Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Catwalk Kitties
julia julia
На вид они очень весёлые и жизнерадостные!
Amelia Dragoness
Большое спасибо)))
Кстати, ко мне сегодня чёрная приехала
На вид они очень весёлые и жизнерадостные!
Amelia Dragoness
Большое спасибо)))
Кстати, ко мне сегодня чёрная приехала
Назвала кисоньку - Мария-Роза)
У нас была грустная история,при пересылке у кошеняки повредились обе ножки.В результате думала слепить лапки сама,но потом плюнула,взяла балон с краской и тело обитцу и вот результат
MiuMe
История конечно очень грустная, но зато у вашей кисы теперь есть шарнирное тело)))
Правда, лично я бы не решилась поменять лапки и хвостик, даже на шарниры Но у вас то выбора просто не было.
А кстати, можно узнать, какую именно краску вы использовали?
История конечно очень грустная, но зато у вашей кисы теперь есть шарнирное тело)))
Правда, лично я бы не решилась поменять лапки и хвостик, даже на шарниры Но у вас то выбора просто не было.
einite писал(а):MiuMe
Хвостик мы вернем на место,напильник и клей мне в помощь) А лапки будут дополнительные обитцовские+ я поняла как старые приделать)
А краску покупала в худ. магазинчике,называется Hobby.Аэрозольная.Но балончика еле хватило на 1 тушку
MiuMe
Я уже с нетерпением жду окончательного результата! Только не забудьте им похвастаться, ведь таке ещё вроде никто не делал. А ведь идея то классна! И шарнирность появится, и кошачьи анатомические особенности не потеряются)))
Удачи вам!
Я уже с нетерпением жду окончательного результата! Только не забудьте им похвастаться, ведь таке ещё вроде никто не делал. А ведь идея то классна! И шарнирность появится, и кошачьи анатомические особенности не потеряются)))
Удачи вам!
Вот моя Наоми-киска:
А это она с Наталькой:
А это она с Наталькой:
а у нашей Лолы кстати новый друг)
aurina
Два беленьких зверька)))
Кстати, было бы интересно, будь и у Кирюши разноцветные глазки
Два беленьких зверька)))
Кстати, было бы интересно, будь и у Кирюши разноцветные глазки
я думаю троих разноглазых кукол мне хватит
мне вот кирюшины оч нравятся глазки) они изменяют взгляд от угла просмотра) смотрит вперед, смотрит в сторону и смотрит назад прелесть)
мне вот кирюшины оч нравятся глазки) они изменяют взгляд от угла просмотра) смотрит вперед, смотрит в сторону и смотрит назад прелесть)
Кто знает, где вообще сейчас можно кошек купить в Москве?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness
Очень красивые фото! И кофта такая пушистая)))
Очень красивые фото! И кофта такая пушистая)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
einite Благодарю)) кофта хендмейд, специально для этой дамы и вязалась)))
Какая киса!
Выглядит просто потрясающе
А на первой фотографии у неё хвостик снят, или его просто не видно?
Выглядит просто потрясающе
А на первой фотографии у неё хвостик снят, или его просто не видно?
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
einite писал(а):А на первой фотографии у неё хвостик снят, или его просто не видно?
Его просто не видно, она как раз на него опирается, чтобы не упасть
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада наконец-то присоединиться к счастливым обладателям Catwalk Kitties
У меня уже жила маленькая Анника (мини Аника), но благодаря Pushistichka у меня появились еще 3 очаровательные куколки, за что ей большое спасибо:
Эрья, Нарья, Мерль и Анника.
У меня уже жила маленькая Анника (мини Аника), но благодаря Pushistichka у меня появились еще 3 очаровательные куколки, за что ей большое спасибо:
Эрья, Нарья, Мерль и Анника.
Vai_JLT
Поздравляю)))
А у белой кошечки розовые пряди убрали что ли?
Поздравляю)))
А у белой кошечки розовые пряди убрали что ли?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я уже покупала ее без розовых прядей, а ее "сестру"- со стрижкой.
