маленькая безобразница! Такое шкодное личико, прелесть!
Миа, любимка моя, хвостатик ненаглядный! Особенное к ней отношение...Обожаю на ней это серенький комбезик!
Шанти здесь совсем девочка! Куда подевалась ее взрослость?
Изабелла, нежный цветочек с жемчужными зубками и бездонными глазами!
Спасибо большое, девчонки сидят-краснеют, довольны как момоки ))) Смайлы, как всегда, просто супер ))))
На диване еще одно место, если потесниться...... подлокотники, коленки девчонок....ууууу, места еще тьма-тьмущая!
А сережки?! Мои подруги увидели и.....в общем я не смогла им отказать
Миа, сестричка дорогая, привет тебе от "клана хвостатых"
Сережки и Ясеньке и Васеньке оочень идут!!! ))
Миа, передает привет сестренке, пробурчала - у всех обновки, кроме меня, вон, смотри, у Яськи снова какие шмотки модные - вот врединка, перегибает палку, пробует - мож и правда чего выцыганит )))
Но я с ней согласна в одном, умеешь ты из ничего конфетку сделать - вон какие стильные наряды получились! ))
Пойду попробую чего-нибудь наваять не слишком страшное и кривое ))) Если что - буду ждать в темке - ну а уж если эксперимент с обновками провалится - не обессудьте
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Werta, а я бы и не догадалась, что вы ее подстригли, очень удачно, надо сказать ))
Буду ждать ваших фотографий, очень интересно посмотреть на Smart Tweed блондинку и на то, как все три девочки будут вместе смотреться.
Qtybath, я просто покорена фото Агаты в красном сарафане ))) Шикарная, женственная, яркая.
В вязалочках она кажется милой и домашней, в джинсах, да, такой я ее тоже вижу... ))
У Марго интересное сочетание цвета волос и глаз.
Dudu, классные аутфиты, сапоги, и правда, прелесть! ))
Буду ждать ваших фотографий, очень интересно посмотреть на Smart Tweed блондинку и на то, как все три девочки будут вместе смотреться.
Qtybath, я просто покорена фото Агаты в красном сарафане ))) Шикарная, женственная, яркая.
В вязалочках она кажется милой и домашней, в джинсах, да, такой я ее тоже вижу... ))
У Марго интересное сочетание цвета волос и глаз.
Dudu, классные аутфиты, сапоги, и правда, прелесть! ))
Последний раз редактировалось Werta 11 апр 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жилетка замечательная!
Астра, спасибо давно хотелось жилеточку и вот подвернулась
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofirA
))) хорошо, что помирились. на мой взгляд, у нее вполне гармоничный образ)
))) хорошо, что помирились. на мой взгляд, у нее вполне гармоничный образ)