Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужские игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мужские игрушки
Игрушки для мальчиков.
Начну с себя. Вот у меня в наличии имеются такие солдатики и пластмасовый запорожец 40 - ка.
а кто помнит , таких пластмассовых солдатиков? О мечта детства, теперь вот они у меня есть.
а это выбор игрушечных советских машин на " Одесской блошке"
и танки....
присоединяйтесь любители "мужских " игрушек.
Просьба, модератору переместить тему, если что, в другие под -разделы форума. Спасибо.
Начну с себя. Вот у меня в наличии имеются такие солдатики и пластмасовый запорожец 40 - ка.
а кто помнит , таких пластмассовых солдатиков? О мечта детства, теперь вот они у меня есть.
а это выбор игрушечных советских машин на " Одесской блошке"
и танки....
присоединяйтесь любители "мужских " игрушек.
Просьба, модератору переместить тему, если что, в другие под -разделы форума. Спасибо.
Re: Мужской клуб
Интересная темка...
А с пистонами не только громче, но ещё и запах...ммм...
Ну и мой вклад в мужской клуб
1. Самая первая машинка, которую я помню...
2. У первого крана, если крутить колёсико, верёвочка с крючком поднимается вверх или вниз (как у настоящего ), гоночная машинка - инерционная.
3. Вездеход и железный танк - заводные. Последний большой грузовик (я катала в нём немок), если покрутить ручку спереди - кузов выдвигается и выгружается - совсем как настоящий!!!
4.Чудо инженерной мысли - просто до безобразия. Два человека встают друг против друга (примерно на 2-3 метра), у каждого по два кольца в руке, если резко развести руки в стороны - самолёт летит к напарнику, затем сводишь руки, напарник разводит - самолёт опять летит к тебе! В детстве долго развлекались
5. Заводной самолётик, ездил как машинка, крутился пропеллер, но не летал.
Гараж для маленьких машинок. Очень удачно вписывался во двор пупсового дома!
Молоток из детского набора - "Сделай сам"
Ну и самолёт-пистолет, стрелял специальными стрелами с липучкой.
6. Охрана для пупсового дома
Ещё осталась гора пистолетов и горка машинок - времени и сил фотографировать уже не было
А с пистонами не только громче, но ещё и запах...ммм...
Ну и мой вклад в мужской клуб
1. Самая первая машинка, которую я помню...
2. У первого крана, если крутить колёсико, верёвочка с крючком поднимается вверх или вниз (как у настоящего ), гоночная машинка - инерционная.
3. Вездеход и железный танк - заводные. Последний большой грузовик (я катала в нём немок), если покрутить ручку спереди - кузов выдвигается и выгружается - совсем как настоящий!!!
4.Чудо инженерной мысли - просто до безобразия. Два человека встают друг против друга (примерно на 2-3 метра), у каждого по два кольца в руке, если резко развести руки в стороны - самолёт летит к напарнику, затем сводишь руки, напарник разводит - самолёт опять летит к тебе! В детстве долго развлекались
5. Заводной самолётик, ездил как машинка, крутился пропеллер, но не летал.
Гараж для маленьких машинок. Очень удачно вписывался во двор пупсового дома!
Молоток из детского набора - "Сделай сам"
Ну и самолёт-пистолет, стрелял специальными стрелами с липучкой.
6. Охрана для пупсового дома
Ещё осталась гора пистолетов и горка машинок - времени и сил фотографировать уже не было
Последний раз редактировалось Irial 09 авг 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мужские игрушки
Вот и до мальчуковых игрушек дело дошло)). Я выкладывала в других темках игрушки мужа, теперь не хочется перепостить их).
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
krusjada
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ой, мои солдатики..
А самосвал - металлический?
Да,тяжелый...
РОБОТ!!!!!!!!!! КЛАССС!!!!!!!!!!
Один раз видела такого у друзей и всё детство мечтала о нём но в наш магазин так и не завезли...
Теперь хоть на фото посмотреть Спасибо Вам!!!
Один раз видела такого у друзей и всё детство мечтала о нём но в наш магазин так и не завезли...
Теперь хоть на фото посмотреть Спасибо Вам!!!
Пистолет-револьвер . Был у каждого советского мальчика и некоторых девочек. В своей упаковке ,ни разу не стрелянный,хотя вру ,стрельнул разок- на минуту вернулся в детство .Купил давно,лет пять назад. Как-то пытался найти в интернете -не наткнулся. Ну как вам игрушка?
Последний раз редактировалось vik69 22 дек 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну просто шикарный револьвер!!! Только с присосками ни разу не видела, в детстве просто были пластиковые такие же или металлические. Знаете, очень похож на пистолет Шефа из мультфильма "Следствие ведут колобки" - он тоже стрелял присосками - посмотрела ваше фото - настроение резко поднялось
Ага, у нас с братом был такой!!! Вернее почти такой, но менее крутой и в бумажной коробке, но с присосками!
