Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Salomea Очень интересный наряд!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я от рук в шоке, такую изящную сделали. Ну кто хочет, пока одна на ибэй есть, спешите.
Вот такая новинка появилась на нашем любимом Диснейстор!
Всем привет!Очень понравился это чудовище и принц)Может кто знает,где посмотреть этого улыбающегося принца на домашних фото?
Всем привет!Очень понравился это чудовище и принц)Может кто знает,где посмотреть этого улыбающегося принца на домашних фото?
А этот мужчина как вам?Есть ли домашние фото?
-
- Постоянный житель форума
Я опять Пунц принесла Сходила к сестре в гости, сделала фото, чтоб всю длину волос захватить))) И личико крупным планом)
На ебее,сама хочу этого мужичка очень для Белюньки вот такой.Я что-то подсела очень на этот мульт,вот и ищу Бель достойного принца.А Бель хочу такуюEnka писал(а):murekis, а где вы нашли такого очаровательного мужчину? Очень красивый (последнее фото)
Чудесная девочка!!!А волосы-роскошные!!!karry писал(а):Я опять Пунц принесла Сходила к сестре в гости, сделала фото, чтоб всю длину волос захватить))) И личико крупным планом)
]
А еще Бель вот такую нашла.Очень необычная.Интересно,какой там принц?!
-
- Постоянный житель форума
murekis, спасибо))))
karry Я опять Пунц принесла Сходила к сестре в гости, сделала фото, чтоб всю длину волос захватить))) И личико крупным планом)
Блин, я с нее балдею!
Блин, я с нее балдею!
http://cgi.ebay.com/Prince-Adam-11-5-Doll-Beauty-Beast-Disney-Rare-/280656098567?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4158683507Enka писал(а):[url][/url]
А можете кинуть ссылочку на принца чудовице с очаровательной улыбкой, плиз?
Девочки,кто-ниб.мне объяснит,какой принц под этой маской?
Ебей меня совсем запутал.Ох!!!
Чудовище мне очень понравилось!!!Я бы его заказала самого для самого себя.А вот принцы мне понравились кот-й улыбающийся на этикетке(если он вообще существует)и тот,что выше с волосами(редкий).Жаль,что с волосами продают в сша и во Флориду