На густоте волос такая модификация не очень заметно отразилась, но некую изюминку придает
Для меня на момент покупки было гораздо важнее, чтобы были рабочие ножки , а проблемы с волосами неплохо решаются при помощи парика. Но моим красавицам пока это ещё не нужно)))
На густоте волос такая модификация не очень заметно отразилась, но некую изюминку придает
Для меня на момент покупки было гораздо важнее, чтобы были рабочие ножки , а проблемы с волосами неплохо решаются при помощи парика. Но моим красавицам пока это ещё не нужно)))
Vai_JLT
Ей очень идёт
Я свою чёрную тоже с рук брала с убранными белыми прядками...она мне полностью чёрной даже больше нравится
А вот волосы серой немного жалко, но тоже на любителя)
Ей очень идёт
Я свою чёрную тоже с рук брала с убранными белыми прядками...она мне полностью чёрной даже больше нравится
А вот волосы серой немного жалко, но тоже на любителя)
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть некоторое предположение, что волосы могли затрепаться, поэтому прошлый владелец сделал серой кошечке стрижку. Но это только предположение
Получается, что у нас кошки с одноцветными прическами: у Вас чёрная с чёрной шевелюрой, а у меня белая с белой косой. Настоящее совпадение
Получается, что у нас кошки с одноцветными прическами: у Вас чёрная с чёрной шевелюрой, а у меня белая с белой косой. Настоящее совпадение
Vai_JLT
Да, чисто чёрная и чисто белая))) Кстати, фото моей Розы есть на предыдущей странице
Да, чисто чёрная и чисто белая))) Кстати, фото моей Розы есть на предыдущей странице
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавица кошечка у Вас, einite
Когда неделю назад я просматривала тему на предмет новых сообщений, я обратила на нее внимание - очень яркая коша Но моя первая мысль была, что она перепрошита, т.к. волосы густые)))
Когда неделю назад я просматривала тему на предмет новых сообщений, я обратила на нее внимание - очень яркая коша Но моя первая мысль была, что она перепрошита, т.к. волосы густые)))
Vai_JLT
Спасибо)
Волосы у неё очень густые, я сама этому удивилась Так как моя белая кошечка прошита чуть реже, хотя её волос не лишали
Спасибо)
Волосы у неё очень густые, я сама этому удивилась Так как моя белая кошечка прошита чуть реже, хотя её волос не лишали
О, ла-ла! Какая чудесная темка. У меня живёт большая Тоффи и маленькая Пурлл. Не знаете, где можно купить мини-кошечек в Уфе? Очень хотелось бы собрать коллекцию.
Спасибо утешили
Дело в том что кошки у меня есть,почти все,но вы не представляете в каком они ужасном состоянии я играла в них в 10 лет,а потом 4 года они валялись в коробоке,теперь хочу найти себе новенькую ухоженную кошечку и устраивать ей фотосессии да вот спустя столько времени нигде их почти нет...
Дело в том что кошки у меня есть,почти все,но вы не представляете в каком они ужасном состоянии я играла в них в 10 лет,а потом 4 года они валялись в коробоке,теперь хочу найти себе новенькую ухоженную кошечку и устраивать ей фотосессии да вот спустя столько времени нигде их почти нет...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bunny___,
А Вы этих страшненьких кошечек что, собираетесь выбрасывать? Подарите лучше мне Приючу в любящую семью, отчищу-обогрею-перерисую
Ну, если не жалко, конечно
Дело в том что кошки у меня есть,почти все, но вы не представляете в каком они ужасном состоянии я играла в них в 10 лет,а потом 4 года они валялись в коробоке,теперь хочу найти себе новенькую ухоженную кошечку и устраивать ей фотосессии да вот спустя столько времени нигде их почти нет...
А Вы этих страшненьких кошечек что, собираетесь выбрасывать? Подарите лучше мне Приючу в любящую семью, отчищу-обогрею-перерисую
Ну, если не жалко, конечно
Burberry,вы что выбрасывать я их не собираюсь)Одну отдала в детский дом девочке.Остальных пыталась превести в нормальное состояние,постригла...О БОЖЕ,лучше бы я этого не делала почти у всех хвосты сломаны(внутри) так что клей момент мне здесь не помог...шарниры тоже почти везде поломались...но прото так выкинуть не решусь.
и скажите пожл,где вы Анику заказывали....
и скажите пожл,где вы Анику заказывали....