Правда через какое-то время присоски портятся, но и без них хорошо в войнушку играть
А Ваш - просто коллекционный!!!
Правда через какое-то время присоски портятся, но и без них хорошо в войнушку играть
А Ваш - просто коллекционный!!!
А это игрушки моего сына. Только у танка цены нет, но куплены все примерно в одно время в 1989-1990гг.
Солдаты вернулись с войны... Сделаны из какого то легкого сплава, были раскрашены, но со временем облезли. Довоенные или периода начала войны.
Завтра обязательно сниму и покажу вам то ,что есть у меня по этой-моей теме.
iris-saf
Не знаю, как мальчики, а я бы точно в детстве не отказалась. Особенно, по весне.
Не знаю, как мальчики, а я бы точно в детстве не отказалась. Особенно, по весне.
А я недавно вернулась из гостей и приволокла железную дорогу. О её существовании знала давно, но когда в детстве бывала у родственников, не играла, потому что она малость раздолбанная, да и не интересовало меня это. Сейчас же увлеклась, вспомнила и раз уж посетила родных, спросила про сей набор. Они тут же вытащили и с радостью отдали. Тут жде выяснилось, что набору как минимум сорок лет (ещё от папы сохранилась, оказывается), немецкая. Сейчас времени чинить её нет, самая главная деталь - паровоз - потерял мотор и был отдан знакомому на поиски подходящего. Но мечта идиота сбылась - с детства хотела дорогу, чтоб ездила и всё остальное, а ведь попутно ещё и настоящей жд увлеклась. А на Молотке как ни странно нету ни винтажных, никаких.
http://cs5107.vkontakte.ru/u153772/1230 ... 6f69a8.jpg вот общее фото набора, были ещё отдельно вагончиков. Знакомый-знаток сразу предложил остеклить их и провести свет, но мне бы хоть электричество подключить для начала.
http://cs5107.vkontakte.ru/u153772/1230 ... 6f69a8.jpg вот общее фото набора, были ещё отдельно вагончиков. Знакомый-знаток сразу предложил остеклить их и провести свет, но мне бы хоть электричество подключить для начала.
Молли глядя на вашу ЖД вспомнилась Семейка Адамсов, а с учетом, что у вас такой чудный знакомый ваш паровозик будет не хуже, чем у Гомеса.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооруженные силы
смотр войск производится по поводу прибытия в часть стойкого оловянного солдатика.
смотр войск производится по поводу прибытия в часть стойкого оловянного солдатика.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой пупсик обзавелся машинкой, которая неизвестно почему кажется мне ужасно стильной.
ее длина 4 см
ее длина 4 см
Хе, прикольная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфотографировала коробку от нашей железной дороги.
фотоаппарат был не мой, я не очень им хорошо пользуюсь, что отразилось на результате.
что осталось внутри после того, как я вытащила человечков, зверюшек и деревья
Московский завод игрушек "Орленок"
Инструкция на одном из бортов (оказывается, все пластмассовые детали были закреплены на блоках, и мы их оттуда открепляли вручную - так бы ни в жисть не вспомнила!
Комплектность
для полноты картины - все вытащенные сокровища, кроме киски, которая живет в коллекции маминых кошечек.
фотоаппарат был не мой, я не очень им хорошо пользуюсь, что отразилось на результате.
что осталось внутри после того, как я вытащила человечков, зверюшек и деревья
Московский завод игрушек "Орленок"
Инструкция на одном из бортов (оказывается, все пластмассовые детали были закреплены на блоках, и мы их оттуда открепляли вручную - так бы ни в жисть не вспомнила!
Комплектность
для полноты картины - все вытащенные сокровища, кроме киски, которая живет в коллекции маминых кошечек.
Мечтааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Никогда не было железной дороги! Вот всё было и много, а железной дороги не было
Ещё и такая суперская, столько человечков-звериков-деревьев!!! Везёт же некоторым
Ну хоть на картинке посмотреть, спасибо за фото и рассказ!
Никогда не было железной дороги! Вот всё было и много, а железной дороги не было
Ещё и такая суперская, столько человечков-звериков-деревьев!!! Везёт же некоторым
Ну хоть на картинке посмотреть, спасибо за фото и рассказ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial, я оч рада, что Вам было интересно!
Сейчас на Молотке видела железную дорогу, хоть и без человечков и без паровоза,я еле удержалась чтобы не купить
Пока места моим игрушкам не хватает про мужские можно забыть
Пока места моим игрушкам не хватает про мужские можно забыть