Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству.
Pinka - и взгляды на жизнь, и отношения, и что угодно
Я пока не рассматривала это подробно, самой интересно, как сложится.
Я пока не рассматривала это подробно, самой интересно, как сложится.
Уфф, мощная серия!!! За душу взяло! Я очень симпатизирую паре Магнус-Тамико, но Лукас все-таки прав, за свои поступки надо отвечать, Тамико очень понимаю, но думаю этот месяц в разлуке с любимым тоже ей на пользу пойдет, тем более Лукас будет про Магнуса рассказывать, наверняка много нового узнает.
Ох, все равно жалко.
Ох, все равно жалко.
Бедная Тамико...жалко ее ужасно...пусть месяц пролетит незаметно! Раз уж Лукас отказывается помочь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я считаю,что Лукас поступил правильно,и полностью его поддерживаю.За свои ошибки платить надо...
Тамико жалко,да,но неужели она думает,что Магнусу так всё сойдёт с рук?Столько ужасных слов в адрес Лукасу ...
Тамико жалко,да,но неужели она думает,что Магнусу так всё сойдёт с рук?Столько ужасных слов в адрес Лукасу ...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
.......не бить тапками...
я на стороне Лу...
месяца мало...
а Тамико может вспомнить про универ
я на стороне Лу...
месяца мало...
а Тамико может вспомнить про универ
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
emmans
Да, она собирается терроризировать Лукаса своим присутствием и расспросами постоянно
А ему три месяца в полном одиночестве
Honey
Он не может помочь - Магнусу был дан приказ не перебарщивать. Тот нарушил.
ticiannn
Ей этого хочется
Да, пришлось ему выслушать много "лестного" от фурии
MARI1394 - так она же знает, что Магнусу три, и хлопочет за него
Она бросила как абсолютно бесперспективное занятие
emmans писал(а):Уфф, мощная серия!!! За душу взяло!
emmans писал(а):тем более Лукас будет про Магнуса рассказывать, наверняка много нового узнает.
Да, она собирается терроризировать Лукаса своим присутствием и расспросами постоянно
emmans писал(а):Ох, все равно жалко.
А ему три месяца в полном одиночестве
Honey
Honey писал(а):Раз уж Лукас отказывается помочь.
Он не может помочь - Магнусу был дан приказ не перебарщивать. Тот нарушил.
ticiannn
ticiannn писал(а):Тамико жалко,да,но неужели она думает,что Магнусу так всё сойдёт с рук?
Ей этого хочется
ticiannn писал(а):Столько ужасных слов в адрес Лукасу ...
Да, пришлось ему выслушать много "лестного" от фурии
MARI1394 - так она же знает, что Магнусу три, и хлопочет за него
MARI1394 писал(а):а Тамико может вспомнить про универ
Она бросила как абсолютно бесперспективное занятие
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Учёба нынче не в ходу
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 - все остальные учатся, даже Джунко
Наоко работает в ресторане, а Тамико собирается постигать тайны существ, одним из которых станет
Наоко работает в ресторане, а Тамико собирается постигать тайны существ, одним из которых станет
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Вот оно как...за всё приходится расплачиваться...как же я понимаю ярость Тамико...и искренне сочувствую ей
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina - да, Тамико пришлось очень несладко.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, она отомстит и Оливеру, и Лукасу.
Не за себя, за Магнуса и его 3 месяца полнейшего одиночества в чудовищной библиотеке.
Не за себя, за Магнуса и его 3 месяца полнейшего одиночества в чудовищной библиотеке.
Значит Тамико все таки решилась на трансформацию... Ну Оливеру отомстить будет легко, а вот Лукасу... какая же она смелая!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - да, Тамико никогда и не сомневалась, что трансформируется.
Пока Лукас будет вести себя как мужчина, иметь семью и какие-то привязанности, она не будет его бояться.
Пока Лукас будет вести себя как мужчина, иметь семью и какие-то привязанности, она не будет его бояться.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня новой истории не будет - пресекаю эмоциональное выгорание
3 месяца снимаю и обрабатываю по 100-250 фото почти каждый день
3 месяца снимаю и обрабатываю по 100-250 фото почти каждый день
правильно) нужен отдых
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina - надеюсь ближайшей ночью что-то отснять, но это уже будет завтра
а зачем?! иногда перерыв дает такое вдохновение, я бы сказала - приятное
Астра писал(а):Кстати, она отомстит и Оливеру, и Лукасу.
Оо-о-о-о, буду ждать.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina - у меня нет потребности в психологическом перерыве - истории записаны за много дней вперед. чисто физическая усталость.
Honey - это еще не скоро, но обоим достанется хорошо, особенно Лукасу.
Honey - это еще не скоро, но обоим достанется хорошо, особенно Лукасу.
