Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
filtek, какие милые! У вас там уже коллекция чудесная собирается, и все наряжены и приголублены.)))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO,Saasch, Pomm, Благодарю вас, девочки! Все не так и быстро создается как хотелось бы....
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
filtek, ах, какие у вас красивые вязалочки! У вас золотые руки, такие малипусенькие вещи связать! А платье какое расклешёное - просто чудо! Для такой кропотливой работы нужно ангельское тепрение!
Я своим топтыжкам поначалу тоже хотела вязать, мама снабдила меня спицами, нитками, но как представила насколько это раснянется - на долгие месяцы, что дальше набора петель дело не пошло. Трудности начались сразу, когда нужно было высчитать количество петель на 1 см. Тут то меня и заклинило. Распустила всё нафиг и решила сшить из ткани - так быстрее.
puma, чем покрашены губки у вашей топтыжки? Это разве не заводская краска? У моих девочек все губки родные и все разных цветов.
Если у вас это лак для ногтей, попробуйте аккуратно соскоблить его - возможно, что под ним ещё останется настоящий цвет губок. У немцев краска прочная. У меня одна кукла была вымазана таким лаком, я его соскребла каким-то приспособлением для кутикулы из маникюрного набора, даже следа не осталось. (правда, у нас были накрашены ногти, а не губы).
Я своим топтыжкам поначалу тоже хотела вязать, мама снабдила меня спицами, нитками, но как представила насколько это раснянется - на долгие месяцы, что дальше набора петель дело не пошло. Трудности начались сразу, когда нужно было высчитать количество петель на 1 см. Тут то меня и заклинило. Распустила всё нафиг и решила сшить из ткани - так быстрее.
puma, чем покрашены губки у вашей топтыжки? Это разве не заводская краска? У моих девочек все губки родные и все разных цветов.
Если у вас это лак для ногтей, попробуйте аккуратно соскоблить его - возможно, что под ним ещё останется настоящий цвет губок. У немцев краска прочная. У меня одна кукла была вымазана таким лаком, я его соскребла каким-то приспособлением для кутикулы из маникюрного набора, даже следа не осталось. (правда, у нас были накрашены ногти, а не губы).
-
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Ежедневно смотрю на ваших прекрасно одетых куколок и молча восхищаюсь. Но наконец-то научилась вставлять в текст фото и решила показать несколько девочек в сшитых нарядах. Сразу уточняю, что сама я такими талантами не обладаю и не шью и не вяжу, но немочек люблю с детства, как и все мы тут. А девчонок надо одевать, они это любят, поэтому мне пришлось найти портниху и шить своим красавицам наряды на заказ(ну что поделать, если с иголкой дружбы нет!). Еще я подумала, что таким девочкам нужно шить из тканей тех лет и кинула клич на работе. Отзывчивый народ откликнулся и нанес всяческих лоскутков и старых юбок и платьев. Именно из "народной" ткани и сшито платье у этой девочки, которую я зову златовлаской:
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mary, Прекрасная златовласка! Глаза! Какие глаза!
Это ж утонуть можно в такой синеве!
Платье очень симпатичное и в духе того времени!
У меня есть похожая девочка.я ее чуть раньше показывала!
ЧУдненькая девочка! и платьице хорошо подходит!!!
filtek,прелесть))) фото обалденное!
Это ж утонуть можно в такой синеве!
Платье очень симпатичное и в духе того времени!
У меня есть похожая девочка.я ее чуть раньше показывала!
ЧУдненькая девочка! и платьице хорошо подходит!!!
filtek,прелесть))) фото обалденное!
filtek! Вы опять поражаете своим мастерством! Я только одно платьице простенькое на АРИшку осилила и никак не собирусь ещё что-нибудь связать. Мне вот как раз шить проще. Но на малявках вязанные вещи так потрясающе смотрятся, что придётся мне всё-таки снова браться за спицы. Спасибо за такую красоту!
mary, куклы потрясающие, и наряды им очень идут! Покажите, пожалуйста, трусики "как от "Милавицы"
mary, куклы потрясающие, и наряды им очень идут! Покажите, пожалуйста, трусики "как от "Милавицы"
Девочки! Все молодцы! Очень красиво куколки одеты. Даже иногда хочется слизать кукольный фасончик для собственного употребления.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Saasch, tanchik , спасибо, девочки-невероятно приятно!
mary, Ваши куколки очень красивы, особенно блондиночка в ажурных носочках! и наряды им под стать!
mary, Ваши куколки очень красивы, особенно блондиночка в ажурных носочках! и наряды им под стать!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо за похвалы! Saasch, извините за неправильное написание Вашего ника , у меня еще не все получается.
mary , ах какие красивые и ухоженные куколки!А "заносчивая" девчушка-само очарование!
-
- Мир кукол зовет...
IaO, спасибо!