Жестко...но такова правда жизни. В конце концов месяц не так уж и много...Тамико справится, я уверена
А Магнус поразмыслит над своим интересным поведением
А Магнус поразмыслит над своим интересным поведением
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann - Магнус не "образумится" никогда
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Odann - Магнус не "образумится" никогда
Вот за это его и люблю
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картинки отсняты, через какое-то время будет история.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем-с =)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Терпеть не могу делать коллажи, а тут приходится их творить!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мммм,наверное будет интересно!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, будет видно, как Магнус сам выкручивается из ситуаций серии "на слабо"
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да,по любому будет интересно!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Песни о любви
Роберт находился в замешательстве.
Магнус продолжал встречаться с ним на тренировках по рукопашному бою, стараясь найти психологически слабые места, программист то уклонялся, то бесился и нападал с усиленной яростью, тогда оперативник наставлял
-Злясь, не теряй голову. Враг может это использовать. Проживай эмоции ярко, тут-то они отпустят, но не поддавайся истерике.
Анамаорэ приносил пузырек со своей кровью, удивительно вкусной, - Роберт осознавал, что на этот «напиток» можно подсесть - и откупоривал, когда считал повреждения ученика критичными.
У золотоволосого было странное выражение лица, пока спортсмен пил, неявное сожаление. Не о крови, нет, но казалось, сама ситуация для мужчины болезненна, будто тот наблюдал похожее не раз.
Со временем человек научился меньше поддаваться на провокации, хотя иногда говорил Магнусу
-Слушай, хватит меня дразнить, сомневаюсь, что вообще когда-либо попадется противник более едкий, чем ты!!
Оперативник довольно улыбался и пожимал плечами, продолжая словесные пытки
-Хочу, чтобы ты стал совершенным!
То ли Роберт делался все более хладнокровным в бою и не лез на рожон, то ли анамаорэ менялся. На ровном месте обернулся строгим и выдержанным, этаким эталонным учителем, заявляя
-Сегодня мы отрабатываем это, - и не поддаваясь на попытки растормошить.
Смешливый, часто улыбающийся Магнус ходил теперь с непроницаемым лицом, а блондин не умел и не любил лезть в душу, чтобы узнать, что гложет товарища.
Ему давно стало плевать, что тренер не человек — так же, как было все равно, что не человек Кэй*и. В какой-то момент программист понял, что наставник действительно не пользуется магией, за исключением донорства крови, и начал уважать оперативника, сдерживая порывы обозвать чудищем, чья «рожа кирпича просит». Вряд ли Магнуса то задевало, но отношения между двумя улучшались по мере того, как росло Робертово мастерство.
Несколько раз блондин предлагал пойти куда-нибудь вместе пропустить стаканчик, на что приятель отвечал, как казалось, несколько обиженно
-Извини, я сейчас не хочу. Простишь, что не составлю тебе компанию?
В такие моменты этот воплощенный монстр выглядел невероятно трогательным, и Роберт не обижался. Поразительное сочетание — маг, убийца и кавайная няшечка.
А потом Магнус пропал. Пропал, и трубка не отвечала.
У кого было спросить про анамаорэ?
Спортсмен осознавал, что встречаясь с тем на тренировках подальше от людских глаз, он не представлял круг общения спарринг-партнера.
Разве что Тамико, а сталкиваться с этой нахальной девицей не хотелось.
Иногда мелькала мысль, что умеющий быть невидимым Магнус просто разыгрывал пропажу, не желая общаться именно с Робертом, однако, концы с концами не сходились - мужчины не ссорились.
Оливер исчез еще раньше.
Сначала блондин думал, что тот уехал куда-то с Джунко, он бы сам с удовольствием отправился путешествовать с Юми, благо работа позволяла, но Юми-Юми любила своих подружек, желала видеться с ними регулярно и так же регулярно хотела встречаться с милым, не покидая город.
В уверенности, что у Оливера романтический период жизни, Роберт пребывал довольно долго, спортсмен не следил за не интересными ему людьми, не замечал, что бывшая любовница никуда не девалась, к тому же девушка все более походила на тень. Другие студентки, особенно Юми, презирали ее, в их сплетнях Джунко не существовало.
Работа, свидания с блондинкой (мужчина купил любимой абонемент в спа-салон, чтобы совмещать приятное с еще более приятным), тренировки с Кацуо, поединки с Магнусом, танцы, время было расписано, и то, как оно проходило, радовало.
Поэтому, ответ на вопрос, как дела с Оливером, когда Роберт внезапно столкнулся с бывшей на улице, поразил.
-Он зависимый, - девушка хлюпала носом, - Не представляю, как поживает. Очень давно не видела...
Буквально через пару дней после неожиданной встречи внезапно объявившийся в Городе композитор напал на Нанами, находясь шибко под градусом, хорошо получил от Такео и теперь жил в покоях богини вылеченный, абсолютно трезвый, но со сломленной душой.
...
-Он потерял себя, - сказала Кэй*и, впуская посетителя, - Не обвиняй ни в чем и не спрашивай, как же угораздило. Парень уже не тот, каким ты знал его, душа полна порока, но, думаю, ее еще можно спасти. Теперь Оливеру нужны настоящие друзья, сумеешь, побудь рядом, скажи, что парень может на тебя рассчитывать. Если начнет оскорблять, сдержись. Он болен, серьезно болен, раны глубоки.
Сейчас Роберт сидел у постели товарища и не ведал, о чем говорить.
Возможно, шатен не нуждался в сочувствии, может, его даже тяготило то, что Роберт видит в жалком состоянии. Тот не знал. Но в прошлом, когда мужчина изнасиловал Джунко и методично напивался в баре, Оливер поддержал его, а ныне сама Кэй*и попросила прийти поддержать Оливера.
Оба молчали, глядя друг на друга. Музыкант также испытывал легкую неловкость
Его тело было чистым, совершенно без следов веществ..
А душа — бедовый ни о чем не сожалел.
Чем эта черноволосая девушка была ценнее сотен других девушек? Ничем.
Жаль, за спиной не стоял Магнус, чтобы никто не помешал исполнить задуманное.
Оливеру было тесно здесь, в рамках мнимого благополучия и спокойствия.
Тихо вошла хозяйка.
-Я буду петь о любви. Он потерял ее, потерял свет. Ты можешь идти, - молвила богиня, обращаясь к Роберту, - Но, если хочешь, оставайся.
Блондин никуда не ушел бы, он обожал Кэй*и, преклонялся перед нечеловеческой магией ее песен и готов был слушать те бесконечно. Не особенно смущало, что возлюбленная при этом обнимает другого, лучезарная была слишком величественной, чтобы ревновать.
Оливер не просил никаких мелодий, мужчине было абсолютно начхать на любовь, но столь идеально прекрасная чаровница ласкала его, что музыкант мог бы позволить той делать все, что угодно, лишь бы это продолжалось. Про любовь, так про любовь. Богиня уже пела ему, и композитор знал, что сеанс закончится сексом — самым лучшим в жизни.
Роберт, конечно, куда-нибудь делся бы. А не испарился, смотрел бы да завидовал.
Впрочем, эта партнерша была лучше всех его женщин, и делиться ею зеленоглазый не собирался ни с кем - ни с Робертом, ни с Магнусом, заявись вдруг тот.
Магнус продолжал встречаться с ним на тренировках по рукопашному бою, стараясь найти психологически слабые места, программист то уклонялся, то бесился и нападал с усиленной яростью, тогда оперативник наставлял
-Злясь, не теряй голову. Враг может это использовать. Проживай эмоции ярко, тут-то они отпустят, но не поддавайся истерике.
Анамаорэ приносил пузырек со своей кровью, удивительно вкусной, - Роберт осознавал, что на этот «напиток» можно подсесть - и откупоривал, когда считал повреждения ученика критичными.
У золотоволосого было странное выражение лица, пока спортсмен пил, неявное сожаление. Не о крови, нет, но казалось, сама ситуация для мужчины болезненна, будто тот наблюдал похожее не раз.
Со временем человек научился меньше поддаваться на провокации, хотя иногда говорил Магнусу
-Слушай, хватит меня дразнить, сомневаюсь, что вообще когда-либо попадется противник более едкий, чем ты!!
Оперативник довольно улыбался и пожимал плечами, продолжая словесные пытки
-Хочу, чтобы ты стал совершенным!
То ли Роберт делался все более хладнокровным в бою и не лез на рожон, то ли анамаорэ менялся. На ровном месте обернулся строгим и выдержанным, этаким эталонным учителем, заявляя
-Сегодня мы отрабатываем это, - и не поддаваясь на попытки растормошить.
Смешливый, часто улыбающийся Магнус ходил теперь с непроницаемым лицом, а блондин не умел и не любил лезть в душу, чтобы узнать, что гложет товарища.
Ему давно стало плевать, что тренер не человек — так же, как было все равно, что не человек Кэй*и. В какой-то момент программист понял, что наставник действительно не пользуется магией, за исключением донорства крови, и начал уважать оперативника, сдерживая порывы обозвать чудищем, чья «рожа кирпича просит». Вряд ли Магнуса то задевало, но отношения между двумя улучшались по мере того, как росло Робертово мастерство.
Несколько раз блондин предлагал пойти куда-нибудь вместе пропустить стаканчик, на что приятель отвечал, как казалось, несколько обиженно
-Извини, я сейчас не хочу. Простишь, что не составлю тебе компанию?