А сейчас хочу показать нашу "Милавицу", как называет их наша портниха-мастерица. Дело в том, что когда я выходила замуж, мама в шутку подарила мне небольшой чемоданчик, набитый до отказа новыми трусиками( а в советские времена - это был дефицит). Времена дефицита канули в лету, я уже давно не ношу 42-44 размер, а чемодан с советскими трусиками остался. И сейчас мои винтажные девочки щеголяют в почти винтажных трусиках, только кружево и резиночки современные. Вот когда пригодилось приданное!
А сейчас хочу показать нашу "Милавицу", как называет их наша портниха-мастерица. Дело в том, что когда я выходила замуж, мама в шутку подарила мне небольшой чемоданчик, набитый до отказа новыми трусиками( а в советские времена - это был дефицит). Времена дефицита канули в лету, я уже давно не ношу 42-44 размер, а чемодан с советскими трусиками остался. И сейчас мои винтажные девочки щеголяют в почти винтажных трусиках, только кружево и резиночки современные. Вот когда пригодилось приданное!
Ух, хороша! Трусики и правда замечательные. Надо и своим барышням такое кружево нашить, а то у меня двое в очереди на одевание. Спасибо за идею! Девочка-поцелйучик чудо! Никогда таких не видела.
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо! А на трусиках - кружево-резинка, бывает разной ширины, гольфики тоже из нее сшиты.
filtek писал(а):Новые вязалочки.
[url=http://www.radikal.ru]
Ну очень здорово!!!!!!!!! Пухлики просто прелесь
mary писал(а):IaO, спасибо!
А сейчас хочу показать нашу "Милавицу"...
Нет,"Милавица" по сравнению с ЭТИМ отдыхает
Sunpriestes писал(а):
Sunpriestes! Спасибо большое за совет! Губки у неё были накрашены обычным цветным карандашом и,именно,потому,что свой цвет губок,совершенно,стёрся. Хочу попробовать накрасить губки акриловой краской,если найду такую в наших магазинах.
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Mary, какие же у вас красивые куклы! Просто не оторвать глаз! Длинные волосы на любой вкус....А уж платья - самые настоящие кукольные фасоны, которые я так и не научилась кроить! ( от того у меня все юбки у кукол на резинках. ) Так хорошо подобраны цвета тканей к их глазкам. Трусы так просто сразили наповал! У вас очень хорошая портниха!
Filtek, ваша Таня такая миленькая и уютненькая в этих вязалочках, что её хочется обнимать и тискать! Вы - рукодельница!
И сколько уже было топтыжек - и ни одной одинаковой, все разные!
Puma, у моей раненой топтыжки ( у которой юбочка в горошек и горло в трёх местах порвано) все губы очень сильно поцарапаны , видимо, насильно кормили; но я не стала ничего красить или шкурить. Там осталось совсем немного краски на губах, и она уже как историческая ценность, как кусочки старинной фрески в церквях. Может, и вам оставить всё как есть? Вы смойте карандаш и покажите нам, что получилось!
Filtek, ваша Таня такая миленькая и уютненькая в этих вязалочках, что её хочется обнимать и тискать! Вы - рукодельница!
И сколько уже было топтыжек - и ни одной одинаковой, все разные!
Puma, у моей раненой топтыжки ( у которой юбочка в горошек и горло в трёх местах порвано) все губы очень сильно поцарапаны , видимо, насильно кормили; но я не стала ничего красить или шкурить. Там осталось совсем немного краски на губах, и она уже как историческая ценность, как кусочки старинной фрески в церквях. Может, и вам оставить всё как есть? Вы смойте карандаш и покажите нам, что получилось!
mary ,ах какие трусики и гольфики!Респект приданому и вашей портнихе!
Вликолепное дефиле!
filtek, какие нарядные пупсята !!!!!!!!!!! Очень КРАСИВО
mary, Ваши куколки чудесны !!!!!!!!!! Одеты со вкусом
Maniasha,малышки-ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!! Великолепно одеты!!!!!!!!
mary, Ваши куколки чудесны !!!!!!!!!! Одеты со вкусом
Maniasha,малышки-ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!! Великолепно одеты!!!!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Maniasha писал(а):Какие у всех малышки нарядные! Принимайте и нас в вашу компанию!
Вот такой гардеробчик для малышек связался!
Машенька, приветик! Ну, ты продуктивно поработала! Шикарные наряды, очень интересные идеи! (утащила к себе в папочку, применю как-нибудь на практике.....) Очень нравится, что взаимозаменяемы-на каждой куколке смотрятся по-разному! Особый восторг от комплекта со шляпкой-все нравится и цветовая гамма и фасон!
Заходи почаще и радуй нас своим творчеством!
Maniasha, просто АХ!!!! Красота! А как аккуратненько и мелко все связано!
filtek писал(а):Покажемся и мы! приветик вам от сестрички-огородницы!
Девочки, какие вы молодцы! Такие модельки интересные!!! Здорово )
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»