В такие моменты этот воплощенный монстр выглядел невероятно трогательным, и Роберт не обижался. Поразительное сочетание — маг, убийца и кавайная няшечка.
А потом Магнус пропал. Пропал, и трубка не отвечала.
У кого было спросить про анамаорэ?
Спортсмен осознавал, что встречаясь с тем на тренировках подальше от людских глаз, он не представлял круг общения спарринг-партнера.
Разве что Тамико, а сталкиваться с этой нахальной девицей не хотелось.
Иногда мелькала мысль, что умеющий быть невидимым Магнус просто разыгрывал пропажу, не желая общаться именно с Робертом, однако, концы с концами не сходились - мужчины не ссорились.
Оливер исчез еще раньше.
Сначала блондин думал, что тот уехал куда-то с Джунко, он бы сам с удовольствием отправился путешествовать с Юми, благо работа позволяла, но Юми-Юми любила своих подружек, желала видеться с ними регулярно и так же регулярно хотела встречаться с милым, не покидая город.
В уверенности, что у Оливера романтический период жизни, Роберт пребывал довольно долго, спортсмен не следил за не интересными ему людьми, не замечал, что бывшая любовница никуда не девалась, к тому же девушка все более походила на тень. Другие студентки, особенно Юми, презирали ее, в их сплетнях Джунко не существовало.
Работа, свидания с блондинкой (мужчина купил любимой абонемент в спа-салон, чтобы совмещать приятное с еще более приятным), тренировки с Кацуо, поединки с Магнусом, танцы, время было расписано, и то, как оно проходило, радовало.
Поэтому, ответ на вопрос, как дела с Оливером, когда Роберт внезапно столкнулся с бывшей на улице, поразил.
-Он зависимый, - девушка хлюпала носом, - Не представляю, как поживает. Очень давно не видела...
Буквально через пару дней после неожиданной встречи внезапно объявившийся в Городе композитор напал на Нанами, находясь шибко под градусом, хорошо получил от Такео и теперь жил в покоях богини вылеченный, абсолютно трезвый, но со сломленной душой.
...
-Он потерял себя, - сказала Кэй*и, впуская посетителя, - Не обвиняй ни в чем и не спрашивай, как же угораздило. Парень уже не тот, каким ты знал его, душа полна порока, но, думаю, ее еще можно спасти. Теперь Оливеру нужны настоящие друзья, сумеешь, побудь рядом, скажи, что парень может на тебя рассчитывать. Если начнет оскорблять, сдержись. Он болен, серьезно болен, раны глубоки.
Сейчас Роберт сидел у постели товарища и не ведал, о чем говорить.
Возможно, шатен не нуждался в сочувствии, может, его даже тяготило то, что Роберт видит в жалком состоянии. Тот не знал. Но в прошлом, когда мужчина изнасиловал Джунко и методично напивался в баре, Оливер поддержал его, а ныне сама Кэй*и попросила прийти поддержать Оливера.
Оба молчали, глядя друг на друга. Музыкант также испытывал легкую неловкость
Его тело было чистым, совершенно без следов веществ..
А душа — бедовый ни о чем не сожалел.
Чем эта черноволосая девушка была ценнее сотен других девушек? Ничем.
Жаль, за спиной не стоял Магнус, чтобы никто не помешал исполнить задуманное.
Оливеру было тесно здесь, в рамках мнимого благополучия и спокойствия.
Тихо вошла хозяйка.
-Я буду петь о любви. Он потерял ее, потерял свет. Ты можешь идти, - молвила богиня, обращаясь к Роберту, - Но, если хочешь, оставайся.
Блондин никуда не ушел бы, он обожал Кэй*и, преклонялся перед нечеловеческой магией ее песен и готов был слушать те бесконечно. Не особенно смущало, что возлюбленная при этом обнимает другого, лучезарная была слишком величественной, чтобы ревновать.
Оливер не просил никаких мелодий, мужчине было абсолютно начхать на любовь, но столь идеально прекрасная чаровница ласкала его, что музыкант мог бы позволить той делать все, что угодно, лишь бы это продолжалось. Про любовь, так про любовь. Богиня уже пела ему, и композитор знал, что сеанс закончится сексом — самым лучшим в жизни.
Роберт, конечно, куда-нибудь делся бы. А не испарился, смотрел бы да завидовал.
Впрочем, эта партнерша была лучше всех его женщин, и делиться ею зеленоглазый не собирался ни с кем - ни с Робертом, ни с Магнусом, заявись вдруг тот.
Последний раз редактировалось Астра 03 май 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Как же хороши Магнус и Роберт на ч/б фото...
Оливер тоже влюбился в Кэй*и? Понравилось как Роберт развалился возле них
Оливер тоже влюбился в Кэй*и? Понравилось как Роберт развалился возле них
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»